Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Марина
Короче прическу не удалось сегодня поменять. Встретилась с одногрупницами с магистратуры. Мне сделали подборку парней))) и я записалась на латиноамериканские танцы со следующей недели. Раньше ходила 10 лет, правда на другие, и вот вернусь в любимое дело.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Парням-то хоть сообщили? А то поди в неизвестности томятся:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Сообщат как надо))
Марина
Мой ко мне не вернется, нет больше уверенности, не знаю почему вдруг пришло такое ощущение. Думаю он там ужасно загулял, у него Турция на носу. Думаю все окончательно уже не вернется. Найдет или нашел(не знаю как у мужчин быстро все происходит после таких разрывов) себе девушку, на которую тратит свое внимание и ухаживания. Сейчас с толпой наверное знакомится, потом после турции начнет всем звонить, которая поднимет с ней и замутит, или еще с кем познакомится.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
У разных мужчин все это по разному происходит и степень загула тоже разная.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
И как это понимать со стороны моего? Вы читали мою ситуацию, вы Весы, скажите со своей стороны по честному что думаете как Вес о Весе, прошу
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марина, отвечу сегодня, только попозже, занят сейчас.
Ох уж эти Весы.....Сама столкнулась с подобной ситуацией.Сейчас на дворе 27 августа...через два дня идем в Загс оформлять развод....в день нашего бракосочетания 29 августа.

А все случилось месяц назад,когда муж стал приходить домой чем то озабоченный,загруженный,раздраженный.И в один прекрасный вечер поставил перед фактом,что он устал,что любви у него больше нет,что вплоть до того,что его даже в постель не тянет.Что я сама виновата во всем,все разрушила своими подозрениями и ревностью.

Неделю меня трясло,на корвалоле сидела,все из рук валилось...Неудивительно, ведь любила человека,все отдавала ему,всю себя....И в один день весь привычный уклад жизни разрушился.А когда пришло время собираться съезжать со съемной квартиры к маме,обнаружила то,что меня отрезвило,как удар холодной воды.
Я то поначалу думала,что действительно я во многом виновата....что в каких то моментах нужно было быть посдержаннее,хотя и так крутилась вокруг него,ну просто идеальная женушка-завтрак,ужин,обед,хороший секс,пиво в холодильнике после?тяжелого рабочего дня...и в тоже время все легко и непринужденно без выноса мозга!

А накануне съезда...вот правильно говорят,есть оно то самое шестое чувство...и это вот чувство меня не покидало на протяжении последних трех месяцев,что что то не так у нас уже в семье....и тому подтверждение наимилейшие смс-ки,найденные мною в телефоне, адресованные некой Катрин следующего содержания:Моя маленькая,я так по тебе скучаю...итд...Тьфу,аж противно стало!Мало того,что по любому это тянулось не первый день,так еще ничего оригинальнее,чем называть ее так,как меня в свое время он не придумал...
Да еще и припомнились его слова о том,что он никогда в жизни не замарает брак изменой....ведь он не такой ганд**н,простите уж за слова,но как есть!

И меня реально как отпустили.Просто оттолкнуло напрочь.Я со спокойным сердцем собрала вещи,пока он был на работе,и съехала.А вечером поехала кататься с друзьями по ночному Питеру.И вот прошел месяц....я будто бы ожила....нет больше слез,что меня душили на протяжении всей нашей совместной жизни,ибо характер у него был жесткий,категоричный.... и довести до слез раз плюнуть !Я радуюсь каждому дню,коплю на машину,так как права простаивают уже два года!Все идет супер!Рядом со мной любимые и дорогие мне люди!И вот честно скажу....все они,зараза,рано или поздно возвращаются....проверено на себе....Но будь на его месте другой человек,еще бы подумала....а его в жизни бы обратно не приняла,сумевшего испачкать наш брак!

Не судите строго....просто поделилась своей историей.... мало ли...может кому то совет понадобится, с радостью дам!
СВ
Марина
Сообщение было удалено
СВ
Марине. Ваш Вес на 100% уверен, что Вы никуда от него не сбежите. С другой стороны его точно что-то не устраивает в ваших отношениях, ему тяжело, не видит перспективы. Он уверен, что Вы не переменитесь, боится он Вас, БОИТСЯ СВОЕГО ДИСКОМФОРТА С ВАМИ, ЭТО ЕГО НАПРЯГАЕТ, это ему не надо. Насколько обоснованы его запросы по отношению к Вам я не знаю, только я сам общался с Овенкой, достаточно долго, и знаю какими вы можете быть...Судя по его поведению в последние дни он считает, что именно ОН оставил Вас, также он видит, что Вы тянетесь к нему, ему сейчас хорошо и комфортно. В Ваше сообщение "Не теряй время на меня" он не поверил, иначе прибежал бы уже и не один раз. Сейчас Вы ему точно не нужны, может и будет гулять, и как далеко зайдут эти гульки-не могу сказать, я после расставания тоже пробовал, но дальше флирта не смог пойти. Думать о Вас он будет, но не сейчас, сейчас у него поездка в Турцию, это удовольствие¸ зачем ему лишняя нервотрепка. Как долго протянется его состояние "я ее бросил, мне хорошо, а она переживает" я не могу сказать. Яснее станет после Турции, и то не сразу, может недельки через 2. Союз Барашки и Веса может быть отличным только если ОБА поймут смысл поступков друг друга и перестанут играть. Судя по Вашим сообщениям, ему по жизни пока многое дают родители, сам мало что делает, считает, что все как-то само приплывет, в том числе и женщины и зачем их понимать в таком случае?
СВ
Марине. Написал довольно много. Я часто говорю "может быть", просто насмотрелся в этой жизни всякого. Одно меня в Вашей истории очень напрягло: квартиру Вы сами искали после того, как он удалился. Это несерьезно с его стороны. Нет ответственности перед Вами. Все равно Вы сейчас будете на что-то надеяться, но время излечит. У меня на это ушло 6 месяцев, из них 3 месяца в полнейшей неопределенности, без всякой информации, что там и как. То, что Вы сейчас делаете (танцы, имидж) - все правильно, это дает уверенность в себе. И ответьте себе на вопрос: если он бросил Вас с квартирой, а не будет ли он поступать примерно так же в каких-то других ситуациях, будучи Вашим мужем? Наверняка будет. Люди редко меняются...
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Думаю что бы он был счастлив в отношениях с кем либо, ему сначало нужно стать мужчиной, который хоть что-то сделает сам, и почувствует действительно уверенность в себе не напускную, а заслуженную собой же. Но пока он таким станет, я ему на тот момент не буду нужна, у него на пути появится другая девушка. Да и он наверно тоже уже не нужен будет мне, так как я не терпеливая особа, и все таки девушка у которой в голове цель выйти замужи родить детей. А ждать кого то это не дело вообще. Просто мы с ним наверно встретились не в тот период, а начать сначала потом с тем же человеком уже не интересно ни для него ни для меня.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Мужчиной стать должен-однозначно. По крайней мере должен хотеть им быть. И во всяком уж случае, хочешь расстаться, так не бросай с нерешенными квартирными вопросами. Если Вы "особа нетерпеливая" :)), Вам же и проще будет в дальнейшем:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, в этой ситуации это окозалось плюсом.
Марина
Блииин фотку с агента нашу убрал сегодня, как же ранит каждое действие его. Шаг за шагом от меня. Хотя я понимаю что я сделала все раньше него, удалила его, поменяла фотки, записалась в инфошник...но только разница в том, что он это делает, потому что сам так хочет, потому что я ему везде мешаю, и он от меня просто избавляется, а я все делаю чтобы досадить ему, чтобы зажечь его както
Scorpio
kissfire
Сообщение было удалено
Да.. вот так история.. свиньи эти весы да и только..
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Спокойно, мадам, на этом форуме все в той или иной степени свиньи.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вы сделали это раньше, а он подумал: "онА это делает, потому что самА так хочет... и онА от меня просто избавляется" - похоже, не? А со стороны очень похоже.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Значит все таки, есть чувства или нет, его все равно это задевает и расстраивает?
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Задевает, это точно, как любого, кого удалили:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Я вроде все сделала, что могла. Записалась на танцы, пустила слух что за мной там кто то ухаживает, пустила его в игнор(хотя игнорировать нечего), начинаю менять внешность. Почему блин ко всем мужчины возвращаются, а ко мне нет....черт побери, ладно бы я была каким нибудь ужасом, но блин нет же. И были мы так долго вместе. Вообще неудачница блин
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот смотрите, Марина: Вы удалили его фото, вложили в это действие свой смысл: "зажечь его". Он подумал: "удалила фото, значит она согласна расстаться" или "сейчас я тебе тоже что-то такое нехорошее сделаю". Откровенно говоря с Овнами так часто бывает, думаете одно, делаете другое, не объясняя, что и почему, а Весы очень хорошо додумывают все сами и далеко не в позитивном ключе.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот нетерпеливая:))) Все и сразу. Нееет, быстро только котики рождаются.:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вот скажите мне как весы. Вот прошли у вас чувства к девушке(допустим), вы не хотите с ней быть, но если секс то почему бы нет естественно. Ладно, с этим она отшила. Вы развлекаетесь, вам хорошо, поездка(особенно первая в жини еще и с друзьями, новая машина, гулянки, девушки). Вас может перемкнуть на старое? Или что должна сделать эта не нужная уже девушка, что бы вас реально зацепило, сподвигло написать, позвонить или даже просто увидить с далека ее?
O....
kissfire
Сообщение было удалено
А сколько лет ви били женати???????
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Ничего она не должна делать, сразу подумаю: вот палец о палец не ударил, а она прибежала, так чего напрягаться? Перемкнуть может в любой момент, хотя бы поделиться впечатлениями о поездке и кроме того, старое ведь было не только плохое, но и хорошее, это не забывается. Я в своей жизни так и делал, сам первый пошел на контакт, о прошлом только не говорил.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну он явно не задумается со мной поделиться о поездки, потому что это будет издевательство надо мною уже просто совсем.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вам сейчас хочется чтобы он вернулся. Ладно, вернулся, неделю, месяц, все будет в шоколаде. Голову даю на отсечение, опять что-то не поделите, рукомашеством будете заниматься, т.е все вернется на круги своя. Что дальше будете делать?
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Пусть вернется....а там разберемся. Но только он не думает об этом, я не вижу действий, которые мне бы говорили об этом, я только вижу действия на его новую жизнь.
Марина
Просто так странно, были три года вместе. Он мне такой родной, как так вышла что я стала такой чужой и ненужной. Почему люди не чувствуют друг друга вдруг, когда до этого просто как одно целое
Scorpio,ой это только малое,что я поведала о нашей совместной жизни.Человек опускался до такого,что ни один мужчина в мою сторону никогда себе не позволял!Страшные вещи!А мы,когда любим,у нас паутина на глазах,нам кажется,что человек нет нет,а изменится ...не допустит больше подобных ошибок,тем более,если обещает...Ни хрена...!И даже слова прости,любимая,я у тебя такой дурак,не умею себя контролировать...'ничего не стоят,если спустя неделю повторяется все снова....и даже уже прощение не просится!

А женаты мы были ровно год(29/08/2012),до этого полгода совместная гражданская жизнь с первых же дней,как поняли,что небезразличны друг другу.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Ну и он не видит, фотки удалила, написала "не трать на меня время"...Самое хорошее в этой ситуации не дергаться какое-то время в его сторону вообще. Должно пройти какое-то время, это не просто совет, я сам так делал, писал не один раз Вам. Танцы танцуйте, с подружками гуляйте, мальчиков смотрите и т.д. Через 1-2 месяца по-другому будете смотреть на все это. То, что Вам советуют-отключить мозг, забить на все это, не получится сразу, Вы же не автомат и кнопки на животе нет. С этим можно жить, можно плакать, не спать по ночам... по другому не получится. Потом вместо мысли "пусть вернется" появится другая, "какой же ты гад, что не возвращаешься" а потом наступит некоторое спокойствие, Вы будете думать о нем, но не всегда, не каждую минуту, хотя воспоминания будут иногда все же накрывать по полной. На это может уйти несколько месяцев, а потом Вам станет безразлично все это.
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
Интересно у всех ссоры похожи, или только с весами так. И что он живет своей жизнью и ждет когда уже вы наконец разведетесь?
Марина:

Честно признаюсь,это второй мой брак,первый был благополучный в плане вулканизации:-) ее практически не было(но ушла я там сама...на то были причины,не суть)!И в принципе,взаимоотношения с мужчинами у меня протекают вполне мирно....а вот этот человек,нет ну реально взрывоопасный...Я сама по натуре оптимист,жизнерадостная, душа компании,ну как меня называют друзья-батареечка,а вот рядом с ним стала какая то забитая,много плакала,боялась шаг вправо-влево сделать,так он подминал меня под себя своей энергетикой...

Ну а вот в тот самый день,точнее вечер,когда поставил перед фактом....с тех пор и начал жить своей отдельной жизнью...Больно было неимоверно!!!Поверьте...слезы душили,я понимала,что плакать нельзя у него на глазах,показывать в очередной раз,как мне тяжело,раздражать его только этим!Его это бесило!И я плакала втихаря. А он возвращался домой после работы,когда ему вздумается.... в 12 ночи,в час...а ты лежишь в пустой квартире....на кровати....и все сжимается внутри...А поутру... собирается на работу тихо непринужденно, а ты пустое место..тебя нет...пыталась подойти,обнять...в ответ:ну что ты ко мне лезешь...не надо,не трогай меня...!И снова агрессия!
И так сосуществовали около недели....это очень очень было тяжело...

Особенно слышать,как родной некогда человек говорит тебе,что ты во всем виновата,что ты растоптала,убила во нем все живое... своими подозрениями и ревностью!Что он даже не хочет тебя!вплоть до этого...

А накануне съезда,я говорю...нахожу в его мобильнике смс...Пока он пил кофе,я ему кмк бы невзначай говорю...что мол надеюсь,что хоть с другим солнышком ты будешь счастлив,раз не со мной!На что он тут же взъерошился со словами...Ты что?!копалась в моем телефоне?!!!и глаза дикие!...я усмехнувшись,ответила ему,что у тебя паранойя....я образно выразилась...ведь ты же не будешь вечно одинок!если еще раз узнаю,что ты копаешься в моем телефоне,я тебе пальцы поотрываю... Дословные его слова!

А я про себя подумала....вряд ли...ведь завтра,милый мой Жорик...я съезжаю,хотя ты об этом и не подозреваешь!

Кстати,эпопея со съемной квартирой тоже имеет место быть...Мне же было приказано хозяйке все самой сообщить...типа договор на тебя оформлен,сама и разбирайся с ней,а мне до пи***ды(опять же цитирую..сорри)

Короче,сбросил с себя все обязательства!

Месяц живем каждый своей жизнью...дня три назад позвонил...поинтересовался как дела...где живу...где работаю...и когда отдыхаю...чтобы в загс сходить и развестись! Выбрали этот четверг!Я ему так и говорю,отличная дата...для развода...день брака!:-) ой...я если честно,даже и не подумал об этом...ответил он мне...ну как то так говорю я ему..и прощаюсь,вешая трубку.
Скорпа
я Скорпионша )))был у меня лет 6 назад один ВЕС))) Женатый, двое детей, были с ним вместе 7 месяцев.Так вот они не инициативны вообще!!!! звонил редко, больше я ему звонила.Один раз ушёл от меня....Вернула очень быстро...хитростью...но пришлось подождать 3 недели , позвонила, попросила помочь... ну а отказать в помощи они не могут.. а потом поняла сама через 4 месяца, что вечно ждать я не смогу...и ушла от него.со слов общих знакомых ему было оочень плохо..через пару месяцев позвонила, поговорила...до сих пор дружим!!! все эти 5 лет он у меня как жилетка для слёз))) терпит, выслушивает....и до сих пор любит...и уже сам готов к серьёзным отношениям, но увы и ах...я уже не хочу.так что вернуть их можно, только вот готовы ли вы ждать ... но поверьте уж лучше Весы чем Водолей...Весы в сравнении с Водолеем просто миленькие котятки!!!!
СВ
kissfire , Вы кто по зз?
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
Читаю и в общих чертах замечаю свою ситуацию. Только до брака нам не хватило 6 дней, и телефон не проверяла, ну и слов я не слышала таких как мне все равно, просто не взял никакую ответственность на себя и все забил по тихому. А ведь в начале отношений я была такая, как вспомню...смеялась постоянно, постоянно с кем то общалась, куда то ходила, чем то занималась....а потом все перевернулось, не резко, постепенно, перестала смеяться, стала такая же деприсивная как и он, такая же ревнивая как и он, так же запрещать все начала как и он. И в итоге он меня и бросил. Да уж.
Скорпа
а вот мой, теперь уже друг, свою семью ограждал от всего...там до сих пор об его изменах не знают.. хотя наверное догадываются...
нда
Cкорпа, а что с водолеями не так?)
Кстати по поводу отвлечься итд,танцы с подружками, мальчики...это все очень хорошая реабилитационная терапия,Мариш...

Как было нелегко держать глаза сухими...даже в день переезда к маме...я все плакала и спрашивала будто бы у неба,ну ведь есть справедливость, и бумерангом вернется же к нему все...а сама думала...перебесится и сам может вернется...

А вечером...просто взяла и написала другу:какие планы на ближайшие полгода?!:-)

И пошло-поехало....забрали на машине вечером на ночные покатушки...И я вспомнила себя...вот такую живую девочку,которой 26 лет,но вечные 19 в душе....которая была под гнетом психологическим какого пацана 22 летнего...все эти 1,5 года...да любила...любовь сносит нам крышу...!это очень сильный химикат,если проникает в организм,отравляет все....но только мы сами выбираем,будет ли этот яд нашим спасением или смертельной дорожкой....
Скорпа
ОООО!!!!! Водолеи они вообще не отсюда)))) Они непредсказуемы , вообще, никак))) и понять почему он поступил именно так, невозможно..а он не скажет..показывать что что-то к нему чувствуешь-нельзя вообще!!!! сбегут..могут неделями не звонить, не писать...исчезнуть...а потом позвонить и спросить " как ты милая"... и это нормально для них... короче ЖЕСТЬ полная...но они такие притягательные...
нда
Скорпа, вы меня пугаете:)))

А есть такие, которые знают что хотят:))
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, это очень хорошо когда быстро все происходит, и новые события в жизни вымещают прошлые воспоминания. Я вот тоже решила просто нужно заполнить, заменить новыми ощущениями. Правильно я о нем только и думаю каждую минуту, потому что не буду же я вспоминать как я там в школу ходила, воспоминания лезут только самые свежие, а все они связаны с ним и плохие и хорошие, но больше всего конечно хорошие, плохое мозг отталкиает сразу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Скорпа
Сообщение было удалено
Ну блин отлично вообще, у меня тут ухожер Водолей нарисовывается))))
Скорпа
Водолеи не знают что хотят они сами от себя)))) Даже мы-Скорпы проще)))
СВ
Сообщение было удалено
А я нетипичный Козер :-) ну Тобиш не меланхолик,а живой такой козленок :-)
нда
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже любопытно стало....общаюсь сейчас как раз таки ^^)))