муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вы против женской карьеры? а вы что согласны давать деньгу на лиФчики, туфельки, сумочки? а то средней зарплаты хватит только на батончики Марс
Марина
[670542462]
Саша продал машину, едет в турцию 14, неудержалась узнать
СВ
[4110405860]
Марина
Сообщение было удалено
Наверное у его друга узнавали?
Марина
[670542462]
СВ
Сообщение было удалено
Нет жена его сказала. А ей я сказала чтобы обо мне ниче ему больше не говорила, типо все у меня хорошо, а что и как неизвестно. Кстати он спросил у нее ходила ли я на свидание, она сказала что не знает. Сегодня должны встретиться с сашей, надеюсь скажет
А я прям обожаю носатых, мне кажется мужчина с носов в форме пипки и не мужчина вовсе, недорозумение. А обладатели тоненьких прямых зануды или зазнайки)))))
ТиграКошка
[2420489626]
Марина, ты молодец. Так держать. до 14-го еще 2 недели- нарисуется. Стопудово. Плюс ему сейчас отсутствие авто дополнительный психологический дискомфорт доставляет, это я тебе как автолюбитель со стажем заявляю со 100%уверенностью. на фоне затоскует и по тебе. Ты не отшивай, но держи холодную оборону, типа "ты хотел уйти-жить отдельно, так кто тебе не дает?живи себе на здоровье" и вся такая загадоШная-загадоШная
Берта
[300417335]
Гость
Сообщение было удалено
Нос и подходящий размер перца ( 15 см +, - см), главные составляющие красоты МЧ, чтобы вы знали. Еще бы не лысый,но это можно пережить.
Берта
[300417335]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
люблю зануд, а когда они начинают зазнаваться, у меня повод пойти в свою ракушку)
ну да, красота вещь субъективная, а в любви вообще нет ничегошеньки обьективного))) я люблю зануд с красивыми носами
Берта
[300417335]
оттуда меня еще выманивать нужно, короче я крепкий орешек))
Одиночка
[215160164]
:) Насчет красоты правда, мне кажется мч весы не ценят женскую красоту им красиво все что богато, вот ради денег им и *** будет красивой казаться, у меня сестра двоюродная красивая девочка, все черты лица идиальны, люди пластику делают чтобы такого добиться, грудь своя 4-го размера, выщла замуж за веса, родила ему сына, казалось бы жена красавица, добрая, понимающая, характер ангельский, нет, он ее доводит каждую неделю до слез, то говорит: моя жена должна чем-то обладать, она спрашивает, ну чем? вот у меня грудь большая, шутя, разве не обладаю, он нет, это не то, а точно что сказать не может, вот что-то в тебе не так и все, представьте придурок какой, и так каждую неделю что нибудь, гадость такую высказывает ей, а главное до свадьбы девочки, такого ни чего и близко не было, добрый, уступчивый парень. казалось пары лучше и нету будут жить и радоваться жизни. А он сцуко таким м оказался, вампир, кровопийца, по мелочи, по мелочи постоянно докапывается житья девчонке не дает, она ходит с грусными глазами постоянно, а могла ведь найти намного лучше , да и сейчас может, так что не в красоте дело, для весов нужно еще чем-то обладать, а чем они не знают, видимо постоянно чем-то разным.
ТиграКошка
[2420489626]
Берта
Сообщение было удалено
лысый- это ммммм-ням! очень сексуально. моя предудущая любоФ- МФ лысый Скорпион, башку снесло на 5 лет
ТиграКошка
[2420489626]
Одиночка
Сообщение было удалено
Может уверенности не хватает? такой чтобы сразу после таких слов грозно "ЧТОООО, а неподофигел ли ты милый, иди - найди лучше. Я одна не останусь"
Это конечно не зависит от груди, лица, это больше в детстве закладывается, но все преодолимо, главное работать в этом направлении.
СВ
[4110405860]
Одиночка
Сообщение было удалено
У мужа до свадьбы все было так, а после свадьбы все стало не так. Спросите у этого мужа, отличается ли его жена от той девочки до свадьбы?
О...
[1944230423]
Таня
Сообщение было удалено
нет, не мусульманка. А что похоже?????? : )
ТиграКошка
[2420489626]
СВ
Сообщение было удалено
отличается, она теперь с потрахами его, а нужно ей в первую очередь, чтобы не было так, именно с потрахами
Знаковая
[3491404529]
А ветка ещё живая оказывается...
Девушки, вы в теме или уже в своём междусобойчике?
ТиграКошка
[2420489626]
в теме, лично я страдаю, я ветку читала, не помню вашу историю
Знаковая
[3491404529]
Да я в первый раз пишу. Своей истории не описывала. Весов хорошо знаю, а напортачила со своим последним.
А что про него рассказывать. Мужчина да и всё. Как все.
Типичный представитель весов. Самодостаточный, ему по большому счёту вообще никто не нужен, сам по себе. Но любит секс, а для этого, как известно парнёрша нужна. И если вдруг она подошла, то он вдруг решает, что это любовь.
Ну приблизительно так.
А что вас интерисует конкретно. Я тётка взрослая.
Почитала страничку с самого начала...у всех одно и тоже.
А по существу...разбежались неделю назад со своим. Вот и думаю, надолго ли его хватит.
Знаковая
[3491404529]
Подошла в постели , в смысле.
А ещё Весы никого завоёвывать не любят. Их очень легко "поиметь".
Женщина с головой быстренько его в любовники, а потом в мужья определит.
Да непонятно как-то. Вроде по обоюдной, но манифестировал он. Любовь мол любовью, чувства чувствами, но...мы не подходим друг другу. Ну это он сейчас так надумал. Через неделю и передумать может. Не в первый раз то...
Поэтому я решила отойти в сторонку, не попадаться на глаза ...хай заскучает. Если любит нарисуется. А если не любит, то зачем мне мужчина, который меня не любит.
Знаковая
[3491404529]
Со мной на ТЫ , пожалуйста.
Я не могу плотно поддерживать диалог, т.к. гуляю по просторам всех сайтов.
Но заглядываю.
Лиса
[4070745478]
Девоньки, я вот тут задумалась о подарке на ДР весюку своему, хочется что-нибудь оригинальное, только не знаю, как отреагирует. Есть задумка портрет его заказать, как думаете стоит?
Знаковая
[3491404529]
Лиса
Сообщение было удалено
Дари сразу корону уже тогда. Ну зачем ему его же собственный портрет?
Сколько лет ему? И веришь, не нужно очень Весам оригинальничать с подарками. Они люди земные. Как долго вы вместе? В каком состоянии отношения?
Или переотправь меня к своим постам, где прочесть твою историю.
ТиграКошка
[2420489626]
Знаковая
Сообщение было удалено
Да вот вспылила-послала, потом через три часа отошла. Даже самой смешно стало. Не повод был. Раньше можно было наехать, так я сдерживалась, играла во всепонимающую женщину. А в незначительный момент, когда нужно было ну максимум "фи" высказать. вывод-нечего сдерживаться, все равно все вылезет. так вот, послала, культурно конечно, я всегда это делаю в извращенно-интеллигентной форме, - он, видимо, оскорбился. Две недели прошло.
Вот-теперь страдаю "дура я дура")))) своими же руками
Наталья
[3491404529]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Если ты его послала, а не он тебя, то всё гораздо проще. Всё же лучше, чем когда тебя посылают. Ведь верно?
Нужно брать инициативу в свои руки. Сама наделала дел, сама дипломатично и выруливай. Или ждёшь, что ты послала, а он на коленях к тебе приползёт? Неа...Весы не мазохисты, себя любимых любят.
Знаковая
[3491404529]
Это я сверху была.
А на счёт сдерживаний. Сдерживать свои недовольства, даже малые, неправильно. Они накапливаются и бабахают в ненужный момент.
ТиграКошка
[2420489626]
извиняюсь, сумбурно несколько, меня отвлекают. уже один раз пост слетел.Вот я быстрее и послала свои онлайнжалобы
Знаковая
[3491404529]
Ну я нахалка. Залезла такая на чужую ветку и советую типа.
Я просто почитывала и заглянула на Весов, поскольку у самой весы с Весюком.
Мой говорит, что мазохист, что вот мучается-страдает, врет наверное.
Насчет "на коленях" -жду!!!! (мечтательно), хочу подвигов, а то как то ...
Правда понимаю, что не дождусь, ни коленей, ни подвигов.
Ладно, потерплю-пострадаю еще немного, посмотрю, вдруг пересрадаю и успокоюсь
ТиграКошка
[2420489626]
Знаковая
Сообщение было удалено
Вот имено так это и произошло. а мужчины же какие, они человеки буквальные, Он же не знают. что я там себя раньше сдерживала. а в той ситуациит он же был почти заинька, накосячил конечно. а я . истеричка такая выкинула коленцо очередное 2прощай. уходят наши поезда".
ТиграКошка
[2420489626]
Знаковая
Сообщение было удалено
тоже недавно тут,
А что на таких форумах надо какие-то политессы соблюдать, чтобы начать участвовать?
Лиса
[4070745478]
Знаковая
Сообщение было удалено
:D представила, как вручаю ему корону))). А если серьезно, 26 ему будет, мы встречаемся года 1,5 уже. В прошлый раз делала видео с поздравлением, ему очень понравилось.
Знаковая
[3491404529]
[quote="ТиграКошка"
Мой говорит, что мазохист, что вот мучается-страдает, врет наверное.
Насчет "на коленях" -жду!!!! (мечтательно), хочу подвигов, а то как то ...
Правда понимаю, что не дождусь, ни коленей, ни подвигов.
Ладно, потерплю-пострадаю еще немного, посмотрю, вдруг пересрадаю и успокоюсь[/quote]
Подвигов от весов точно не дождаться. Даже если что-то совершит неблагоразумное, то в тихаря и не признается.
Если он тебе нужен, то придётся самой писать, звонить, объясняться.
Он и спасибо тебе может за это скажет. Сидит там небось ...крутит- мутит в башке ерунду всякую, а решения так и не примет. Придётся тебе за него решать. Если поразмыслить, то это даже лучше, чем сумасброд и тиран какой-нибудь. Ищи плюсы.
На счёт поистерить...Боже упаси...это же Весы. Им нужна гармония так её разтак, они страстей африканских не любят. Они любят благоразумие во всём и милость-нежность.
Знаковая
[3491404529]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
Ух, тут с такими манаполистами сталкиваешься иной раз. Раздел территорий. Прям интриги мадридского двора, а не вумэн. Только юмор спасает.
Знаковая
[3491404529]
Лиса
Сообщение было удалено
Нужно дарить что-нибуть осязаемое, предметное. Желательно то, чем он будет пользоваться каждый день. Ну не счётку зубную, конечно.
Весы барахольщики ещё те. Любят всякие вещицы.
ТиграКошка
[2420489626]
Знаковая, чувствуется со знанием дела пишите. а сколоько по времени твои отношения с Весами?, впомнила, что на "ты"))))
окуда это мы друг другу не подходим, вот опасаюсь я всегда таких речей (
Лиса
[4070745478]
Знаковая
Сообщение было удалено
Например? У меня фантазия сегодня отказывается работать) Он увлекается рыбалкой, была мысль сделать сертификат на n-ную сумму в специализированном магазине, так как что-то конкретное там я сама ему не смогу выбрать.
Знаковая
[3491404529]
ТиграКошка
Сообщение было удалено
От верблюда. я же пишу, что взрослая и он не пацан. с влзрастом люблю-не люблю на второй план отходит. Вместо этого приходит подходим не подходим.
Любовь и страсть то со временем тю-тю. как ни крути. А жить то приходится с характером. Вот отсюда и подходим-не подхоим.
Пол года вместе...или уже не вместе...хи-хи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаковая
[3491404529]
Люди в любом случае ищут удобств в союзе.
Знаковая
[3491404529]
Лиса
Сообщение было удалено
А вот это хорошая идея!!!
Мой тоже рыбак.
Если сойдёмся опять, то на его ДР приглашу на ужин в суши ресторан (он их обожает) и сделаю сертификат или на несколько посещений сауны с солярием или в его магазин одежды любимый. Думаю так.
Лиса
[4070745478]
Знаковая
Сообщение было удалено
Ушел искать свой идеал?) Знаковая, а кто ты по знаку зодиака?
Знаковая
[3491404529]
Я Близнецы. Идеальный союз вроде с Весами.
А вы обе кто по знаку?
Да не идеал он искать пошел, а от меня отдыхать. Задолбали его мол эти чувства. Сплошная нервомоталка. Хочет без чувств с тётками для койки встречаться. Ну-ну...