муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Спасает, Марина. Вы все быстро хотите, а так не всегда бывает, поэтому и говорю, чтобы Вы максимально заполняли свое время чем-нибудь. Ничегонеделание для вас смерти подобно. Я прав?
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Ну конечно)))Но меня бесит что он чет там делает, только не в мою сторону. Я скоро волком завою, или приду сама, и не знаю че с ним сделаю, толи убъю толи разцелую
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Убивать не надо, он может еще в хозяйстве пригодится:)))))
СВ
[4110405860]
http://www.youtube.com/watch?v=YQs0bBMTMsA&list=FLUMoCFoWDxNlnP5ruekHEsg&index=19 - это чтобы Вам не скучно было волком завывать:)))))))
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
ахаххх)) спасибо))
СВ
[4110405860]
"http://www.youtube.com/watch?v=YQs0bBMTMsA&list=FLUMoCFoWDxNlnP5ruekHEsg" по этой ссылке зайдите.
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Очень красиво, я бы с ними сейчас повыла от безысходности
Меня прям осаживает после прочтения, хотя самой же невтерпеж, уже кучу дров наломала. Ладно я, у меня другая ситуация.
А тебе Марин, обязательно нужно прочесть. Kiss у нее мозги правильно работают, прямо по писанному- "а надо ли это мне?". Ей больше для подтверждения правильного курса
ТиграКошка
[2629396408]
Марина
Сообщение было удалено
Не бери, Мариш!!! Не пиши. Метод отстранения работает безоткано
Марина
[670542462]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Я пытаюсь....вот если бы он названивал каждый день, чтобы метод быстрее действовал)))
ТиграКошка
[2629396408]
безотказно)))
правда я вот написала смс, и ведь знаю, что не позвонит)))), я потому смс и написала, что мне так проще, чем когда трубку не поднимет
И еще - не надо недооценивать своего значения в его жизни
Знать бы насколько оно велико это значения, судя по поступкам ничтожно после 3 лет
ТиграКошка
[2629396408]
Так от того, что твой Вес так лажается, твоя же Марин значимость не уменьшается. Это уже сколько времени прошло после того как он ушел? и сколько ты с ним вообще никакого контакта не имеешь?
Марина
[670542462]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Получается 6 июля забрал заявления, после неделю или дней 10 виделись, спали раза 4. Потом 3 недели тишина. Потом я написала, потом он приехал. И вот не видимся 2 недели получается, за эти 1 раз была переписка, и вчера я полность проигнорила и звонки и смс.
ТиграКошка
[2629396408]
А еще Овны такие нетерпеливые!!! Вот у меня подруга Овен, так если ей надо дозвониться, она сделает и 3, и 5 звонков на все телефоны. Вот вынь ей и положь, если приспичило, и ведь никакой сверхважной информации нет. Меня это подбешивает временами, я свободу люблю. а Весы, вот пересекла жизни, в этом смысле походу ваще пофигисты, вот точно у кого время течет совершенно по-своему. Ваша задача конечно из-за этого усложняется, но она ВЫПОЛНИМА. Наступит день-наступит час))))
Марина
[670542462]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Дай Бог, ждем этого дня с огромным всевозможным терпением))
ТиграКошка
[2629396408]
Такс, ранее, сразу после 6 июля все козыри вы ему отдали. Погладили самолюбие. Будем считать данную оказию неоценимым жизненным опытом)))
Смотрите Марин сами: вы и спали с ним, вы и преданно смотрели в глаза, вы и быстро отвечали на смс, и телефон читал, и много чего, короче всем видом пытались показать любовь и преданность. Результат: сами видите. Так что включаем морозилку
отчет "охлаждения" начинается фактически с вчерашнего дня. Прав СВ, нарисуется еще перед Турцией. Хотите подпортить ему отдых, работайте по полной на Снежную Королеву.
Даже если с кем он там и секслав найдет, в чем я если честно сомневаюсь, все равно будет свербить, это что это я Маринке уже не нужен? это что, у нее кто-то другой?
И еще, думаю, что с непривычки, уж больно вы его разбаловали своим вниманием, он еще не раз к вам наведается, даже пред светлы очи нарисуется. только вам Мариночка нужно быть не приветливой, не ласковой, не злой, не то, это все покажет ваши эмоции к нему- а значит погладит его самолюбие и он спакойненько поедет отрываться, только Снежная Королева
Калмова читаете?
Марина
[670542462]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Нет, я на дачу сейчас собираюсь. Завтра приеду начну читать. Думаю пока все равно затишье будет, так что успею прочитать)))
Гость
[3024708079]
http://www.baby.ru/blogs/post/31324583-17320575/
кто какая нечисть по знаку зодиака)))
МАРА √ Весы (24 сентября √ 23 октября)Приведение живёт в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдёт √ не знает, что наденет √ не выбрало, с кем √ неизвестно, зачем √ не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдёт, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все ╚за╩ и ╚против╩. Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнёт, ухом не поведёт, саваном не шелестнёт. Приманить нечисть можно только ╚на жуткий интерес╩. Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Медлительная, вечно сомневающаяся нечисть, никак не может выбрать, то ли являться в образе сгорбленной старухи в чёрном, то ли маячить юной женщиной в белом, то ли забавлять взрослых в полдень, то ли пугать малых детушек в полночь. Все удовольствия в кучу совместить не получается, отсюда вечный разлад с окружающей действительностью, ведь любая нечисть страшна имиджем, а Мара не первое столетие в лёгких раздумьях и неспешных поисках самой себя. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо её придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике √ вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю ╚как она дошла до такой жизни после смерти╩, даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощённая судьба-злодейка, сплошная морока и лёгкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днём нечисть досаждать не будет, её не видно √ не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.
А вот в этом уважаемый СВ прав.Поскольку те же сопли размазывать по всей мордашке параллельно говоря о том,что убей меня,я не могу без тебя жить....или как в случае с Маришкой изредка выглядывать из укрытия со словами 'А я тутаньки,помнишь такого?!'все это можно делать до бесконечности, а ценности это никакой по сути иметь не будет....Тут нужны не детсадовские действия,а поступки именно мужчины....не мальчика!
А ты отвлекайся,Мариш!!!Весь мир открыт для тебя!Он только и ждет,чтобы ты вылезла из ракушки под названием 'Саша" и обратила на него внимание!
Я вот,например,вообще не жду ни звонков,ни смс тем более...и не ждала весь этот месяц его отсутствия в моей жизни.Сам соизволил объявиться!А все потому,что каждая минута моей жизни чему то в этом мире да отдана....:-)
ТиграКошка
[2629396408]
kissfire
Сообщение было удалено
Пишите чаще и больше, все правильно.
Я вот не могу месяц выдержать, хотя и знаю что надо. А еще я думаю.... что лично я месяц не выдерживаю специально, подспудно понимая, а оно мне потом надо будет? час то всяко интересней.
И получается, что мне жизнь с редко оказанным вниманием Веса намного интереснее, чем без него? час расплачусь над жизнью своей (пишу с сарказмом)
Благодарю,Тигра.....^^) я во многом согласна с вашим мнением!
На меня работает отличная штука с ценным ярлычком 'Опыт'...это незаменимая бесценная вещь.А вспомнить себя годика 3-4 назад..,так тоже столько оступалась,глупостей делала..:-)
Ничего...,подрасла,впитала в себя от разнообразных жизненных ситуаций по чуть чуть,чтобы вот к своим 26 годам быть такой!И это еще не предел....жизнь идет,и с каждым моментом в меня еще порция добавляется.....Так формируется личность...в моем случае мудрая рассудительная женщина.
Марина
[670542462]
Ну все стоило ему позвонить вчера, теперь я опять сижу и жду звонка. Может вообще если напишет или позвонит мне, написать ему что не звони и не пиши пожалуйста больше. А то честно говоря мне кажется он все равно ко мне не вернется, ну покрайне мере навсегда, а вот эти его звонки только возобнавляют мою надежду что он вернется и все еще любит меня.
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, щас приеду и телефон отберу:)))
О...
[1944230423]
сколько людеи, столько и мнении. И хоть игнорируите, хоть нет, если он не зхотел свадьби, струсил, или чувства ушли. То ничего с етого не виидет. У меня, как и у многих таже ситуация била. Только, я его бросила, хоть и любила. Потому что не могу жить с человеком, котории вечно лжет. И так же игнорила, , Марина. А он мне сутками писал, я не отвечала, и душа разривалася на части. Ну и чем закончилось ето??? Он писал, писал, писал, а потом нашел другую, через пару месяцев. теперь, я , как собака на сене, жалею, что так себя вела, хотя и знаю, что он не для жизни со мнои, лучшего отношения достоина. Вообщем то я к тому , Марина, что игнор , слишком длиннии игнор, ни к чему хорошему не привел. Ну , конечно, если только ви хотите с ним порвать на 100%
Как Маришка сможет расставить правильные знаки препинания,если у нее должна быть точка,а на самом деле нет нет,а вылезает противная запятушка?!
До тех пор,пока мысли ее сосредоточены на этом человеке....апгрейда не случится!Это я не к тому говорю,чтобы резко выветривать веса ....этого и не произойдет!
Но как минимум необходимо ...еще раз повторяю..все делать для того,чтобы находилось максимально больше позитивных занятий,которые бы заполняли ту самую пустоту,что натворила в сердечке эта драма!
Ну и что с того,что она поговорит с ним и скажет ему,хватит меня преследовать?!Во-первых,на такой ранней стадии отрыва от человека-это просто сказочное событие будет!Нет...тут нужно иначе....меня на второй день шока моя начальница посадила за столик в кафе,поделилась своей историей жизни,взбодрила,сказала,что в 26 лет вся жизнь только начинается...и как бы я сейчас не отрицала,мне все равно захочется этих волнующих смс от мужчины,звонков под закрытие дня..на пороге ночи ...авантюризма...итд
А еще посоветовала не держать все в себе!Вот это было очень кстати,поскольку я человек такой,что особо о своих проблемах мало с кем судачу...а тут как раз наоборот,мол говори об этом больше,выросли эту боль из себя....Помогло!
СВ....предел...человек это уникальное создание,которое если хочет,то личностно расти может всю жизнь...что в принципе не мешает эту жизнь строить :брак...дети...,семья....карьера!
Не зацикливайся на печалях, вытирай слезы И отправляйся в путешествие Пусть даже самое ближайшее √ до парка, до магазина Не плачь не от счастья У всех бывают сложные периоды, просто нужно их пережить. Убить это странное время радостью
Гость
[3539336291]
[полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю ?как она дошла до такой жизни после смерти?, даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощённая судьба-злодейка, сплошная морока и лёгкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днём нечисть досаждать не будет, её не видно ? не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.[/quote]
Класс! А последнее , про "муторную работу" - вообще бесподобно!
Марина
[670542462]
Я поняла что за город в тишину мне противопоказано. Хочу быстрее от сюда уехать в город обратно. Там мне сейчас дышится легче. Не могу уже. И ни кто не встает еще, бесит уже. Я уже утонула в этих своих дкмах. Воспоминания природы с Сашей так и прут, одни за другими. Так хочется что бы сейчас с ним, здесь, ух я щас расплачусь
ТиграКошка
[840086015]
садись на велик. лично я сейчас так сделаю. физнагрузки- отличное средство
Таня
[27137464]
О...
Сообщение было удалено
вы откуда, если не секрет
Брр
[300417335]
не нужно сюда звонить, хочешь быть со мной - будь, не хочешь - исчезни".
Как же я хочу ему так сказать. Но вот беда, не звонит. Не пишет и пропал насовсем. Осталось как это принять и смириться( Но как тут кто-то смог потом дальше жить? Не ну понятно таблеток глотать никто не будет, просто оч тяжело.
Берта
[300417335]
Большое желание чего-то найти замену, но лучше. Чтобы и красивее его и добрее и сделал много много чего хорошего для меня. Чтобы потом вспоминая его говорить сама себе, а у меня теперь лучше чем ты МЧ, во 100 крат лучше, и вообще он любит меня, а не так как ты( Но это неосуществимо. жизнь не такая как мы хотим, а какая-то совсем другая.
Вес Бес
[3047526526]
Берта
Сообщение было удалено
Бери меня..не прогадаешь..
Вес Бес
[3047526526]
Всем привет!
Вес Бес
[3047526526]
Брр
Сообщение было удалено
Конечно тяжело.Особенно когда кто то кого пытается загнать в стойло,,.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.