Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
Киска Лариска
Я никогда не оскорбляла сильно своего. Могу говорить все что угодно, но не говорю конкретно- ты муд ак, или козел. Сотрясаю бывает воздух. Но без оскорбух, хотя с оченеь крепким словечком) А он сидит, голову опустит и бурчит " началась буря, ураган, ну и характер"

А я разрываюсь. Но всего 2 раза такое было помню
Киска Лариска
Вру, говорила что он долбо *б
Овёнка
А я вот раньше хотела со своим жить. И мне кажется, что он именно для семьи очень хорош, хороший отец будет, видно по нему. И как муж хороший - поможет всегда в быту, внимателен, не гуляет, не пьющий. Я когда у него, он вокруг меня как наседка. :)) Вплоть до того, что даже воду мне в душе разбавляет, поливает дно кабинки горяченькой водичкой, чтоб не холодно было. :)) Ну, молодец в общем. Много нюансов, по которым видно, что он хороший для совместной жизни.

Но вот беда. У меня ж бабаня на соседней остановке живёт, после инсульта. Я почти каждый день бегаю к ней - приготовить, прибрать, присмотреть. Так вот ещё и папенька с гипсом теперь. То хоть сам себя обхаживал и помогал по дому мне, готовил (он уже на пенсии, дома сидит). А теперь то почти всё на мне. Прихожу с работы - к плите, или греть ему жрачку, или готовить, стирка, уборка и опять жрать готовить или греть... Утром втсала - к плите, греть ему завтрак... Я ели успеваю собраться-накраситься. Реально, встала, умылась и час почти вожусь с завтраком, посудой, приготовлением к обеду. уже выходить надо, а я всё ещё в трусах и майке... Я офигеваю. Я то привыкла жить в своё удовольствие - замужем не была, детей нет. :)) А тут такая обязаловка... И я как-то начинаю думать, что я хотела жить вместе, потому что не знала, сколько всего надо делать. :)) Я раздражительная стала, на папеньку рычу. Надоел быт. :))) Ногти забыла когда красила последний раз. Да уж... Трудно к тридцатке себя переделывать, менять привычки... :)))))) Я то и не знала этого.
Киска Лариска
А мой и гуляка, и может бухануть и вообще 135 жен было)) я все это реально давно поняла и очередной 136 не готова быть) Поэтому пусть сидит дальше на своем сз и обчается
Киска Лариска
Не могу я как мотылек лететь на огонек и крылышки себе оппалить))
Киска Лариска
Хоть и рассказывает мне сказки, что завязал с гульками, но я в это не верю даже на 1 %)
Овёнка
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может и завязал, силы то не бесконечны. :))) А СЗ - для щекотания своего эго.
Киска Лариска
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дааа))и на кофе приглашает и все такое- девок)
Киска Лариска
Бабники -это вечный круг, они без конца лепятся к девушкам, без конца их завоёвывают, без конца с ними играют и без конца бросают. И снова с начала. Такова их социальная природа))
Кошка
Девочки, вот не знаю, может кому-то пригодиться в общении со своими... мой тут в выходные выдал фразу... он не мог пакетик открыть с углем для кальяна, я смеюсь и говорю - ну давай уже, я открою, раз у тебя не получается... при чем очень мило и по-доброму сказала... а он как зарычит! )) ну я в непонятках... так он минут через 5 - не надо ко мне относиться со снисхождением, я этого редко заслуживаю! Уж ты-то должна знать!! я говорю - так я же наоборот, помочь хотела... а он, ну и надо было сказать - Левик, дорогой, давай я тебе помогу! ... а не как ты... )))

Я уж ему не стала говорить, что смысл то не меняется))) Но вот такие вот они мнительные, снисхождения не любят!))
Кошка
И еще я в выходные осмелела)) кричала и спорила с ним по одному вопросу, общие дела, сказала, что если у него есть мнение, то он даже мои доводы не слушает, ему всеравно, толдычит свое, а это неправильно! ... так меня сразу назвали неадекватной! ))) Причем орет в ответ громче меня, стоит мне хоть чуточку эмоционально отвечать - он сразу говорит, чтобы я тут на него не орала и вообще выдыхала и откладывала свои эмоции в сторону! )))
Близняха
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже так же раньше думала.А теперь не представляю жизни без него.Одно дело готовить отцу,а другое-любимому человеку.Всё познаётся в сравнении.Вот сейчас сижу одна,так и делать ничего не хочется.Так приятно,когда знаешь,что тебя ждут дома,бежит с работы по-быстрее домой,заботится о тебе,волнуется,названивает.Я так скучаю по нему,по всему.Всё напоминает.Даже кошка,которую мы вместе купили.Эх,много я глупостей наделала.
Любящая
близняха,ценит человек ,когда теряет. Или может потерять. Все познается в сравнении
Санитик
Лев мне начал писать в скайпе.... как всего не о чем... вот сейчас кудато подался. Ясное дело тусить... видимо к новой знакомой...

Счастливого ему пути!
Дуреха
девочки. а вот теперь мне еще объясните кое-что, плиз. Лев мой из другого города, час-полтора на машине. приезжать старается почаще, сам рвется. но вот интересное дело. куда уж лучше и удобней меня домой привезти ( и сама могу приехать) - выходные можно провести вместе, сразу аж пару дней! чем ехать самому ко мне, тем более, что домой к себе я его не приглашаю. в отличие от него, я не одна живу. как это назвать? когда спросила - я не думал еще об этом. трындец! не заслужила еще что ли?
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что одно дело провести вместе несколько часов и совсем другое - несколько суток. Он может этого боится, не уверен, что за пару дней никто никого не достанет. Это ж совместные утра, завтраки-обеды, купания, какания - всё на глазах друг друга...
Дуреха
Овенка, спасибо как всегда за ответ. Я думала о разных причинах, но не об этой.... А причина весомая.
водолеюшка
17 советов жене от журнала Men's Health:

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама ?ноль без палочки?. Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: ?Божественно!? Вероятней всего, ту твою ?карбонару? он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.[next]

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя ? что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость ? ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, ? страшнейшая из участей.
водолеюшка
11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода ? встречать его, вооруженного букетом, фразой: ?Скажи мне прямо, что-то случилось??

13. То, что ты опрометчиво считаешь ?пушком на верхней губе?, запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с ?этим? что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды ? он романтик, когда свой ? бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла ? это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы ?зрелая пара?.

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, ? ?Ты неудачник? и ?У меня с тобой никогда не было оргазма?. Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.
Дарина
я тут вся в литературе, как всегда. полный взрыв мозга для субботнего вечера "В некоторых исследованиях показано, что мужчины, не употребляющие алкоголь, предпочитают женщин с маленькой грудью, а женщины с большой грудью предпочитают мужчин с маленьким носом, а мужчин с маленьким носом привлекают как раз женщины с плоской грудью. Экстраверты тянутся к женщинам с очень большой грудью."

а по поводу вопроса о совместных выходных - согласна с Овёнкой. Совместное проживание это уже серьезно, это ваша зубная щетка в его стаканчике, ваш крем для лица на полочке. это расценивается как посягательство на личное пространство и на свободу. чтобы на такое решиться мужчине нужно время.
Дарина
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дарина
ой, не написался ответ) однозначно меня развлекла такая ИНФА))))))))) супер!!!
Санитик
Спасибо за веселые тексты!!! :))))) позитивненько!

А то я тут одна совсем ку-ку скоро стану :)
Санитик
Буду сегодня смотреть фильм - Эта дурацкая любовь :)
Дуреха
девчонки, да вы что! пусть не выходные, пусть ночь в его постели. мне кажется, если б я жила одна, он не отказался бы у меня переночевать. блин!
Дуреха
Санитик - это дурацкое кино)))) начала смотреть как-то и бросила.
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
вот не зря я твоего льва всегда защищаю)))
Дуреха
[quote="Дарина"

а по поводу вопроса о совместных выходных - согласна с Овёнкой. Совместное проживание это уже серьезно, это ваша зубная щетка в его стаканчике, ваш крем для лица на полочке. это расценивается как посягательство на личное пространство и на свободу. чтобы на такое решиться мужчине нужно время.[/quote]

не хочу я с ним вместе жить. просто хочу заняться сексом там где удобно, и проснуться утром вместе не где-то, а дома, у него в данном случае. и вообще! он знает где я живу, а я нет!
Санитик
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за предворительцую оценку, но насколько я читала отзывы - в оснавном народу нравитса :)
Стрельчиха
Близняха, на мой взгляд, раз у вас даже кошка совместная есть - то не все потеряно) Тебе сейчас главное не истерить и не рыдать, а устроится на работу, стать вся такая сильная, уверенная, красивая, востребованая, но в то же время как-то показать что хочешь его вернуть и исправить ошибки
водолеюшка
ребята у меня новый приступ(

у него в информации всегда было в интересах написано "мой маленький мир"

он меня так называл

а теперь.."музыка,кино,литература"
водолеюшка
это конец((((((((
Дарина
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну так это разные же вещи. когда он остается у вас это не посягательство на его свободу, а приятное времяпрепровождение. )))
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
вот уж не поверю) можно вместо того чтоб с нами по клавиатуре стучать - взять и накрасить ногти, делов то на 5 минут)

а мысли о том что совместное житье это напряг - гнать, гнать поганой метлой) вселенная все понимает буквально)
водолеюшка
простите что ребята" написала

я просто на эмоциях
Дарина
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

без паники. он знает ваши слабые места и специально это делает. мой однажды на зло мне поставил на сайте сз фото в обнимку со своей бывшей. думал я начну истерить и выброшусь из окна с горя. но я и мои подруги(которым я это показала) решили что она мымра и зря он вообще опзорился. понимаю сейчас, что девушка то была нормальная. просто женская солидарность мне помогла пережить это. мы дружно поржали, обозвали ее какой то кикиморой (мягко сказано) и сделали вывод что она мне даже в подметки не годится. он со временем сменил фотку, т.к. моей реакции ожидаемой не последовало. )))
Стрельчиха
водолеюшка
Сообщение было удалено
блин, девочки

я конечно не знаю

может я просто из другого поколения

но если я сейчас пойду и у себя в блоге напишу от балды: "осень осень ну давай у листьев спросим" или еще что-то что первое на ум пришло - то неужели кто-то прочитает и подумает "а что она интересно хотела этим сказать?" или "а что она имела ввиду?" или "может у неё осенняя депрессия?" или "её настиг кризис самоидентификации?"))

как можно всерьез воспринимать какие-то там статусы вконтактах и т.д.?)) мало ли кто что там в инете накалякает)) или сейчас уже надо это всерьез воспринимать?))

не, я на полном серьезе интересуюсь, может я от жизни отстала и вся основная жизнь уже переместилась в инет, а я все по старинке верю и заморачиваюсь только над тем что мне лично сказали?)
водолеюшка
ну он одно убрал, другое, сообщение моё,интересы" поменял

думаете такой он продумывающий до мелочей и пакостный?

зачем делает то это?

мне кажется просто стирает все что бы означало что я у него была

там только одно фото осталось,под которым писал что дорога ему

то цело ещё
водолеюшка
стрельчиха, у нас пока мы далеко,всё в интернете происходит, по телефону не общаемся. скайп только и контакт. поэтому там наше такое вот объединяющее было
Дарина
на своем опфте скажу, что кода мы переписывались на сз, а особенно когда в ссоре, то статусами передавали эмоции по отношению друг к другу. типо " я на дискотеке, поэтому на данный момент не отвечу никому" ну что бы он знал, что я не сижу дома и понервничал. и он что то подобное писал. ну ак то так, что бы зацепить))))
водолеюшка
а ещё и молчать надо обязательно,нииичегошеньки не говорить мне,ни слова

самому там делать что то

я конечно поняла из книжки что мужчины решают проблемы молча

но почему он до сих пор молчит и тихо удаляет и игнорирует?

с какой цельююю
водолеюшка
я честно говоря сомневаюсь что это можно назвать ссорой

ведь он не ответил мне по телефону на вопрос вместе ли мы

а я зря тогда спросила
Стрельчиха
вообще мужчины - существа примитивные

и обычно все что они делают - это просто действия, а не интриги с какой-то целью
Санитик
водолеюшка - запомните, Львы это короли драмы! Они без театра не могут! Ну пусть он там себе хоть по 10 статусов меняет. Вы не реагируйте, и ему самому интересно станет.... а что это она на мои провокации не поддаетса? :)
водолеюшка
думаете провокации это?

мне кажется он забил и пытается забыть

просто когда знакомились он говорил мне что уже долго без девушки,потому что с прошлыми не клеилось и решил не причинять девушкам боль,поэтому один долго

и тут я,и он удержаться не смог

поэтому я думаю что сейчас он хочет вернуться к тому состоянию
Дуреха
Дарина
Сообщение было удалено
ну.... почему ж тогда многие мужчины водят к себе женщин? причем, бывает, что разных. со всеми жить хотят? какое ж тут посягательство на свободу? вечером приехала, переспали, утром свалила. что такого? у меня любовник бывший домой меня водил. а этот, типа, все серьезно, а домой даже в гости не приглашает. на чай, например
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

на мой взгляд, что на ночь без обязательств можно и к себе домой, а если с девушкой какие то отношения то он боится, что это переход на новый этап отношений, что она подбирается уже поближе. но это я так просто, рассуждаю, а не утверждаю. если бы я была мужиком, то ответила бы однозначно на этот вопрос. а так могу только предполагать.
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Особенно мне пункт пятый понравился. :))))))))))
водолеюшка
мужчинам понравился бы в сто раз больше)
Дарина
я кстати тоже этот пункт отметила) просто и лаконично)))))))))))))