Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
раз и два
Может Рыбёха прочтёт. Мне нравится полёт её мыслей. И спасёт.)
раз и два
Игоист и ПотреБЛЯтель
Сообщение было удалено
Спасибо за слово доброе. Если будет Вам плохо , обращайтесь.... Подмогу.)
Гость
А мне ещё ККК нравится. Всегда как-то с небес на Землю её посты возвращают! ))) Спасибо вам за это! Отрезвляете своим опытом и рассуждениями на тему.
раз и два
Сообщение было удалено
И на какую поддержку можно расчитывать?)))
Twix!
раз и два
Сообщение было удалено
Опишите поподробней!
Почему обидел?Из-за чего?Как извинился?Какие до этого у вас с ним были отношения?
Я подскажу вам .
Почему обидел?Из-за чего?Как извинился?Какие до этого у вас с ним были отношения?
Я подскажу вам .
раз и два
Для Twix!
мы работаем вместе....полгода только переглядывались и улыбались.Он младше меня на 4года.(за 30 - ть нам).Летом был выезд на природу(спортивный праздник).Там всё и закружилось.У нас нормальные,тёплые отношения были. Он всегда : - как скажешь ,дорогая. -Как ты хочешь, милая. В сентябре пообещал переехать ко мне. И тишина...... Я раз, припомнила. Другой намекнула. И вот.... получила "лёгкий посыл" в тяжёлой форме(( Ты достала меня!... А я и не доставала - сам же обещал.....За язык никто не тянул. Потом извини, если б не наезжала,я б ничё подобного себе не позволил.А я соответственно ему говорю : не трепался бы и никто б тебя не спрашивал....( Всё , дальше я описала) Тихо..
Может просто ему надоела,мож. другую нашёл. Я тут начиталась - в шоке. Но душа у меня как - то не болит(как другие тут описывают) то ли потому что всегда у нас без американских горок было.Это первый его з**б.
Спасибо Твикс , что откликнулись. Очень благодарна,даже просто за внимание.
мы работаем вместе....полгода только переглядывались и улыбались.Он младше меня на 4года.(за 30 - ть нам).Летом был выезд на природу(спортивный праздник).Там всё и закружилось.У нас нормальные,тёплые отношения были. Он всегда : - как скажешь ,дорогая. -Как ты хочешь, милая. В сентябре пообещал переехать ко мне. И тишина...... Я раз, припомнила. Другой намекнула. И вот.... получила "лёгкий посыл" в тяжёлой форме(( Ты достала меня!... А я и не доставала - сам же обещал.....За язык никто не тянул. Потом извини, если б не наезжала,я б ничё подобного себе не позволил.А я соответственно ему говорю : не трепался бы и никто б тебя не спрашивал....( Всё , дальше я описала) Тихо..
Может просто ему надоела,мож. другую нашёл. Я тут начиталась - в шоке. Но душа у меня как - то не болит(как другие тут описывают) то ли потому что всегда у нас без американских горок было.Это первый его з**б.
Спасибо Твикс , что откликнулись. Очень благодарна,даже просто за внимание.
раз и два
Р.S. И мне всегда казалось,что хорошо ему со мной....
Много слов красивых и в глаза смотрит не отрываясь....
Ну думаю - любовь.... Если до Н\Г не объявится - даже пытаться вернуть не буду!
По самолюбию бьёт.
Много слов красивых и в глаза смотрит не отрываясь....
Ну думаю - любовь.... Если до Н\Г не объявится - даже пытаться вернуть не буду!
По самолюбию бьёт.
Лелик
4998 Простите за не скромный вопрос,ему за 30 он не женат и почему переехать к вам,у него жилья нет?
Twix!
Раз и два!
То,что вы старше не имеет значение,ведь здесь чувства!
Если он говорил вам такие слова(про любовь),значит сам в это верил.Весы не говорят про любовь,если на самом деле нет чувств.
Я думаю,вы поторопились,когда напомнили ему о его обещании переехать.Если вы раньше не замечали за ним того,что он говорит только для красного словца,значит и тут не врал.Была веская причина.
Внимательно по пунктом разберите,где у вас прокол.Просто так у Весов ничего не делается!В список внесите все разговоры после обещания и взвесьте.
Почему это надо сделать?Понимаете,Весы никогда не взбрыкивают.У них сильно развито чувство справедливости!Отсюда следует,что где-то словом,делом или поступком вы его обидели.И если это не вычислить,то вы не вытащите из него желания поговорить с вами,а значит не будет надежды на разрешения вашего вопроса.Если он уверовал,что вы плохая,то только после этого себя способен отпустить и взглянуть на другую женщину с легкой совестью!
То,что вы старше не имеет значение,ведь здесь чувства!
Если он говорил вам такие слова(про любовь),значит сам в это верил.Весы не говорят про любовь,если на самом деле нет чувств.
Я думаю,вы поторопились,когда напомнили ему о его обещании переехать.Если вы раньше не замечали за ним того,что он говорит только для красного словца,значит и тут не врал.Была веская причина.
Внимательно по пунктом разберите,где у вас прокол.Просто так у Весов ничего не делается!В список внесите все разговоры после обещания и взвесьте.
Почему это надо сделать?Понимаете,Весы никогда не взбрыкивают.У них сильно развито чувство справедливости!Отсюда следует,что где-то словом,делом или поступком вы его обидели.И если это не вычислить,то вы не вытащите из него желания поговорить с вами,а значит не будет надежды на разрешения вашего вопроса.Если он уверовал,что вы плохая,то только после этого себя способен отпустить и взглянуть на другую женщину с легкой совестью!
Twix!
Раз и два!Обязательно проверните еще раз все ваши разговоры.Понимаете,при таком отношении не бывает "надоела".Он бы все так обставил ,чтобы вышло по мирному.Они страшно не любят нервозности,не гибкого с собой обращения.
раз и два
Twix!
Сообщение было удалено
Спасибо Твикс. Я уже поняла, где этот "прокол" произошёл , и позвонила первая и смс тоже позже написала (опять Я) Ведь надо ж поговорить ( чтоб всё разрешилось). И на работе всегда сталкивались. А теперь, если раз увидимся - здрасти и всё! Не силой же тащить его за руку.Мне не 15 лет. А ещё одну попытку звонка делать , если честно - страшно. (опять наткнуться на "отвали").((
По - началу , я даже с иронией отнеслась к этому(что он так губы дует). Отойдёт , думаю. А тут время идёт и нифига.
По - началу , я даже с иронией отнеслась к этому(что он так губы дует). Отойдёт , думаю. А тут время идёт и нифига.
раз и два
Лелик
Сообщение было удалено
есть жильё. Он МЧ,что называется - со всеми удобствами. Но у меня - ребёнок и свой дом.(мы это обсуждали - он был согласен) Просто у него квартира, а в доме и машина "под носом" и простора больше.(ну в общем , разные моменты)
Гость
группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/dressparad
http://vkontakte.ru/dressparad
Twix!
Сообщение было удалено
зототые слова
Twix!
раз и два
Сообщение было удалено
Если он вам нужен-подождите,подберите момент!Может на работе во время корпоратива или кто-то пошутит вы подхватите,веселое что-нибудь расскажите?
Понимаете,его грубость только подтверждает ,что вы ему сделали больно.
Все зависит от степени вашего желания доказать ему,что вы все поняли,и что он вам невероятно ДОРОГ.
Я понимаю-гордость,но если вы не поговорите,он Не СМОЖЕТ никогда вас простить!!!Там внутри есть ступор(даже если есть сильные чувства),который не даст ему в вашу сторону даже глядеть.А в этом случае,ваша гордость сиграет с вами злую шутку-он никогда не вернется.
Только душевный разговор,только ласка и понимание.Никаких жестких нажимов и разборок!
Удачи вам "раз и два"!Если будут вопросы спрашивайте ,я сюда пару раз еще загляну.
Понимаете,его грубость только подтверждает ,что вы ему сделали больно.
Все зависит от степени вашего желания доказать ему,что вы все поняли,и что он вам невероятно ДОРОГ.
Я понимаю-гордость,но если вы не поговорите,он Не СМОЖЕТ никогда вас простить!!!Там внутри есть ступор(даже если есть сильные чувства),который не даст ему в вашу сторону даже глядеть.А в этом случае,ваша гордость сиграет с вами злую шутку-он никогда не вернется.
Только душевный разговор,только ласка и понимание.Никаких жестких нажимов и разборок!
Удачи вам "раз и два"!Если будут вопросы спрашивайте ,я сюда пару раз еще загляну.
ДЖО
УМНИЦА!!!
ДЖО
Всем здравствовать!!!)))
ДЖО
Меня разбудили звонками по тел) Недоспал. Наверное немного поваляюсь и поеду на работу. Нужно)
ДЖО
Понравился мне расклад Твикс)
И что самое главное, что постулат "сила действия равна силе противодействия" тут не работает)
Происходит отсечка. Только что с "ним" ещё можно было разговаривать, бряк, и уже бесполезно)
И что самое главное, что постулат "сила действия равна силе противодействия" тут не работает)
Происходит отсечка. Только что с "ним" ещё можно было разговаривать, бряк, и уже бесполезно)
ДЖО
Наверное Весам нужно немного мягче относиться к близким) Больше прощать)
мне повезло. сегодня меня с диваном не сможет разлучить ничто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДЖО
Не получается "поваляться"!!!! Для меня энта "гармония" как утка ..опастая))))
Крякнула и развернулася)))
Крякнула и развернулася)))
прощать можно и нужно, но всегда есть "но"
ДЖО
что за "но"?
ДЖО
всё..пора) напишу с работы)
как обижается "нормальный" человек. по нему сразу это видно. скандал, разговор по душам и т.д.
а как обижается весюк? даже если его обидели, он не сможет ничего сказать, потому что думает "если я ей что нибудь скажу, она обидется и будет только хуже". в лучшем случае весюк скажет "да ничего все нормально" и продолжит вести себя как обычно, изредка намекая что что-то не так, не выдавая своим поведением ничего. а внутри обида гложет, закладываються сомнения, появляются новые невыговоренные обиды. все это накапливается и потом выливается в ситуацию "я не знаю почему он ушел, ведь все было так хорошо"
а как обижается весюк? даже если его обидели, он не сможет ничего сказать, потому что думает "если я ей что нибудь скажу, она обидется и будет только хуже". в лучшем случае весюк скажет "да ничего все нормально" и продолжит вести себя как обычно, изредка намекая что что-то не так, не выдавая своим поведением ничего. а внутри обида гложет, закладываються сомнения, появляются новые невыговоренные обиды. все это накапливается и потом выливается в ситуацию "я не знаю почему он ушел, ведь все было так хорошо"
ДЖО
Сообщение было удалено
это "но" у каждого свое
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А может выговаривать свои обиды)?Не собирать,а обсуждать)?
А вот если девушка не готова способна спокойно и доверительно обсудить проблему,тогда отрываться от человека?
А вот если девушка не готова способна спокойно и доверительно обсудить проблему,тогда отрываться от человека?
Twix!
Ведь только женщина с телепатическими способностями способна прочесть (!) тему ваших Весовских обид)!Ребята),со своими женщинами надо разговаривать)!
ОСА
А причем тут знак гороскопа вообще?Или вы считаете что по возврату именно весов(а не водолеев,львов или там скорпионов) есть какие особенные замолоты?Вы лучше задайте себе вопрос:надо ли возвращать человека,который вас не любит?
ДЖО
Twix!
Сообщение было удалено
Нужно)))
Twix!
Сообщение было удалено
это уже зависит от обоих. если она хочет учить своего возлюбленного выговариватся, то можно и учиться. и возлюбленный тоже сам этого должен хотеть. только в случае обоюдного приятия проблемы можно куда то стремиться.
ДЖО
к своему 012 посту ещё хочу добавить: не вспоминайте весам их косяки за которые он извинился) особенно если Вы вспоминаете регулярно и много)
Гость
Я парень-весы и скажу,что если телка мне не нужна,то все!Никакие привороты,звонки,слезы,раздвигание ног мне не помогут и вернуть меня ни что не сможет!
"телка"... ты что с коровами встречаешся?
5029 ахахааххаа
какие мы самовлюбленные однако-ж)
какие мы самовлюбленные однако-ж)
Весы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей *** они находят свой кайф, отчего их *** растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними *** соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и *** не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа "я подумаю еще". Сказать "да" или "нет" сразу и без резины для них проблема из глобальных.
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей *** они находят свой кайф, отчего их *** растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними *** соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и *** не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа "я подумаю еще". Сказать "да" или "нет" сразу и без резины для них проблема из глобальных.
c прямого эфира:)
У меня друг весы был, вечно в депрессивном настроении, причем ему на жизнь грех жаловаться. Проблемы конечно у него есть, как и у всех впрочем, но у всех это так, а у него конец света просто:))
Natalie
а что для весов значит "хитрость"? вспомнила недавно, мне вес как-то говорил, что его надо хитростью брать)) или это для каждого свое?
Сообщение было удалено
хз, я даже в чернейшей *** вижу свои плюсы:) ни разу депресняка не было, я, собственно, что такое депрессия не знаю.
Natalie
Сообщение было удалено
твой вес себе цену набивал. вот и все.
Natalie
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
может быть..
надо запомнить эту фразу "меня надо хитростью брать". ахахаха.
вот раньше мужик был нос соколом, *** топором, семь палок бросит, деньжат подбросит.
а теперь, нос картошкой, *** гармошкой, палку бросит, на пиво просит
вот раньше мужик был нос соколом, *** топором, семь палок бросит, деньжат подбросит.
а теперь, нос картошкой, *** гармошкой, палку бросит, на пиво просит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
драконя, люди видно все разные. Я к гороскопам крайне скептически отношусь, поэтому при таких громких заявлениях прям обалдеваю:) Я его давно знаю, у него в возрасте 20 плюс тоже такая черта была, почти все виделось в мрачных тонах, т.е. это не тяжелый жизненный опыт.
Хитрость, это ваще дурдом. Он мне про свою жену иногда рассказывает, не все конечно, но детали иногда всплывают. Там столько прямой манипуляции, и вроде умный мужчина верит в такую хню:) Поразительно.
Вы че ослы что ли?)
Хитрость, это ваще дурдом. Он мне про свою жену иногда рассказывает, не все конечно, но детали иногда всплывают. Там столько прямой манипуляции, и вроде умный мужчина верит в такую хню:) Поразительно.
Вы че ослы что ли?)
ДЖО
Драконя) Ты ж вроде не пьёшь!))))
Natalie
)) еще и женщину себе хочет, чтобы и красивая, и умная, и не скандальная, и т.д. и т.п...
Natalie
Сообщение было удалено
да не может быть Natalie, а так и есть. это ж надо додуматься до такого)))))
Следующая тема
Предыдущая тема