муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ну потому что ему сейчас хорошо, у него жизнь полна эмоций, предстоящая поездка и все такое( у меня тоже предстоящая поездка, но честно говоря я о ней вообще не думаю, будет и будет). А мне все подряд говорят что мужчины возвращаются, до них потом доходит. Вот я и подумала может сейчас он нагуляется, все устаканится у него, и вот тогда он поймет что то и захочет меня увидеть и так далее.
Короче, ему я надоела, не хочет он быть со мной, если решился на такое шаг ,как отменить все за 6 дней до свадьбы. Если бы мы просто встречались, и в этом не были задействованы родители, друзья, загс, тот же ремонт и все остальное, он бы может и вернулся причем сразу, так как ничего такого не случилось, было несколько раз такое когда мы хотели расстаться, но решали все попробывать еще. А тут после такого действия уже, будет глупо с его стороны вернуться. И думаю если бы были хоть какие то чувства, он бы наверное не решился на такое. Короче ему легче найти другую девушку, нежели опять вренуться к старому. Я верно рассуждаю??
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Сбежал, нагулялся, ничего лучшего не нашел-вернулся.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Мда с такими скандалами как у нас с ним лучшее он думаю найдет. Хотя с его загонами, меня сильную он довел что я стала проверять телефон как он, ревновать, ругаться, что то запрещать. Блин вообще жесть - мужской мозг меня убивает.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Не Вы ему надоели похоже, а Ваши какие-то поступки. Сделать мог и при наличии каких-то чувств, я же в свое время сделал так...Легче ли найти другую девушку-может и легко это сделать, найдет, познакомится поближе и в слезах обратно прибежит. Марина, на эти вопросы очень тяжело ответить однозначно...
Мужской мозг реагирует на женское поведение по большому счету:))))
СВ
[4110405860]
kissfire
Сообщение было удалено
KISS, а Вы читали "Пять языков любви"?
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ладно, выхода все равно нет. Ждать не умею, даже если ждать смогу в сердце только, сидеть просто не смогу. А зная его он не простит мне того что я с кем то или как то встречалась. А может и наоборот, быстрее одумается, я думала я хорошо знаю Весов, но однако удивил меня. Вчера тоже перед сном думала о том что я два месяца сижу и плачу по нему, а потом как вспомнила что я за эти два месяца, и в Тайланд записалась, и квартиру нашла, даже умудрилась в Малайзии работу найти, на танцы записалась ,каждые выходные гуляла....в общем только мужчину себе не нашла, а так не так уж я видимо и сидела ждала))))
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Знать бы как вести себя, чтобы его мозг там быстрее отреагировал. Просто всего в жизни можно добиться, только вот как. Ну не считая того что мне нужно залечь на дно и все такое. Но блин у меня страх что пока я тут на дне буду, он вообще в конец остынет ко мне.
Цель Вы четко видите, а извилистый путь к ней вполне допустим:))))))))))
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
На дне вопли, слезы и сопли на кулак, а также абсолютное бездействие:)) Слезы чувствую, а остального как бы и нет:))
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ну а что делать то?
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
По отношению к Весу-ничего, приедет из Турции, там видно будет. По отношению к себе, а это сейчас самое главное-гулять, можно и не только по выходным, менять свой гардероб, становиться на каблуки, танцевать. Список мужчин Вам подружки сделали? Похоже Вы его куда-то забросили:))
[quote="Марина"]Мда с такими скандалами как у нас с ним лучшее он думаю найдет. Хотя с его загонами, меня сильную он довел что я стала проверять телефон как он, ревновать, ругаться, что то запрещать. Блин вообще жесть - мужской мозг меня убивает.[/
quote]
Ну вот честно,Мариш,скажу...что не каждый мужской мозг устроен так,чтобы доставлять намеренно своей женщине нервотрепку
,где он и что он....а главное с кем!Не знаю...но если мужчина бережет нервы своей женщины или хотя бы просто во взаимоотношениях в приоритет ставит взаимодоверие,то он не будет допускать ситуаций,что он ускакал там куда-то как сайгак,а его косуля сидит дома и грызет 55-й карандаш в муках от того,по каким просторам он там скачет!
Да еще и какую травку там щипает:-)
Гость
[2593369396]
Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и переживаю. Потому что на счет нервов, т.е. его это не заботило и в отношениях, он садомазо, его не трогало если я ныла, ему кажется удовольствие это все доставляло, чтобы я страдала. НО вот на счет гулянок, он мог приехать в 3 часа ночи, лишь бы доказать что он не гуляет. Он и позвонит и напишет, и приедит, или вообще никуда не пойдет, даже если мы ругаемся, он себе такого не позволял и я тоже, чтобы кто то из нас мог подумать что мы сходили налево, или даже познакомились с кемто. Вот поэтому я и переживаю, что это совсем конец, так как больше его это не заботит. Тем более что он решился поехать в Турцию, для меня это как ВСЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАШ КОНЕЦ ДОРОГАЯ!!!
Марина
[1600241931]
Вернее это он итак сказал мне что конец, но изза таких действий у меня теперь вообще даже надежды нет, что он вернется.
Что-то я приметила подозрительную закономерность....
В данном топике собрались одни рогатые ...местами ядовитые (скорпики)представительницы зодиакального круга....!
Гость
[1212701741]
Марина
Сообщение было удалено
Девочки большинство мч весов социопаты, они не испытываю жалости, не могут любить, ни когда не сожалеют о содеянном, они не имеют совести, а значит унрызений нет, не испытывают привязанностей, они не понимают вашей боли, все эмоции, что они показывают на публику они умело копируют у кого-то, поэтому не ждите что они приползут, скорей переступят и пойдут дальше ломать сердца, все социопаты отличаются умелым манипулированием людьми с целью какой-то выгоды для себя, сейчас найду признаки скопирую вам.
Признаки социопатов (здесь √не все; остальные √ далее в тексте):
1. бессердечное равнодушие к чувствам других;
2. пренебрежение социальными правилами и обязанностями; они вполне ╚понимают╩ социальные нормы, но игнорируют их;
3. неспособность испытывать чувство вины, раскаяния, позора и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
4. выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению;
5. часто лгут, используют псевдонимы, обманывают окружающих с целью извлечения выгоды;
6. нетерпеливы и раздражительны, часто агрессивны и легко вступают в драку;
7. идут на риск, не заботясь как о своей безопасности, так и о безопасности других;
8. неспособны планировать наперёд; безответственны, не склонны к систематическому труду.
Гость
[1212701741]
Мак-Вильямс описывает данное ╚расстройство личности╩ как основанное на глубинной неспособности формировать привязанности к другим людям, начиная с собственных родителей и заканчивая собственными детьми. С её точки зрения социопат не видит привязанностей и между другими людьми, и интерпретирует их взаимоотношения исключительно как взаимную манипуляцию. В соответствии со своим восприятием общества, социопат строит и свои отношения с окружающими людьми: на манипуляциях, ради удовлетворения собственных желаний. Так как привязанностей у социопата нет, чужие потребности и желания для него не имеют никакой ценности, и он действует, ориентируясь только на свои собственные.
Социопаты не могут любить. Они могут играть в любовь и сострадание для того, чтобы добиться, чего они хотят. Однако само чувство любви им не известно.
Могут некоторое время производить крайне положительное впечатление, чтобы, впоследствии, использовать его для своей выгоды. Многие обладают очарованием и сексапильностью. Любят быть в центре внимания.
Не испытывают угрызений совести, а точнее не обладают совестью или обладают ей в крайне недоразвитой форме.
Гость
[1212701741]
Социопаты √ мастера преувеличивать, иногда до абсурда.Когда же социопату представляют доказательства, что он говорил неправду, его реакция всегда будет агрессивной по отношению к тому, кто предлагает эти факты. Он никогда не отвечает на представленные обвинения, но атакует вестника. Может назвать его секретным агентом правительства, шпионом, или даже инопланетянином с планеты Зонг, который замышляет что-то опасное против него.
Если кто-то из группы его следователей начинает сомневаться в его избранности, тогда этого члена исключают из группы и остальные члены группы работают, чтобы подорвать его репутацию.
Если социопат будет схвачен с чемоданом, полным денег, только что выкраденных из банка, он тут же заявит, что он СПАС эти деньги, которые были украдены кем-то ещё, и хочет отдать деньги настоящему хозяину. Т.е. обязательно выставит себя героем. Если его начнут спрашивать о деталях, как деньги оказались у него, он тут же начнёт атаковать за сомнение в его честности.
Они мастера представлять себя героями с высокой моралью или даже святыми, однако на самом деле они имеют сознание преступников, которые крадут, унижают, обманывают и часто настраивают одну группу людей против другой, что приводит к ненависти и даже к кровавым разборкам. При этом они мыслят себя настоящими спасителеми, и просто не могут понять, что на самом деле они сами являются организаторами этой ненависти.
Переспорить (даже со всеми документами и уликами) социопатов невозможно.
Социопаты никогда не извиняются, потому что они считают себя всегда правыми.
Многие социопаты считают себе духовно более развитыми и обладают очень высоким интеллектом, но используют его не на благо других людей, а для того, чтобы обмануть других. Многие хорошо известные серийные убийцы были социопатами.
Социопаты умеют говорить. Они √ мастера монологов, которые часто интригующи и гипнотичны. Часто они убеждены, что то, что они говорят, становится правдой.
Мариш,ну вот как ни странно..но моего Веса тоже перестало все колышить,как только он все взвесил и принял решение.Так и сказал,что если раньше у него с языка подобные слова,как 'нам лучше будет расстаться, я лежать с тобой в одной кровати не могу...итд' не могли слететь,то тогда после пяти дней взвешевания они у него запорхали как бабочки над лугом!Меня держала надежда,что может все поправится ...пройдет время....надо лишь пожить отдельно друг от друга,отдохнуть,прийти в себя и ему и мне....и я может быть как и ты,Мариш,держала бы в себе этот тлеющий,но огонек этой надежды....если бы не инфа об интрижке ...и я благодарна обстоятельствам на самом деле,что так все произошло в последний день!В противном случае я бы до сих пор мучилась от неизвестности-вернется не вернется....а так....я продолжаю жить,не думая уже о том,случится ли сие чудо:-)
Оххх...как я буду ликовать в душе,если оно случится!пусть рано....пусть поздно...но все же!Мне то правда уже на хрен не надо этого будет,но душа поулыбается:-)
А вообще в каждом человеке,с кем мы были,мы оставляем следы своего прибывания ...отпечаточки....и наоборот...они в нас....с каждым человеком мы приобретаем в себе ту личность,коей должны и быть по жизни..постепенно ...по чуть ....но мы становимся такими какими и должны быть..и вот такими замечательными мы потом встречаем окончательно свою пристань и тихую гавань.
Гость
[1212701741]
Самым ярким примером активного социопата является Гитлер. В нём хорошо были выражены все отличительные признаки социопата: блестящий оратор, прирождённый лгун, полное отсутствие сострадания к другим, доминирование, агрессивность, и прибегание к духовности для оправдания своих действий.
Гость
[1212701741]
Мой вес на 97% подходит под описание социопата, даже я бы сказала, что это с него писали характеристику)) случайно прочла про социопатов на другом форуме и поняла что это про весов.
6. нетерпеливы и раздражительны, часто агрессивны и легко вступают в драку.....
прямое попадание в цель!
Прочитала пост про психопатов...ой!сорри....про социопатов...и подумала.....а давайте уже лучше не про весов,а про водолеев поболтаем,а?!:-)
СВ
[4110405860]
Ну а чего-нибудь хорошее в этих Весах есть?
нда
[3814539243]
СВ, хорошее есть:) У меня родственник Весы хороший семьянин.
СВ
[4110405860]
нда
Сообщение было удалено
Коротко и ясно:))
СВ
[4110405860]
Короче говоря плохого больше о Весах сказать не можете, а хорошего еще меньше:))))
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
По началу когда только он за мной ухаживал, он приехал как то, и один из щеглов(он младше его на 3 года), плюнул ему на стекло переднее))) Так мой поехал взял друга и только потом подошел к нему разбираться. Он трусливый в этом плане. Кстати ни скем не может разобраться, даже помню была ситуация в кафе, вместо горячего кофе мне принесли холодное. При этом официантка мне нагрубила. я позвала админа. Но и та мне нагрубила, мой ниче вообще не сказал, я ему тихо говорю Саш ты поговори. Он в конце концов на все подписался, и мне сказал что типо хочешь закажи другой. Я была в шоке, мне стало так обидно. Я за него готова была любому глотку перегрызть, за любое плохое слово, а он....Так что на счет этого мой видать адекват получается трусливый.
нда
[3814539243]
СВ
Сообщение было удалено
А что я вам еще скажу:) Обстоятельный, хороший отец, причем действительно хороший. Много проводит времени с ребенком, не отпиннывает, принимает участие в его жизни. Весы все разные. У меня дядя не маменькин сынок, меня бы на месте Марины это тоже волновало.
Плохое у него на мой взгляд тоже есть, но это для меня плохое. А его жене нормально.
Холодные вы очень, это я по многим заметила. Чувство сопереживания слабое, но это опять же мои наблюдения.
СВ...я думаю...что всему свое время!Если человек не готов внутренне к семье,то плевать Весы он...Дева или Лев,да хоть кашалот!А так...в каждом человеке есть прекрасное...и душа,и прическа и кисточка!
Марина
[1600241931]
нда
Сообщение было удалено
Не только Ваши. Не раз была ситуация когда так хотелось что бы мой меня прижал, пожалел как девочку маленькую. А он в такие моменты начинает рассуждать о том почему тот человек это сделал. А когда я ему говорила, о том что ты хоть раз встань на мою сторону, скажи что я права, сделай приятное, он начинал вымещать свою агрессию, чем еще больше меня убивал.
Насчет холода в душе,сопереживания....тоже верно!А еще прощение и чувства вины ...напрочь отсутствуют такие понятия!
СВ
[4110405860]
kissfire
Сообщение было удалено
Угу...искать и любить идеальное в неидеальном...
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
Помню первый год когда только начали встречаться, в общем когда первые загоны начали проявляться, я его бросить хотела, так он давай плакать, и говорить мне это Бог меня наказал, за то что я скрыл от тебя что виделся с бывшей девушкой, и познакомился с ее мужем, пожелал им удачи и все такое. Я в шоке была, думаю ну ты извращенец вообще, и муж ее тоже, да и она тоже. Ну хотя у них отношения были чисто платонические, не спали с ней вообще. Можно сказать первые серьезные отношения, с сюрпризами, драками, романтикой и припадками были со мной. Ну ладно зато на всю жизнь в памяти его останусь))
Мариш....Ага...как и я у моего....первый брак и комом:-)
Точно на всю жизнь печать останется :-)
И кстати....меня очень поразили его слова неоднократно произносимые,что такого мужа как он еще поискать надо и что я такая ни с одним мужчиной не смогу семью построить!
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
Блин они братья????
Слова моего в этом роде: Тебе нужен дворовой пацан, который будет в подворотнях пиво пить. Как я тебя любил, тебя никто так не полубит. Такого отношения как у меня к тебе ты больше не увидешь от других. Так заботиться как я о тебе заботился никто не будет. Такого предложения как я тебе сделал, тебе никто больше не сделает. и .т.д.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Женщины тоже самое говорят, только другими словами.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ну женщины и подстраиваются под своего мужчину действительно, и любят безгранично, и могут легко извиниться и признать свою неправоту для сохранения отношений(Это я вам как овен говорю, а нам овнам это вообще не легко дается делать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Я знаю. Извиняться можно и без слов. Кто захочет, тот поймет это.
А я считаю,что поскольку каждый индивидуум эгоист в душе,вне зависимости от половой принадлежности,то способность попросить прощения,извиниться....пусть хотя бы на словах...это гораздо важнее ярких поступков в глянцевой обложке из цветов и феерверка ....так вот эта способность культивируется с опытом ....
Я будучи помладше тоже с трудом могла первая подойти к человеку и извиниться...ах да,я же еще и упрямая рогатка:-) в придачу!