История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
"Многим женщинам кажется, что его молчание означает: он ее не любит или сердится на нее. Это впечатление связано с тем, что женщина замолкает, когда она рассержена или встревожена. Но все будет хорошо, если она оставит его... не требуя, чтобы он высказался. Когда он, наконец, решит проблему, он придет к ней в отличном настроении и снова начнет разговаривать" )
Дарина
[685295885]
И последняя выдержка из текста, больше не буду тут "сорить". Ну очень уж хотелось поделиться с вами прочитанным! "В стрессовом состоянии мужчина пьет спиртное и вторгается в соседнюю страну, женщина ест шоколад и вторгается в магазин. Во взволнованном состоянии женщина говорит, не думая, а мужчина действует, не думая. Вот почему 90% заключенных - мужчины, а 90% пациентов у психоаналитиков - женщины. Когда стрессовое состояние наступает одновременно у обоих, они вступают с точки зрения эмоций на минное поле. Женщины пытаются поговорить, а мужчины активно этого не хотят. Чтобы утешить, она пытается заставить его рассказать о своих проблемах - хуже ничего придумать нельзя. Он просит не приставать к нему и удаляется в уединенное место.
Реакция на стресс является одним из самых глубоких различий между мужчиной и женщиной, которой в другом не понимает ни один партнер. Мужчина под воздействием сильного стресса полностью отстраняется от любого другого человека: ему надо найти решение серьезной проблемы. Он полностью блокирует ту часть своего мозга, которая отвечает за эмоции, активизирует режим решения проблем и отключает речь. Когда мужчина находится в режиме полной замкнутости, женщину его состояние может ужасать, поскольку она бывает в таком же состоянии в те моменты, когда ее обидели, ей солгали или оскорбили. Женщина автоматически предполагает, что с мужчиной произошло то же самое - должно быть, она его обидела и он ее больше не любит. Она пытается завести с ним разговор, но он отказывается: ему кажется, что она не верит в его способность справиться с ситуацией. Женщина замыкается в себя, когда чувствует себя оскорбленной или обиженной, а мужчина, видя это, думает, что ей надо побыть одной, и отправляется в пивную или начинает регулировать карбюратор в машине."
Телушка
[2934124762]
Дарин, скидывай интересные моменты! ) У меня нет возмоности почитать ,работу бы всю сделать) А там всякие интересные вещи пишут. Хотя я если честно не очень положительно отношусь к таким книженциям. Вернее о них я наслышана, но всегда была уверена что там чушь пишут всякую . А видать и в таких книгах есть полезные советы)
Дарина
[685295885]
Петер пригласил Паулу на обед, и они отлично провели время. Им было вместе столь хорошо, что они решили продолжить отношения. Год спустя они возвращались на машине домой и Паула спросила Петера, как он хотел бы отметить первую годовщину их совместной жизни. Петер: "Мы могли бы заказать себе пиццу и посмотреть гольф по телевизору!" Паула замолчала. Петер заподозрил неладное: "Ну что же, если ты не хочешь пиццу, мы могли бы заказать что-нибудь из китайского ресторана". Ответ Паулы был краток: "Отлично!" Петер думал: "Уже год! Так это в январе мы начали встречаться, значит, в январе я купил машину. Пора отправить ее на годовое техобслуживание. Тот механик сказал, что исправит мигающий сигнализатор масла на приборной панели, коробка скоростей что-то барахлит!" У сидящей рядом Паулы мелькали в голове другие мысли: "Он, наверно, не придает особого значения нашим отношениям, раз уж хочет посидеть перед телевизором и закусить пиццей в нашу годовщину. Еще и друзей надумает пригласить, чтобы посмотреть эти соревнования. Мне хотелось бы провести вечер при свечах, потанцевать немного и поговорить о нашем будущем.Нет, конечно, наши отношения для него не так важны, как для меня. Может быть, они его сковывают. Мне хочется частых встреч, но он чувствует в этом угрозу, хотя, мне самой иногда не хватает свободы, ведь я могла бы уделять подругам и побольше времени.К чему мы придем? Так и будем назначать друг другу свидания или поженимся? Петер заметил, что индикатор давления масла снова замигал, нахмурился и подумал: "Эти идиоты из гаража обещали исправить индикатор, а теперь у машины почти кончилась гарантия!" Паула заметила это, и новая цепочка мыслей посетила ее: "Он хмурится, он не доволен. Могу поспорить, что он считает меня слишком толстой и одеваться я могла бы получше.
Дарина
[685295885]
мысли Петера были совсем иные: "Этим механикам надо сказать: достаточно халтуры! " Паула, поглядев на Пе-тера, поняла: "Сейчас он действительно взволнован, по лицу видно, и я чувствую, как он напряжен. Может быть, я не права, может быть, он ждет от меня еще большей привязанности и ощущает, что я не очень уверена в своих чувствах. Да, так и есть! Вот почему он не говорит сейчас со мной. Он не хочет распространяться передо мной о своих чувствах из страха, что я отвергну его. В его глазах видна тревога". А мысли Петера текут дальше: "Для них же будет лучше, если они все исправят на этот раз! Я отвалил за эту машину кучу денег, поэтому они должны"
- Петер? - сказала Паула.
- Что? - отрывисто бросил Петер, расстроенный, что прервали цепь его мыслей.
- Ты, вероятно, думаешь, что я веду себя по-дурацки, ведь думаешь?
- Нет, - ничего не понимая, откликнулся Петер.
"О чем она тут толкует? - думает Петер. - Надо ей сказать, что все в порядке и к утру все пройдет! Должно быть, это месячные".
. Она ворочается всю ночь, а утром звонит своей подруге Карри, чтобы все обсудить. Они решают пообедать вместе и поговорить о Петере. Тем временем Петер доехал до дома, открыл банку пива и уселся перед телевизором. Он подумал, что с Паулой что-то происходит скорее всего из-за повышенной чувствительности во время месячных. Паула и Карри встретились на следующий день и проговорили почти до ночи. Через несколько дней Петер разговорился с приятелем Карри Майком, и тот спросил в разговоре: "Похоже, у вас с Паулой возникли проблемы, а?" Петер, теперь совершенно сбитый с толку, засмеялся: "Представления не имею, о чем она говорит!.. Взгляни-ка лучше на индикатор давления масла и скажи мне, что ты думаешь".
водолеюшка
[1451912829]
там есть про то, что женщина должна чувствовать что о ней могут позаботиться.это ей главное.
а мужчине главное чувствовать себя нужным кому-то
..
таки почему не сказать прямо что он нужен мне? глупость?
Дарина
[685295885]
мне кажется если сказать, ТЫ МНЕ нужен, то он не допрет глубокий смысл этих слов. вдруг он решит, ТЫ МНЕ нужен что бы сейчас забить гвоздь или что бы вынести мусор, либо что бы проводить меня до дома т.к. стемнело. а мы то вкладываем более глубокий смысл в эти слова. поэтому надо как то поступками показывать, что нуждаешься, видимо так...да еще и приговаривая это.
водолеюшка
[1451912829]
да какими поступками если 1000 км между нами...
Телушка
[2934124762]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно как у меня))))) вчера дала задание и о нем уже благополучгл забыли)
"----------------------" жирный минус
Овёнка
[1179181882]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думала. И когда моя подруга скачала и распечатала книгу "Лёгкий способ бросить курить", я смеялась с неё и уверяла, что это полный бред. И даже чтоб доказать ей, что это бред, взяла книгу почитать, прикалывалась, типа, она меня что, загипнотезирует, книга то... На тот момент я курила лет 7-10, последние годы по пачке в день - стабильно, при гульках и пьянках и 2 пачки могла ухайдохать. После той книги ( а читала я её ради смеха...) я не курю... уже не помню сколько лет... года 4 , наверно... ни в гульках, ни в пьянках... И не собираюсь. И рада, и благодарна книге и подруге. :)))) Вот вам и чушь. :))))))
Дарина
[685295885]
вот мой лев считает, если я не спросила у него совета даже при выборе носков себе в магазине, то мне не интересно его мнение. может надо советоваться чаще по любым вопросам, что бы он принимал участие хотя бы словесно
100% надо. Это обязательно- вовлекать мужчин в свои дела. Я периодически делаю так. Но у меня другая проблема. Например, возник вопрос у меня. У меня даже не возникает не то что мысли позвонить и посоветоваться, я когда в проблеме я совершенно не помню что у меня есть мужчина и я могу обратиться и он скорее всего подсоветует и поможет хотя бы своими мозгами. Так нет же. Я сама в себе. У меня реально чаще всего из головы вылетает все, кроме моей проблемы пока я ее не решу и о мужике я не помню.
С этим нужно бороться, нужно на них перекладывать часть вопросов.
А как это сделать?? Ставить в мобилке напоминание" Как только проблемка сразу звонить дорогому ХХХХ")))))))
Дарина
[685295885]
да я бывает уже кода решила проблему ему говорю и спрашиваю как бы он поступил. и не важно, что я уже сделала по своему, ему главное что его спросили, пусть и задним числом (хотя это ему знать и не обязательно) )))
Телушка
[2934124762]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно делаешь)))
Телушка
[2934124762]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно????!! Надо себе перечитать . Но я так люблю курить))
Стрельчиха
[1100432123]
Телушка
Сообщение было удалено
а мне наоборот от этой книжки еще больше хотелось курить))))
и еще я прочитала его же "легкий способ наслаждаться авиаперелетами" - если до этого мне просто было неприятно летать, то после прочтения я вообще адски боюсь перелетов!!!))))
видимо на меня не действует такое промывание мозгов) а всем друзьям помогло!
а книжки по психологии отношений мужчин и женщин я обожаю) хотя обычно я не согласна с авторами и считаю это навязыванием мнения и промыванием мозгов, но все равно читаю, так как процентов 10-15 истины в них все равно есть, и даже если ты в чем-то не согласна - все равно пригодится теория)
тут на форуме одно время была модна книжка "вы просто ему не нравитесь", про то что означают редкие звонки, редкие свидания. отсутствие предложения о женитьбе и т.д. - так половина форума начитались - и побросали своих парней)) а книжка-то не плохая на самом деле, просто её надо использовать для выработки здорового цинизма, а не как руководство к действию))
Стрельчиха
[1100432123]
водолеюшка
Сообщение было удалено
выходил)
а по делу- это например так: "слушай, срочно понадобился адрес автосервиса в центре, перерыла весь инет, не могу найти, ты помниться туда гонял машину, напомни плиз, раз ты туда обращался то он значит хороший. ты всегда самое лучшее выбираешь) ага, записала, спасибо огромное, как же классно что ты всегда можешь прийти на помощь, ну пока-пока, куча дел, побежала, чмоки-чмоки))"
утрирую конечно, но как-то так )))
Стрельчиха
[1100432123]
Овёнка
Сообщение было удалено
точно! у них больше слов и рисовки) а как до реальной измены - тут они порядочные... видимо им хватает порисоваться и покрасоваться))))
Стрельчиха
[1100432123]
Телушка
Сообщение было удалено
так он поклеит, поклеит, пофлиртует, мозги попудрит - да на том и успокоится)))
Стрельчиха
[1100432123]
Телушка
Сообщение было удалено
в начале ветки кстати писали, что надо периодически устраивать сцены ревности, да так чтоб запомнилось - им это льстит, типа им дорожат, его ревнуют, он альфа-самец))))
Телушка
[2689820914]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или трахнет кого разо-другой))))
Стрельчиха
[1100432123]
но наверное всеж не перебарщивать с этими сценами, так, иногда, редко но метко)))
Есть на подобие этих книг видео пособия. Документальные фильмы от BBC мужчина и женщина. там серий 5-7 может на разные темы. я стала искать ссылки, но у меня интернет тормозит. так что кому интересно, покопайтесь)
Телушка
[2689820914]
Меня он явно не ревнует тоже, но все время упоминает монго бывшего и грозится набить ему рожу)) А так не ревнует совсем.
к А з е л))))))))))))))))
Дарина
[2181780211]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже казалось сначала, что он меня не ревнует, что ему все равно.. а потом, только я об этом подумала он начал ревновать. да так, что будто с цепи сорвался, вот тут то я пожалела о своем желании)
Стрельчиха
[1100432123]
Овёнка
Сообщение было удалено
это особенность львов) об этом то же писали ранее) что мол приготовьтесь слушать только о нем и говорить только о нем)))
но вообще на этапе становления отношений я бы всем советовала поменьше говорить о себе и побольше слушать его (вообще мужчину, а не именно мужчину-льва) - это может пригодится и обернуться в пользу вам - то что вы о нем знаете все, а он о вас мало)))
потом, когда будете семьей или хотя бы крепкой парой - тогда да, потихоньку приучите к тому чтоб и вас слушал, да он и сам начнет интересоваться, иной раз даже сверх меры)
но это тяжело, нам же хочется только о себе любимых рассказывать и разговаривать))
Стрельчиха
[1100432123]
по поводу ревности - мой не ревнивый, ну так, слегка если только)
Дарина
[2181780211]
мой просил даже под угрозой разрыва отношений показать фото моих бывших, что бы убедиться, что он лучше всех и что лучше него я никого никогда не найду, да и зачем искать, когда он тут, рядом и снизошел до меня)))) даааа, тяжелые бывали времена))
Телушка
[2689820914]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я обожаю слушать) причем я многое запоминаю и начинаю потом выдавать ему)
Но и он все запоминает. Мне это не на руку конечно, потому что я иногда эээ фантазирую))))))))))) и забываю))
Стрельчиха
[1100432123]
Дарина
Сообщение было удалено
Дарин, ну твой вообще уникальный) и ревнивец и отношения любит выяснять) еще одно доказательство что не все львы прям вот под копирку, надо учитывать и индивидуальные особенности каждого)
Стрельчиха
[1100432123]
водолеюшка
Сообщение было удалено
я хоть и не мальчик - но всегда именно так и делаю)))
Телушка
[2689820914]
Вот я и думаю. Поревную сейчас своего, а он скадет " Плин, такая же неадекватная как и все мои бабы"
а он сам никак не выходил на контакт за это время?
Дарина
[2181780211]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если ему что то не нравилось в первых отношениях и он ушел из за этого, а сейчас от нынешней не уходит, то значит его устраивает. если бы было плохо и хотел вернуться и т.д.,то наверное бы сделал.
Стрельчиха
[1100432123]
Телушка
Сообщение было удалено
я б не стала сцену закатывать
иной раз это полезно, но тут надо знать и тонко чувствовать в какой момент полезно, а то может быть как раз сейчас-то и очень-очень вредно
лучше его сидение на сз обернуть в свою пользу) с левой анкеты его развести на встречу и кинуть или писать ему что-то что ему не понравится, чтоб вызвать отвращение к сз и их обитательницам или выпытывать под чужой личиной что-нибудь важное что потом пригодится может)))
Дарина
[2181780211]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо редко.что бы так не решил. но так, что бы запомнил!
Дарина
[2181780211]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такая история была. п_пц, я как то в начала отношений сделала левую анкету, писала там, знакомилась, он мне через 10 минут перезвонил и сказал "тебе заняться нечем что-ли?!" оказалось, что как то благодаря знакомому модератору вычислил мой IP и понял что это я. 10 мину ему понадобилось что бы раскрыть мой тайный план)))))))))))) чувствовала себя полной дурой)
Телушка
[2689820914]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да разводили уже)) вприпрыжку побежал) радостный такой) мы с девочкой ржали потом )
То есть он не просто " сидит" он надеется что выловить кого- то
А выведать там что-то у него нереально. Врет все)
Телушка
[2689820914]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))
Стрельчиха
[3689545000]
Дарина
Сообщение было удалено
ого!!!)))) вот это попадалово)) но и в этом случае наверно можно как-то обхитрить. с телефона зайти и т.д. - но в любом случае надо сначала прощупать имеются ли личные личные связи с модератором)))
Дарина
[2181780211]
а до моего обожаемого сейчас левушки был у меня давно еще лев. так там была такая история. он с моей приятельницей начал мутить, и я знала, что врет мне, что встречается с ней и время проводят вместе. так я сделала левую анкету, поставила туда фото парня красивого и с этой анкеты писала ей. типа жаловалась, что девушка меня бросила, что мне одиноко и т.д.и стала от его имени советы просить и она мне давай рассказывать что у нее сложная ситуация, что встречается с парнем (моим конечно на тот момент) и что у них так все серьезно и прогулки и свидания и банька)))) ну короче такую оферу я крутила недели полторы, пока там в доверие втерлась и т.д. короче пошел мой тогдашний мэн далеко лесом. вещи в окно выкинула))))
Стрельчиха
[3689545000]
Дарина
Сообщение было удалено
молодчина!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
[3689545000]
ладно, девули, побежала в салон красоту наводить, еще вернусь позже))
Дарина
[2181780211]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению несколько лет назад у меня не было модного телефона, с которого можно зайти. ну а вообще да, признаюсь, сглупила))))
водолеюшка
[1451912829]
ах
ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ПЕЩЕРА
Прежде чем отношения между партнерами начнут приносить истинное удовлетворение обоим, женщинам следует многое узнать о мужчинах. Им необходимо понять, что, когда мужчина расстроен или находится в стрессовом состоянии, он автоматически прекращает говорить и удаляется в свою ╚пещеру╩, чтобы в одиночестве обдумать все как следует. Они должны знать, что вход туда запрещен всем без исключения √ даже наиболее близким друзьям. Именно так обстояли дела на Марсе. Женщине вовсе ни к чему пугаться и панически перебирать в памяти все свои слова и поступки √ не иначе как она совершила что нибудь ужасное! Просто надо приучить себя к мысли, что если уж ты позволила мужчине удалиться в пещеру, то следует набраться терпения и подождать: через некоторое время он выйдет оттуда, и все опять будет хорошо.
Дарина
[2181780211]
пещера это когда мужчина сидит и читает газету ничего не видя и не слыша вокруг, когда бездумно щелкает пультом и переключает каналы каждые 3 секунды, это когда тупо идет поиграть с друзьями и боулинг... это что то типо нашего "ку-ку, я в домике. никого не вижу ничего не слышу" . так мужчины решают свои проблемы. молча, сосредоточившись. у них тогда работает одна часть мозга только, а вторая отключена, которая отвечает за эмоции.