Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Санитик
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это точно! Хотя со Львами не понятно как его раскусить можно... они то лед, то пламя...
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и я о том же... Не надо верить статистике. :))) А то без женихов останешься. :)))))
Любящая
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ланка ты в своем репертуаре))))))))))))))))
Любящая
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мой так прямым текстом и говорил" я то горяч то холоден как айсберг"
Санитик
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лан - жжжжжош!!!! :)))))))))
Стрельчиха
Водолейка
Сообщение было удалено
Любящая
Так это ж лев) Мой тоже и" женился "и детей спланировал через 2 недели после знакомства)) А вот год прошел,а мы тут в игнорах--ссорах крутимся
а мой наоборот кричал что вовек не женится))))))))
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
Овенка, твои посты можно прям хоть все в нашу "инструкцию по применению" вставлять)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лучше бы мне их в мозги вставлять. :))))))))))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мой колеблется вечно. То в разговорах о детях он говорит, что хочет дочку, то говорит, что он видимо такой человек, что ему и одному хорошо, то так и признается, что сам ещё не знает чего хочет. :))))))))) Точно, как в проруби плавает. :))))))))))
Стрельчиха
судя по постам, с мозгами у тебя все в порядке, просто видимо твоими действиями не мозги управляют, а эмоции и темперамент)))
Стрельчиха
я заметила, что львы могут говорить одно, а хотеть сказать совсем другое)

и хотят чтоб их переубедили или поупрашивали)
Стрельчиха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а они еще поломаются и покочевряжатся)

вот мой когда кричал что не женится никогда - был как-то не очень убедительным)))

но правда я его не переубеждала, а помалкивала)))) но видимо всем своим видом выражала "не хочешь жениться - да не женись, твое право, на свете полно парней мечтающих о браке"))))))))) ибо предложение он мне сделал после полугода налаживания отношений и совместной жизни)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, это отчётливо было проявлено, когда мы шли фоткаться и тут он заявил, что 1000% не будет фоткаться, что он плохо получается, а вот меня он готов фоткать хоть каждый мой шаг. :)))) И в конечном итоге я его уговорила и по глазам видела, когда уговаривала, что он уже вот-вот сдастся. :)))) И в конечном итоге хорошая фотка моя получилась лишь одна. :)))) Зато он - звезда на сцене, везде хорошо получился. :))))))) В конечном итоге фоткали мы не меня, а его. :))))))) Того, кто категорически заявил, что никаких снимков! :)))))))

И таких случаев много. Просто этот самый недавний и яркий. :))))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, я как мужчина с гор. :))))))))))))))))))
Близняха
Да,Овёнка всё пишет правильно,но когда находишься в таком состояни очень тяжело поступать разумно.По поводу"перезагрузок отношений".Сколько их может быть?У нас много.И каждый раз думаешь,что последний.Поэтому очень нервничаю.Ведь долго терпел,наверное в голове уже прокручивал.Но когда уходил,то ушёл именно на работу,а за целый день принял уже неожиданное для меня решение(может кто и помог,ведь уходил в растрёпанных чувствах).Думает- одно,говорит-другое,а может поступить иначе.Я на это и надеюсь.Я вот не умею ждать,потому что становится страшно,что время проходит,а ничего хорошего не происходит.
Стрельчиха
Близняха, думаю у вас все наладится, главное не наляпайте прошлых ошибок

но терпение - главный ключ к львам

да, время идет и кажется что упускаете время, хочется наладить и выяснить все прям вот сейчас)

но торопиться - только вредить

нужна золотая середина
Стрельчиха
Близняха
Сообщение было удалено
а почему у вас было много "перезагрузок"? почему после первой-второй всё не наладилось?
Овёнка
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я лотлично понимаю. Потому что тоже не могу ждать, тоже бьюсь в истериках. Для меня невыносимо молчание и неясность. Но именно исходя из своих ошибок я пишу здесь, чтобы возможно кто-то сумел остановиться вовремя и не совершал таких промахов как я, так как потом ещё хуже становится. А перезагрузки... у нас их было неимоверно много... я уже и со счёта сбилась. :))))) Так что, не всё потеряно. ;-)
Стрельчиха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
я к тому, что вот у нас была одна перезагрузка после которой я полезла на эту ветку, в новом свете увидела свое поведение, осознала ошибки и промахи, всё исправила - и всё наладилось)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, угадай с 3-х раз. :))))) Наверно же, не принимались в расчёт прошлые ошибки и ничто не менялось. :))) Как у меня, прямо. :))))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Стрельчиха, ну ты сама по себе молодец. :))

Я например тоже не с первого раза понимаю. Как тугодум - 28 раз лезу на одни и те же грабли. :)))))))) Не всем дано быстро понимать и исправлять. :))))

Мне поначалу вообще казалось (только не бейте меня :))) ), что раз он вернулся, значит теперь я могу диктовать свои условия и щемить ему хвост, значит он без меня не может и теперь прогнётся под меня. Я и не догадывалась о том, что это он мне, типа, шанс дал всё осмыслить, испугаться потере и одуматься, исправиться и не бузить. Мне это и в голову не приходило. :))))))
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
ой, я точь в точь так с первым мужем думала))))))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот, видишь, все через это проходят. :)))))))
Близняха
И у меня так же было.Казалось бы,настрадалась,наплакалась,еле выжила это время.Вернулся,Всё будет по-другому,я буду вести себя замечательно.Но вот проходит время,всё забылось.И я начинаю вести себя как и раньше.............Думаю,хоть сейчас я научилась чем-нибудь и сделала выводы.Надеюсь,что не поздно.
Санитик
Лев в сети, мое женское любопытство спросило у него, как вчера гульнул. Сказал, что был играть в бильярд. Ну-ну....

Потом думаю, дай спрошу когда же мы наконец встретимся. Он в своем репертуаре - не знаю, сегодня надо к другу идти хоккей смотреть...

Ясно... пора в ход пускать тяжолую артилерию... пора в сеть выстовлять фотки Тельца. И пусть только попробует мне вопросы какие задовать!!!
Близняха
У моей подруги муж тоже лев.Любит её безумно много лет.Замуж вышла за него по расчёту.Никогда не любила.А он в то время мореманом был,ну и укатил куда-то на юга,а она на другие юга,но с другим.Добрые люди всё ему рассказали.Он ей позвонил и сказал,что не вернётся.Нашёл там какую-то деваху и стал с ней жить.Через год вернулся с ней,с родителями знакомить и разводиться.Приехал к ней пообщались,ещё раз приехал,да так и остался.А девочка уехала домой.Сейчас живут замечательно.Вот такая история.
Киск Лариска
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сани, да пошел он в пень!!!! Сколько можно его приглашать? Не хочет и не надо. Это ж явно видно что не хочет он. И отказывает постоянно. Уже забей на него. С ним уж точно ничего не выйдет.
Санитик
Киск Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я это понимаю! Не такая я и дура :)))) Просто проверяю его.

Вгот только мне не понятно одно - зафиг он меня под контролем держит? Когда меня нету, то сразу потом - а где была? Что делала?

Конечно мне это все уже до чертиков на-до-е-ло! :))))) Не хочет, не надо, я заставлять не буду, да и не хочу :)
Водолейка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ладно, он обещает, при этом ведь им нравится( он сам говорит) когда его на девушку все обращают вниманием, как я понимаю, им это льстит))) у нас такая ситуация)) я все понимаю, я сама могу наговорить и про детей и про внуков, в общем, о будущем... Но я бы не стала человечку, с которым общаюсь несколько дней все все самое главное рассказывать...
Киска Лариска
Я вообще не вникаю в то что они говорят- лишняя пыль для женского мозга. Мне было бы по меньшей мере странно слышать от малознакомого чела о каких-то откпрорвенях. Мой диагноз был бы таков- звездобол.
Киска Лариска
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сани, может ему нужно тебя держать на крючке, чтоб когда ему надо было с тобой выползти куда-то раз в 2 месяца. Но это мое частное мнение опять же. Он все время "занят", когда ты его зовешь. Значит просто не хочет, а когда захочет чтоб ты под рукой была.
Кошка
Сани, я тоже думаю, что в топку такие отношения. Ты его вечно куда-то тянешь, приглашаешь, спрашиваешь, а он либо отказывается, либо вообще молчит.

При чем я так понимаю просто так вы никуда гулять не ходите? только секс?

Мне кажется тут либо забить и встречаться как он хочет - раз в 2 месяца для того самого (если он конечно так уж хорош) либо не общаться вообще. Потому что ты только себе душу рвешь...

Извини если резко, просто у меня уже накипело к такому отношению Льва к тебе.
Санитик
Киска - ты ооочень даже права :)))) Только душу я совсем не рву, я ведь его не люблю. Он мне просто нравился, мне нравилось с ним время проводить. Бывало, что ходили в бильярд поиграть, к его другу в баню.... но вот он ошибаетса, что меня можно на тонком поводке держать...

Я сама к нему пришла, сама и уйду! Ему все слишком легко досталось :)
Санитик
Ой, киски... кошки :))))) запуталась я с вами :))))
Кошка
Я думаю он даже не держит. Он спрашивает тебя где и что - когда хочет, а не всегда. Зовет гулять - когда он этого хочет, а на все твои приглашения - отмораживается. А ты соглашаешься, отвечаешь, не высказываешь претензий и не закатываешь скандалов, не говоришь, что тебя что-то не устраивает. У него вот все хо-ро-шо.
Санитик
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эт точно! У него все хо-ро-шо! Меня это устраивало. А теперь больше нет. Быть девушкой на побегушках больше быть не хочу :) Мы с ним можем и дальше просто дружески вести переписку в скайпе, но не более... Мы ведь с ним только переписываемся (это его слова)... пусть так и останетса :)
Овёнка
Водолейка
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)))))) Я так понимаю по вашим постам, что вы хотите услышать, что он вас увидел, влюбился сразу и навек и вмиг стал доверять на все 100%.

Дай Бог, чтоб так было.

Но вы ж поймите, вы сами подметили, что не стали бы говорить о главном и сокровенном. Значит это для него не сокровенное и не главное. Он просто умеет это так преподать, что вам кажется, что он рассказал сокровенное. Значит это он говорит всем, такая манера закадривания. А то, что у него на уме и правда - вы даже не догадаетесь. Я не к тому это пишу, чтоб вам обидно стало или ещё что, а к тому, что не стоит прям уж так верить, что он вам всю-всю правдушку-матку рассказывает. Это артисты ещё те. Глаза, рука, изгиб губ - всё правдоподобно и честно. :))))))) Относитесь проще,в пол уха. ;-)
Овёнка
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот присоеденюсь. :-)
Санитик
Лан - ну а твой что сейчас? Всьречаетесь или только переписка?
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот только пока созванивались эти дни. Договорились встретиться, но не определились когда. Это ж важнейший вопрос, надо, наверно, пойти погадать, в гороскоп посмотреть, подумать, а потом только назначать время встречи.... :(((
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего... главное что выполз :))))) Тебе только терпения бы побольше, дождешся и свиданки :)))))
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто я когда с ним разговаривала по тел., то спрашивала, неужели за эти 2 недели, пока он потерялся и прислал лишь 2 сообщения в сети, он не вспоминал обо мне и ему не хотелось поговорить, увидеться, он ответил, что он меня не забывал в это время, что думал, и что хотел... Но чего-то ему не пришло в голову не думать, а сделать, понимаете. И вот сейчас, выходные... а он мне в пятницу говорит, конечно, типа, надо увидеться, обязательно выберем время. А зачем выбирать? И когда его выбирать? Вот они ж выходные то. Что ещё выбирать то? :(( Мне обидно...
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А предствь какого мне все время получать от Льва фразу "незнаю" или "не хочу" :))))) Твой то хоть обещяет, что да, надо встретитса :)))))

Так что вы встретитесь... конечно жаль, что на выходных надо тупо сидеть дома (что я сама делаю)... но все у вас будет :))))
Овёнка
Спасибо, Санни. :))))

Да уж, умеют они нас в печаль вогнать. :))))))
Близняха
У всех хоть какие-то движухи.Это уже хорошо.Рада за вас.Меня 1 смс порадует.Всё легче станет.А тут,"тишина в эфире".Как будто-то и нет меня.В "печаль" не то слово
Санитик
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот странно что "мой" Лев как раз на все мои смс отвечает! И даже перезванивает, если не может ответить... А вот с втречами - напряг :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст Всретитесь.Наверное,специально тянет время.За то какая встреча будет.
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

во-во МХАТ отдыхает )))))))))))))))
Стрельчиха
***, а мне в очередной раз подстригли челку неудачно, блин, ну элементарно же - а вот 30 лет не могут нормально подстричь, только уродуют!)

вот честно девочки, выйти замуж, вернуть льва, козла и т.д. - всё это ерунда, по сравнению с тем, чтоб найти своего парикмахера!!! вот это точно для меня непостижимая задача)

сорри за оффтоп, ну просто уже ну никаких сил нет!
Дарина
ТТТ я нашла) уже год меня радует))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова