История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вы то не разговариваете, но переодически ему пробно пописываешь. :))))))
Пока иди отдыхай. А завтра посмотрим. Ещё и посмотрим, среагирует ли на открытие альбома. ;-) Меньше пока ломай голову, а то мозг набекрень съедет. У тебя 1000 мыслей, а у него одна. И из своей 1000 ты его одну не угадаешь. Не ломай голову. Пусть она немного отдохнёт, голова то.
водолеюшка
[1451912829]
мур отправила,удалил,да
ещё нарисовала картинку у себя,просто.только он бы догадался о чем это) но не знаю вспомнил ли тот случай
это я так.ручки же чешутся а рисовать я рисую=))
Дарина
[4028945845]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
на ночь глядя я вижу не у меня одной начинает что то путаться в голове.. я тоже засомневалась, правильно ли я помню эту историю)))
да, мур это было здесь)
Киска Лариска
[2849892882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и все -затихни. Твоим мальчиков еще можно крутить -вертеть как угодно. Он еще неискушенный)
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, ничего, что старинную. :)) Главное, что в конце написано, что всем будет счастье. :)))))))
водолеюшка
[1451912829]
тем более вы мудрее и мне поможете)
все,у меня уже голова к столу спать притягивается
всем ночи хорошей и до завтра)
Киска Лариска
[2849892882]
Он прекрасно понимает, что ты ему сейчас (завтра, послезавтра) будешь писать , слать картинки, песенки, стишки, менять статусы. А ты не пиши .
Киска Лариска
[2849892882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет мудрее ты загнула немного,учитывая разные возрастные категории проблемки похожи))) но я думаю что не нужно его сейчас доставать)
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойной ночи. :))
Близняха
[4115274934]
А я,уже кстати вчера ,пошла прогуляться.И дошла до дома "грозного льва"(мы в одном районе живём).Посмотрела на окна-горит только у него.Набрала-в ответ гудки,а потом похоже скинул.Смотрю сразу на кухне свет загорелся,наверное покурить побежал.Я ёщё какое-то время походила,но так и не решилась позвонить в домофон.Так и пошла,ветром гонима.Он теперь уже и на звонки не отвечает.Или боится,или не хочет разговаривать.Зашла к подруге,а она спрашивает почему гитару с собой не взяла.Ей всё хиханьки.Кстати,у неё муж тоже лев.Хотела СМС написать ему,но почему-то не стала.И сейчас от него ничего.А вдруг у меня что-то произошло.Неужели совсем пофиг?Что делать дальше незнаю.Очень устала.
сейчас к Марсу и Венере параллельно новую начинаю "Почему мужчины хотят секса, а женщины любви ". может там тоже что то интересненькое найду))
Киска Лариска
[2849892882]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш тексУ меня лев хвастается своей нешаблонностью. Хотя я в его поведении ничего такого не вижу нестандартного))
Но он считает, что если он договорился с друзьями уехать на море, а тут вдруг ему что-то интересней подвернулось, то он может на море не поехать и не предупредить, вот мол какой я непросчитываемый. Я ему сказала что это дурной тон)
И я часто понимаю, что если он приучил меня к звонкам каждый день, то потом может 3 дня не звонить. То это тоже типа показатель его нестандартности. А я считаю что это смешно))
Киска Лариска
[2849892882]
И все время говорит,--меня не просчитать, я все делаю наоборот))
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай. И кидай нам сюда перлы. :))
Дарина
[4028945845]
красуется. сам в это верит и тебя хочет убедить!))
Овёнка
[1179181882]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, очень точно подмечено. У моего тоже подобные фишки есть. :))))) Ох и дурилки. :))))))
Киска Лариска
[3185406681]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой ты имеешь ввиду?)
Дарина
[4028945845]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо)) будут тебе "жемчуженки" научные :))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, девочки ж не какают. :)))))))))))))))))))
Киска Лариска
[3185406681]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или исключительно фиалками)
Овёнка
[1179181882]
Ладно, надо идти спать. :))))
Покедова, девочки. :-)
Овёнка
[1179181882]
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бу-га-га. :)))))))))))))))
Киска Лариска
[3185406681]
Спокойной))
Дарина
[4028945845]
нельзя приучать его к такому, что на все звонки вы отвечаете. и что теперь в душ ходить с телефоном или мчаться из туалета если вдруг телефон зазвенел. я считаю переживет. я такое практикую, а то привыкнет уж слишком. перезваниваю потом попозже, говорю, что была занята делами.
Дарина
[4028945845]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
всем спокойной ночи! тоже ложусь.
Водолейка
[253046931]
А если он за пару дней отношений все-все о себе рассказал, то как это понимать? Общаемся неделю, но уже чуть-ли не детей планируем))
Любящая
[3117735530]
Водолейка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это ж лев) Мой тоже и" женился "и детей спланировал через 2 недели после знакомства)) А вот год прошел,а мы тут в игнорах--ссорах крутимся
я последние дни,может недели 2-3, очень капризно себя вела
ооочень
дулась если когда разговариваем в скайпе он писал кому то ещё или смеялся над чем то в интернете
он передразнивал меня в шутку,а я и рада стараться,его тоже,ещё больше передразнивала - может ему неприятно было
а вообще, капризная-капризная была, чуть что,я в обиде
смотрела историю сообщений вчера
там он мне ласково - а я дуюсь что то
он мне "скучаю" - я "нет не скучаешь,иди гуляй со своими друзьями"
вот что.
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, вот такими капризульками мы отталкиваем мужчин. Долго они не могут такого терпеть. Дай ему время отойти, забыть обидки...
Овёнка
[1179181882]
Водолейка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, дай-то Бог...
Но вообще они этим и берут - серьёзными намерениями, разговорами о детях и пр. Тут всем это обещали. :)) Но многие уже долгое время так и живут лишь этими обещаниями. :)))))) Не берите всё на веру.
водолеюшка
[1451912829]
и блин сегодня так надеялась выспаться до 3х в выходной
а н нет
лева приснился
проснулась разволновалась ... сначала не поняла где сон где явь
водолеюшка
[1451912829]
Овёнка
Сообщение было удалено
а отойдёт? мне кажется он разочаровался во мне
Близняха
[4115274934]
А я снова в панике(хотя это и не проходило),не понимаю,Не звонила 9 дней,а когда позвонила вчера,то он трубку не взял. Я никогда так надолго не пропадала.Думала хотя бы позднее даст о себе знать.Неужели ему наплевать?Что делать?
водолеюшка
[1451912829]
выдержка из одного сайта
Ошибка 5: Говори "Я тебя люблю" каждые 5 минут.
Когда мы с Олегом расстались, я завалила его письмами о том, как я его люблю. Я послала ему около 20-ти личных сообщений в одноклассниках и 12 смсок о том, какой он хороший, и как мне его не хватает. Но ничего не происходит! Он до сих пор не со мной!!!! Юлечка, все ли я делаю правильно?
Ольга, Санкт-Петербург, 31 год
12 смсок с текстом ╚я не могу без тебя жить╩ - это не то, что твой бывший хочет услышать после расставания. Возможно, именно твои сильные чувства стали причиной разрыва, так как ты показалось ему слишком навязчивой.
водолеюшка
[1451912829]
Ошибка 10: Слишком долго тяни.
С моим прошлым мужем мы были женаты 7 лет. За это время мы несколько раз крупно ссорились и разбегались. Но в моем арсенале всегда было несколько штучек, и я его легко возвращала, да еще и на моих условиях. Но перед разводом я была так зла на него, что не спешила ничего делать, и не обратила внимание, что в его жизни появилась эта потаскуха.
Когда он подал на развод, я поняла, что все потеряно, и моя жизнь пошла под откос. Я начала применять свои беспроигрышные методы, но они уже не работали... все его мысли уже были о сопернице. Это так ужасно. Что мне делать?
Катя, Екатеринбург, 34 года
Статистика утверждает, что чем дольше ты ждешь, тем тяжелее вернуть своего любимого. Он найдет другую женщину и влюбится в нее, а это уже будет настоящим концом. Поэтому ты должна действовать прямо сейчас, и быстрее брать ситуацию под контроль.
Овёнка
[1179181882]
Девочки, вы хотите через несколько дней уже и результат.
Стрельчиха писала, что как минимум неделю надо молчать, а потом лишь пробовать, прощупывать почву. Девочки, бывало, каждую неделю писали по смс-ке, не получая ответа, пробивались к своим львам долго и нудно, по шажочку. Тут писалось и о том, что можно писать, например каждые 3 дня в примерно одно и то же время, что-то незначительное. Он привыкнет. А потом однажды - оп и не написать - это его может встряхнуть. Но это я лишь варианты, ранее приведенных советов вспоминаю. У меня было такое, что я писала, звонла какое-то время и не получала ответа. Ревела, думала, что это уже конец. Он молчал неделями. А потом, когда я уже опускала руки, понимала, что долбить его - только позориться, тихо страдала сама по себе, не надеясь уже ни на что, он вдруг потом ещё через 2-3- недели появлялся. Понимаете, если уже испортились отношения, они и правда искренне хотят уйти. И что-бы подумать, поскучать и забыть все острые углы - некоторым львам требуется время. И они, наверно даже неожиданно для самих себя, возвращаются. Но они любители пострадать, помелонхолизировать. Дайте им настрадаться вдоволь. :)))
Вы же видите, что всё-равно ваши действия не приносят результата. Значит рано ещё. Отойдите в сторону, не трогайте их вообще. Они или сами появятся, или уже потом, спустя время (достаточное время) можно попробовать всё с начала начать. Терпение! Вон Кремик пишет - чтоб получить после расставания первый поцелуй, она ждала пол года, вела себя как по струнке. Вы готовы?
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если за неделю твой мужчина уже "влюбился в другую", то грош ему цена и пусть идёт с Богом. Значит и тебя он так-же "любил" недельной любовью... Бороться надо только за то, что стоит того. А если он от письки к *** мечется... то туда ему и дорога. Простите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
[1179181882]
А ещё, по статистике, надо перед бывшим пройтись с другим парнем или донести до не го слухи, что ты уже не одна и счастлива. И в нём заиграет дух сопернечества - и он снова твой. Но не всем это подходит статистика. Если бы мой узнал, что я уже с кем-то, он бы никогда в жизни больше не стал со мной ни о чём разговаривать - это я знаю точно, не смотря на то, что говорить статистика.
Надо подбирать всё индивидуально, под своего парня, под специфику его характера.
Санитик
[3361503024]
Водолейка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ничего не значит! Помню Лев-пилот мне стооолько обещял, что мы с ним стооолько сделаем, что он мнея с собой прям по всемумиру возить будет.... эх... а пропал через неделю :)
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хех... думаеш если "мой" Лев узнает, что я как бы с другим встречаюсь, у него тоже соперничество в попе заиграет? :))))))
Хотя все его поведение говорит о том, что я ему совершенно паралельна!