муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А я с каждым скандалом слышала подобные изречения:-)
Какая я нехорошая и как я должна быть благодарна звездам и прочим небесным телам,что мне так ахово повезло с ним!
СВ
[4110405860]
kissfire
Сообщение было удалено
Я принимаю даже извиняющийся взгляд:))
нда
[3814539243]
CВ, вы не правы. Люди расстаются по разному.
По моему лучше расстаться открыто, расставив все точки над и, для блага всех сторон. Чтобы не было недомолвок и человек не возвращался в прошлое с надеждой. Что на мой взгляд менее болезненней, чем тянуть волынку и трепать нервы, пока чувства медленно умирают.
Гость
[1212701741]
СВ
Сообщение было удалено
Все только показное, напоказ он прынц, ангел и супергерой в одном человеке, а наедине вся жесть вылезает, мелочный, придирчивый, нудный невростеник, не способный ни радоваться, ни переживать за другого человека.
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
тоже самое. Мой даже друзьям умудрился сказать. Нам родители столько дали, и квартиру и машину, а она это не ценила.
И когда мы переехали на квартиру его, при ссорах он мне начал говорить ЭТО Я ТЕБЯ СЮДА ПРИВЕЛ
Клауд Страйф
[2442756611]
Сколько же поехавших куриц здесь кудахчет. Никогда адекватный мужчина любого знака зодиака(верить в подобную чушь тоже не большого ума дело. Не удивлюсь если вы еще и в приметы верите, кукол вуду и прочую ерунду)не станет связывать жизнь с такими ненормальными, как все вы здесь. Только поехавший может остаться ну или *** конченое.
Гость
[1212701741]
нда
Сообщение было удалено
Ну откуда вы это знаете? Между тем что он хочет вам показать и что есть на самом деле 2 большие разницы.
СВ,а извиняющийся взгляд+массаж вообще вне конкуренции!
На самом деле..хорошо,когда есть такие люди,которые со временем признают свои ошибки....зная об их существовании невольно веришь в лучшее:-)
Меня можно и за ухом почесать:))) В свое время извинился за свой косяк, через 7 месяцев, извинения были приняты:))
СВ
[4110405860]
kiss - типичная козерожка:)) Ваш Вес блондин?
Марина
[1600241931]
А передо мной вообще практически не надо просить прощения, ко мне приедь, улыбнись, обними и все я простила. Наверное это плохо, надо быть более обидчивой, но я не могу, я сразу отхожу и сама в душе прощаю, и забываю плохое сразу. Вот поэтому наверно я и не почувствовала унижения от того что он меня бросил за 6 дней до свадьбы. Для себя сразу решила что это к лучшего, это нам испытание, мы не готовы, просто надо идти дальше, и строить более счастливые отношения вместе. Но он отрезал все полностью.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Марин, прогибаться перед мужчиной не надо, на шею сразу сядет, даже не сознавая этого. Вас это в общем-то не касается, так совет на будущее..
СВ,да вы видимо натуральный котяра....с хвостом и усами :-)
Моя порода!
Ну вот и умничка,что извинились....На меня вот например,слова извинения как дурман действуют....это как лекарство,которое попадает в ранку перед тем как она затягивается....легче становится...
Поэтому встали сейчас все дружненько со своих сидушек и попросили прощения...у кого надо ^^))))
СВ...а чем по вашему мнению состоит моя типичность?!:-)
Любопытненько стало.....
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ой знаете как он их может строить)))) В начале отношения он сам мне говорил что у него красивые глаза, цвет морской волны....мужчина. Я свои глаза так не описываю
Да предложила я тебе дружбу, принимай, а то я к тебе в подписчики ушла)) Я его удалила полностью, вышлю тебе в сообщении
СВ
[4110405860]
kissfire
Сообщение было удалено
Была у меня сотрудница Козерожка, тож брюнетка, чуть смуглая, я с ней ради прикола залез на сайт знакомств, как ткну в фотку брюнетки, так обязательно Козерожка:)))
Аааа...вот я засранка:-) в онлайн не выхожу!ладно,к вечеру там появлюсь...перед водолюшкой сегодня не хочу особо светиться!:-)
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже тут Водолейчик, зайдет один раз, напишет и убежит. Ну я ему + поставила конечно, молодец времени нет, но забегает что бы написать, так держать Дорогой меня отвлекают действия такие
Нет кстати, мне подружка которая нас познакомила, сказала что он ей до того как она ему сказала про меня, говорил что у него сейчас пи пец творится на работе. А мне сейчас сильно напористый не нужен, я сама еще не смогу, пусть все так черепашками идет, что бы я не убежала теперь))
Мариш,а вот и общие черты в водолюшах проявляются....^^)
Тоже вначале заваливал звонками и смс.....а чуть стоило продвинуться отношениям.... теперь лишь просто дает знать,что он есть в моей жизни...плюсиками,да вот смс с утречка получила...такую,что и на работу идти уже не хотелось:-)
А так он молодца....есть время,позвонит....напишит....видимся....!
Ладно..поговорили про них и будет....пусть чуть чуть поикают и этого достаточно :-)
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
аахахххх))) Ну мы с моим только начали, еще пока не знаю, но буду полагаться на опыт твой)))
СВ....и правильно...куда ей рысью то бежать!?Вон у нее какая драма в жизни произошла!Ей сейчас Водоляш- то,что доктор прописал....И потом....попадись ей какой нибудь скорп....Маришка у нас бы и про путевку забыла и про волосы и про танцы,а так и себе время есть и вроде и мужчинка уделяет внимание:-)
До чего де я люблю эту гармония ность природную.... прям ахххх:-)
Звучит как ...ммм да,пожалуй вот это зеленое платьеце...оно прям МОЕ...:-)
Марина
[1600241931]
kissfire
Сообщение было удалено
Ну а как еще))))
нда
[3814539243]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю:) Дядя все время таким был, я думаю тут не сколько знак зодиака имеет влияние сколько воспитание. Дядя готовил с детства, убирался, домашнюю работу выполнял. Таким и остался. Приготовит, уберется и ремонт всегда вовремя сделает. Даже когда к нему гости приезжают, он заботу на жену не сваливает, а развлекает гостей сам. И с ребенком у него тесный контакт. Дядя размеры одежды ребенка знает, программу, которую сейчас проходят в школе, интересы, знает о влюбленностях ребенка. Видно, что тесный контакт. Сейчас папаши какие, полдня в обнимку с телевизором просидят, а от родного ребенка отмахиваются, потом, иди сам что нибудь посмотри:) Дядя хороший семьянин, в этом отношении он большой молодец.
нда
[3814539243]
СВ
Сообщение было удалено
На этот "все это говорится, когда отношения уже достали изрядно, или перед разрывом. Все примерно такое говорят. Проверено:)) "
Или я вас неправильно поняла?
Зая
[3977800190]
Он Весы Я Лев. Отношения так себе. Он говорит, что я скрытная. Он меня не понимает. А мне его за и пропив уже надоели. Ругаемся часто. Ещё и пьёт он не мало и меня тянет за собой.
Расскажи поподробнее,что значит скрытная?!что он под этим подразумевает?!и как долго вы вместе?!
Кстати у моего тоже проблемы с алкоголем .....мы не контролируем свое поведение,когда выпьем!
тата
[2041543506]
У меня все так же вес мой светленький глазки голубенькие и пробор на левую сторону
тата
[2041543506]
Кстати и проблема с алкоголем тоже есть
Марина
[670542462]
Надо искоренять слово МОЙ, а то другой МОЙ не появится)) теперь буду страться называть его просто по имени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.