Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Марина
Сообщение было удалено
Да ладно?!!!Мариш, у меня тоже :-) :-) :-) :-)
Скорпа
Марина терпения вам!!!! и не в коем случае не откровенничайте с ним, и поменьше эмоций, они этого жуть как боятся)))) и если будет пропадать, то просто ждите)))) нарисуется)))
Скорпа
сначала море внимания с их стороны, а вот потом....они на время исчезают))) но обязательно возвращаются!!!!
Скорпа
Сообщение было удалено
Да вообще по ходу дела ни одному мужчине,какой бы породы он не был,нельзя показывать,как ты к нему сильно тянешься...вмиг чувствуют,что в оковы попадают....пока сам не зашевелит усами...сидеть тише воды...ниже травы,даже если очень чешется :-) :-) даже по водолюшке сейчас это замечаю....расстояние....расстояние...держим дистанцию...ненавязчиво.. потихоньку....сложно конечно после суперсерьезных отношений....хочется и малышом назвать,и ласковых смс-очек написать, ан ...нее ет! Время от времени самой...отвечать на его....но не сразу!
Скорпа
Сообщение было удалено
Ох....еще как нарисовывается:-)

Стоит только замолчать на день....в конце рабочего дня ...звоночек...как ты там,моя заинька,как день прошел...я так скучаю....прям не могу...:-) блин...чертовски приятно и приятно вдвойне от того,что ты по сути ничего сама не делаешь....ты просто есть вот такая и к тебе человек тянется!:-)
нда
По моему многие мужчины думают, что могут делать все что угодно:) От гороскопа индивидуума не зависит. Даже, если мужчина ценит женщину и не хочет расставаться. Не знаю от чего это зависит, наверное от нашего человеческого эгоизма.
Лиса
kissfire
Сообщение было удалено
А вы его на самом деле ему свою ревность показывали?
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Меланхолик в шкурке козленка? Это интересно:))
Скорпа
kissfire
Сообщение было удалено
Именно))) я своему не звоню и не пишу сама, только отвечаю на его смс...вот только молчал 7 дней, я с ума сходила, потом написал что болел, скучает и т.д. теперь опять молчит 2 день))))
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Играйтесь-играйтесь, время позволяет.
Скорпа
Ага зато мой ВЕС спустя 6 лет , признался что любит)))))
нда
Скорпа
Сообщение было удалено
Через 6 лет уже наверное поздно. Или?)
Скорпа
На данный момент да -поздно)))У меня сейчас борьба за Водолейчика, и он это понимает!!!! даже советы пытается давать, как мне правильно поступить)) а дальше незнаю!! может и не поздно))
СВ
Сообщение было удалено
:-) Ну меланхолика во мне как раз таки...совсем чуть чуть...нет,я могу конечно посидеть в собственном соку....но это продлится не дольше,чем час...я действительно больше эктраверт :-) открыта миру и его богатствам!
нда
Скорпа, рисковая вы женщина. Я бы наверное так не смогла, хотя сама могу тянуть кота за хвост. Я все пути к воспоминаниям прикрываю и чувства уходят, а потом уже поздно. Да и от любовь должна быть с подтверждением, а то какая то непонятная любовь получается. Я тебя люблю, но толка от этого нет:))

Не думаете, что вес при случае в будущем будет так же волынить?
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Меланхолик в собственном соку в шкурке козленка:)) Уже слюнки потекли:))) Продолжайте...
СВ,рада бы не 'играться',как вы выразились :-)

Но вот к чему привела полная отдача одному человеку:море слез...шрамы...и не только на сердце..убитая психика,восстанавливается слава Богу хоть ....

И потом..это не игра..:-) чувства есть...эмоции есть,а то,что их сразу обнажать надо....до костей....так это ни в одних отношениях нет....хотя опять же с мужем...теперь уже бывшим....с этого и началось и как то все же продлилось 1,5 года...
Скорпа
этот уже нет..теперь он готов меня ждать)) я от него к другому ушла, прожила 5 лет и недавно развелась.. все эти года мы были друзьями, но сразу после развода Его стало намного больше в моей жизни...его инициатива..
СВ
Сообщение было удалено
СВ,а вы голодны?!:-)

Так я еще и готовлю хорошо....более того,люблю это дело...!
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Похоже на то, что всю свою жизнь с этим человеком Вы и прожили за эти 1,5 года.
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Меланхолик в собственном соку в шкурке козленка, приготовленный самолично...употреблять ежедневно перед сном...деликатес:))))
Скорпа
Сообщение было удалено
Вот эти вот камбэки еще одно подтверждение тому,что зря мы,девочки,печалимся,что от нас кто то там ушел и сможем ли мы его вернуть(возвращаясь если к нашим органам..см название темы)...Если человеку с нами было хорошо,но по своим там заскокам,либо жизненным заковыркам...он от нас улепетывает...рано или поздно все плохое выветривается,как неприятный запах....а вот хорошие воспоминания они все равно в памяти остаются!И если так выходит,что вы сталкиваетесь, вот такие вот обновленные, отшлифованные временем,уже другие,то все равно у вас остается одно общее-это ваши совместные когда то в прошлом хорошие воспоминания....Они то и могут сыграть ключевую роль в этих самых камбэках:-) Доказано временем,проверено на себе :-Р
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
Я надеюсь мы потом не перейдем в ветку Как вернуть водолея)))
Скорпа
Да это так.Мы стали другими..И желания другие...Пусть ждёт!! если дождётся, значит действительно судьба))
Марина
Сообщение было удалено
А вот тут уже время покажет,с кем там плавать нам в будущем...:-)
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
++++
Марина
Я щас так немного почитала свои посты, вот же зануда стала, до чего же люди внедряют в нас себя. Он теперь ходит веселый оптимист, с планами на жизнь, а я тут ною с планами на него. Вот же ужас какой. Надо вернуть свою Марину, что б там вселенная передала от меня, его комплексы обратно. А то наглый отдал свою ношу мне
Скорпа
Сообщение было удалено
Я бы на самом деле так бы спокойно о возвратах не рассуждала,если бы сама с этим не столкнулась....

Был у меня в прошлом мч,который меня оставил... (какой же был тогда ***(!) заявил он мне тут пару месяцев назад)...я тогда тоже и слезки то пролила,и свет мне не мил....помариновалась пару дней сама с собой,посидела девица в темнице, а коса(рыжая на тот момент) на улице,да и плюнула на все....пошла..выкрасилась в брюнетку,проколола ушки,сделала тату...!а спустя пару месяцев опять объявился..и так с переодичностью раз в месяц пытался начать все заново,пока мне самой не надоели его вялые мытарства! Прошло три года...опять тут как тут...:-) правда жизнь его мало изменила,по прежнему безинициативный...но человек хороший..,дай Бог ему всего:-)
Молодец,Мариш! Уже грамотный подход,а самое главное к себе!

Мой то Вес....из грязи в князи как вышел за счет моей поддержки,помощи,так я ему сразу же не нужна стала...Да еще и обвинил меня во всех смертных грехах распада семейной жизни!Ну уж нет!Это наоборот мобилизует к чему то новому..вот на тачку коплю:-)
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
А мой че лучше. Я когда появилась, он получал то меньше меня. Просто тут родители ему за эти три года все дали, и вот как квартиру дали, я ее всю отдраилп, ремонт сделала...и все прощай, люблю, но у меня щелкнуло. А сам он ниче не может, повысили его через пол года как папа устроил его, так пол года сначала премий лешили, а потом опять понизили. Сколько ему отец говорит придумай бизнес, деньги дам, будешь заниматься своим делом. Но нет, зачем париться то. Сидит ждет пока папа там свое дело уже доделает, чтобы опять на готовое. Блииииииинннн Я ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮ ЕЛКИ ПАЛКИ, а вот кокого хрена жду его понять не могу
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Привычка и страх остаться одной, видимо у вас терпение ого-го, если он вас не достал еще.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да я скорее всего побольней чем он, раз так себя виду, или себя стала настолько не уважать пока с ним была.
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
И в чем его инициатива нужна была? Придти и в охапку?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Марина-Овенка, вижу цель, не вижу препятствий:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Знаете, думаю действительно, просто иду до конца, тем более меня так бросили, мой организм отвергает этот факт, что меня можно вот так вот бросить и не любить. Черт неужели и вправду не любит, а я просто не могу поверить в это.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вы этого не знаете сейчас, а я тем более. Идите той дорогой, которой идете сейчас, до конца, там видно будет что и как. В конце концов Вы его тоже бросили напоследок фразой "Не трать на меня время". Хватило на это сил, значит и на все остальное тоже хватит.
Марина
Да точно! Я же его тоже отшила, и в игнор пустила напоследок. Он конечно не написывал мне. Но так получилось, что на последок он свою долю тоже получил. Ну прекрасно)) не особо легче от этого, но покрайне мере такой брошенной себя не чувствую))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот так лучше, а то заладила: я брошка, я брошка:)) Что там с прической?
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Записалась на завтра))
Scorpio
kissfire
Сообщение было удалено
Читаю и думаю.. может и правда к лучшему, что он от меня так быстро ушел..
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Перекрашиваться тожt будете?
СВ,насчет охапок:-)

Не ну смешно сейчас стало реально....Дак просто мы с человечком вот встретились,я такая задорная,живая....да и чувства у него не прошли,пишет мне после встречи....я готов все бросить к твоим ногам,если только мы будем вместе!Очень высокопарно!ну я обещала подумать... на след день дала ему ответ,мэйби давай попробуем...и все!Двигатель заглох.

Ни ответа,ни привета после этого....спустя две недели в контакте....мол ауууу....ты куда пропала....или это я где то что то прое***?!

Какие уж тут охапки?!:-) тут даже по носу не щелкнул трехдневной щетиной:-)
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Я в упор не понимаю таких мужчин. Он предложил, Вы ответили согласием. Что еще ему надо? Немедленного согласия ждал? Может для него песенку надо было станцевать от счастья?? Взять за руку и домой привести?? Все это он сделал под влиянием момента встречи и не более.
Марина
А у мужчин как, переспать легко после долгих отношений?? Сравнений там нет и все такое? Встает ли(извиняюсь за вопрос). Ну и вообще какбы на девушек для серьезных отношений легко смотреть и заводить вообще их? это я так для справки))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Переспать с другой?
Марина
И еще вопрос. У всех мужчин понимание что они расстались наступает позже. Ну вот у женщин, мы сразу начинаем рыдать, скучать, болеть и все такое, потом отпускает. А у мужчин как, или это все таки индивидуально?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что у мужчин понимание что они расстались наступает позже? У всех все одинаково, если расстались, а эмоции все же сохранились. И болеют мужчины и вес теряют.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Жалко
СВ
Марина
Сообщение было удалено
За всех мужчин не скажу. И потом, что значит сразу? Через день? неделю? месяц? Если к женщине, с которой расстался, вообще ничего не осталось, то время не имеет значения, влюбляться мужчине не надо для того чтобы с кем-то там переспать, просто голая физиология.

Сравнение будет всегда, что у женщин, что у мужчин. Встанет или нет, это опять же голая физиология, с эмоциями практически не связанная, у мужчин и женщин она работает по разному.

На женщин мужчина смотрит всегда и оценивает для отношений всегда, так природа захотела:) Легко ли он будет их заводить-зависит от конкретного мужчины.