История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ваш текст Я сама сейчас не в лучшем состоянии,но у нас уже такое было.А это разве не сигнал?Успокойся.Они все такие актёры.Мой даже пытался поступить в театральное.Подожди немножко.Ну,а если никак,то позвони днём.Я всегда на это ведусь и он об этом знает.Думаю,если позвонишь,то хуже не будет.Переведи всё в шутку.Чувство юмора у них хорошее.
водолеюшка
[1451912829]
Близняха
Сообщение было удалено
как перевести в шутку?)
я сейчас сижу мозгую но никак не получается придумать
какие вопросы можно ему задать?) с чего начать придумала а потом у меня ступор
Киска Лариска
[2849892882]
оо, накатали сколько !!!)
Вот ушла гулять и все пропустила)
Вололеюшка, ты уже извелась прямо(( Мне тебя жалко уже, честно( Ну не рви ты душу. Успокойся немножко. Поставил статус, хосподи. Да и что?
Стрельчиха правильно сказвла, что это женщины склонны к таким" махинациям")) у мужиков все проще гораздо. Они не думают в таком направлении. Я правда всегда имела дело со зрелыми мужчинам. Может молодняк и развлекается таким образом
Киска Лариска
[2849892882]
Лана. Не ответил на поздравление? Вот гавнюк, а. До чего ж противный пацан. Мне если не ответил, то я его могу потом загрызть. Или мстить начинаю))
Киска Лариска
[2849892882]
Перечитала, что здесь некоторые мужчины акткры и требуют драмы) О, это обо мне мне. Вот мне обязательно надо что-то такое. Чтоб взорвать все вокруг , а потом мир устроить
водолеюшка
[1451912829]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Киска Лариска, я сама маленькая, ненаученная ещё,вот и извелась
тем более люблю
Близняха
[4115274934]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажи,что страницу взломали.Придумай,что-нибудь.Спроси,может и у него тоже.Пофантазируй.Вариантов много.Ты его больше знаешь.Я уже как-то научилась.Они любят приврать.Если что,то поймёт.
водолеюшка
[1451912829]
нетнетнет
я никогда не любила и не умела врать
это же заметно,буду вдвойне глупей
Овёнка
[1179181882]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не ответил... Я ничего больше не писала, не звонила. Но потом, конечно, поинтересуюсь, мы что, исключаем смс из общения? Он последнее время как-то их игнорит...
Близняха
[4115274934]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну,тогда восстанови,что было и ложись спать.Утром что-нибудь придумается.
Стрельчиха
[74816224]
водолеюшка, а сколько вам лет? просто уж слишком ты этим вконтактом озабочена, прям как моя двоюродная сестра 14-ти лет)) вопрос к тому, что если вы со своим львом околошкольного возраста - то советы к вам совсем другие применимы, чем те, которые тут основному контингенту девушек раздаются))
Я тоже тогда как-то " поинтересовалась"))) если это можно так назвать) Но это давно было правда. Не сдержалась и выступила на него. Причем грубо. Видимо решил что я ***)
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие вопросы? Ты что? Ну начни ещё вопросы задавать и выяснять "о вас". Он тогда покроется вообще. Просто нужно поговорить. Легко и непринуждённо. О нём, о делах, о продвижениях, о настроении и боевом духе, о своих прикольных новостях и достижениях. Разговор не должен вызвать у него с первых слов отторжение. Надо его сначала расположить к себе. Вот как-будто вы не ссорились и "надо выяснить", а как-будто вы только познакомились и начинаете сближение. Вот как бы ты разговаривала, если бы впервые звонила мальчику, который нравится? Весело, смущаясь, хихикая от волнения и говоря об окружающей ерунде. :))
водолеюшка
[1451912829]
да
спать самое то
спасибо всем за ещё один продуктивный день)
спокойной ночи)
Киска Лариска
[2849892882]
Я заметила за собой что здлопамятная.
Стрельчиха
[74816224]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
ну мне мой однажды в период нестабильности и отмораживания не ответил на смску с 14 февраля) или на 23 февраля это было, уже не помню, но короче не ответил он однажды) я из этого трагедии делать не стала и никому не советую))
водолеюшка
[1451912829]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
мнее 16
только тсс
я с вами иногда на ты,мне так легче
а ему 18
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, им лет по 18, думаю. :))
Киска Лариска
[2849892882]
Водолеюшка, я не умею особо продумывать разговоры. Я сильна своим экспромтом)) не знаю что и предложить. Но то что не выяснять как Овенка сказала это 1000000%
Близняха
[4115274934]
Может это озадачит и он захочет узнать в чём дело.
Киска Лариска
[2849892882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, м ля))
Как я завидую )) это самые пока что искренние и неиспорченые отношения)
Накануне рассказал, что нам нужно отношения выводить на новый уровень, показывать что мы вместе. Я отморозилась естественно. Потом с утра написала что-то ласковое. А мне.. МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) не ответили)))
Вот тогда я и показала себя во всей красе.
Вспомнила . Это было весной. Я подумала что на заре встреч Нет оказывавется
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та у меня уже нет сил делать трагедии и выяснять. :)))) Так устала за 2 года выяснять. :))) Вы ж видите, что я даже и не фыркнула ему, хотя по привычке ещё мелькнула такая мысль. Но даже лень было руку протянуть за тел. А как подумала, что ещё дрюкаться с экраном и тыканьем в буквы, а он тогда тем более не ответит, то есть всё будет зря - так вообще охота отпала. :)) Ещё потом заигнорит, опять надо будет реветь. Мне в лом. :))))
Киска Лариска
[2849892882]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой вроде бы нет))
Он мне мои захе ра прощает)) ттт)
Но и сам не подарок
Дарина
[4028945845]
)) если тебе 16, то марш спать! время то уже не детское, а утро вечера мудренее. верни все свои бывшие статусы и ложись отдыхать.
ну что поудаляла. что там встречаешься с ним и альбомы открой. или я что то путаю?)
Овёнка
[1179181882]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, мой вроде тоже прощает... но всё-же может отыграться молчанием частенько. Я считаю, что это он так мне мстит. :))) Мы же 2 лунных скорпа с ним. А там написано, что то, что вытворяют 2 лунных скорпа с нервами друг друга можно простить только в том случае, если они сильно друг друга любят. :)) Я не знаю, как на счёт сильной любви... Но видимо мы оба отлично понимаем, что таких ядовитых нас мало кто стерпит, поэтому и держимся вместе. :)))))))
водолеюшка
[1451912829]
я правда не знаю о чем поговорить если не об этом
мы,честно сказать,вообще мало разговариваем,у нас больше общение невербальное,даже если по скайпу то "кривляемся больше чем рассказываем о случаях и блабла
и не созванивались никогда если не просто обсудить когда и во сколько куда идем
а виделись то 2 недели всего летом
потом интернет только и скайп
вот так вот
Киска Лариска
[2849892882]
Значит слушай, что мне недавно рассказал один 17 летний мальчик) хороший маленький знакомый)
Мне интересно было мировоззрение этого возраста.
Что он и многие его друзья не очень любят ,когда девочки сами сильно активничают( тоже самое мне говорил 46 летний взрослый дядя))
Что он сам должен приглашать в кино, кафешки, тосать по городу. Все сам. У него девочка 16 лет, так там такие страсти, мама дорогая. Все это контакты просто меняют статусы, фотки. Там игноры, там слезы. Ревность) в общем жизнь кипит)
водолеюшка
[1451912829]
Дарина
Сообщение было удалено
а не глупо?
хотя выглядит будто простила как бы и хочу заново
вот только если надоела я ему то выдут быглядеть как последний крик утопающего
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или просто альбом открой, который закрыла. И успокаивайся. Чтоб через какое-то время позвонить и быть весёленькой и лёгкой, бла-блакать свободно обо всём и ниочём. :)))))
Дарина
[4028945845]
"Мужчины хотят власти, успеха и секса. Женщины хотят теплых отношений, стабильности и любви. Беспокоиться по этому поводу столь же бессмысленно, как обижаться на небеса за то, что дождь идет"
закончила читать еще одну книгу про взаимоотношения и вывод там именно таков.
короче, если все это учитывать, то будет всем счастье))
водолеюшка
[1451912829]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Воот и я знаю что инициатива должна от них идти,а я вроде соглашаться
но тут немного не то,раз я пытаюсьчто то а он молчит
Лана, я очень языкатая. Он меня пытается как я понимаю часто вывести на ревность, чтоб я поревновала. То за ним бухгалтерша ухаживает, то налоговичка пристает)) в общем все к нему пристают) бывшие так те вообще атаковали))
Я не знаю как на это реагировать. Я начинаю хихикать, подкалывать. В итоге он начинает пыхтеть не дожидаясь эффекта нужного. А я языком мелю и стебусь как могу
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, сложновато...
А если попробовать позвонить по Скайпу? Поулыбаться, покривляться... :))
Киска Лариска
[2849892882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты возьми и не попытайся сейчас) Вот просто утихни и все. На пару дней хотя бы. Или слабо?
Киска Лариска
[2849892882]
Он сам я уверена активизируется.Вот посмотришь
Дарина
[4028945845]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя сейчас не именно такое чувство, как последний крик?) и что значит, выглядит будто простила.. ты тут сопли на кулак мотаешь, но выглядеть как будто простила не хочешь?)))
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну отчего ж... Женщины тоже хотят секса. :)))))))) Всё же, что-то общее есть. :)))
Киска Лариска
[2849892882]
Он видит что ты за ним усцыкаешься и пользуется этим.
Послушай тетю)))) не дергай его хоть до вторника. А там если не вылезет, то попытаешься еще
Овёнка
[1179181882]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё одна тётя тут присоеденится. :)))
водолеюшка
[1451912829]
сейчас то поздно
думала завтра утром или наоборот вечером
чтобы не занят был
онлайн будет,позвоню
утихни на пару дней?
киска лариска, я не знаю читали ли вы мою историю
что значит утинуть если мы неделю не разговариваем)
альбом открыла да
там куча совместных)
Киска Лариска
[2849892882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
[4028945845]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, видимо я какую то старинную книгу читала)
Киска Лариска
[2849892882]
Ты ж вроде ему отправила смс????)) или я уже перепутала?