История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Овёнка, два водолея вокруг. глядя на того, что истерики закатывает, я уже пожалела, что второму практически согласием ответила...блин(( потому что общее оно проскальзывает((( и не нравится мне..я скорпиона три года мурыжила и толку? а тут... запуталась я короче(((
раки они все разные..парни спокойные и более постоянные, а вот девушки ))) стрекозки те еще)))
Санитик
[3361503024]
А у меня подруга Ракиня - очень ранимая натура. Она то точно Льва бы не потянула :)
Санитик
[3361503024]
Лев наконец посмотрел фотки.... молчит. Значит паралельно ему...
Санитик
[3361503024]
А нет... что-то закоментил и даже отметил что одна фотка нравитса... и все! :) И на том спасибо.
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, что закоментил то??? :)))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ничего особливого... одна подружка написала, что на одном фото я выгляжу как роковая женьщина. Я ответила - да, прям Femme Fatale. А Лев докоментил, что он слыжал выроджение - Femme Letale :) ответила ему, что это явно не про меня говорили! :)
рак
[4223773664]
мне иногда кажется, что я внешне не его формат, я блондинка, все говорят, что я красивая, говорят модельная внешность, но ему всегда нравились брюнетки, с более жестким характером возможно, вот мне и кажется, что я не для него, хотя он мне нравится во всем, я влюблена в его внешность, голос, характер, мысли, настоящий мужчина...
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве это примерно не одно и то же - фатале и летале. :))))))))
Санитик
[3361503024]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Львов пунктит на брюнеток??? "Мой" тоже не устанно повторяет что ему брюнетки нравятса.
рак
[4223773664]
а еще думаю, что ему со мной может стать скучно, у нас отношения - он -актив, я- пассив. он все время впереди, ведет меня за руку, и я боюсь, что однажды он скажет, зачем мне это ярмо на шее....
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фатале - это именно роковая женщина :)))) А летале (как я понимаю) которая тебя до летального исхода доводит :))))) Хотя где там разница - я не знаю :)))))
И я блондинка, но не модельная, со своими минусами и недостатками как во внешности, так и в характере. И ничего, как-то тусуемся со львом. :)))))) Хотя мне тоже казалось, что ему надо девочку красивую, видную, гордую тигрицу... А я простовата для него... Но, как ни странно, он со мной. :)) Так что не переживай. :))
Санитик
[3361503024]
Что-то раскоментился! Заметил, что у меня на шее буква "S" висит :)))) Видимо понравилось....
а сейчас докладывает с кем хоккей смотрел... ох... бремя мое этот Лев!
Дарина
[1142346732]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробуйте вы быть впереди хоть недолго и я дам гарантию, что отношения вмиг испарятся) так что ваша позиция очень правильная. только надо конечно не тенью его быть, а самодостаточной, но все таки женщиной.
Овёнка
[1179181882]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))) О Господи, не заморачивайся.
рак
[4223773664]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня никогда не было комплексов насчет цвета волос, а сейчас... может я хотела какое то время назад перекраситься в черный, но сейчас этого точно не сделаю...
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только хотела написать примерно такое же. :)))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит хочет, чтоб и ты рассказала о себе, о том, что за фото... надеется, небось, что то ты с братом. :)))))))))))
Дарина
[1142346732]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дарина
[1142346732]
текст в середине)
Овёнка
[1179181882]
[quote="Дарина"]ОвёнкаДаринаВаш текст
попробуйте вы быть впереди хоть недолго и я дам гарантию, что отношения вмиг испарятся) так что ваша позиция очень правильная. только надо конечно не тенью его быть, а самодостаточной, но все таки женщиной.
100% удочку закидывает) типо я тебе, ты мне)) хахахха
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееее.... не дождетса! Я ничего ему не должна докладывать! :)))) Да и он знает что брата у меня нет :)))) Так что я промолчу про фотки... и\а он не осмелитса спросить.
Дарина
[1142346732]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я от природы блонд) а крашу совсем в светлый) а так же и в душе и голове одна сплошная светлость))))))))))))))))
Санитик
[3361503024]
Написала Тельцу, что 3 месяца назад мы с ним познакомились и отправила ему буську :) Получила буську в ответ :))))
у нас такая странная пара, он -бандит, а я - хорошая девочка, вернее сейчас хорошая... у меня слегка темное прошлое, о котором он и не догадывается, но в данный момент у меня во, достойная работа и должность, большие переспективы, вобщем яркое сочетание черного и белого. но если по человечности, по жизни смотреть, то он гораздо более чистый человек, чем я, мне кажется, что я его просто не достойна
Любящая
[3117735530]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чтоб не задирали нос))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))) Кто такой Буська?
Санни, с юбилейкой вас с тельцом. :)))
Дарина
[1142346732]
мне кажется, что я его просто не достойна[/quote]
Ваш текст
только ему об этом не говорите ))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст\\
Спасибо!!! :))))) 3 месяца - для меня это уже много :))))) Обычно у меня в этот период перелом случаетса и я начинаю осозновать - хочу я дальше отношений или нет. В данном случае - хочу :)))))
А буська - это у нас как чмоки :)
Овёнка
[1179181882]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Девочка-пай, рядом жиган и хулиган" :)))))))
Не занимайся самоедством - он лучше, ты хуже, он хороший, ты плохая, он актив, ты пассив. Наслаждайся. Ещё не известно как там дальше карта ляжет. :))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно, мне нравится это слово. :)) Буська. :)) Буду так льва своего называть. :)) Когда хорошо себя вести будет. :))
Овёнка
[1179181882]
А прикинь, Санни, время пролетит и не заметишь, как пол года с тельцом отметите. :))
рак
[4223773664]
я тоже хотела спросить что значит буська))))))))))))))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это будет интересно! а сколько со Львом (интересно) я уже "тусю"? Начали "встречатса" с конца мая... ну значит полгода не дотянули :)
А у вас так не говорят? :)))) Даже не знаю откуда у нас русские так говорят :)))) Но "буська" это терпмин "поцелуй" только как "чмок" :)))))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так я решила - все! Теперь моя очередь отнекиватса :))))) Хотя если он вообще соизволит меня куда позвать... это и так очень редко происходило :))))
Санитик
[3361503024]
рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно на ты :))))
"Мой" Лев пассив... лучше сидит дома нежели что предпринимает. Или тусит с друзями. Вообщем - я вне игры. Поэтому устала от этого... все время я куда то его звала, он то отнекивался, то говорил - не знааааю... Но, сперва я его отшивала, когда он меня звал на свиданки и звал... Отказывала Льву, теперь получаю по полной. Но уже не долго :)
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю - "цёмики". :))))
рак
[4223773664]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы каждые со своими минусами и плюсами, но вот образ идеальной девочки, который сформировался у парня, выверится он со временем?
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на украинском? :) На моем языке так звучить - Bučas "бучасс". Может поэтому "буськи" у нашенских русских пошли? :)
рак
[4223773664]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня наоборот он актив, а я всегда согласная... вот и боюсь, что из-за того что с моей стороны никаких активных действий нет, ему станет скучно однажды
рак
[4223773664]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю,что излишняя активность вряд ли ему понравилась, но моя амебность на его фоне... меня смущает, а его не знаю....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, точно, теперь ясно, откуда буськи.
Цёмики - это я сама так говорю. :))
На украинском поцелуи звучит так - "поцилункы". :)))) Целую - "цилую".
Марго
[483312545]
Девчонки приветик*)
вот поначиталась сейчас у вас ,вы пишите что есть статистика если пройти перед бывшим с другим ,то может заиграет чувство собственности,но в то же время нельзя верить статистике..((вот мой кажется как раз из тех не из статистики..помню со мной ругался что в контакте кто напишет на стене из парней..уже ревность(( а тут с другим увидел на остановке..хоть и месяц его долбила смсками..теперь точно на мне крест поставит(уже 2 дня как ему не писал ничего..вчера когда увидел,и сегодня уже третий день пошел(
рак
[4223773664]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
только ему об этом не говорите ))
Ваш текст
я уже говорила)))))))))) он всерьез не воспринимает, думает, что стёб)))))))
Санитик
[3361503024]
Девченки, всем спокойных, пойду ка я под одеяло, посмотрю сериал про интригантку и спати :))))