муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А так,что бы по настоящему,это как? По Вашим критериям или по моим?
гость1
[4128686658]
Клавдия
Сообщение было удалено
вряд ли...... просто им свойственно вот так уходить по английски, ничего не объясняя и не говоря.... игноря смс и звонки?
я, например, никогда ни с кем не поступлю...
Марина
[670542462]
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Такая любовь была, куда все это делось??! Сама читаю, и понимаю что все это конец, который надо отрезать совсем
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марина
Сообщение было удалено
иногда лучше сразу обрубить, чем по кусочкам. Не мучай себя.
Марина
[1600241931]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, вот добилась того хотя бы что он сам написал мне, и он остался там в непонятках. Как это, ТА которая меня так любит, так ждет, написала мне НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА МЕНЯ и в игнор пустила. Пусть на этом все закончится для меня. Хотя я не уверена. Все зависит от него теперь, если его это задело, значит есть чувства, значит еще напишет. Нет, ну значит я просто себя перестала унижать хоть немного. Начала читать вчера книгу, одну из тех которую посоветовали, время убивается.
Марина
[1600241931]
Сижу говорю жалобным голосом коллеге: Я хочу сегодня что бы он позвониииллл!!!
Она спрашивает: Зачем? Я говорю: Чтобы я не взяла трубку. Сидит смеется надо мной. Господи я уже сама понимаю как это все смешно. Вот люди дураки. Я хочу его увидеть, он хочет(Пусть не для того что бы жениться). Ну можно же просто встречаться, че любовь топить, выдергивать, кому это надо. Идиот вообще
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, если бы любил, то вел бы себя по другому совсем
нда
[3759227716]
Марина, вы понимаете, что просто встречаться у вас не получится. Вы сами себя будете чувствовать плохо, потому что будете строить планы на будущее. Определитесь, нужны ли вам встречи без обязательств и долго вы такие встречи вытяните.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Нет мне они не нужны. Я с ним не смогу быть в свободных отношениях. Или все или ничего. С кем то другим на начальном уровне, это естественно, но с ним уже проходили это. После статуса невеста, статус шл хи мне не подходит. Тем более от него
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Мне понравились слова, вселяют надежду и уверенность)) Надо закрыть. Я подумаю до понидельника, даю себе время.
Марина, подумайте. В этой жизни возможно почти все. Может вы даже сойдетесь снова, но я бы на вашем месте не стала сейчас встречаться с бывшим. Расстояние и время это наши лучшие лекари, они нам помогают понять, что же нам надо на самом деле.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Я понимаю, сейчас скажу такую глупость ужасную. Но больше всего, даже может и не хочу уже сама с ним быть, я боюсь не найти лучше, я боюсь остаться одна. Я знаю глупо, очень глупо, и не правда это, но это так останавливает меня во всем.
нда
[3759227716]
Марина, будущего боитесь. Страх плохой советчик. У вас сейчас слишком много чувств и эмоций, поэтому такая неразбериха. Может стоит сказать молодому человеку, что вам необходимо время, чтобы в себе разобраться. По моему на данный момент это было бы лучшим решением.
Когда вы говорите лучший, вы имеете в виду прошлое время или настоящие. Потому что на данный момент ваш бывший показывает себя не с лучшей стороны.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Ну он мне и не предлагает быть вместе, чтобы просить у него время подумать. Он мне вообще ничего не предлагает. Вчера просто удочку закинул переспать. Я отшила, и его это просто зацепило, как это так. Ни на один вопрос мой он не ответил. О чувствах не ответил, о Турции не ответил едит или нет, о том зачем ему проверять мой телефон он мне не ответил, Сказал что завтра хочет встретиться, хочет проверить телефон не для секса, и не для того что бы отшить меня, я потом узнаю, так он мне сказал. А в итоге, на следующий день не позвонил и не написал, а через день написал что хочется меня просто. Ну вот и все.
нда
[3759227716]
Марина, он закидывает удочки, а вы отвечаете:) Это не окончательный разрыв, а вялотякущие отношения, которые поддерживают 2 стороны. Вы тоже. Я вам поэтому все время говорю, чтобы вы определились со своей позицией.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Надо подумать, очень хорошо подумать. Не хочу быть одна, но и так как с ним не хочу.
Любовь это что-то необъяснимое и необъятное. Какой тут может быть критерий?[/quote][/quote]
Вес бес
[3621947479]
Summer_night1
Сообщение было удалено
Критерий один,готов ли кто то ради кого то пожертвовать,,,,..,дальше список у каждого свой. В жизни именно так.
Гость
[438638952]
Вес бес
Сообщение было удалено
Критерий один,готов ли кто то ради кого то пожертвовать,,,,..,дальше список у каждого свой. В жизни именно так.
Ага. Только часто смотрят не на себя при этом, а на других. Т.е. не смотрят чем я, любимый, готов пожертвовать ради нее, как я ее люблю? А скорее: а чем она для меня пожертвует? А вдруг любит не сильно?
Вини
[2773682580]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Только часто смотрят не на себя при этом, а на других. Т.е. не смотрят чем я, любимый, готов пожертвовать ради нее, как я ее люблю? А скорее: а чем она для меня пожертвует? А вдруг любит не сильно?
Ну это у мч весов такой критерий, я сколько смотрю на семейных мужчин, все стараются ради жены, детей и деньги заработать и в отпуск в лучшее место свозить, одеть обуть, а мч весы только чтобы для него все, семья прижъмется, семье все похуже, только чтобы он мог пыль в глаза окружающим пускать.
Марина
[1600241931]
Вини
Сообщение было удалено
Ну это у мч весов такой критерий, я сколько смотрю на семейных мужчин, все стараются ради жены, детей и деньги заработать и в отпуск в лучшее место свозить, одеть обуть, а мч весы только чтобы для него все, семья прижъмется, семье все похуже, только чтобы он мог пыль в глаза окружающим пускать.
Это кстати у них есть, просто в итоге ты получаешь все это лучшее, но только изза того что он перед людьми выпендривается. Но тут и от воспитания зависит. У меня допустим в семье папа всегда нам детям все отдавал. А у моего Веса, помню ситуацию он мне рассказал. Типо пришел домой на столе стоит стакан клубники(мама собрала), он подошел начал есть, и тут мама ему говорит иди собери, это я папе собрала. Может это правильно. Я по другому смотрю, у нас как то детям в первую очередь, а у них все мужчине, все отцу.
Ну там папа хоть заслужил реально, а этот ниче не сделал, зато требования как у отца.
Гость
[3539336291]
Водолейчик
Сообщение было удалено
Жизненный опыт подсказывает что именно так все и происходит. Они могут бросить прекрасную женщину и замечательные отношения потому что "что то не так" или "она не та". А потом встретить "ту" и горы свернуть. У весов это сильно усугубляется природной склонностью к колебанием. То есть если обычный мужик ориентируется быстро нужны ему отношения или нет с этой конкретной женрщиной . то весы могут годами резину тянуть.. Но мой вопрос в другом, к Водолейчику. Как вы чувствуете вот это "то " и "не то". Вы живете месяцами с девушкой , вместе отдыхаете , работаете , строите какие то планы итп , а потом вдруг бац - "не то" ? Или вы заранее , уже давно решили что не то, но просто тянете лямку не зная как спрыгнуть так чтобы без обид и истерик. Почему вы сразу не говорите что "ты мне нравишься , но я не вижу нас вместе" Тогда женщина сама решит оставаться с вами дальше или лучше сразу порвать. Зачем вы вводите в заблуждение если точно знаете что
"не Та" . Какой в этом смысл не пойму ? Секс? так ведь для вас не проблема его получить в любое время . он сейчс доступен. Выгода? -вот здесь я склонна согласиться . Вам так удобно ? Все замечательно, вас все устраивает , а когда она уже припрет вас к стенке после годов жизни (встречь) вы выдаете "извини , но ты не то что мне нужно " или "прости . я тебя не достоин" - Что это ? Зачем вам это нужно?
Не такая
[215160164]
"[quote="Гость"]Жизненный опыт подсказывает что именно так все и происходит. Они могут бросить прекрасную женщину и замечательные отношения потому что "что то не так" или "она не та". А потом встретить "ту" и горы свернуть. У весов это сильно усугубляется природной склонностью к колебанием. То есть если обычный мужик ориентируется быстро нужны ему отношения или нет с этой конкретной женрщиной . то весы могут годами резину тянуть.. Но мой вопрос в другом, к Водолейчику. Как вы чувствуете вот это "то " и "не то". Вы живете месяцами с девушкой , вместе отдыхаете , работаете , строите какие то планы итп , а потом вдруг бац - "не то" ? Или вы заранее , уже давно решили что не то, но просто тянете лямку не зная как спрыгнуть так чтобы без обид и истерик. Почему вы сразу не говорите что "ты мне нравишься , но я не вижу нас вместе" Тогда женщина сама решит оставаться с вами дальше или лучше сразу порвать. Зачем вы вводите в заблуждение если точно знаете что \n "не Та" . Какой в этом смысл не пойму ? Секс? так ведь для вас не проблема его получить в любое время . он сейчс доступен. Выгода? -вот здесь я склонна согласиться . Вам так удобно ? Все замечательно, вас все устраивает , а когда она уже припрет вас к стенке после годов жизни (встречь) вы выдаете "извини , но ты не то что мне нужно " или "прости . я тебя не достоин" - Что это ? Зачем вам это нужно?[\/quote]\n \n Пока отношения новые и девушки все терпят, ни чего не требуют и рот не открывают - живут, а когда черезмесяц, год, два, девушка думает что все я в законе и начинает ставить условия, требовать подарки(деньги, вложения материальные), поведения нормального( в рамки ставит) тогда они и говорят, что ты"не та", весы не любят ни кого кроме себя, а женщин они терпят рядом, кого из-за удобства, кого из-за выгоды."
Да не надо их возвращать! если не любит - зачем он вам? Переболейте и забудьте)))
Кошка
[287213382]
Клавдия
Сообщение было удалено
Нашел другую, побогаче.
Марина
[670542462]
А я лечу свое сердце, сижу целый день представляю нового парня, новые отношения....помогает, даже такое ощущение что он скоро появится реально))) может не правильно делаю, но настроение поднимается, по своему не скучаю, а это для меня сейчас так важно.
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Марина
Сообщение было удалено
молодец, Марина. Ты сильная! У тебя все получится!
Марина
[670542462]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Да, еще я заметила что самое такое ужасное время для меня закончилось. Кажется все налаживается, реально чувствую всем телом как меня чтото отпускает. Знаю конечно, буду еще скучать и болеть по нему, особенно если он объявится, напишет или позвонить, или итого хуже узнаю что у него кто то есть, это будет полный накаут для меня. Ну ниче, скоро подружка приедит, на 5 дней ну все же. А он пусть ходит, ща его все комплексы опять наружу вылезут, поплачет еще.
О...
[1182277235]
Правильно все делаешь , Марина, . Делаи, все, что би тебе било легче. Скучать еще долго будешь, но каждии раз все будет легче, и легче. уже прошло 6 мес, я все скучаю , иногда накривает. А когда узнала, с кем всречаеться, в шок кинуло на три дня , но попустило уже. все будет у тебя хорошо. Только время надо.
Марина
[1600241931]
Где мой собеседник Весы??? Почему он ничего не пишет, что происходиттт
Марина
[1600241931]
Меня позвали на свидание, это так мило ,как давно не было такого. Русский, без всяких вот этих замашек Эй красавица, такая милая)))) Блин супер, аж девушкой себя почувствовала))) Он дева, не ВЕСЫ))
СВ
[4110405860]
Добрый день, Марина. Как-то трудно мне комментировать поступки Вашего Веса. Перестал понимать его. Сам так не делаю, если и возвращаюсь к своим бывшим, то без всяких обнимашек. Гораздо понятней Ваше состояние:)))
)))) если его понять никто не может, ни я, ни знакомые, ни взрослые люди, ни мужчины, значит он сам не знает что хочет.
СВ
[4110405860]
Не совсем точно написал. Нужен мне человек (хоть и сам его по каким-то причинам бросил)-иду навстречу спустя какое-то время первым. Совсем не нужен человек-вообще с ним не общаюсь, ну а если и приходится сталкиваться, то без всяких заигрываний.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Плывет по жизни, и там хорошо, и здесь тоже.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Это точно. Просто он ничего не добился, сам не сделал, у него очень много комплексов, но прикрывает он их достатком своих родителей. Он я думаю сам внутри себя не чувствует настоящим мужчиной, который что то сам смог сделать. Он мал еще
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
В том-то и горе, что это его ощущение прикрытости родителями может надолго затянуться, лет этак до 40, а дальше ни сил ни умения делать что-то самому не будет.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ну это будут уже не мои проблемы. А проблемы его родителей и его. Или его спутницы.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Временной спутницы:)))))
Гость
[3847789884]
Вини
Сообщение было удалено
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Почему временной?
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Тоже почувствует, что не совсем он мужчина внутри:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[4110405860]
Хотя у каждой женщины свой идеал мужика.
Юленька-Стрелец
[2170518820]
СВ
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ
СВ
[4110405860]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Мужчинки:)
Марина
[670542462]