Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я понимаю, что ты рада просто переночевать. Но а как он тебе об этом скажет? Типа, когда поедем ко мне, то ты просто переночуем и едь домой, а то я к обеду какаю, а при тебе не смогу. Или как это должно выглядеть? :))) Пока значит он считает, что рано приглашать тебя из другого города к себе. Как-то само собой подразумевается, что приехав с др. города, человек останется на выходные, а не проснётся утром и не уедет домой. Зачем тогда ехать то? Только лишний геммор. Даже я, живя со своим в одном городе считаю геммором видеться в будень, после работы вечером, чтоб рано утром встать и валить домой перед работой...
Овёнка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хотя, и такое бывает не редко, но мне так напряжно.
водолеюшка
водолеюшка
Сообщение было удалено
ну наверняка.и в таком случае,никак ещё не вытащить?
Дуреха
Овёнка
Сообщение было удалено
а вот как раз в будень ему не лень приехать! а мне не очень удобно наоборот.
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, всё гениальное - просто. :)))))))))))
Дуреха
а еще девочки.... то ли накручиваю себя то ли совпадение то ли правда.... я не могу ему дозвониться вечерами. да и он мне если звонит вечером, то все как-то не из дома. а потом уже после 10-11 вечера в аське. а телефон - то на беззвучном, то далеко лежит, то в машине оставил. а что, если живет с кем-то?
Дарина
никто не смотрит передачу по муз ТВ безмуно красивые? сижу ржу. отлично поднимает настроение если одиноко и скучно!
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

У молодёжи - да, статус отображает его состояние души на данный момент. Некоторые по 3 раза на дню его меняют. Некоторые разгадывают чужие. Вот твой про " осень, осень..." расшифровали бы, небось, что ты грустишь от того, что в семье что-то незаладилось, муж охладел. :)))))))))))))))))) Поэтому у меня просто стоит статус-просьба о помощи... собакам и сиротам. :-)
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

То он козлина просто тогда.

Айм сорри. :-)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, в этом плане он молодечек. :-)

Но вот уже ж... поддалась всеобщей суматохе - отправила смс с поздравлениями с днём Мужчин. И что? Не ответил! Но я уже его и не трогаю. Что бестолку воздух сотрясать. Устала уже. :)))
Дуреха
вот и меня догадки и сомнения уже едят вторую неделю. и не знаю как быть. вроде на козлину не похож. а так кто ж его знает-то
Дарина
ну а когда он с тобой, ему кто то звонит? пишет? и он тоже не отвечает при тебе и выключает звук? сори если ты об этом говорила уже, просто не припомню...
Кошка
Дуреха
Сообщение было удалено
А в выходные он приезжает? А ты точно уверена, что он один живет? И вообще может у него ремонт или бардак и ему неудобно тебя приглашать.

Я вот со своим дружу... и то, договорились, что я приеду... звоню перед этим, он такой - ооой, ты уже едешь?? а у меня дома свинарник и на голове ёжик... я ржу в трубку, говорю, я ж к тебе не на свидание еду, расслабься)
Овёнка
У меня тоже были подозрения на счёт своего. У него тел. стоит всегда на беззвучке и бывает, что не ответит вечером... Но я пыталась подловить. Как-то приехала просто без договорённости. Как-то позвонила, сказала ни с того, ни с сего, типа, выходи, я не далеко. Как-то гуляли, не планировали ехать к нему. Я придумала повод, чтоб заехать всё-же пришлось. Обсмотрела всю квартиру... вроде ничего... :)))) Не попадался. :)) Хотя были сомнения и подозрения, но потом, на остывшую голову понимала, что фактов нет и ничего такого подозрительного тоже нет. А если так сомневаться, то можно подумать, что и в те 10 мин. по дороге домой с работы он быстренько трахнулся с кем-то. :))))))
Дуреха
Дарина
Сообщение было удалено
ДА! при мне не отвечает на звонки. типа, мне так удобно я так привык. сам звоню кому хочу.
водолеюшка
...

никак?(
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если ненавязчиво спросить как-то, типа, а когда ты меня в гости пригласишь, очень любопытно, как ты там устроился в своей холостяцкой берлоге. :))
Дуреха
Кошка
Сообщение было удалено
в выходные приезжает тоже. от меня домой едет уже под утро, в 4-5 утра, оставался и с ночевкой. Сам едет, рвется прям. Однажды 6 часов меня ждал, пока соизволю с ним встретиться - то мне на работу скоро, то потом за сыном в сад... хорошо, как освободишься, я жду. через день у меня ДР был, он очень хотел приехать, пошутила насчет ожидания, сказал, если надо ждать снова 6 часов, для него это не проблема.
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну пока подожди. Прямо сейчас ты вряд-ли что-то сможешь сделать. Писаниной и приставаниями ты лучше не сделаешь. Потерпи чутку.
Кошка
Овёнка
Сообщение было удалено
Не, мне кажется надо не про квартиру говорить, а что ты например в его городе погулять хочешь, или дела у тебя там какие, заодно встретиться) А там уже можно говорить, что прям вот милый хочу тебя не могу, пойдем где поуютнее ))
Дуреха
Овенка, когда истерила (когда вот первый раз вам тут написала), я спросила - почему ты меня в гости не приглашаешь? - а ты хочешь? ... я об этом не думал даже еще? - я даже не знаю где ты живешь. - ок, хочешь ко мне в гости, поедешь. не вижу в этом проблемы.

но дело в том, что я уже намекала пару раз шуткой, он промычал что-то невразумительное и все.
Овёнка
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот, вроде как и не живёт ни с кем... Какая б девушка/жена не заметила отсутствие своего милого так долго, да ещё и ночами. :))))
Кошка
А про не отвечать на сообщения, у меня тут тоже пример был... Написала ему подруга бывшая, типа как у него здоровье, волнуется человек... Он мне хвастается, что же она написала... я говорю - так ответь, не будь гадом-то, человек волнуется... он - вот если бы я ответил, это была бы гадость, я лучше промолчу...

Так что мне кажется, не отвечают они когда настроения нет или есть настроение нахамить, и чтобы не сделать еще хуже молчат, пока эмоции не улягутся...
Дуреха
девочки. мы в нете познакомились. общались как друзья. у меня любовник был постоянный, встречаться начала с МЧ еще... я его как мужчину даже не воспринимала. а со временем как-то все начало меняться. у него проблемы с машиной были, а без машины он не ехал. все отмазки были - типа не люблю на общественном транспорте. а потом по елам проездом был, предлождил встретитьс. я даж сначала отказалась из принципа, но потом любопытсто взяло верх. не скажу что не понравился, просто НЕ МОЙ ТИП ВООБЩЕ. но мы уже столько времени общались, что друга такого терть было бы глупо ак минимум. я его не оттолкнула, аон напрочь забыл про проблемы и зачастил ко мне.

но вот 2 проблемы - не зовет в гости (это еще как-то понять можно) и не отвечает на звонки при мне и часто не отвечает на мои звонки. я уже писала, склонна ему доверять, но сомнения отогнать не могу.
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, это сейчас не в моём случае. Мы не бывшие и не в ссоре. Спасибо то мог сказать.
КремкоЛеффка
девы) а меня наконец то поцеловали в губы. по взрослому. не по дружески...прошло 6 мес.

секс не обещали, сказали что с меня хватит того, что удовлетворит мои запросы в машине))))))
Кошка
Овёнка
Сообщение было удалено
Да я не по тебя) Я вообще про логику не отвечания.

Твой наверняка не видит!)
Марго
Девчонки привет..хотела спросить,я рассталась со своим львом, точнее он не захотел мирится и решил что все..вот уже больше месяца прошло..на смски мне не отвечал,я долбила как могла,просила вернуться..сегодня пошла с другом погулять и первый раз за этот месяц его встретила..как думаете что у него сейчас творится в душе?они сразу замолчали..я не подала виду,смеялась,сделала вид что его не замечаю..так захотелось снова написать ему(
Кошка
КремкоЛеффка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Главное двигаются отношения-то! Оттаивает он потихоньку. ттт
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, повылазило, блин. :)))))

А на счёт того, что твой не ответил бывшей - это он молодец. Я всегда считаю, что если девушка не нужна, то не стоит ей давать надежду ответами на смс и пр.
Дуреха
ожнажды был такой случай. вечером звоню ему - не отвечает. через каое-то время перезвонил, типа, в магазине, телефон на вибро.. я обещала перезвонить в течение 15 мин снова, просила включить звук, позвонила раньше - снова не ответил. перезвонил, я не стала отвечать... он названивать... короче это несколько раз продолжалось.

раньше я как-то в нем прям на 100% уверена была, не знаю почему. а щас вот лезет в голову *** и все тут.
водолеюшка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

думаю это мой случай.
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сегодня не пиши, а то он поймёт, что ты по нему сохнешь и это тебе шарма в его глазах не добавит.
КремкоЛеффка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот такой игнор задевает их больше всего. особенно када по нему не убиваются... и показываешь, что все отлично. у него тогда психоз начинается и непонятное завоевание

я набралась терпения и не пишу своему. вообще. и не звоню. если тока не общие дела... его это бесит и он начинает оказывать помощь, притом такую, которая идет в полный разрез с его планами - и время находиццо и желание, которого раньше не былор.... так что полный игнор
КремкоЛеффка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

спс
Стрельчиха
Марго
Сообщение было удалено
если ты была красивая и счастливая и никак на льва не прореагировала - я думаю он вскоре как-то себя проявит)))
Овёнка
КремкоЛеффка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кремик, ну это прямо продвиженьище у вас, ттт. Рада за тебя. Не дави только на него, тише едешь - дальше будешь! :-)
Марго
Овенка а потом думаешь написать? может он после этого тем более меня вычеркнул..хотя мы с тем парнем друзья хорошие,так смеялись,никаких романтичных знаков,но он солиднее моего и по старше..
КремкоЛеффка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Погоди немного, может сам вылезет. Это было бы лучше.
Марго
спасибо девчонки..

ну да,сегодня не смотря на мороз,к концу прогулки я нормально выглядела..слава богу хоть не с каким то раздолбаем была..
КремкоЛеффка
всередине текст)))

вообщем он поменялся) сильно. сам пишет. звонит. предлагает помощь. купил наконец печь - ту что мы выбирали. учит меня экстремальному вождению - это на своей то машине))) (он ее оч олч любит)

вообщем поняла одно - надо быть немного в стороне от них - пусть хвостиком шевелят), а я мурчу тока в ответ
Овёнка
КремкоЛеффка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слава Богу!!! Будем надеяться, что всё сложится хорошо. :-)
Марго
Овенка я просто думаю у него хоть что то внутри заиграло интересно..то что я так на него ноль эмоций и с другим..ведь до этого я ему все писала, а он даже расстаться нормально не мог поговорив..
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
бохтымой)))

ну так это даже и хорошо)

я бы тогда использовала статусы по полной - меняла бы их пять раз на дню и один веселее другого, меняла бы постоянно фотки где я смеюсь и веселюсь и вообще у меня все прекрасно и я как прекрасная бабочка порхаю по жизни и устаю отбиваться от мужчин)

и пусть все голову ломают над моими статусами, а не я над их))

вот мне кажется львов цепляет за самолюбие если женщина после ссоры не пошла топиться или вешаться, а накрасилась, надела мини и поехала в клуб)))) ну образно говоря

хотя вот у моего одна бывшая после его ухода караулила его после работы вся похудевшая и заплаканная и рассказывала как она без него жить не может и чуть ли не вены резала - и он её пожалел и вернулся) и наверное еще и гордился какой он ценный, раз из за него так убиваются)) хотя потом-то он все равно ушел, но это потому что бывшая не учла своих прошлых ошибок, а от радости что он опять с ней стала вести себя как раньше))
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну тебя б зацепило, если б бывший с новой пассией встретился и на тебя ноль? Зацепило б. И его зацепило, уверяю. :))) Он то думал, что ты всю жизнь его любить будешь... и может даже уйдёшь в монастырь, чтоб ничьи мужские прикосновения тебя не осквернили после его прекрасных обьятий. :)))))) И тут - бац! И ты с кавалером! Он помается, однозначно. :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
Марго
Сообщение было удалено
пока сама не проявляйся никак, выжди время
Марго
спасибо вам)да я его и так люблю очень( может и до конца жизни( просто уж смирилась(
водолеюшка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если фотографии выкладывать и показывать что радостная - думаете инстинкт соперничества возобладает над равнодушием?

или подумает,вот,ну ей хорошо, тогда и яжить дальше буду,пусть.ей так лучше
КремкоЛеффка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

только не надо разговаривать об отношениях и их производных. о собачках, птичках, о чем угодно, только не о вас...

мой после расставания сам мне сказал причину. притом настаивал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова