муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Блин вот когда я злая, это вообще нереально просто терпеть или чего то ждать, у меня молнии в глазах просто от обиды сейчас. Ну ниче я буду молчать, позвонит не возьму, напишет не отвечу, знает где я живу теперь, пусть выслеживает, при встречи в лицо скажу что бы время на меня не терял вообще.
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марина
Сообщение было удалено
у меня такой же характер. А что поделаешь...
Марина
[1600241931]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Единственно, у него машина на ремонте, приезжал на папиной, но это редкий случай когда папа может дать ему машину вечером, потому что его в это время обычно нет еще дома. А до поздна он не может шататься по будням, его мама там сразу его закидывает звонками что бы домой ехал, на работу рано вставать типо. На сайте где продаются машины, объявления нет. Значит вчера или не было машины еще или забирал. Да короче, не знаю уже
Марина
[1600241931]
Блин я опять его оправдываю, в любом случае он мог мне написать или позвонить, а так просто продинамил и все.
Лиса
[2821895711]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Это правда, их все время надо подстегивать. От предсказуемости им становится скучно.
Водолейчик
[617896195]
Марина, вы извините, что я в ваш кружок влезла, просто вы мне очень меня напоминаете. Вот я влюбилась в парня, он был красавчик и я думала идеально мне подходит, вот созданы друг для друга. Ну потом он меня бросил, и не раз бросал, а я с маньчным упорством его цепляла, добивалась, верила, доказывала... Не отпускала, короче, свой "идеал". Добилась. Пришел. Люблю говорит. Радовалась я не так чтобы долго. Потому как раз и навсегда поселилась мысль о том, что я мужика допекла, а не он сам меня выбрал. Понимаете? И обиды, сомнения, боль от прошлого не исчезла, когда "он понял!". Или "я дожала"!? И я не хочу уже ничего. Потому что не могу остановиться подозревать, сомневаться, и мне кажется, чтобы он не сделал - я уже не успокоюсь. Он мне жениться предлагает, казалось бы - вот! Мечта сбылась! А я не хочу, оттягиваю все. Потому что не знаю и не верю -его ли это выбор, или просто я самая настойчивая оказалась, что при его эгоизме и инфатильности сыграло не мало. Ведь другие девочки требовали, чтобы он за ними с цветами-ухаживаниями носился. А я сама готова была дарить, лишь бы мой был. Понимаете, в тот момент, когда мы разошлись, я поняла какая же я была тряпка. Не сразу. Но поняла. И только я это поняла и перестала его ждать - он вернулся. И я могу забыть его измены, его слова о том, что не любит, не нужна. Но я не могу забыть и простить себя за то, что позволила себе стать такой ничтожной дурой без самоуважения вообще. А теперь сложно поверить, что искренне любит, а не в то, что пришел к комфортной бабе, которой можно манипулировать в силу ее такой безграничной любви.
Марина
[1600241931]
Водолейчик
Сообщение было удалено
Очень сложно пустить в игнор. И знаете я же не взяла трубку когда он позвонил. Но он опять перезвонил. И я настолько привыкла, что не дай бог я не взяла трубку. Что как дура взяла.
Водолейчик
[617896195]
Все таки, мужчина должен брать женщину, а не наоборот. Это правильный ход вещей. Еще лучше, когда все сразу легко и обоюдно складывается. Без надрыва, перегибов, а по-тихому так и просто. А когда так, как у нас с вами, когда вы мужчину "выкруживаете".. Рано или поздно вы вспомните о том, что вы -девушка, существо нежное и романтичное, а вас не добивались, а сделали одолжение и сдались под вашим напором.
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марина
Сообщение было удалено
вот именно, мог позвонить или написать, да и такси и обществ. транспорт есть, если уж на то пошло. Не оправдывай его.
Водолейчик
[617896195]
Про игнор я и не говорю. Я вообще не считаю игнор достойным методом. Все таки вы с человеком встречались, у вас были отношения, и это неуважение в принципе - не отвечать на звонки. Я предлагаю вам просто задуматься о том, что ваша идея о том, что только он и никто другой не сможет быть лучше для вас, может быть обманчива. Что однажды вы поймете, что любовь не может быть такой больной и всепрощающей. Это интересно в книге, но в жизни.. Хотите ли вы не подарить, а всучить свою жизнь тому, кто в этом не нуждается? У вас пока цель победить в битве за него, но долго ли будет длиться радость от победы? Сможете вы жить, никогда не вспоминая о том, что однажды он от вас отмахнулся, как от мухи, причинил боль? Сможете вы позволить этому факту не разрушать вас изнутри? Будете ли вы уверены в его искренности? Я ведь тоже думала, что он испугался, не готов и бла бла.
Сейчас со мной. Но вы мне кажется, не очень внимательно прочли) Он говорит, что любит. Да только я сомневаюсь. Он и тогда говорил, но это не помешало ему меня бросать, изменять, говорить мне в лицо "я не готов к серьезным отношениям", "я не знаю чего хочу", " я хочу быть свободным, мне хочется встречаться с другими", "давай отдохнем друг от друга". И я плакала, говорила, что он ошибается, я знаю, что он меня любит, что мы созданы друг для друга, что я не верю его словам. Просила, умоляла и т.п. Но мы все таки расстались в очередной раз, и он в этот раз не стал скрывать, что встречается с другой. А я набралась сил, покуизма, забила и зажила своей жизнью. Друзья помогали, работу сменила, занялась творчеством, по телеку про меня репортажи шли. Ну и он прибежал. И я даже расстроилась. Ведь я впервые за долгое время чувствовала себя снова уверенной в себе, красивой, желанной, а не какой-то шваброй, которую ставят в темный угол и достают, чтобы полы помыть. Но любовь же. Простила, приняла назад. Испугался или нет тогда - не знаю. Можно ведь так себе говорить, а можно и по другому посмотреть. Чего бы ему и не жить со мной. Любят, кормят вкусно, тра.хают страстно, денег не просят, подарков-цветов-внимания - тоже. Да и симпатичная я баба. Не так чтобы самая красивая, у него, конечно, и эффектнее были, но показать не стыдно. От друзей не отваживают, насчет "бухнул" мозг не выносят. Поддерживают, жалеют, не напрягают фигней. Да рай просто. Можно и женится даже, что он и предлагает. Только я не уверена, что он это предлагает потому что любит, а не потому что ему со мной комфортно жить, и можно всегда иметь кого-то на стороне ради тонуса и эмоций. Вот этот червяк меня грызет не переставая.
Марина
[1600241931]
Наверное это самое страшное любить, но не доверять человеку. После расстования я верила что он ни с кем, что он и физически и морально со мной еще. Но сейчас потихоньку начинаю думать что это не так.
Катя
[617896195]
Но моя история- это моя история, у вас там свои какие-то проблемы. Но я пишу вам не про похожесть отношений и событий. А про схожесть нашего (женского) поведения в этой ситуации. Ведь я тоже все гороскопы перечитала, прогнозы делала. Со всеми сто раз это обсуждала. Да и форум этот нашла тогда же, в трудный момент расставания, когда хотелось получить надежду и способ вернуть, больше чем правду. И как девушка, которая вернула ( хоть и не весы, но это неважно), я предупреждаю о том, что добившись цели вы можете не ощутить счастья. Вам сейчас больно, вы мечетесь, ищите, но ирония в том, что он вернется тогда, когда вы перестанете искать и станете жить своей жизнью. Если разыграете все правильно - вернете, как нефиг делать. Просто когда вы снова обретете себя и паника "нет мне в жизни счастья без него" отступит, вы можете вспомнить, что это вы - девушка. А не он принцесса, которая за подвиги достается. И что правильно, когда все наоборот. Вы крутите хвостом, а он вас ловит.
Водолейчик
[617896195]
Тьфу. Мой пост предыдущий)
Водолейчик
[617896195]
И как бы вам не хотелось думать иначе, но.... Если мужчина говорит, что он не готов к серьезным отношениям/браку и готов с вами расстаться по этой причине... То причина в том, что он не готов быть именно с вами. Он подсознательно верит, что есть более подходящий человек и он пока его не встретил.
Марина
[1600241931]
Катя
Сообщение было удалено
Очень жаль, понимать как мужики все рушат своими руками, и думают при этом так ужасно. Как мой сказал же своему другу " Боюсь приехать с Турции пожалеть, но боюсь будет поздно". Задумался бы он лучше, как мне потом простить его, и быть за них, как до этого всего.
Водолейчик
[617896195]
Марина
Сообщение было удалено
Слова - это только слова. Знаю многих мужчин, которые уходили со словами " Она так хороша, я не могу дать то, что она заслуживает. Я буду жалеть, но не могу иначе". В 95 % случаев они находили новую девушку и были готовы на все.
Марина
[1600241931]
Водолейчик
Сообщение было удалено
Я просто поверить не могу. Я видела как он рад меня видеть, как он лез меня обнимать, как нюхал меня как будто я еда, как смотрел. Просил что бы я обняла его просто. Называл своей. Сказал что хочет завтра со мной увидеться, сказал что не для того что бы переспать, или опять отшить просто, а типо я потом узнаю, когда придет время. И не позвонил вчера не написал. Да что же это. Что за игрушки такие.
может ждал, что ты растаешь от этого и будешь сидеть ждать его у окошка? или просто ему скучно было, решил поразвлечься таким образом. В любом случае, Марин, ты правильно делаешь, что не звонишь и не пишешь.
нда
[921006739]
Марина, ваш бывший не играет. Просто хочет все сразу, а так не бывает. В жизни приходится выбирать.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Что именно он хочет?
нда
[921006739]
Марина, точно не знаю, но полагаю, что с вами встречаться и вести собственную, свободную жизнь.
Согласна, он не играет. Просто, ему надо и в Турцию, и гулять, и связанным отношениями не быть. И при этом, чтобы вы просто свою жизнь законсервировали ради него. Не жили бы дальше, а на паузе остались, в режиме ожидания. Вдруг он все, что можно перепробует, нагуляется и не найдет никого лучше, и решит к вам опять вернуться. Вот и надо ему, чтоб вы его ждали пока.
Гость
[2041543506]
В Яблочко
Юленька-Стрелец
[2854601898]
человек по максимуму избегает поступков, которые требуют ответственного подхода, а также, в некотором смысле,ограничивают его свободу. Не созрел он, как личность. Поэтому ему интереснее развлекаться, играться, мучить кого-то ...
нда
[921006739]
Я думаю, что ваш бывший может не понимать, что он вам делает больно. Видите люди целую тактику придумывают для собственного успокоения. Он вам правду полностью говорить не хочет, щадит, зато пользуется своим положением по полной. Сейчас вы еще больше растроитесь. Имейте в виду, что все наши мысли это предположения.
Весы до жути обаятельны, умеют произвести впечатление -особенно на девушек- жаждят общения, не умеют говорить нет, конечно, иногда это очень выгодно для Ж, основное решение всегда за ней. Встречалась с ним год, и в целом... такое Г эти весы, узнаешь их поближе и понимаешь, что все это обаяние одна шелуха!!! Снимаешь ее и заливаешься.... Горькими слезами. Если отвергнул сам, то вряд ли вернется. Я бросила сама, названивал, но недолго.Я не брала. И еще Мне кажется они вообще любить по настоящему не умеют.
О...
[1182277235]
Summer_night1
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я тже сама бросила, гнобила, что би не писал, и добилась, перестал, а после 6 месяцев, решила написать и даже и не ответил, а говорил, раньше, жена, люблю,. не умеют любить ето точно
О...
[1182277235]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а я считаю разници никакои. Тоже через ето прошла, ети разборки из пустого порожня ни к чему. Он уже что то решил для себя. Ви и сеичас можете позвонить, и ето все закончить,. Просто ето ви сами должни прити к етому виводу. Ви наверное еще не готови к етому. Просто читая ето , я вспоминаю себя, тоже постоянние разборки, которие только вимативают душу, непонятки, обиди, а ето все накапливаеться, и когда то надоест вам. Ети игри, с молчанием тоже убивают. Я тоже огненнии знак, и тоже люблю висказаться и поставить все точки над и. И мне кажедеться разници никакои, что ви молчите, или позвоните и скажите. ОН все уже решил давно
Марина
[1600241931]
Написал сегодня.
Он: Привет! Как дела?
Я: Привет. Хорошо. У тебя как?
Он: Хорошо))Хочется....
Он:Тебя съесть
Не отвечаю
Он: Ну ладно не отвечай. Просто так наплыло.
Я: Не теряй время на меня.
Он: ???
Он: Я хочу тебя увидеть!
Он: Жестокая
Он: Я поймаю тебя и накажу
Он: Привет
(последнее вообще меня убило)
Я не отвечала ему
О...
[1182277235]
Марина
Сообщение было удалено
А мне понравилось. не хочешь не отвечаи. просто так наплило
Ну лохом быть не легко, обидно стало, решил не палиться типо "НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ"
О...
[1182277235]
вот , смотришь,Марина, на твою ситуацию, и понимаешь, даже наверное не понимаешь, что дальше делать? как дальше себя вести? потому что как то просвета здесь не видно
Марина
[1600241931]
О...
Сообщение было удалено
Всмысле это уже точно все?
О...
[1182277235]
[quote="Марина"]Всмысле это уже точно все?[/quot не знаю, да и никто не знает наверное, но со сторони кажеться , что ему ето не очень надо
Марина
[1600241931]
да наверное
О...
[1182277235]
просто, сначала он отменяет свадьбу, потом просто тупо хочет секса, мужик, как никак, потом вообще пропадает на три недели, и неизвесто написал би или нет, но Ти Превая напислал, , потом снова не виполняет то, что обещает( приезд). И потом просто тупие, ничего незначащие СМС
О...
[1182277235]
И даже такое ощущение, что и игнорировать то нечего. Игнорируют тогда , когда он тебе непреривно пишет и звонит, а тут..............................
Клавдия
[27137464]
Уля
Сообщение было удалено
Спасибо вам. А я кстати, вот получила-таки такой совет. Он мне правда был нужен. Совершенно в неожиданном месте от совершенно неожиданного человека. Теперь бы все это привести в действие, осуществить. Господи, дам мне сил!
Клавдия
[27137464]
хорошая опечаточка.. )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость1
[4128686658]
нет времени читать всю огромную ветку!
объясните пожалуйста! были отношения с Мч-весы месяц. все было просто супер. за исключением редких моментов... перед этим он меня добивался очень долго... вообщем, все развивалось и нарастало... потом недоразумение... помирились... а потом он просто перестал отвечать на смс и звонки.... уже написала вчера, что скажи прямо: все кончено. и причины объясни, потому что все было хорошо... тишина.....(((
как это все понимать?! я теряюсь в догадках!
Клавдия
[3118344563]
гость1
Сообщение было удалено
Может именно в этом недоразумении дело.
Teerenpeli
[1359021207]
Марина
Сообщение было удалено
честно,какой-то бред он пишет. ни очем. бред-бред-бред. ничего важного, чниего существенного, не беспокоится о вас, не заботится, ему все равно!!!! Марина, вот мои весы уехали Лапландию, и даже оттуда он на связи. он дает понять, что он рядом, что он не забыл меня, что он помнит обо мне, что я ему важна. да, может он не так витиевато говорит, но я ЧУВСТВУЮ, что он рядом, даже когда так далеко от меня. а вы? что вы чувствуете?? бьюсь об заклад, что только то, что вам не хватает его заботы. потому ее нет. он не заботится о вас. он вобще не отдает себе отчет в том, что попросту играется. бегите от него. взрослый мужчина, уважающий СВОЮ женщину не будет писать. он приедет САМ, привезет мешок картошки, прибьет гвоздь, вкрутит новую лампочку взамен перегоревшей, он возьмет вас за руку и поведет за собой. как меня взяли за руку и повели. и пошла за ним. независимая женщина, потому что он позволил мне быть слабой. а вы?? вы с ним слабая?? вы женщина с ним? или комок нервов?? мне больно вас читать. вы никак не хотите понять... вы слышите только то, что хотите слышать.
Teerenpeli
[1359021207]
наплыло у него видите ли.... поступки!!! вот на что надо смотреть! на поступки!