муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
был такой 3 года назад. Правда он Овен. Но это не важно сейчас. Так вот я тогда его бросила. Мне казалось, он мне мало внимания уделял. Потом, спустя года два, я нашла нашу с ним переписку в соц.сетях. Видимо случайно не удалила. Перечитала. И мне стало стыдно!! За своё поведение. Конкретно мозг ему выносила. Она говорит, я сейчас начинаю то же самое делать. Но мне так не кажется. Сейчас совсем другой случай. Я ничего от него не требую, просто не хочу чтоб он меня втягивал в депрессию своими хандрами. Вот и всё. Это просто самозащита с моей стороны.
месть. в течении пары часов человек побывает в аду
Иринка
[162654713]
Леся
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! Все может быть гораздо проще. Они ленивые еще к тому же, лежит небось дома под одеялом и сопли жует. Еще нужно постараться, чтоб их зад от дивана оторвать (по крайней мере с мои так было) да и денег тратить не любят. А на тетку потратиться надо.
Мой Вес как-то на новый год с мамой остался встречать, она его не отпустила ко мне, просто сидел дома маму развлекал.
А я бы не убирала в чёрный список. Пусть названивает. Ты трубку бери через раз. Взяла.. отвечай: ой, это ты? Привет! (веселым тоном), да у меня всё хорошо. У тебя всё хорошо? ну и слава богу! ну извини, у меня времени сейчас нет.. Всё давай, пока! и естественно не перезваниваешь!
Открою вам маленький секрет - они ЛЕГКО принимают решения если пахнет хорошей выгодой. Особенно халявкой. Подумайте чем можете его заинтересовать? Что то такое что только с вами он может получить (иметь ). И любовь тут не при чем.
Ириска
[307581307]
Vicky
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вики, я вот не могу так. Это немного по козлиному....Может я еще не дошла до той точки кипения и невозврата, но не могу так пока....Мне проще не общаться совсем с человеком, а там пусть думает, что хочет....
Нужна буду - найдет меня лично. Хотя, не верю, что он ж...у свою от дивана оторвет, чтобы лично меня увидеть....Это ж напрягаться нужно, ехать куда-то, ждать меня....и т.д.
Поэтому , в игнор его и всё....Значит не зацепила я его.
Леся
[2064704188]
Рыбешка
Сообщение было удалено
Но они ведь не хамят? А просто пропадают и т.п. Но не хамят. Не могу себе представить, чтобы весы грубили,хамили и т.п. Зачем же ему хамить? Прежде всего ронять себя в его глазах - это грубить и хамить.
ну тогда не знаю че еще придумать. я б от увиденного, что мою любимую девушку кто того, и еще ей нравиться, умер бы.
Vicky
[1556442389]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Надо повести себя по-хамски?)
Мой очень этого не любит. Однажды при нем я спокнулась, чуть не сломав при этом каблук.. у меня вылетело "бл...ь". Он шары вылупил: ты что сейчас сказала??? еле оправдалась.. сказала, что ему послышалось)
Ириска
[307581307]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, дело даже не в граблях.
Просто мужчина перешел из разряда любимого мужчины в разряд знакомых-приятелей. Мне таких любимых не надь....))))
А вы что так и не поняли: Весам не нужна его девушка если он видит что ею не интересуются другие мужчины! Им необходимо это как доказательство того что вот какая у него классная барышня все ее хотят а она со мной. Это им самооценку поднимает.
Прочтите книгу Шерри Агов: почему мужчины любят стерв? - очень поучительные моменты есть в ней.
Vicky
[1556442389]
Рыбешка
Сообщение было удалено
Точно! Мне даже казалось, его заводит сей факт, что когда мы с ним вместе, на меня смотрят другие мужчины. Я бы сказала, он даже не ревнует, а гордится этим.
надо же какая он недотрога. ути-ути-ути-муси-пуси-муси.
тогда точно немного исконно русской форклерной речи тебе неповредит. а если начнет возникать скажи:"открывать рот будешь на уровне ширинки"
Ириска
[307581307]
Vicky
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, хорошо, пойду читать. Я кстати, много про эту книгу слышала, просто руки никак не доходили до нее....Вот сейчас как раз начну (пока я зла на него...)....))))
Естессно. Ревность тоже плохо. Но у нее другая природа. Она от чувства собственности возникает.От страха потери.
Весы не боятся потерять. Они прежде всего СЕБЕ очки зарабатывают. Им важно что о НИХ подумают , и собственная самооценка " во какой я классный мне все завидуют" .
творческий подход во всем ищут. ко всему с замыслом подходят.
Ириска
[307581307]
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня еще вот что выбешивало, он ВСЕГДА отвечает по телефону, а то не дай бог о нем плохо подумают какая-н. тетка с дачи или коллега по работе, или дальний родственник, даже тогда , когда он был (буквально во мне во время секса, уж простите за подробности), но он всегда дотянется до телефона , чтобы потрепаться с какой-н. тетей Валей из Урюпинска или дядькой разнорабочим со своей стройки, а то что его член во мне и он останавливается на самом интересном месте - это ПОх..й.
Как же, о нем ведь не очень хорошо могут подумать из его окружения, он лучше 2-3 мин. поговорит и скажет, я перезвоню, занят - чем просто пропустит звонок.
Ну да , кучку де***рьма ведь тоже можно стразиками и биссером украсить . Но м**ля , она от этого не пересанет быть де***ом и дурно пахнуть. Но картинка...да , картинка поменяется. где то так :)))
Vicky
[1556442389]
Ириска
Сообщение было удалено
Жесть... я бы на.х.е.р послала, причем не дожидаясь окончания акта!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Угу. И когда это работает на контрасте (то бишь видишь как он к тебе а как к другим) - хчется сказать : ну и вали к своей тете из Урюпинска. Пусть она тебе сопли вытирает!
Ну а он конечно же скажет Фи какая ты грубиянка ! - пи***ц , одним словом.
Vicky
[1556442389]
Кстати о жадности. Вот мой вообще не жадный. Поездку оплатил полностью за нас двоих, там тоже за всё платил, я хотела пару раз сама заплатить, он меня остановил: позволь мне побыть джентльменом. На НГ подарил хороший подарок. Приглашает куда-нибудь - везде сам платит. В этом плане всё окей.
до меня вообще хрен когда дозвонишся. могу пропустить звонок тупо потому, что телефон внедосягаемости руки. а чтоб я перезвонил это вообще без шансов. надо будет еще раз перезвонят.