Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин, писала-писала... а пост пропал... куда, спрашивается. :)))

Писала, что вот это и есть самое обидное - суметь вернуть, начать с нуля и так глупо потерять, просто потому, что не учла прошлых промахов и не исправила ничего. Вовремя пост ты написала, а то я уже подумывала над какой... чуть ошибку не совершила... свою обычную. :))) Спасибо.
Стрельчиха
Марго
Сообщение было удалено
а из-за чего расстались-то?

вообще львы - самый легковозвращаемый знак. главное правильно себя вести
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ему сейчас не обязательно знать, что ты его любишь "до конца жизни".

И вообще, поверь мне, так не бывает, что люди расстаются и всё-равно любят до конца жизни. Всегда, слышишь, ВСЕГДА приходит следующий, которого тоже потом любишь "до конца жизни"... А потом следующий... И всех "до конца жизни". :))))) Серьёзно. :))) Просто каждому нужен свой промежуток времени. :)) А твой лев... думаю заёрзает и появится. ;-)
Овёнка
КремкоЛеффка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно, не надо разговаривать об отношениях, надо им радоваться и всё. :)))
водолеюшка
Чтобы он тебя полюбил ты непременно должна быть:

- всегда красивой и ухоженной

- суперпрезентабельной

- великодушной и благородной

- пылкой и страстной

- щедрой при любых обстоятельствах

Чтобы его не потерять, нельзя:

- проявлять мелочность

- строить из себя кого-то другого

- восхищаться кем-то, кроме Льва

- открыто ему сопротивляться

- поступаться абсолютно всем ради него
Марго
ну сначала я ему истерку устроила, в порыве сказала что все давай пока, но такое было и мы обычно тут же мирились..а тут он решил что портит мне жизнь, что такой плохой а я хорошая, что я не для него.просила что хоть давай встретимся поговорим ,нет..даже трубку не брал..просила хоть по телефону нормально поговорим..для меня этот месяц ужасно долго тянулся..но моя ошибка в том что я максимум 2-3 дня могла ничего ему не написать..но только через месяц пошла с другим погулять..старые поклонники тут как тут..
Стрельчиха
водолеюшка
Сообщение было удалено
тут сложно сказать наверняка ибо все львы всеж немного разные

тем более тут же как надо - не просто тупо кричать всем своим видом "ах как мне прекрасно без этого придурка-бывшего" а что-то вроде "и я смеюсь в лучах весны и раздаю девушкам цветы но если б ты была со мной то я бы дарил их тебе одной"))

но самолюбие полюбому надо задеть)

вообще мне кажется что прям вот возвращать и отбивать львы не будут (хотя на ветке были и такие случаи что лев пришел увидел отбил)
Марго
спасибо Овенка..я просто подумала раз уж с другим увидел то точно теперь не появится..а что он тоже ждал..даже если бы я одна была он бы все равно не подошел..я уверена..первый раз за месяц увидела..хотя живем в одном районе...
Стрельчиха
Марго
Сообщение было удалено
ага, клевала парню мозг, ну все как обычно)
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто дай ему время переварить увиденное и испугаться, что реально тебя теряет. ;-) Но когда он появится, улыбайся и говори, что то твой приятель и не более того, чтоб ты выглядела достойной девушкой, за которой просто ухаживал парень, а не вертихвосткой. :)) Но не оправдывайся и сама тему не заводи. :))
Кошка
Девочки! Мой меня бесит! Это невозможно! У нас с ним теперь общие дела есть. Так с ним невозможно договориться... чуть что поперек ему, у меня тут же спрашивается все ли у меня в порядке, что я так себя веду, что я неадекватна и вообще он тут весь такой правильный, а я и тут про*палась и тут не права и вообще надо молчать и делать как он говорит! .... А между нами в итоге права всегда я, и потом он же говорит - ну я же говорит, что ТАК надо (как я говорила) а ты меня не слушаешь!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

ух.. я выдохнула.
Стрельчиха
водолеюшка
Сообщение было удалено
вот согласна со всем)

и опять же. смотрите: нельзя открыто ему сопротивляться - и в то же время нельзя всем поступаться ради него

то есть всегда с ними надо как-то балансировать "между"
водолеюшка
меня прямо разрывает что то написать емуу

например что хочу быть с ним

да что такое)

и вот вроде понимаю что ждать нужно,или жить жизнью своей,и вообще раз не хочет ничего то наплевать на него

а не могу отказаться

что ж они львы такие волшебные

и главное не злюсь на него совсем и вспоминаю нас с улыбкой всегда

не сдержусь напишу что нибудь же

нельзя же но напишу(((
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Держись. :)))

Я б вообще убила. :)))))
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так! Собери волю в кулак! В тот кулак, на который обычно сопли наматываешь. :)))))) Держись! Не пиши пока!
Кошка
Овёнка
Сообщение было удалено
Да я из-за своего характера одного мужика уже отличного потеряла. Тоже вечно с ним спорила и скандалила. И в итоге он к другой ушел с формулировкой - зато она молчит и делает как я скажу. Я себя мужчиной чувствую. А ты вечно только спорила и скандалила! )

Надо же учиться на своих ошибках)
Марго
спасибо Овенка..очень надеюсь что обьявится...

Стрельчиха..как лучше вести себя, раз ты считаешь что знак этот можно возвратить?
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это да, поглупее надо быть и по-покладистее. :))
водолеюшка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

а когдааа?
Кошка
Овёнка
Сообщение было удалено
ага)))

Господи! Сделай меня пожалуйста дурой! ≈ Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься! ≈ Хочу, чтобы и мне мужчины нравились...
водолеюшка
девочки

почему не сказать ему..

что я вспылила тогда

и что хочу чтобы мы попробовали ещё раз
Стрельчиха
Марго
Сообщение было удалено
для начала прочитай ветку, особенно страницы с советами и подумай, что можно придумать именно с твоим львом. а мы тебе дальше подскажем

просто огульно советовать сложно, но вообще все ответы уже есть на нашей ветке)
Близняха
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ.знаем,проходили.А статус ВК не менял?
Марго
тут столько всего что я наверное и не найду( но я уже читала советы месяц назад здесь..и все только одно советовали - не пиши и не звони выжди( а я не смогла((2-3 дня максимум(((
водолеюшка
Близняха
Сообщение было удалено
какой? ты про семейное положение??
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девочки, самое важное - прочитать с 5й по 40ю стр. На 40й вообще выдержки и цитаты наиболее главные. :)))
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты уже подобное писала же. Не подействовало. :))

А вообще конечно, прислушайся к интуиции. Но 20 раз подумай!!! И потом ещё 20 раз подумай.
водолеюшка
Овёнка
Сообщение было удалено
не писала не писала

последнее это "мур" которое удалил вчера

и "ты меня не любишь"недельку назад
водолеюшка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

40ая страница,важная очень,да

смотрите:

" Говорить, как он дорог вам, особенно когда он вас в очередной раз бросает. Его нельзя отпускать, это очень его ранит. Это будет расцениваться как равнодушие."

а это совершенно не то что я сейчас делаю...
Марго
Овенка ,хорошо спасибо почитаю еще раз..

я вот просто думаю то что он меня сегодня видел с другим не усугубит наш разрыв в край..ведь всетаки львы собственники..

а унас было уже что он думал что он не один у меня,дак пока сто раз не повторила что никто не нужен кроме него что он самый лучший,тогда только поверил..а то все боялся что за дурака его держу..
Дарина
да уже позвони может. спроси что он для себя решил, потому что вы не можете понять. по себе знаю, что кто бы что ни говорил, сделаю ведь как на сердце. только если будешь звонить, то продумай что будешь говорить, плюс заранее пару тем отстраненных, что бы разговор шел как то.
водолеюшка
дарина,мне позвонить?
Дарина
тебе тебе! только если чувствуешь и уверена, что не будешь мямлить что то непонятное и не разрыдаешься услышав его. конструктивный разговор если без давления сможешь выстроить, то может лучше уже и позвонить. я не настаиваю, смотри по своим чувствам уже.
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, и будь готова, что разговор не принесёт удовлетворения и может быть не таким, как хотелось бы.

Да,
водолеюшка
я не уверена что не расплачусь

он единственный при ком рыдаю всегда почему бы то ни было

мне бы переписываться легче было,но удалит ведь наверное

а позвоню-скажет что занят и перезвонит но не перезвонит

ну,так было неделю назад
Дарина
нееее... рыдать нельзя. нужен достойный разговор, если уж собралась все таки звонить. о переписке забудьте, сейчас не так ситуация, на мой взгляд. по телефону по интонации, п манере разговора сможешь какие то выводы тоже сделать. да, и заранее не настраивайтесь на то, что он сейчас все простит и назначит день свадьбы.
Марго
водолеюшка..как я понимаю тебя...сама тоже,столько смской уже отправила за этот месяц..мой наоборот трубку не берет (уже так давно его голос не слышала(

еще как на зло на остановке то молчал сегодня как я подошла с другом..думала хоть голос его послушать((
водолеюшка
я не знаю что у него спросить,точнее что знаю,и вы знаете

не знаю как это спросить чтобы было и ненавязчиво и легко
Близняха
водолеюшка
Сообщение было удалено
водолеюшка
Близняхаводолеюшкаребята у меня новый приступ(

у него в информации всегда было в интересах написано "мой маленький мир"

он меня так называл

а теперь.."музыка,кино,литература"Ваш текст

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ.знаем,проходили.А статус ВК не менял?какой? ты про семейное положение??
Ваш текст Ну,да.Он мне потом сам об этом говорил.Хотел чтобы поволновалась.Он знал,что я за этим слежу.
водолеюшка
первая-то я начала все убирать.когда не ответил мне,вместе ли мы,сгоряча скрыла альбом с нашими фотографиями, убрала "встречается с...",статус который 4 месяца стоял убрала

потом он пришел домой увидел и тоже убрал все

он мааленький же,ну не думаю что стал бы аферу крутить,играть так со мной
Марго
как думаешь овенка может после этого и смысла нет ждать?(
Дарина
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вооооот, значит когда надумаешь, тогда и позвонишь. а пока не просто выжидай время, а подумай о чем и как именно говорить. а то все мы рвемся так позвонить и когда оказывается, что он готов слушать - в голове начинается каша и только несвязная речь. убедить его такой манерой общения врят ли получится.
водолеюшка
Близняха
Сообщение было удалено
хотя мой тоже знает мою слабость) что люблю когда обо мне у себя пишет

вот боюсь боюсь очень,позвоню завтра скажет что ничего больше не связывает или трубку брать вообще не станет
Дарина
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

это же лев... какую ты реакцию хотела. ты убрала то, что все видели.. статусы там эти.. думаешь он оставит. как это будет выглядеть - ты с ним не встречаешься и фото ваши общие больше не интересуют тебя, а он плачет над этими снимками и в статусе показывает, что ОН то с тобой. щас! это по меньшей мере унизительно для него! ты его задела, теперь он отыгрывается и тешит видимо уязвленное самолюбие.
водолеюшка
Дарина
Сообщение было удалено
никак не хотела

даже не задумывалась

это было сгоряча
водолеюшка
даже не представляю какими словами спросить вместе ли мы

и вообще что лучше сказать лёвушке вначале

я же не знаю как думает обо мне он теперь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
вот сгоряча сделала, получилось не очень. поэтому звонить сгоряча не стоит. подготовься, настройся и вперед! хвост пистолетом, будем держать кулачки за тебя!
водолеюшка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасииибо!
Близняха
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ёщё как.Тем более маленький.Играет.Значит в чём-то неуверен.
водолеюшка
Близняха
Сообщение было удалено
в чем например? и в чем его игра? он же никакого сигнала даже не подает

лишь убирает всё

интересно,а они сжигают мосты когда решают расстаться?