муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вот что ужасно, что я живу сейчас только его действиями. И он только своими, мои его не вонуют
нда
[71226064]
Марина
Сообщение было удалено
Слишком мало времени прошло, Марина. Поэтому вы так эмоционально реагируете. А новости про бывшего вы откуда узнаете? Подруги рассказывают или вы сами ищите пути, чтобы узнать новости?
Марина
[670542462]
нда
Сообщение было удалено
Мне рассказала жена его друга. Так получилось,что она стала моей очень хорошей подругой. Он такой гадкий, ну как он может. Забрал заявление, ради проверки телефона говорил мне не для секса, типо придет время узнаешь. Через день пишет о сексе, а теперь узнаю что купил путевку в турцию
Кошка
[287213382]
Не такая
Сообщение было удалено
+ 1000000 все верно! среди них много альфонсов, они зациклены на своей личной выгоде, очень меркантильные.
Гость
[27137464]
Марина
Сообщение было удалено
а он, кстати тебе не рассказывал, почему с предыдущей расстался?
кстати 1800 - не так-то уж и много, если он такой прям крутой. И почему всего вдвоем едут? Это как=то странно. Говорил вроде с несколькими. Будут там как два гомика ходить )))))
Марина
[1600241931]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для молодежного отеля это нормальная стоимость. Я рада что в самый молодежный отель, двоих парней не пускают)))). Ну вдвоем едут, потому что остальные не потянули наверное. Они не брали отель шикарный точно, скорее всего это Барут кемер резорт, ну или кристал аура в принципе в центре кемера, может в бодруме взяли, чисто потусить взяли. У них же цель оторваться, а не показать какие они там крутые парни, хотя может взяли и не 4* но на недели 2. Предыдущая его бросила, за ней ухаживал парень на работе, долгое время, ее национальности, она нашла повод, когда он поднял руку(душить начал, ну не прям душить, а там за горло взял) и бросила его. А через несколько месяцев вышла замуж, уже родила ребенка.
Было бы лучше, если бы вы сейчас о бывшем ничего не узнавали. С глаз долой, из сердца вон, хорошо работает. У вас сейчас новая волна возмущений поднялась, я думаю через несколько месяцев вы бы уже по другому среагировали на новость о времяпровождении бывшего.
Присоединяюсь о вопросе со свиданием.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, я вчера ходила в ресторан с подругами, потом пришла домой в 12, и не могу всякие мысли лезут в голову, где он и с кем. Ведь явно если он на Турцию все таки решился, то уж точно клубы и секс с другими тоже есть. И я взяла свою соседкуи мы пошли с ней гулять, потом пошли поели, и в 5 часу пришли домой. На свидание еще не ходила, сегодня позвал, но я не хочу, вообще не хочу, не мое(не потому что я смотреть ни накого не могу, а реально не мое), если встречаться то только лучше чем было.
Молодец мужик! А на фиг ему тп, которая в знаки зодиака верит и сидит на форуме для унтерменшей? Найдет себе адекватную, умную, красивую и сексуальную женщину.
Марина
[1600241931]
КОТ
Сообщение было удалено
Спасибо
КОТ
[1009261647]
Марина
Сообщение было удалено
Обращайтесь
Марина
[1600241931]
КОТ
Сообщение было удалено
Спасибо, общалась с таким 3 года
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а ведь Вы на него злитесь. Я прав?
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Конечно злюсь, как не злиться уже, ну сколько я могу в душе прощать всю гадкость его действий. Люблю и ненавижу.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Я не просто так спросил. Есть предложение: злиться и дальше и какую-либо информацию о нем специально не собирать. Сможете?
нда
[71226064]
Марина, не злитесь на бывшего. Люди не совершенны, и бывший не виноват, что чувства к вам изменились.
За каждой мрачной полосой наступает светлая. Вам сейчас кажется, что мир рушится, а на самом деле он меняется и вы пойдете по жизни другой дорогой, без него.
нда
[71226064]
СВ
Сообщение было удалено
Я тоже хотела это Марине предложить, но не решилась.
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Да я уже сама об этом думала, я страдать не хочу и вернуть уже невозможно, и не вернется сам уже точно думаю. Так что другого выхода и нет, если просто забыть не могу
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Я в свое время, был в такой же ситуации. Злился, иногда сознательно вызывал такие эмоции, старательно избегал всяких контактов, которые могли бы дать какую-либо информацию о ней, активно с друзьями/товарищами общался и т.д. Смысл во всем этом следующий: надо подавить прежние эмоции.
Просто нужно время. Как в песне поется - все пройдет и печаль и радость
Гость
[4110405860]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Радость вернется, далеко не уйдет:)
Марина
[670542462]
Я обещала до понидельника подумать. Чувства убить вот так просто не смогу. Но эти никому не нужные чувства могут дать мне хорошие силы стать лучше. В общем решила, картинку нарисовала, я сделаю из себя такую конфетку, какой никогда не была. Пусть даже сейчас для того что бы ему показать "на смотри что потерял" , зато когда я стану новой лучшей, это будет уже моя победа над собой. Нет мужика чтобы им восхищаться, буду значит делать себя чтобы собой восхищаться.
Марина
[670542462]
Короче завтра пойду в салон, волосами займусь, потом буду менять гардероб, и побольше каблуков, а то милость моя уже мне надоела, не по характеру
Спасибо))) Еще моя подружка вчера разговаривала с мужем( его друг, он сейчас в командировке). Что я приходила. Он спросил ее она плачет? Подружка сказала ему. Нет, пришла довольная и растерянная. За ней ухаживает парень, он приходил оформлять тур родителям, и теперь названивает ей зовет посидеть где нибудь. Марина из за Саши отказалась, но он все равно настаивает, и скорее всего я пойду на свидание. Мужчина 27 лет, симпатичный, на бехе 7. Пусть узнает. А то после расставания, все страдания достались мне, как будто только я встречалась 3 года. А ему там весело я смотрю. Вот пусть немного повоображает своим больный самовлюбленным. Я просто расплакалась так сильно когда узнала что он в Турцию все таки взял путевку, хотя была готова к этому знала, но когда получила факт, он меня убил просто. Я представляю че с ним будет, даже если нет у него чувств, его как мужчину не состоявшегося и собственника, это заденет. Пусть спит там с шл. ми всякими, и представляет как его Марину которая ни с кем кроме него не была, кто то может тронуть.
Марина
[1600241931]
Мне сделали больно, я сделаю в 3 раза больнее. Добью, крутым парнем, стану лучше, и поеду в Тайланд, пусть сволочь отдыхает.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, будьте готовы к тому, что какое-то время всякая информация о нем будет вызывать слезы и переживания. Поэтому избегайте тех мест и тех людей, которые могут Вам напомнить о нем. По возможности, конечно.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Добивать не надо, просто сами станьте лучше:)). Совесть будет чиста...
А у меня чиста, я просто привлекаю хорошего парня пока только мысленно))) Просто я не хочу первая испытать боль от того что у него кто то появился, опять я буду страдать, ему то потом уже будет все равно когда он кого то найдет. А так я первая сделала ход.
СВ
[4110405860]
Жизнь сама добьет без Вашей помощи, если так надо будет.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, не надо Вас чему-то учить, сами все правильно делаете:)) Прическа уже новая?
СВ
[4110405860]
Часа через 3 вернусь.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Нет еще, я на работе, вечером пойду. Пока думаю как))
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
А чего там думать? Придти в салон, полистать журнальчик, ткнуть пальцем: хочу вот так!
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
)))ну это не проблема)).Я вот жду когда друг ему новости мои расскажет, вот это будет приятно
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марин, так рада за Вас!!!
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
А новости о нем тоже будете выслушивать?
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
))))я любопытная, даже не представляю как сдержаться)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Песню пойте: А мнееее все рав-ноооо, а мнееее все рав-ноооо *громко поет, когда друг рассказывает о Весе* :))))
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ну в любом случае раз я провокацию такую развернула, мне теперь до конца. Ни о каких звонках и смс с моей мтороны, ни о каких слезах. Теперь я себе выхода не оставила, как ходить улыбаться, хорошеть для липового паренька моего))
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Чувствую Овенку:)))
Scorpio
[1877814607]
Ну вот.. прошло 4 месяца.. Я не могу его забыть, а он влюблен в другую ='((((