Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 492
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марина, про Вас знаю, это к kiss вопрос. Как прическа, довольны?
тата
. У Весов - всегда одно: "Что плохого я тебе сделал???" (жалобно). Ответ на это один: пусть эти Весы подумают, что хорошего они НЕ сделали! Ведь у них все их дела - только на словах.
СВ
тата
Сообщение было удалено
Принято, Весы подумали. А Вы как? Можете сказать что Вы не сделали или сделали не так, пусть даже не вслух?
тата
Все мы не ангелы,но надо и уметь признавать свои ошибки и признаваться в том что ты в чем то не прав
тата
Так получилось что в моем окружении очень много людей под этим знаком которые в основном только и балаболят не выполняют а потом ты еще у них во всем виноват,мой бушующий муж весы(но тут уже исключение из правил) наверное действительно есть чувства
тата
Будущий муж
СВ
тата
Сообщение было удалено
Я признал, извинился, может немного и поздно, но сделал это.
Гость
Мч весы совершенно неадекватны, врут постоянно, потом запутавшись в собственном вранье истерят, моя подруга по дурости влюбилась на работе в такого неадеквата, пьянчужка, трезвым его ни разу не видела, он в то время ушел от жены и начал жить у подруги(удачно пристроился) сколько всего было, не пересказать, он все деньги что получал пропивал, и она с ним пила постоянно, потом его чуть не уволили, он оскорбил женщину на проверке, а она оказалась женой большого дяди( он то думал, что он самый крутой среди теток)) и постоянно у них разборки, скандалы, я ей говорю, ну ты же видишь что он за человек г одним словом, она нет (синдром жертвы тоже) он добрый, он меня любит, хочет детей со мной, это у него стресс от развода, короче, все закончилось тем, что она сидит сейчас рыдает беременная( он же типо хотел детей, а потом перехотел), а этот сучок, обхамил и ее, сказал: откуда я знаю что это мой ребенок, а если и мой, то зачат по пьяни и вернулся к жене и ребенку. Девочки, связываясь с такими подлецами думайте головой и смотрите, пожалуйста на его действия, а не на слова, что он говорит, они это умеют!
Гость
А с виду сама доброта, а не мужик.
Марина
Мне мой только что позвонил 2 раза, я скинула. Написал.

Он: Привет! Почему ты не отвечаешь?

молчу

Он: Как твои дела?

молчу

Он: Напиши как освободишься

молчу

Звонит еще 3 раза, не беру. Написал.

Он: Марина, ты с кем, что не можешь ответить??

молчу

АААААААААААА, меня трясет прям, но я не буду брать трубку и отвечать....или ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
О...
А что ти хочешь , Марина? Если ти хочешь, закончить ети отношения, то не бери трубку. А если ти хочешь, все начать сначала, то конечно ответь. Чесно сказать, как кто то из весов уже и писал, игнор тоже ни к чему хорошему не приведет.
Марина
О...
Сообщение было удалено
Ну а что опять, приедит проверит телефон и пропадет? Или сек предложит?

Я так не хочу....если писать то с тем смыслом чтобы отношения восстановить. А он уже путевку взял в Турцию, так что не думаю что ему это надо
О...
Согласна с тобои. Я би наверное просто взяла трубку, и узнала , что он хочет. Потому что я би потом себя накрутила, в какую нибудь сторону. Но тебе же решать. Просто, если ти решила, что ето конец, тогда конечно же не стоит с ним даже разговаривать
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Видели очи, что брали.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
До Турции все равно отношения не восстановите, молчите. Это моя точка зрения.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, лучше не брать и не отвечать на эти его смс. Пусть думает что хочет.
СВ
Марина, спрашиваю в 3-й раз, что с прической:))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Я не пошла, мы сегодня на работе отмечали день конституции. А завтра я на дачу еду к подружке с ночевой. В воскресенье приедит подружка с России, вот с ней пойдем хорошеть)))

Ну все он больше не звонит и не пишет. Видать скучно стало, компанию не мог найти, вот и позвонил. Я надеюсь еще позвонит иль напишет
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Это еще что!

Мы сегодня не развелись.Потому что мой Весы вчера в 10 часов вечера приперся после бара за мной,забрал с работы...Отвез к себе на съемную комнату...а по дороге пока ехали....первое,что я от него услышала,так это слова:ты меня не отпускаешь...я не знаю,что со мной происходит....но мне хреново уже две недели...я мониторю твою страничку в вк...смотрю,как ты живешь....мне так плохо...плакал...кстати...жить совместно я не хочу,но может мы попробуем как парень и девушка?!и развода,я кстати...тоже не хочу....

Ну про все остальные детали вечера ночи утро день молчу....

Ты моя....моя хлопушка(ударение на о).....говорил он мне,обнимая ,целуя и прижимая к себе....

Вот тебе и камбэк!:-/
Марина
kissfire
Сообщение было удалено
Как же я мечтаю также, пусть дура, но как же я хочу чтобы тоже приехал забрал и остался рядом. Бесят эти игры не понятные его, толи любит толи реально просто секса хотел.
Ну слушай,Мариш...на самом деле...хз пойми,че он там хотел!

Но то,что я реально как в песне 'я теперь твое воспоминание...ты не сможешь забыть'...так оно и есть для него теперь!

Когда проводил до метро ( мне надо было ехать к врачу) ...прощались...сказал,мол ты звони ....пиши....да я и сам позвоню...может сегодня вечером...сумка у тебя классная....я ему в ответ...да я и сама тоже ничего так:-) и он:может у нас что то и получится!

А по большому счету он хочет рыбку съесть и сковородку не помыть...жить вместе нам не надо...в браке быть хотим....давай как парень и девушка....это возможно?!вот и все его мольбы на не совсем трезвую голову вчера!

Но тем не менее..все его тело,прикосновения,объятия...все кричали о том,я хочу быть с тобой!
СВ
Ну-ну..
СВ
Сообщение было удалено
Ваше ну-ну...СВ...непонятно для народа!Разшифровывайте!
СВ
kissfire
Сообщение было удалено
Важны мысли пришедшие в трезвую голову Веса в одиночестве на следующий день.
СВ
Сообщение было удалено
Он этот день провел не в одиночестве...и встретил его тоже ^^)

И важно совсем другое...нужно ли это козерожичке....(:
СВ
Была у меня знакомая козерожка с дочкой, дружила по телефону и не только, с гражданином из Питера, таким брутальным брунетом. Дружили странно, розовые сопли частенько заменялись отборным матом с его стороны. Она психовала, рыдала, ездила в Париж, пила валерьянку, и много раз расставалась навсегда. В Париж, разумеется, ездила за счет 3-й стороны:)) Как думаете, чем все закончилось?
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вышла замуж за француза?))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Не-а:)
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Он ее бросил?
СВ
3-я попытка:)))))))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну поженились тогда
СВ
Ну да...он ее в очередной раз обложил матом и она сказала "Я согласна" :)))))))))))))))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Мда
Марина
Сашка больше так и не написал и не позвонил. Интересно его вообще это задело, подстегнуло. Или он подумал а Марина не может, тогда надо другой написать
СВ
Жизнь есть цирк, с непредсказуемым развитием сценария.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Он постукивает в Ваши ворота, проверяет, на месте ли Вы. До Турции скорее всего еще разок стукнет проверочно. Он когда уезжает?
СВ
Писать можно кому угодно и что угодно. Это мало что значит.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю точно даты, но после 9 сентября, я думаю 11 или 14 сентября, на сколько тоже не знаю.

Ну вот вчера стукнул, тишина ему в ответ. Мысли? Действия? ну хоть что нибудь, иль все равно...
СВ
Марина
Сообщение было удалено
По логике будет еще искать контакта. Было бы абсолютно все равно, не звонил бы. Только вот еще что: Весы по жизни избегают конфликтных ситуаций, со временем даже со своими врагами могут установит приятельские отношения.
СВ
Когда с его стороны будет конкретный ПОСТУПОК, тогда и думайте, что и как...
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Да, вот это кстати правда. Он общается со всеми хорошо, ни с кем не имеет плохих отношений, будь это дворовой пацан или начальник, бывшая девушка или еще какая нибудь.

И что он на это расчитывает?????? На хорошие дружеские отношения?? Это все что нужно после 3 лет, пи.дец, извините, но просто хороших слов уже нет
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Ему нужен комфорт в душе. Вы же его послали тоже подальше, а это дискомфортно, какая-то незавершенность, вот он и дергается. Бывает так, что какие-то четкие действия могут последовать и через несколько месяцев. У Вас план жизни на ближайшее время есть? Есть. Вот и следуйте ему. У Вас с Весами разный темп жизни, говорил Вам об этом.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ладно будем ждать дальше. Я просто думаю если он еще раз позвонит или напишет, мне опять игнорить его? Или взять трубку и просто сказать " Что не нужно сюда звонить, хочешь быть со мной - будь, не хочешь - исчезни". Я просто не совсем понимаю что дальше делать.
СВ
По поводу разного темпа жизни. Весы к какой-то цели могут идти долго и внешне часто не видно, что они туда вообще идут. Барашки каждое утро хотят видеть каких-то конкретных результатов приближения к этой цели. Если это не так, Барашки нервничают, начинают придумывать, а что бы еще такого сделать... Эти периоды времени надо чем-то заполнять: поездкой у подруге, шопингом, водолейчиками, работой и т.п. А там, глядишь и окажется, что общих целей у Весов и Овнов уже и нет. Все произойдет само собой.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
((((((мда. Ладно буду просто ждать с моря погоды, а вось повеет чем нить
СВ
Марина
Сообщение было удалено
А пока будете ждать, займитесь чем-нибудь:)) Вещи собраны на ночевку?
СВ
Вам тяжело видеть себя со стороны, а я вижу все очень четко...Кроме того неплохо знаю психологию Овенок:))))))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Да, поеду после работы, ближе к вечеру, завтра вернусь к вечеру, может пойду встречусь с водолейчиком если предложит, не предложит так с подружкой пойду куда нибудь. А в воскресенье приедит подружка на 5 дней, да и работа потом. Время убивает, но не спасает так как хотелось.