История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
на самом деле для женщины это вообще оооочень важно, может даже важнее чем хорошего мужа найти))
Дарина
[3693157981]
да после посещения хорошего парикмахера однозначно мужа найти проще)
Овёнка
[1179181882]
Самое интересное, девочки, что хорошо стричь чёлку может один парикмахер, а концы - другой. :)))))))) И бегай туда-сюда. А ещё нужен толковый мастер, чтоб покрасил. Это тоже может быть уже 3-й парикмахер. :)))) Ох, как мне это тоже знакомо. :))
Санитик
[3361503024]
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотел бы встретитса - давно бы это сделал!
Санитик
[3361503024]
А моя парикмахер на все рки мастрерица, очень аккуратно всегда все делает :) несколько лет хожу только к ней :)
Овёнка
[1179181882]
Досмотрела Дневник памяти. Взрыднула... раз эдак несколько. :)))) Аж нос заложило... :)))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тут видимо что-то одно даётся - или муж хороший, или парикмахер. :))))))))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понравился? Я никак не решусь смотреть его... не хочетса рыдать :))))
Вчера про Эту дурацкую любовь мотрела. Дурацкий фильм... мне не поравился. Зря качала и зря смотрела :))))) Была бы в кинотеаре - заснула бы :)))))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах вот где собака порылась! Во всем моя парикмахер виновата, что у меня отношени не ладятса :))))))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я не могу сказать, что это прямо шедевр какой-то, конечно. :)))) Но чего-то разревелась здорово так. :)) Оно и своё накатило и фильмец заставил поразмыслить-помечтать. :))))))) Ну, дома точно можно уж посмотреть. :))
Дарина
[3693157981]
Ночи в Родатне хороший очень фильм. я ревела))))
На Кропоткинской можно сходить покраситься отлично!
напрашивается вывод - надо выходить замуж за парикмахера))))))))))))))
Ох и понаписа-а-али! а сколько места эти разборки заняли! ну кому ж так неймется-то? уфффф!((
Стрельчиха, да не расстраивайся, неделька пройдет - отрастет челочка, ляжет как надо. Сама просто в поиске своего мастера - переехала в другой район и теперь к той ездить вообще неудобно стало, так что знакомая проблемка((( верно говорят же, что у женщины должен быть свой косметолог, парикмахер, портниха и гинеколог, правда где таковых найти так, чтоб надолго - ХЗ,))) мужа и правда выбрать проще)))
Нют, отзовись тут или на мэйл и Десперадо кстати, знаю что тоже периодами читаете, но не пишете)))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я нашла не ***... Но вот беда - он уже женат. :)))))
Львица
[3512333423]
из *** отличные друзья получаются! )))
Санитик
[3361503024]
Лан - значит есть и не ***. Бедная жена :))))) Хотя наверно более сожалею жене гинеколога :)))))
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мне нужен именно такой друг! Юудет хоть с кем по магазинам ходить! А то все одна да одна....
Овёнка
[1179181882]
Да, я б сдохла, если б к моему мужу за день столько тёлок приходило. А если они ещё и письки ему бы показывали... ***... я б с ума сошла. :))))))))))))))))))))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они ведь не только показывают :)))))) ну нееет, я бы тоже не смирилась! :))))))
p.s. I love you - прям силой из тебя эти слезы вытаскивают :)
Львица
[3512333423]
Сани, а я люблю одна по магазинам ходить, никто не нудит и не просит побыстрее думать))) да и свое мнение оно как-то поближе. С бывшим львом ходили по магазинам, причем приехали в Торговый центр, где у нас фирменные бутики Армани, Черутти и т.д.))) вот там я порезвилась)) мы ему джинсы покупали, так продавцы (кстати! Сани, стопудово мальчики нетрадиционной ориентации там были частично, потому что внешне и по манере разговора это сразу видно) носились а он всё своё капризное высочество показывал))) выбирали футболку - хотел купить ту, где метровыми буквами Армани написано. Минут пять объясняла, что умные люди и так поймут что вещь хорошая, а вообще я бы подумала что китайская подделка))) сказала что не пойду с ним в ней рядом))) купил другую - там маааасенькими буквами по вороту было вышито его любимое Emporio Armani))) уступила называется чуть-чуть))
А ещё общаясь с сопрайдовцами заметила, что почти все львы вреднючие покупатели - достанут продавца до самого мозга костей! но в итоге самое лучшее получат или как минимум то, что им надо. Так что, Сани, не *** надо (не видела львов-***), а друга-льва!
Львица
[3512333423]
дело не в письках чужих, а в том как он бедняга потом не в состоянии свою жену воспринимать сквозь призму прожитого)))) как в том анекдоте про работника морга и гинеколога, которые после работы на улицу вышли)))) лица-лица!...люди-люди!))))
эт что за массовое добровольное желание пореветь у вас??? О_О
Санитик
[3361503024]
Львиц - я только со Скорпом по магазинам ходила, видимо это у меня отбило все желание когда либо со всоим парнем по магазинам ходить.
Поэтому по мне так лучше *** под боком, нежели еще один террорист :)
Санитик
[3361503024]
У меня нету желания реветь :))))) Мне наоборот позитива хочетса!!!! :)
Львица
[3512333423]
для позитива я Интернов смотрю))) там такой Сёма))) Кота в сапогах глянь))) а про скорпиона не понаслышке знаю..замужем была, вот с ним-то и стала одна по магазинам ходить))) реальный террор устраивал)))
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
И с тех пор Скорпов стороной обхожу :))))) Львы по сравнению с ними - пушистые зверушки, просто со свими заскоками. Но Скорпы - жалют своих у всех на глазах... даже вспоминать не хочетса :)))))
Поэтому если мне в жизни еще встретитса какой Лев, я буду не поочь с ним роман закрутить, а вот со Скорпом - Боже упаси! :)
Львица
[3512333423]
Сани, ты мои мысли озвучила! я после развода познакомилась со скорпионом и он бедняга до сих пор ругает моего бывшего мужа за то что скорпов к себе на пушечный выстрел не подпускаю((( но ждет заключительной серии моей санта-барбары))) хотя я сказала что она уже была))) сегодня вон писал с Египта - нет грит, ты не такая, у тебя истории должны браком и свадебной тусовкой заканчиваться))) я ему на это написала, что серия заключительная была, а свадьба в другом сериале будет)))) уперся рогами и всё)))
Санитик
[3361503024]
Львиц - да они вообще маньяки гороскопа будут! У меня бывшая босс Скорпиха - такой террор для своих сотрудников устраевала (и до сих пор имеет их каждый день). Хорошо, что я ушла от этой ненормальной :))))
Так что кому нравитса моральный садо-мазо, Скорпы - то что нужно :)))))
Львица
[3512333423]
разругались с водолеем. вернее он мне мозг взорвал за час общения! вынес вхлам! сказала что пойдет в игнор, не могу я с такими людьми общаться...в итоге я виновата ещё что его не понимаю или делаю вид что не понимаю...жесть просто! как с ним тяжело! весь разобижался расстроился и смайлы плачущие шлет на полном серьезе что я сердце ему разбиваю и войны какие-то веду. сам напридумывал себе трагедии ((( вот как с водолеями общаться???? вообще никак чтоб не нарисовал себе иллюзий??
Львица
[3512333423]
Сани, а ты представь как они сами себя жрут! причем самое обидное, что кусают самых близких, а не друзей или знакомых! им проще ужалить ближайшего и потом извиниться, чем другом например пожертвовать...сначала наделают потом волосы рвут на себе((( мозг вынесут и себе и людям.
Львица
[3512333423]
после него лев, которого понимаешь как саму себя - это вообще вау! а вот водолей меня напрягает...жжжжжесть просто как!
у водолея всегда иллюзии, и чем больше недоговорок тем больше у нас фантазий появляется
Львица
[3512333423]
так что в спутники жизни возьму только себе подобного! а мы друг друга как вампиры чувствуем))))
Львица
[3512333423]
водолеюшка, так я ему никаких оснований для иллюзий не давала! неужели если с вами просто ровно общаться - это основание для фантазий! а уж ревность на ровном месте..ух! Я вообще ненавижу когда меня ревнуют!!! а тут вечные истерики! сказала что мы никто друг другу чтоб истерить так - обиделся.
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня бывший Водолей, но это он все делал для того, чтобы я себе иллюзии насчет его не рисовала (он в статусе женатого прибывал, хотя с женой не жил). Но у нас отношения были идеальными! Никто никому ничего не обещял, но мы прям душа в душу общялись! И до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Поэтому даже не знаю что с данным Водолеем и посоветовать :) Может просто молодй еще? :)
Львица
[3512333423]
и еще водолеи почему-то пытаются "подосадить" львов, унизить их, уколоть что ли((( опять же просто так..а это никакому дикообразу не понравится))
короче хватит оффтопить))) ты почему не спишь?
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я знаю... как никак 2 года позволяла себя жрать! И мучать... до истерик меня доводил и сам потом бесился... Идиот тотальный был. И как я так долго могла терпеть такого парня? Сейчас бы такой мне бы пикнул чего - досвидос сразу! :)
водолеюшка
[1451912829]
Львица
Сообщение было удалено
у меня много раз бывало даже с друзьями,даже с новыми знакомвми-общаюсь полгода,потом начнём разговаривать как то открыто однажды и ляпают "ну. так как ты мне просто знакомая и ничего больше,то..." а у меня просто О_О как просто??
и ревность на голом месте больше гораздо чем если повод ревновать есть
как снежный ком придумывается придумывается
а у нас в силу водолейства оооочень богатая фантазия
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читала, что Водолей это знак-антипод Льву. Поэтому у Водолеев такая реакция очень часто встречаетса по отношению ко Львам :)
Овёнка
[1179181882]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всмысле, не давала повода? А помолвка разве не повод??? :)))
Или я уже что-то путаю? :))
Львица
[3512333423]
Сани, в том то и дело, что молодой! 4 года разницы! ему об этом сказано стопицот раз, сам подкалывал меня, я внимания не обращала, так вот успокоился бы и общался как друзья-коллеги, ан нет! в каждом слове у него эмоция и ревность! ой не повезет его жене!!! Сани а ты у нас кто по ЗЗ? я тут давно не была и подзабыла)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
[3361503024]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та Весы я, воздух, как и Водоле . Поэтому у меня очень хорошее понимания с МЧ воздушными бывало. Близнецы в меня влюблялись (даже брат троюродный был сильно влюбленн в юности) :)
рак
[4223773664]
Девочки, почитала вас, не нашла ни одной ракушки.. может быть это хорошо, но хотелось бы узнать как складываются отношения у дешек-раков и мужчин-львов
рак
[4223773664]
*девушек
Овёнка
[1179181882]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, должно быть всё хорошо - раки цепкие, своего не упустят. :))))) Главное, увидев все прикольчики львиного характера, не попятиться назад. :))))))