Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Клавдия
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Это не п... это очень очень мягко говоришь
Клавдия
нда
Сообщение было удалено
Да да.... именно, как девушка, ему уже кажется говорили об этом... ну это не порок в конце концов. Ну много у юноши женского - это не его вина. Но все остальное - явно для поддержания темы и даже издевательство
Клавдия
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Молодец!!! )))) brava
Клавдия
СВ
Сообщение было удалено
Никакой а стервочки и рядом не лежало. Опять мишура от нашей подружки
Марина
Слушайте да хватит. Дура не дура. Я сюда пришла, с просьбой вернуть а не забыть. И что что не тот тип мужчин с которых надо на х послать, что бы вернулся.
Марина
Я не ныла, не орала, притензий не предъявляла, старое не вспоминала, не спала с ним. Была милой и жизнеражостной, при это не врала что скучала да. Может и не правильно, но вчера мне казалось это верным
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Курс почти верный, Марина:)) Напоминаю, сами ему не звоните.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я не буду, и даже не хочется. Я просто вчера зашла и почувствовала, что все я как выжитый лимон, не могу не бороться, ни чего
Юленька-Стрелец
Марина
Сообщение было удалено
молодец, Марина! Мы тобой гордимся!
Марина
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Спасибо! Но это конечно не устойчивое чувство, после обеда ситуация может измениться))) Но я рада что сейчас так. Я видела вчера как он скучал, я чувствовала как его тянет ко мне и меня это безумно радует
нда
Марина, рада за вас:) Вы просто устали, нервотрепки просто так не проходят для организма. Может вам еще и надоест и чувства уйдут.

Не звоните пока, если сможете.
Гова
нда
Сообщение было удалено
Конечно она позвонит. И этим всё испортит, потом будет плакаться, её будут утешать и т.д. и т.п. ...
Марина
нда
Сообщение было удалено
Я и не хочу ему звонить, даже почемуто у меня в голове проносятся мысли о том что бы он сегодня не звонил мне, домой хочу, лечь отдахнуть от всего. Но если не позвонить я не пойму его)))) Короче сейчас мне спокойно, я не чувствую больше что меня вообще не любят, я пустое место и все такое. А как все получится, ну это теперь от него будет зависить, я набегалась уже, ножки устали.
Марина
Гова
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста не надо, я не из тех девушек, которые плачутся по 2 года, а потом обозленные на всех мужиков остальным орут какие мы дуры, что кому то что то написали.
Уля
Марина
Сообщение было удалено
А может быть он делает то, о чем сказал СВ: режет хвост по кусочкам? Сразу ему отказаться от Вас не возможно - он любит очень, привязан к Вам...

А так - пытается понемногу отучить себя от Вас: вроде бы общаться можно - на звонки и СМС-ки отвечаете, обниматься-целоваться можно, по-дружески болтать можно... Так, тихой сапой, на тормозах, глядишь, и заглушит чувство.
Марина
Прошел месяц после расстования, я не могу человека вот так вот оторвать от сердца, но и любить его вечно не собираюсь, не сын он мне что бы под сердцем таскаться с ним всю жизнь.
Уля
У него те же чувства!
Марина
Уля
Сообщение было удалено
Может и так, только я не дура, я не собираюсь с ним тут дружить, просто после всего что было, я не буду истеричкой. Я сначала покажу как у меня все отлично, зла не держу, но и спать не буду. А потом уже скажу или женись Дорогой, или пошла я мужа выбирать себе. И кнутом и пряником, пусть пометается. Только сейчас я немного приду в себя, а то реально устала.
СВ
Марине все сказано, она все поняла и все делает правильно. Больше ничего говорить не надо.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам.
Уля
Марина
Сообщение было удалено
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что любимому человеку нельзя ставить ультиматум - или/или. Семья - это же не обязаловка.

С другой стороны, хорошо, положим, он смириться с тем Вы - девушка с характером, женится и будет терпеть, а если его терпение лопнет, когда у вас будут дети и он при ребенке на Вас руку поднимет?
Уля
СВ
Сообщение было удалено
"Существует много разных точек зрения и все они правильные." (с)
нда
Марина
Сообщение было удалено
Вы просто устали. Я думаю вас еще будет мотать из стороны в сторону. Если общение будет продолжаться в таком же ключе, то рано или поздно охлаждение само придет. Любовь теплом греется, а ссоры, отдаление любовь убивают.

Буду заходить к вам иногда на ветку читать, не пропадайте.
Марина
Уля
Сообщение было удалено
Никто никого не терпет. Я уже тут писала о том что я шла на многое ради него. И быть более спокойной сюда тоже входит. Тем более чем больше времени отношения проходят, человека очень хорошо изучаешь, и просто со многими вещами уже меришься, закрываешь глаза. Уде просто знаешь что сейчас он будет нудеть, и смотришь более спокойно. В не стандартных ситуациях или в тех в которых не возможно промолчать(мне) я показываю свой характер.
Марина
нда
Сообщение было удалено
Я не пропаду, обязательно напишу что да как у меня))
Марина
И я не думаю что он отказался от свадьбы изза моего характера, он не ужасен, он просто не спокоин(т.е. не крики там безграничные, сюда входит и посмеяться, и пошли туда пошли сюда и все такое). У меня нет ощущения что он разлюбил, что бросил изза характера, у меня интуитивно картина что он просто испугался всего вот и все. Может ошибаюсь
Уля
Марина
Сообщение было удалено
Да, я прочитала.

Конечно, люди со временем притираются друг к другу..., просто, есть вещи, с которыми изначально мириться категорически нельзя. Ваши отношения, со стороны, похоже на вулкан бушующих страстей. На вулкане жить не стабильно и опасно.

Нда золотые слова написала "любовь греется теплом".
Уля
Марина
Сообщение было удалено
Конечно, возможно, Вы правы и дело не Вас, а в его не готовностис к семейной жизни, поэтому и раздул из мухи слона.

Но, если бы он так и сказал, мол, Марин, я не готов, давай отложим...- это достойно уважения, а вывернуть все наизнанку и обвинить Вас в расстройстве свадьбы - это уже низко.

Так зачем Вам такой мужчина, который Вас все время морально терзает? Вы же все время пишете: не понимаю его поступков, не понимаю его мыслей, не понимаю, не понимаю...

Как Вы с ним будете вместе сосуществовать, если каждый на своей волне?
Марина
Уля
Сообщение было удалено
В этом плане да, он так и делает. Это очень похоже на него, поэтому я и говорю что скорее всего испугался. Потому что мой Вес всегда прав, даже если накосячет, потом выворачивает все так, за что нибудь цепляется, и в итоге я виновата еще. Поэтому очень похоже на то что просто испугался. Это очень не достойно.Поэтому я и говорю, что гадать сейчас совсем не хочется, вот когда придет скажет мне Я тебя люблю, без тебя не могу, вернись и все такое. Тогда подумаю, тогда дам себе время. А сейчас просто не могу уже голову себе забивать, я так устала от всего этого.
СВ
Марина, напрааа-во! Прямо шагом марш с этой ветки! Хватит все это читать, съешьте лучше мороженку:)))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Да я читаю все. И я все понимаю. Но также я понимаю что мне нравится в Весах. Как семьянин это прекрасный человек, он сделает все для своих детей, с ним никогда не надо будет считать сколько нужно на хлеб, а сколько на масло, ты покупай, деньги я тебе дам. Он заботлив( Ты ела? Тебе не холодно? Уже темно, я приеду заберу тебя сам и т.д.), чувство юмора, не изменяет, не клубится, не бегает каждую пятницу с пацанами, очень развиты семейные ценности у человека, постоянно рядом и многое другое, не бухает, не гуляет, чистоплотный. Есть минусы, есть черта в характере весов, они с большим женским началом, очень много нудят, постоянно что то копают в себе и в тебе, где даже женщина уже не разбирается, там они умудряются разбираться. Просто для меня все те плюсы важнее, а вот эти минусы Я(про себя) могу пережить. Я не идиолистка, я понимаю что в каждом человеке свои минусы, свои тараканы, с которыми придется мириться. Так для меня лично, я могу с его тараканами мириться, пусть такие чем какие либо другие. Его плюсы перекрывают для меня его же минусы. Поэтому я понимаю, что я хочу быть с ним, и что мы прекрасная пара, дополняющая друг друга. Да были вспышки, и больные отношения, было много что, но у кого это не бывает?? у каждой семьи свои проблемы возникают. Мы свои могли решать.
Клавдия
Марина
Сообщение было удалено
Господи боже мой!!! Ты молодая девушка, без проблем,пользуйся этим. Что ты видела в жизни кроме одного члена и своего аула? Ну съездий ты куда-нибудь уже, тем более работаешь в таком месте. Да в ту же турцию. Хоть и одна. Одна там ты не останешься. Это факт. Только в турка не влюбляйся. Когда приедешь - тебе уже будет на все глубоко наплевать - ты будешь другим человеком.

Выучи еще один язык ит или исп. Какая страна тебе больше нравится. Так будет легче там путешествовать. И все прочее.
Марина
Клавдия
Сообщение было удалено
))) Ну я живу в мегаполисе. Приезжайте в Алмату, тут очень красиво, природа прекрасная, город огромный(это по поводу аула). Я итак еду, писала же записалась в инфотур Тайланд+Камбоджа( Турция извините мне сидит уже не знаю где, я работаю в туризме). В Турцию за турком, увольте, я же не дура. Мне 24, не 16, я уже как бы тоже не маленькая. Я живу самостоятельно уже 7 лет, не такая я уж глупая и ничего не понимающая. Я кстати прекрасно осознаю что я хочу от жизни, и с кем я могу это получить. В общем не в возросте дело, мое мнение.
Уля
Марина
Сообщение было удалено
Если Вы прекрасно осознаете чего хотите получить от жизни, то и идите к этому. Целенаправленно, сами, никуда не сворачивая и никого не слушая.

Когда Вы обретете внутреннее спокойствие и уверенность, в Вашу жизнь войдет человек, который впишется в нее идеально. Это может быть и Ваш бывший, изменившийся за это время, а может быть и новый мужчина.

Вы говорите "я устала", "я измучена", а делаете все для того, чтобы устать еще больше. Для Вас услышать от бывшего слова признания в любви - это идея фикс. Зачем???

Перезагрузите свой процессор (мозг) - его (бывшего) дела говорят о том, что он любит и страдает. Толку? Для Вас сейчас главное - обрести внутреннюю гармонию, душевное спокойствие. Тогда Вы поймете что и с кем Вы хотите строить.

Вряд ли это будет мужчина, который:

а) запрещает ездить в командировки, расти по карьерной лестнице и развиваться (из ревности, т.е неуверенности в себе)

б) общаться с теми людьми, которые Вам интересны из ревности

в) оскорблять матом

г) поднимать на Вас руку

д) помыкать Вами при посторонних (да и наедине)

е) сваливать свою ответственность за ошибки на Вас

ж) бросать без объяснения причин и оставлять без поддержки в трудную минуту жизни

з) шпионить в телефоне (из ревности)

...и этого джентльмена Вы хотите видеть в своем прекрасном будущем рядом с собой? Не того, который любит Вас и принимает без оговорок, не пытается перекраивать под себя, а именно этого? Да?

Ох, уж эта любовь...
Клавдия
Марина
Сообщение было удалено
Ну ладно, я не про мегаполис, в котором ты сейчас живешь. Да и не легче от этого - продолжаешь вариться в том же месте, где тебе 3 года было хорошо- плохо-хорошо.

Турция тебя достала, а ты хоть там была? Нет.

Инфотур - это не то. Это ты по работе поедешь со своими же тетками и будешь делать то, что надо . Это не смена обстановки полностью. На отдыхе ты выбираешь что тебе делать днем и что вечером. Это другая жизнь, там и ы будешь другая. Та же турция - это все другое.

Но как говорится, это все ерунда. Чужую беду рукой разведу. Как бы я хотела, чтобы мне вот кто-то сказал куда идти и что делать - со стороны виднее. Но у меня совершенно другого направления терзания.
teerenpeli
Божжжежжж мой...Марина, вы столько домысливаете, столько анализируете, столько пытаетесь понять в нем и абсолютно не хотите повернуть мозг в иное русло. Вы просто не хотите понять, что когда человек хочет быть с вами он будет с вами без раздумий. А если у вас вот так получилось, он испугался свадьбы, это означает только одно: он не выбрал вас, чтобы с вами стареть, воспитывать детей, чтобы быть с вами и в горе и в радости. И конечно он чувствует вину за собой. А вы ему эту вину напоминаете. И он вроде начинает сомневаться и скучать, но это не означает что он ХОЧЕТ вернуться к вам. А вам кажется, что вот еще немножечко, и он поймет. Поймите что раз он не решился на свадьбу с чего вдруг он повернет на попятную спустя месяц? Если он испугался, как вы жить с таким ненадежным человеком собираетесь? У вас африканские страсти, а не любовь. Когда любовь - с человеком все просто и понятно. И тепло. И душа на месте. А у вас не на месте. Ну что же вы...
Уля
Клавдия
Сообщение было удалено
Поделитесь, если хотите. Иногда, бывает рассказываешь кому-нибудь о своих "думах", и решение само приходит. )) Видимо, мысли в голове отличаются от мыслей сформулированных и облеченных в слова. Мысль стройнее становится, что ли?
Уля
teerenpeli
Сообщение было удалено
Вот! Абсолютное попадание!

Может он струсил. А может он, вообще, садист-дрессировщик и пытается объездить мустанга? (Типа решил: раз Марина такая гордая и вредная, проучу: отменю свадьбу, возьму паузу и посмотрю что будет и как она выкрутиться. Если прогнется, станет шелковая, покладистая, поймет какого парня потеряла, то м.б. вернусь и будет дубль два...)

Да только что первый вариант, что второй - это не достойное поведение.
Марина
Он не позвонил, не написал. Даже перед этим форумом опозорил. Объявится, напишу чтобы не терял на меня время. Все не могу, даже понимать не хочу. После 3 лет, мог бы хотя бы написать что не приедит. Все пи..дец, извините, просто я такая злая на него сейчас, как ниразу после расставания. Уже просто ах ренел.
Клавдия
Марина
Сообщение было удалено
Мне тоже резанула эта фраза. Неужели все так просто, как все очевидное.

Просто он не захотел быть использованным
Марина
Клавдия
Сообщение было удалено
Да вы о чем Клавдия, вы на свой лад прекратите переворачивать все мои слова уже. Реально уже бесит. Вы или настолько сами цените совсем другие вещи, или уже специально просто делаете.
Клавдия
Марина
Сообщение было удалено
Извините, но я ничего специально не делала. Вы даже не представляете кмк иногда подсознание нас выдает. Все.
нда
Марина, никто вас не опозорил. К вам многие хорошо отнеслись и именно поэтому возвращаются на тему.

Успокойтесь, вы просто в очередной раз ободрились, а теперь ваши надежды заново рушатся.

А в том, что вы цените заботу со стороны мужчины ничего плохого нет, именно это было в положительных чертах вашего мужчины.
Гость
Юля, ну как ты там?
Тигракошка
Марина, хотите подсадить его на крючок, а на мой взгляд именно этого вы хотите: чтобы бегал, заглядывал в глаза и безоговорочно признал своей королевой, так что если хотите что-то подобного- интригуйте его. Он же сам этого просит. Не нужно было давать телефон- на будущее - не давайте, это ваша территория. Не отвечайте однозначно "да", "нет". Всегда просто загадочно улыбайтесь, хихикайте, переводите разговор. Вы же это уже делаете, только ведите такую тактику до конца. Пусть мальчОнка помучается, он же сам этого просит, скучно ему стало, плюс незрелость эмоциональная. Вот и начал эквилибристику показывать, пойду туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что.

Воспринимайте сейчас свое молчание по отношению к нему, как то, что это Вы интригуете. Вот пусть голову ломает-думает, чем вы там без него такая вся свободна-красивая занимаетесь. А через неделю (не раньше, если только позже) сделайте "нечаянный" звонок его другу, что-то типа "Андрей я не успеваю к 21-00 такого-то кино (кинотеатр, сеанс, кино, все должно быть четко, и вы должны таки побывать на том сеансе), потом- ой так это не тот Андрей!!!, ой, упс, какая незадача, а как там твоя Танечка?

Имена друга и мнимого поклонника одинаковые.

Делайте все время что-то подобное, только не переборщите, искусно играйте.
ТиграКошка
Знаете, что встречаетесь с Весом, попросите надежную подругу, не болтушку, чтобы в это время послала вам смс типа: давай завтра погуляем по парку (пойдем на выставку, театр и т.п.) подружку лучше перед этим записать "Никитой рисование". это я фантазирую, вы привяжите к своей ситуации.

когда такие невинные предложения -и к вам не прикопаешься- ничего непристойного, вы хорошая, просто сейчас свободна и многие добиваются вашего внимания. И Весу встряска. А уж если спрашивает в лоб- вот задача наипростейшая, вопросом на вопрос: А что? Почему это я должна держать отчет? Телефон? Нееее, я там с Лилей ТАКОЕ писала, и вообще, не имеешь право. Он же сам все додумает. Ох барашка вы прямолинейная))))

Играйте, пока вы для своего Веса открытая книга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТиграКошка
Глядишь- поиграетесь и надоест. Ведь пока из того, что вы рассказали о своем Весе, картина складывается неахти. Но вы ж сейчас этого не слышите, так что играйте, счастливая вы наша, такая свободная и у которой все впереди.

закончила, как старая бабулька)))
Марина
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Было бы что игнорировать только(( Надеюсь он все таки напишет еще. А то как то все не так повернулось, проверил что у него здесь все ок. Ни с кем я ниче и пропал. Меня даже не обижает то что он сделал с этой свадьбой по отношению ко мне, как то что после 3 лет, он вот так вот говорит мне я завтра хочу с тобой встретиться, и даже не написал вчера что не может, или там что то случилось. Так хочется ему столько написать не лестного, высказать все что так наболело.
Марина
нда
Сообщение было удалено
Опозорил всмысле он, а не из здешних. То что там Клавдия написала, ну это у нее такие понятия. Я пока молодая, хочу любви, и выйти замуж по любви. У каждого свое подсознание. А он просто играет.
Марина
Как же хочется позвонить ему, высказать все от и до, сказать что бы отпустил совсем и голову не морочил уже. Сказать что за отношение такое у тебя, уважение ко мне имей хотя бы. Но понимаю, что нужно молчать и если и высказать все это, то только после того как он сам позвонит или напишет. Как же трудно себя сдержать, ужасно.