Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
Сообщение было удалено
вот и все. осталось выбрать только место и время
Twix
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Умные))))
Twix
Сообщение было удалено
опиши образ идеального парня на твой взгляд, так просто интересно
туфелька
Twix
Сообщение было удалено
да я понимаю что это лишнее)) но я овен я же очень любопытна))
туфелька
Сообщение было удалено
кто знает все, тот может все
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
в 00.00 у большои медведицы))))
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
это точно))) хочу все знать)))
туфелька
Сообщение было удалено
это там где прямо, потом налево, потом два раза направо, еще раз налево и опять прямо? или нет?
Twix
туфелька
Сообщение было удалено
Есть одно золотое правило,способное перечеркнуть все не нужные поползновения:
С разной девушкой,сценарий разный.
Потому ,что мы все уникальны.Поэтому не бывает двух одинаковых романов).
С разной девушкой,сценарий разный.
Потому ,что мы все уникальны.Поэтому не бывает двух одинаковых романов).
Twix
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Зачем?Вкусы то меняются!Набор положительных качеств почти такой,как у всех).
Я мужчин под себя не крою.Если влюбляюсь,то люблю в мужчине все,как положительное,так и отрицательное.
Я мужчин под себя не крою.Если влюбляюсь,то люблю в мужчине все,как положительное,так и отрицательное.
Twix
Драконя)!Расскажи о твоем идеале)!Мне тоже интересно)!
а у меня нет идеала. беру то что есть. зачем жить иллюзиями? жизнь сама покажет что твое
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Гадюка ты!!!!
Я-то думал что ты скажешь что я твой идеал!!!!
Я-то думал что ты скажешь что я твой идеал!!!!
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
я говорил про женщин, а если из мужиков, то да. ты.
Twix
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я то тут).но не знаю о чем говорить).
Идеал женщины наверное просто описать)))
Twix
Я идеал не ищу!Просто человек должен быть цельной натурой!
Twix
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Просто?
Тогда опиши!
Тогда опиши!
Twix
Сообщение было удалено
хе, тоже мне проблема, да хоть об НЛО
Twix
Сообщение было удалено
Третий, ноги от ушей, три высших и без месячных!
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
НЛО описал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ихмо конечно, но 2-3 размер груди это самое то, больше это уже плохо
твоё имхо как моё!!!))))
Twix
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
Инопланетянка что ль))))?
Twix
Сообщение было удалено
вот я и говорю НЛО
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ага, еще было бы супер, если то чего хотим, стало бы нашим. А то это не всегда получается.
Ладно, друзья))) Нужно отвалить на часиков несколько. СПАСИБО ВСЕМ!!!
пока)
пока)
Лиса
Сообщение было удалено
зато вы всегда говорите что думаете. не приходится гадать
БонДЖОрно
Сообщение было удалено
ну счастливо!
и тишина. и мертвые с косами стоят.
ладно. ввиду того, что не могу разговаривать сам с собой( так как попахивает дибилизмом) я вынужден откланятся на неопределенный срок
Лиса
Драконя, а как понять, что девушка вам нравится. Как вы себя ведете?
Юлек
Сообщение было удалено
Юлек , вы странно ведете себя, как будьто боитесь его оттолкнуть . Если пару раз сказать твердо и четко ты мне не интересен и не лезь мне без мыла в ж**у. - он отвалится точно . но такое чувство что вы этого не хотите и врете сами себе . ИМХО.
Twix
Сообщение было удалено
Естиесссно! Как можна считать другом того от кого все время можно ожидать подвоха? Кто все время что-то мутит!
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька , это его дети ? Все трое?
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
неее ты не прав))) туда только прямо))
туфелька
Twix
Сообщение было удалено
обсоютно согласна)))
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
нет.. после развода с ним она, уж очень скоро вышла родила ребенка... у него двое детеи.. он их не бросает.. меня это очень настрораживало, в том, что как было на самом деле почему разбежались.. он в принципе женился по залету.. вторая беременность была неожиданнои она не хотела ребенка, он настоял на том чтобы рожать..
Рыбешка
Сообщение было удалено
Так это его дети то, туфелька?Все трое?
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
нет его детеи двое.. третии от другого с которым она и живет сеичас
Рыбешка
Сообщение было удалено
Сорри, я увидела ваш ответ только когда обновила страницу.
Да уж , ситуевина у вас.
Я бы за день до НГ все таки ему отправила смс со скромным;: Снаступающим тебя . так мы вместе на новый год или как? - что то в таком духе...
Чтобы он потом вас потом не упрекнул что вы дажн не намекнули про НГ!
Блин у хочется получить от него хоть что то , хоть какую то реакцию
Ведь НГ - такой праздник . Его встречают с близкими людьми!
Да уж , ситуевина у вас.
Я бы за день до НГ все таки ему отправила смс со скромным;: Снаступающим тебя . так мы вместе на новый год или как? - что то в таком духе...
Чтобы он потом вас потом не упрекнул что вы дажн не намекнули про НГ!
Блин у хочется получить от него хоть что то , хоть какую то реакцию
Ведь НГ - такой праздник . Его встречают с близкими людьми!
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
я могу пересилить себя и написать с наступающим, но про новыи год напомнить врядли напомню, уж я очень гордая и упрямая.. хотя мне его реакцию оч хочется видеть.. Ну а если по чесноку после его скидывании какая реакция и какое общение))) тел то не скидывают когда общаться хотят.. а на счет детеи он говорил, что не каждая захочет видеть с собои такого человека у которого есть двое детеи..
а на счет детеи он говорил, что не каждая захочет видеть с собои такого человека у которого есть двое детеи..[/quote]
Ой не обращайте внимания на эти его "умные речи" . Весы лбят какую нибудь фразку кинуть так , типа не в значай , а мы париться начинаем...обсасывать со всех сторон. вспоминать...
Апро НГ - ну как знаете. Я говорила именно про смс не про звонок. СМс он тем и проще что не требует ответа но ставит в известность о ваших мыслях . Типа : ты же знал!я ж тебе дала знать , ну а если ты забил - твои проблемы..
Ой не обращайте внимания на эти его "умные речи" . Весы лбят какую нибудь фразку кинуть так , типа не в значай , а мы париться начинаем...обсасывать со всех сторон. вспоминать...
Апро НГ - ну как знаете. Я говорила именно про смс не про звонок. СМс он тем и проще что не требует ответа но ставит в известность о ваших мыслях . Типа : ты же знал!я ж тебе дала знать , ну а если ты забил - твои проблемы..
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
реально мне самои очень тяжело делать первыи шаг.. при том может он обо мне уже и думать то забыл.. может у него новая девушка.. а я тут мы вместе на НГ.. меня больше всего удивляет то, что на столько непостоянным можно быть.. с утра все хорошо.. а к обеду не кто не знает, что может быть.. меня еще так статус его посмешил в аське ТАКОГО КАК Я БОЛЬШЕ НЕТ... ну думаю да зазвездился ты мальчик)))
реально мне самои очень тяжело делать первыи шаг.. при том может он обо мне уже и думать то забыл.. может у него новая девушка.. а я тут мы вместе на НГ.. меня больше всего удивляет то, что на столько непостоянным можно быть.. с утра все хорошо.. а к обеду не кто не знает, что может быть.. меня еще так статус его посмешил в аське ТАКОГО КАК Я БОЛЬШЕ НЕТ... ну думаю да зазвездился ты мальчик)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Сообщение было удалено
А статус у него давно такой, или он недавно его постаил?
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
честно говоря я не заходила к нему в аську.. я аськои не пользуюсь.. была у друга и просто стало интересно в сети он или нет.. и увидела такои статус))
честно говоря я не заходила к нему в аську.. я аськои не пользуюсь.. была у друга и просто стало интересно в сети он или нет.. и увидела такои статус))
[quote="туфелька"]друга и просто стало интересно в сети он или нет.. и увидела такои
Знаете есть в них такая черта , они создают некий идеальный образ себя и своей девушки обеспечивают идеальные отношения хотят чтобы все идеально , добиваются полной любви и доверия красавицы-умницы, а потом начинают сомневаться. Во всем. И один из моментов - сомневаться в том что смогут продолжать поддерживать этот идеальный образ и дальше. Они как бы осознают что рано ил поздно начнуться проколы. Его нелицеприглядные стороны (он же живой человек) будут вас неприятно удивлять! А он то хочет навседа оставаться САМЫМ -САМЫМ в вашем сердце. Возможно боится что когда вас постигнет разочарование то ему будет неприятно осозновать что такая девушка засомневалась что ТАКИХ КАК ОН БОЛЬШЕ НЕТ,
Он ведь прекрасно понимает что нельзя вот так всю жизнь ходить в образе. Держать марку всю жизнь не сможет, а нарушать идилию не хочет. Ну и решил как то так спрыгнуть типа запомни меня молодым и красивым. Простыми словами - то же повышение самооценки : ставят себе планку высокую, берут ее , а потом сворачивают удочки , ибо понятное дело нельзя всю жизнь жить на пике своего потенциала. А когда они теряют энергию и начинают хандрить - о-О-0 , тогда сказка заканчивается и тут много девушек описывает чем это оборачивается...
А еще у них именно весов часто встречается такая фишка , что когда достигается идиллия, они тоже начинают сомневаться и буквально выдумывать проблемы , высасывать из пальца какие то заморочки чтобы сказать себе . ну вот я ж так и думал что НЕ может быть так все классно . в чем то есть подвох!
Вариантов много. но то что оВесы мягко говоря странные - эт да.
Одако пока он не объявится сам , вряд ли вы получите ответ на свой вопрос. Остается только ждать . временами напоминая о себе . И по возможности хоть что то разнюхивать аккуратно. ИМХО
Знаете есть в них такая черта , они создают некий идеальный образ себя и своей девушки обеспечивают идеальные отношения хотят чтобы все идеально , добиваются полной любви и доверия красавицы-умницы, а потом начинают сомневаться. Во всем. И один из моментов - сомневаться в том что смогут продолжать поддерживать этот идеальный образ и дальше. Они как бы осознают что рано ил поздно начнуться проколы. Его нелицеприглядные стороны (он же живой человек) будут вас неприятно удивлять! А он то хочет навседа оставаться САМЫМ -САМЫМ в вашем сердце. Возможно боится что когда вас постигнет разочарование то ему будет неприятно осозновать что такая девушка засомневалась что ТАКИХ КАК ОН БОЛЬШЕ НЕТ,
Он ведь прекрасно понимает что нельзя вот так всю жизнь ходить в образе. Держать марку всю жизнь не сможет, а нарушать идилию не хочет. Ну и решил как то так спрыгнуть типа запомни меня молодым и красивым. Простыми словами - то же повышение самооценки : ставят себе планку высокую, берут ее , а потом сворачивают удочки , ибо понятное дело нельзя всю жизнь жить на пике своего потенциала. А когда они теряют энергию и начинают хандрить - о-О-0 , тогда сказка заканчивается и тут много девушек описывает чем это оборачивается...
А еще у них именно весов часто встречается такая фишка , что когда достигается идиллия, они тоже начинают сомневаться и буквально выдумывать проблемы , высасывать из пальца какие то заморочки чтобы сказать себе . ну вот я ж так и думал что НЕ может быть так все классно . в чем то есть подвох!
Вариантов много. но то что оВесы мягко говоря странные - эт да.
Одако пока он не объявится сам , вряд ли вы получите ответ на свой вопрос. Остается только ждать . временами напоминая о себе . И по возможности хоть что то разнюхивать аккуратно. ИМХО
туфелька
Рыбешка
Сообщение было удалено
да далеко его образ не идеален.. просто он мне стол близким не из за ухаживании и слов.. а внутренним миром.
Следующая тема
Предыдущая тема