Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Марина
СВ
Сообщение было удалено
т.е. он давно к этому шел? И сейчас по поводу меня какая нибудь стадия идет, или я с тем предыдущим решением для него умерла?
СВ
нда
Сообщение было удалено
От рождения мальчиком был, потом мужчиной стал:))))))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
А если Вес видит мчащуюся на него Барашку с девизом "пришла-увидела-победила", ему немного страшно становится, он в сторонку отбежит, понаблюдает...Барашка немного успокаивается...вот тут-то Вес и думает: можно уже подойти к ней, а шерстка какая мягкая у нее...поглажу:)))
нда
СВ
Сообщение было удалено
Ой:) А я вас в девочки записала, звиняюсь:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
)))))короче опять молчать и ждать....ууфффф всю жизнь так можно просидеть. А может это все изза Турции?????
Гость
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Так он этим тебя держит на коротком поводке. Так тоже нельзя, нужно как-то решать эту ситуацию.
СВ
нда
Сообщение было удалено
Вычеркните:)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Жизнь после 40 начинается:))
нда
СВ
Сообщение было удалено
Так и запишем, мужчино:))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот непоседа:)) Я же ясно написал: темп жизни и соответственно темп принятия решений у Овнов и Весов совершенно разный.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
ну не до такой же степени
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Да нормально, он в турцию собрался через несколько дней после отмены свадьбы, вообще темп разный)))) Если очень хочется, очень быстрые вы. По носалу у нас отношения не развевались а летели со скоростью света. Ладно буду ждать, надеюсь что не зря. Но мне все равно не понять, он такой собственник, так контролировал меня все 3 года, и тут есть возможность того что я с кем то, а ему хоть бы хны. Или не хны, то как сил хватает молчать
Юленька-Стрелец
ИМХО, расслабленный он у нее
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за назойливость, просто Вы мужчина Весы))). Так значит он все таки решает еще??? Это еще не все??))
нда
Марина, а в Турцию он по работе ездил? Или с кем то?
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю, что это еще не все. Серьезно говорю.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
++++
Марина
нда
Сообщение было удалено
Он ездил на неделю в командировку в другой город, здесь в казахстане. В Турцию он только собирается в сентябре с пацанами(пацаны давно собирались поехать, у меня еще спрашивали цены на сентябрь а теперь и он с ними)
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Даже если весы разлюбили?
Юленька-Стрелец
Марина
Сообщение было удалено
Марин, он не разлюбил, а струсил, типа - я понял, что не готов...
Марина
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Ну если просто струсил, я же ему тогда предлагала просто встречаться, даже что бы никто не знал предлагала, а потом типо если все будет хорошо, скажем и родителям и всем остальным. Нет он вообще ни в какую даже.
Марина
Как от нечистой силы шатается
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Ну я, например, быстро не разлюбливаю:)) На это месяцы требуются. А если разлюбил, то вообще никаких контактов, АБСОЛЮТНО, чужой ведь стал человек, типа прохожий на улице.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
А в моем случае что это значит? Блин мне уже стыдно, мне кажется я вас так достала)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Если бы Вы меня достали, то слинял бы я с этой ветки бесследно:)))) Кроме того опыт общения с Барашками у меня есть и к тому же я терпеливый:)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Дергается он, наверно в душе какой-то дискомфорт, нервничает, никаких решений по отношению к Вам он не принимал...как-то так.
СВ
3 года общения, это 3 года, не 3 месяца, ничего бесследно и быстро не исчезает.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Мне кажется он решил на меня пока забить, съездить в Турцию оторваться, а там посмотрит, так?
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Не совсем так. Не забить, а взять тайм-аут, отпустить отношения. Это допустимо, даже психологи советуют.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Он хитрый, скользкий очень, изворачивается всегда( ну всмысле это его качества, я не обзываюсь). Так что он понимает, что если со мной начнет общаться сейчас, то турция накроется
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Все может быть, Марина.
СВ
Многими способность Весов изворачиваться воспринимается именно так, как написано. А если это нежелание грузить собеседника излишней информацией не совсем приятной для него?
нда
СВ
Сообщение было удалено
СВ, видите вы сами написали изворачиваться. Просто у девушек такие ситуации, где способность изворачиваться длиться слишком долго. Может быть не стоит изворачиваться, а сказать как есть. Знаете фразу про ужас без конца? Так чаще всего лучше наверное ужасный конец:)

Я понимаю, людей обидеть тяжело и самим больно, но ради них самих их иногда стоит обидеть. Жизнь печальная и в ней люди часто страдают, иногда по нашей вине, вольной или невольной.
СВ
Человеки разные. Неконфликтность Весов побуждает их не говорить прямо и конкретно, а вот так...намеками, другими словами. Мы разные...хотя я несколько раз прямо говорил, то, что есть на самом деле, это касается отношений с женщинами. И потом: один из излюбленных приемов женщин расстаться именно в этом и заключается, медленное отрезание хвоста по кусочкам Еще надо смелости набраться чтобы сказать близкому, что все, хватит, развод и девичья фамилия.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
У Марины Вес видимо так не хотел ее расстраивать, что она ему не подходит для совместной жизни, что тянул аж до самой свадьбы. Т.е. она должна ему спасибо сказать, что он не хотел грузить ее излишней инфой или затевать конфликта... мда

Может я излишне категорична в суждения товарищи, но это п...ц!
нда
СВ, в данном случае это не неконфликтность, а нежелание в своих глазах плохо выглядеть. Вы девушек этим еще больше бьете, я вас кстати поэтому за девушку и приняла, потому что вы Марине надежду рисуете после такого поступка. Обычно к этому девушки склонны, к витанию в облаках. Естественно, чувства после большого срока (3 года) у ее бывшего скорее всего не ушли, но из за этой любви к Марине он должен ее отпустить.

А делать близкому человеку больно, но иногда надо. Я когда сказала мужчине, что его не люблю, у меня была форменная истерика. Зато я теперь вижу, что он начинает обращать внимание на других женщин, хотя и видно, что еще не отошел. А тут черти что:))
нда
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Подлец:)
Юленька-Стрелец
именно это я и хотела сказать!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Женщины - это и есть нечистая сила. Сколько бед и проблем от них!
мила
Жила год с м весы все было хорошо любовь итп были канешно соры но любовь была бешенная и вотпосле очередной соры я уехала к маме а он на утро резко охладел он так и не вернулся и не вернул меня. Хотя как показывает моя практика все мужики у меня возвращались, все кроме него! Весы очерь решительные и обратно не вернутся
Марина
Он позвонил, я не взяла. Потом позвонил на робочую сотку, я взяла. Разговор, где, че так поздно, куда ходила, где идешь, разговор минут 10. Потом смотрю на светофоре стоит. Я перешла дорогу. Улыбаюсь, привет. Обнял, я отошла. Лез обнимать, я не давалась. Обнимает, целует в щеки, в шею, в губы не даюсь, отхожу. Разговариваю весело, новости свои, все у меня хорошо, пытается обнять. Не даюсь. В магазин сходили. Примерно час с ним была. Просил телефон показать. Говорю, зачем, пойми это не нужно тебе и мне. Он говорит дай пожалуйста. Я говорю зачем. Он говорит я завтра хочу с тобой встретиться. Я говорю для секса телефон не обязательно проверять. Он говорит не для этого, ты потом узнаешь. В итоге обнял, прижался, как я скучал. Я хихи хаха. Милая такая вся. В итоге показала телефон. Успакоился, отвез домой. Не спали. Просто болтали. Просто обнимал, не понятные фразы говорил. В итоге ниче не узнала я. Я ушла. Он ниче не пишет. Короче голову морочит. Я устала, честно даже у меня нет сил, я измотана им. Я его не понимаю, что творит, что думает, что чувствует, что хочет.
Марина
Позвонит ли завтра, напишет ли, приедит ли. Если да то зачем. Или опять скажет нет я не хочу с тобой быть, хотя я не спрашивала уже. Или успакоил душу, проверил что ниче левого, и пропадет опять, я в ауте от всего уже
Teerenpeli
блин, Марина))) вы реально тупите))) у меня был такой ухажер. сам с телкой живет уже лет 13, а мне в уши напел, что расходиться с ней хочет, что секс с ней у него нет уже по полгода, что кунилингус ему противно ей делать, что я красивая, что он скучает, что он все время помнит обо мне, что я самая лучшая женщина на свете, в моем присутствии всегда так по детски радуется, прям расцветает весь, грудь колесом, весь такой из себя, короче лапши на уши мне навешал. смсочки мне слал милые с понедельника по пятницу, о том как ему меня не хватает, и прочей х..ней. зато когда я ему говорила: приезжай на выходные ко мне, поехали погуляем, в кино сходим, пообщаемся. он сразу хвост поджимал и в кусты, к своей благоверной. а благоверная эта его так под свой башмак загнала, там три меня в размерах, он чуть дернется, он его железной хваткой обратно. а я думала, ну видимо человек принял решение, надо дать ему немного времени. а потом поняла, что это человек такой: ему по кайфу все эти милые бранилки, смсочки про ужасные понедельники, жалобы на неудавшуюся семейную жизнь. он ни разу ко мне на выходных не заехал, ни разу не сделал такого поступка, за который я бы начала его уважать. короче послала я его на....х. теперь я уже даже не удивляюсь: люди врут сами себе. чего уж там про тех кто вокруг говорить. и вам видимо действительно по кайфу, когда об вас ноги вытирают. мне жаль.
Teerenpeli
кстати до сих пор еще и обижается на меня, что его послала ))) это вобще жесть. многие мужики вообще не отдают себе отчета в том, что делают и говорят. я над смеюсь в открытую уже, иронизирую и троллю как только совесть позволяет, уж очень сильно он меня тогда обозлил, не забуду ему как я в ту весну из-за него, козла столько времени потеряла, когда он мне обещал, и не выполнял обещания. а он какой-то полудурок, не поймет никак, что он накосячил. что он тряпка, что он не мужик. и ему не стремно от того как он поступает. а бабы, вот такие же как вы, ведутся на его треп, и тоже как вы, Марина, парятся по поводу того, что вот-вот еще немного, и он будет с ними, вот надо только как-нибудь себя повести, чтобы он таки изменился. да не будет он меняться, и жизнь свою не изменит. так и будет до самой старости заигрывать, бросаться словами на ветер, потом бросать вас, дур, и возвращаться когда захочет. с мужиком конкретно надо: мне нужны вот такие отношения, и никакого мотовства нервов мне не нужно. будешь себя так вести - свободен! и все. а так как вы поступаете, я вам предсказываю, может вы и будете с ним, но спокойной, комфортной жизни у вас не будет. а будет неуважение и ваши загонялки. это мужчина вас неуважает. аминь.
Марина
Teerenpeli
Сообщение было удалено
У нас с вами все таки разные ситуации. Тут я с ним 3 года была. Не в роли любовници. Не знаю, конечно может и туплю. Я даже спорить не могу, потому что не знаю что у него в голове. Я запуталась уже, сегодня вообще не поняла ниче.
СВ
Для Юленьки и Нда.

1. Надежду Марине я давал только на то, что ее Вес вернется, но не писал, что потом все будет в шоколаде.

2. Мои посты 24821 и 24823 были написаны совсем не про Марину.

3. Что делать сейчас Марине-тож написал четко и ясно. Это не витание в облаках, я знаю, что делаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Голодный сытого никогда не поймет, Teerenpeli
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Нарисовался образ такой Марины-стервочки:))) Нормально...
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Прибежал, ворота боднул, убедился, что на месте...
Клавдия
нда
Сообщение было удалено
Интересно, а как там рыба в париж съездила.....