Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
Овёнка
Рак, что ж ты себя так принижаешь то? Амёба. Он любит идеальных.

Все любят идеальных. Смотрят на их намащенные, натренированные тела в телике. А живут с целлюлитными, у которых эпиляция пропущена. :)))))) Успокойся. Что ж ты так на себя то наговариваешь? :)))
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Буськи. :)))
Марго
Овенка подбодри хоть как нибудь*(
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))))))))))))) Подбадриваю.

Раз месяц молчал, значит и за 3 дня не решиться ни на что. Пусть себе думает, репку чешет. Переварит, в заду заскоблит - проклюнется. Он же не может тоже тут же кинуться к тебе, ещё не проросли ростки ревности. ;-)
Марго
Рак , я знаю две пары девушка рак и парень лев..

одна -очень хорошие отношения, гармоничные..

вторая это мой братик лев и у него девушка рак..сначала встречались,потом она сказала что не нужны сейчас отношения расстались,потом как то она снова его уболтала померились совсем не надолго,но тут она опять ушла на попятную..после этого они не общались,он с другой встречался,сейчас с той расстался..рак снова его уболтала как то помирились..названивает ему без конца..говорит что любит очень...и как ракам это удается так его вернуть((
Овёнка
Марго, а если сам не проклюнется, можно выждать немного, с недельку и самой написать что-то... поинтересоваться, как он поживает. :-)
Марго
Овенка думаешь есть шанс что он не поставил на мне крест что с другим увидел?

теперь точно наверное нельзя ни с кем появляться из молодых людей, вдруг опять увидит..или забить..не знаю(люблю его и все..(((и в тоже время вдруг уже навсегда он ушел(опять я разнылась(
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что ты ждешь говоря это -

- милый , я тебя не достойна

- да? ну пожалуй тогда "пока"

что ты хочешь этими словами ему показать то? убедить?

Ваш текст

А чё, прикольная картинка:

Она - Я амёбная.

Он - О, ну оки, тогда, бывай.

Вот и провели свиданьице. :))))))))))

Рак, не обижайся только, я шучу. :))))))
Марго
Дарина ,не знаю как сердечный приступ, но злой он точно был..мы стояли как раз перед ними..я к нему спиной,а друг мой ко мне боком и все назад поглядывал на моего видимо..а мой лев молчал,хотя пока я шла явно было видно что он с другом своим разговаривал...
Овёнка
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаешь, мы когда в прошлом году разругались сильно, то мой явился недели через 3. До этого я молчала полностью. И ничего, его не пугало, может я уже с кем-то другим. Захотел - вернулся.

А вот весной мы расстались. Я даже и не думала о примирении и возвращении, уверена была, что это всё - с зимы закусывались, не могли наладить отношения... к весне разошлись. Думаю, что и он тогда серьёзно думал, что это конец. И он так и не проявился. Я ходила на свидания с другими... но понимала, что всё не то... мысленно возвращалась ко льву, затосковала. И через полтора месяца написала смс. Полтора месяца. И я думаю, напиши я раньше - не ответил бы. Девоньки, не всё и не сразу...
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)))))))))))))))))))))))
Марго
Дарина :"я в жизни... в жииииизни не скажу своему льву, что я его не достойна! никогда! потому что я вооообще супер-пупер достойна счастья и принца рядом.. о простите, какого принца - ЦАРЯ ВСЕЛЕННОЙ)))))))))"

вот это кстати правильно..я на первых парах со своим львом тоже так же..всегда говорила что одна не буду ,и никогда не буду перед ним унижаться,пусть не обольщается..дак он злился,но все равно держался за меня..даже если мой косяк все равно скажет что нужна..а на последних неделях я уже только им жила..правда последняя ссора опять моя,он не стал мирится..но все равно видно почувствовал что я как тряпка стала(- "ты очень хорошая но не для меня,я тебе жизнь порчу бла бла бла"(((
Овёнка
Ладно, пошла я спать, может, буськи приснятся. :))))

Споки.
Марго
Овенка а он не говорил что тебя видел с кем то другим ?

у моего просто такие друзья ,если меня видят даже с одногруппником из института на остановке ,сразу звонят ему - что мол твоя сейчас с другим..он потом мне ничего не говорит обижается, но все равно приходил ко мне и я ему сама уже находила слова ..а тут если буду на свидания ходить в центре города сразу донесут( и так уже 2 раза гуляла с другом и так с мальчиком знакомым..но своего не видела..не знаю до носили ему или нет..
Марго
Дарина Ваш текст

ну понятно он прифигел (мягко сказано), потому что не стыкуется картинка со словами.ты пишешь одно ему в смс, а картинка показывает что ты неплохо время проводишь с другим мужчиной. у него сейчас видимо перезагруз. но фраза " как пживаешь" после такого звучит как издевка.

а ты как думаешь он после этого что видел с другим может еще вернуться?если фраза как дела как издевка то что тогда делать((
Марго
дак раз уже видел ((еще и на него никак не отреагировала..показала что мы не знакомы..

может зря я сорвалась (надо было выждать не месяц а больше...
Марго
Даринка Ваш текст

это называется переложить с больной головы на здоровую. обычное показательное выступление. вот я своему говорю, что ты у меня такой-растакой, а мне приятно греться в лучах твоей славы. если постараться, то можно перефразировать как угодно - типо ты крутой, а я твоя тень. но звучит по другому же первый вариант. надо как то так давать ему понять, что вы преданы ему, но не ползая при этом на коленях.

да я всегда говорила что он самый лучший..что мне никогда никто его не заменит..а он в ответ всегда что я самая лучшая а не он..

да если бы я в тот день не понаписала ему кучу смс ,не сказала бы все пока давай удачи ,может все было бы хорошо(

меня в тот день словно бес попутал(
Девочки помогите умоляю! Встречались со Львом полтора месяца, был просто душкой, все делал чтобы нам с дочкой было хорошо. Сразу с сыном познакомил. К родителям отвёл знакомиться!Они уже вопросы задавать стали: где жить будете? Правда мелькала периодически его бывшая жена, мне его мама всё про неё рассказала. Он говорил терпеть "её" не может, он тогда в первый раз мне очень резко ответил. Мы чуть не поругались потом из-за этого! КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА писал: что, как, скучаю, люблю, и т. д. Я говорю как может так быстро любовь появиться! Говорит что у него появилась, верь мне! Он постоянно около нас сидел. Я уже верить начала, жить намылилась! А ему на днях надо было уезжать в Египет, он ещё до нас путёвку покупал. Извинялся что без нас едет, поменять пытался не поменяли! Мама клялась что он едет с родственника и друзьями. Я поверила! Он перед поездкой со мной меньше стал общаться, писать меньше стал и мог трубку не взять. Я всё списала на хлопоты! Потом уехал и редко писал! Я с мамой его общалась за это время несколько раз и она мне звонила.Я стала спрашивать ты меня точно любишь, а то было ощущение что он всё делает потому что надо просто! Говорил что очень любит! Но приехал какой то другой! Даже разговаривал натянуто. Прощался поспешно!! Я стала еще больше спрашивать: всё хорошо? Он клялся что всё хорошо, ругался что совневаюсь.Писал меньше, но писал что скучает,рассказывал что делает? только в любви стал признаваться как то мимоходом! А вечером пишет: Ты наверно уже понимаешь нам надо расстаться! Я не смог тебя полюбить! Извини!Я БЫЛА В ШОКЕ!! И вот так по смс! Я звоню он не берёт трубку и потом не брал!
Я сначала его ругала на чём свет стоит в смс, потом начала просить объяснить зачем тогда всё было!! Он говорит не делай трагедию, все расходятся!!! Звонила ему подруга наша общая, он после этого ответил на смс, что я хорошоя всё у меня будет хорошо! Подруга спрашивала у него: может с женой сошёлся,говорит нет! Мама его мне ничего не говорит! Я две недели молчала. Потом стало много наших случайных встреч...Я послала смайлик и спросила почему он со мной не разговаривает? Молчит! Все наши знакомые в недоумении!! Что произошло???? Помогите!! я влюбилась!
Марго
Львица извини конечно,но полтора месяца это конечно очень мало для отношений..мы с моим месяца три встречались и один первый раз сказал я тебя люблю, и то во время моей истерики(

ты сильно привязалась к нему за это время? мне кажется это не так много ,ты еще найдешь человека не столь легкомысленного..
Марго
Дарина, ты хотя бы звонила и обьясняла , а мой трубку не брал (( только на смс отвечал (и то в один день прекрасный перестал(где то через неделю как расстались(((

я последний раз ему писала - ты уже никогда не вернешься? молчит(хотя мог бы сказать нет((
Марго
Львица ..а на случайных встречах ты не пыталась с ним поговорить?

с моим дак за месяц одна случайная встреча и такая..(
Марго
Сообщение было удалено
мы по телефону не говорили, только по смс! Я успела привязаться очень, как на зло. Он постоянно с нами был, постоянно писал, просил верить ему, буквально мысли читал
Поговорить пыталась только как то неполучалось то мы торопились очень то он!
Думаю может мне с мамой его поговорить снова! Я пылась, но всё намёками, прямо вопрос не задавала! КАк думаете?
Дарина
Марго
Сообщение было удалено
Ваш текст

мой тоже не брал, а я звонила.. посте 105 звонка уже брал, потому что проще ответить, чем видеть постоянно светящийся вибрирующий телефон))))))))
Может действительно надо переболеть!? Только очень тяжело!! Я не могуни работать, ни общаться нормально! Какие то неприятности преследуют постоянно. Могу проспать или забыть что то! Как с этим бороться?
Дарина
у вас по отношению во льву сейчас фаза страсти. врачи говорят это длится 3-12 месяцев максимум. мне кажется это вообще какой то странный роман, хотя у всех с чего то начиналось.... как советуют многие на форуме.. подождите немного, а дальше видно будет. только себя не терзайте!
Дарина
Я Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

если думаете это поможет.. то на войне как на войне говорится....
[quote="Дарина"]у вас по отношению во льву сейчас фаза страсти. врачи говорят это длится 3-12 месяцев максимум. мне кажется это вообще какой то странный роман, хотя у всех с чего то начиналось.... как советуют многие на форуме.. подождите немного, а дальше видно будет. только себя не терзайте!

Спасибо! Стало легче! Я умом понимаю, что всё это странно, слишком темп развития быстрый! Но он мне в голву постоянно вбивал, что мне нечего бояться, что всё будет хорошо и т д. Я долго верить не хотела, но он так много об этом говорил, что убедил! И мама его постоянно рассказывала о нём, как он любит и как его бывшая обманула... Они меня тогда со всех сторон облажили и вдруг раз... и не люблю....
как с мужчинами то теперь общаться? мне даже разговаривать с ними не хочется. хотя я привыкла к мужскому вниманию.
Гость
Я Львица, а тут и понимать нечего. Он использовал вас как пластырь. Чтобы залечить раны от прошлых отношений. Сам себе (а может и кому то) пытался что то доказать. А когда побыл один ... опомнился, пелена с глаз слетела. Пришло понимание что не готов к новым отношениям. Не вините себя. Вы абсолютно не виноваты что Вам достался такой вот легкомысленный экземпляр. А с мамой говорить бестолку, ну чем она вам поможет. Внушение сынку сделает? Смешно. Только вызовете его раздражение. Вам оно надо? Лучше подумайте о том нужен ли вам такой ненадежный отец ваших будущих детей и о дочери своей подумайте. А его в бан. Много чести будет проливать слезы по такому вот товарищу. Научитесь уважать себя в конце концов. Я всё сказала.
Кошка
Дарина
Сообщение было удалено
А у меня не открывается (
там в ссылке появляется ошибка в виде квадрата! его надо просто удалить и снова открывать можно
Кошка
Я Львица
Сообщение было удалено
ооо ) мерси)
Дарина
если не открывается, то просто вбить в гугл "мужчина лев" и открыть ту ссылку, которая будет на сайте iwoma.ru. У меня это вообще первая ссылка)
Стрельчиха
рак
Сообщение было удалено
если взять голую статистику - то у моего не сложилось с девой и близнецом (это по крупному, были длительные серьезные отношения и совместное проживание)

по мелочи не сложилось с ракиней, опять же с девой - но там было без проживания, просто встречались

и еще не сложилось с кучей баб по мелочи, разных знаков)))

очень хорошо дружит с овенкой (но там такая овенка, с ней все мужчины дружат, на дне рождения у неё если и есть женщины - то только пара её подруг, а остальные бабцы - это кто с её друзьями-мужиками пришли, в основном у неё все друзья мужчины)) еще дружит с весихой и стрельчихой

то есть видимо водные и земные - которые считаются более тяжеловесными, основательными, ранимыми и серьезными - с ними львам тяжелее, хотя тоже возможно (мой жил долго с девой)

а огненные и воздушные, которые больше по жизни раздолбаи - с ними львам просто)) хотя и тоже не всегда все отлично складывается (берем пример моего с близняшкой)

ну это мои такие выводы)) естественно не истина в последней инстанции) просто наблюдения
Овёнка
Мне почему-то тоже показалось, что Я Львицын лев занимался собой, своим сердцем - пытался забыть жену. ведь она, подлая, так плохо с ним поступила. Он или себе доказывал, что таки сможет без неё прожить, или ей. Может он и искренне пытался вас полюбить, старался, убеждал себя. Но не получилось. Это очень больно и обидно... но понимаете, он сказал главное - он не смог вас полюбить. После таких слов очень трудно что-то сделать. Вам его не вернуть надо, а влюбить в себя. Но тогда возникает вопрос - если уже на начальной стадии, на 1м месяце такой геммор, то стоит ли оно того? А если он так и не полюбит ни через 3, ни через 5 месяцев? А вы уже всей кожей прирастёте... Думаю, вам надо его не трогать. Если он сам появится - то да, тогда он будет ответственен за свои действия. А если вы его возвращать будете, то потом он с полным спокойствием и чистой совестью скажет, что он ведь честно признался, что не полюбил, а вы сами этого хотели, вот он и пошёл на встречу... Типа, вы же знали, на что шли... Подумайте хорошенько. Это вам сейчас кажется, что вы влюблены и не переживёте. Переживёте. А вот когда через пол года-год поймёте, что так и не получилось, вот тогда уж потяжелее будет. Так что надо ждать, пусть он появится сам. Чтоб потом можно было на него повесить - А зачем ты возвращался, гад, это ты во всём виноват! :)))))
Киска Лариска
Стрельчиха, раздолбаям с раздолбаями всегда легче и проще) Я вроде телец- земная, но расздолбайка и ураган уже ко мне приклеились давно. но! я все равно рациональна в некоторых вопросах. То есть я вижу что мой лев из себя представляет и сохраняю трезвость ума)
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))))))))))))) А мне какие-то вагинальные шарики открылись.

Мне повезло больше. :)))))))))
Киска Лариска
Я Львица. Он у вас раненый , с вами хотел забыться и раны зализать. Правильно девочки сказали. Но сердцем он еще там, с ней видимо. И в голове еще она сидит
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у меня третья. :)) Но открылось, сейчас почитаю. :))
Дарина
я вот тоже телец, но я вообще не ураган)) я лентяй и супер флегматична) медленная такая.... ) льва моего это бесит периодами)))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

это знак судьбы) бери шарики, про львов уже и так все знаешь))
Кошка
Ну что девочки, помните я вам говорила, что лев меня звал на Гоа полететь? ну как звал, предлагал поехать с ним и его друзьями) ну все. они в среду улетают, молчком все оплатил и мне даже ничего не сказал :) Я конечно всеравно бы не полетела - нет у меня сейчас отпуска, просто сам факт... звал и забыл))
Киска Лариска
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я вечно лечу куда то , делаю сто дел сразу) и некоторых это тоже бесит) говорят что гиперактивная )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он уже выздоровел?
Дарина
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

может не забыл, а передумал) Лев слово дал-Лев слово забрал)))))))))
Кошка
Да я вообще козерог, я по всем гороскопам должна быть сухарь и унылое г***о ) А я вечный актив и не представляю жизнь в порядке, дома сидеть не могу. деньги всегда транжирила )) но мне как-то давно говорили, когда натальную карту составляли. что во мне от Стрельца больше чем от козерога... от рогатого только упертость)
Кошка
Овёнка
Сообщение было удалено
Он уже скачет как лось... плохо ему только когда ему куда-то съездить надо или что-то сделать) я уже просекла фишку) тогда можно говорить что "сил нет" и Кошка конечно же примчится помогать и возить)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова