муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
весы мягче.....и добрее я по отчиму сужу-тот вообще вспыльчивый по жизни..это надо такое терпение иметь...может просто сидеть и бухтеть...меня это бесит....работяга правда, как белка в колесе....весы мне ближе..я с овнами не контакт..для меня слишком просто давящие...для меня весы легче для понимания..Я вообще с ним чувствую себя спокойно, уверенно...то есть знаю что он париться..-подошла , обняла приласкала-растаял....Ну нет такого, чтобы он сидел и начал резко психовать...сидит тихонько себе....правда тоже заскоки у него ...при чем он копит в себе не понятно че..Овны тоже такие...у нас у мамы тоже...он может вспылить резко , потом одумается...а дел уже наделал... честно я вот открытый человек, мне легче...я высказалась, сказала...поговорила...успокоила и все...Я представляю люди все в себе держат, переваривают..так точно крыша поедет..у весов есть огромный плюс и минус...Они тактичны..то есть им не нравится что-то они будут молчать дабы не обидеть, но в один прекрасный момент что-то щелкает((( Овны же прямо выскажут че надо и не надо...тоже тяжко...кстати у нас в семье я больше разговариваю)) А еще мой любит уходить..просто если назревает ругань он уходит(( потом говорит типа не хотел ругаться..Так и есть я ему верю... просто я наверное очень скучаю..по нему...
Лия
[2199838090]
Марина
Сообщение было удалено
да я понимаю...что может кому-то кажусь глупой, мягкотелой..типа меня предали..а я такая всепрощающая...дык косяки то есть во мне....я как бы тоже своего наверное подбешивала...я эмоциональная...заплакать могу...ему больно это видеть..Ревнивая иногда, когда не надо..а когда надо главное не вижу.... от реальности бегу....вообще всегда виноваты ОБА...
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Весы тоже разные. Я барашке сказал-значит сделаю, четко и в срок. Это ж приятно в конце концов:)))
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Если понимаете, что виноваты ОБА, значит не глупая:)))
Гость
[598325451]
То, что мягкие- это еще не великое достоинство. Главное, чтоб человек честный был в отношениях к партнеру, не вертел другим, как куклой)))
Марина
[670542462]
СВ
Сообщение было удалено
Вот у меня того же типа видимо, тоже все делал в срок и делал лчшу и не сделаешь.
Нет вы не кажетесь глупой или мягкотелой. И хватит его оправдывать, он там кувыркается с новой, а вы сидите тут я тоже, тоже, тоже виновата да виновата. И где здесь его мягкость, вы видите?
СВ
[1452813263]
А вот другим не всегда четко, врать не буду, есть такой грех:))
Лия
[2199838090]
Марина
Сообщение было удалено
последний раз когда я его видела ))) я убежала без оглядки..такого монстро я еще не видела..я просто таких чокнутых влюбленных не встречала..я прямо шла и думала...если бы он щас со мной рядом в таком состоянии был я бы сама загуляла..вот честно...
а мне мой делает четко все и в срок...и любит сюрпризы устраивать....то есть я просыпаюсь а у меня шоколадка на столе...или еще какая приятная мелочь..Такой зая..мне так мама даже не делала...никогда))) Я даже таких сюрпризов ему не устраивала(( помиримся точно буду зайку баловать.... Люди я без него не хочу жииить..мне похеру что изменил.....я просто не знаю как себя правильно вести потом...чтоб ну...не показаться такой овцой))) я же ему то это все не рассказываю..((
СВ
[1452813263]
Лия, у Вас сейчас первый этап-все мысли только о нем, просто надо его пережить, вот как Марина, например, потом будет второй, все мысли Ваши будут обращены только на себя....Можете здесь ныть, страдать, писать глупости (с Вашей точки зрения), все это нормально, у всех примерно так все это проистекает. На все надо время...недели, а то и месяцы. Кучу советов Вам здесь будут давать, разных советов, что-то Вы примите, что-то нет. Все это в конце концов приведет к выздоровлению.
Лия
[2199838090]
и говорит ну малыш-я влюбился...а сам в бешенстве..я спрашиваю- ты себя видел вообще со стороны... подрался с мужиком..чуть не вылетел с работы -хамит начальству..вообще неадекват((( со мной он не такой....я такого ЕГО не знаааю....
Лия
[2199838090]
СВ
Сообщение было удалено
блин если честно...я мыслю о нем 100 проц времени по жизни...для меня это нормальное состояние он как медитация у меня...то есть я могу заниматься делами, работать...ксати я на больничном грузанулась..а так 3 мес мне не до этого было совсем..но мысли всегда о нем...
Гость
[598325451]
Лия
Сообщение было удалено
Блин, Лия, ну вас смешно читать...Вас он "малыш" называет...потом идет и спит с той бабой...ну че за бред вообще...сами то подумайте, где реальность? Вы молодая, не цепляйтесь уже и не оправдывайте его...Он Вам : "малыш", а с ней с другой может говорит про вас не в лучшем духе...ну никто не знает..
Лия
[2199838090]
блоя..меня бесит он так маму свою любит..все время к ней тяннтся..она тоже к сыну привязана, а щас не общается с ней(( она переживает..мне это все выслушивать..я еще ее успокаиваю..ей добрые люди рассказали про сына!!! вот блоя кому какое дело??? Ладно он там естественно про меня чушь порет-чтоб оравдаться в своих глазах..но зачем родителям рассказывать было(( уроды одним словом... с ней у меня отношения напряженные всегда...она любит советы давать тоже не в тему..и его на другую волну настраивать..после которой он сам не свой....а щас мы сблизились с ней))
Гость
[598325451]
Вы просто надели железобетонные очки свои ( как вы пишите) и не пытаетесь их снять даже..
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А другие мысли есть? Типа с подружками встретиться, фильму НЕ ПРО ЛЮБОВЬ посмотреть? Цвет волос поменять? А спортсменка Вы действующая или это в прошлом?
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Розовые очки должны упасть сами...что они и делают...со временем:))
Гость
[598325451]
Лия
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Лия
[2199838090]
СВ
Сообщение было удалено
нет мыслей других..))) все...я завязываю вас всех грузить...
Лия у меня и сейчас мысли о нем постоянно. Что бы я не делала, где не была, не говорила с кем бы, всегда мысли о нем, о нем. Утром о нем, весь день о нем, перед сном о нем. НО уже по другому, уже все проще я подругому на все решила смотреть. Я люблю своего Сашу, безумно люблю до сих пор, но его больше нет не только для меня а вообще нет в этом мире, и все тут. А этот Саша это другой какойто человек , просто очень похож на моего, но этого я не люблю и не знаю, никогда с ним не поздороваюсь, никогда ему не позвоню, потому что звонить не кому, моего Саши нет и все. Вот так то, мне так легче пережить это, но я все равно решила пережить, а не страдать. Из кожи вон вылезу, но жизнь она одна у меня и я должна быть счастливой, нечего время терять.
аналогично...только он есть...мне этого достаточно на данном этапе....то что он щас другой и чужой-это я заметила...К счастью для себя..поняла...что если бы это чудище щас мне дома мозг выносило...Я просто не знаю о какой гармонии могла бы идти речь...
Гость
[598325451]
Лия
Сообщение было удалено
Лия, вы так и не ответили, дети то у вас в браке есть??
Лия
[2199838090]
Гость
Сообщение было удалено
я писала вроде что у нас дочке 5 лет....для меня это больная тема щас...так как он к ней привязан..а не видит ее....
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
А вот этого "я завязываю вас всех грузить..." - не надо:)))
Гость
[598325451]
Лия
Сообщение было удалено
Нет, не писали....
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Верю, что упали, только Вы их опять на нос нацепили.
Гость
[598325451]
Гость
Сообщение было удалено
Отдавайте доченьке больше внимания....не думайте о нем так часто..
Лия
[2199838090]
я видела чтоб мужик изменяли..влюблялись, уходили от жен..НО ТАКОГО!!!((( я не встречала..еще....чтобы вообще от всех удрать от родителей от всех..От себя не убежишь..он не понимает этого....
СВ
[1452813263]
Лия, Вы активная спортсменка или это уже в прошлом? Не ответили мне.
Лия
[2199838090]
СВ
Сообщение было удалено
нет я занимаюсь плаванием...для себя...бегаю...я это не к тому писала вообще
А сейчас похоже все это забросили, не плаваете и не бегаете. Я прав?
Лия
[2199838090]
СВ
Сообщение было удалено
наоборот у меня
энергия из ушей прет..надо же ее куда-то девать...иначе я взорвууусь
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Это хорошо:)) Тренировки убивают всякие там мысли, тормозят их. Только тренировки достаточно интенсивные (по Вашему уровню достижений). Проверено на практике. Помогает.
СВ
[1452813263]
Теперь второй вопрос. Принтер дома есть?:))))))))))))
Лия
[2199838090]
))) СВ
Лия
[2199838090]
нет к сожалению...
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
И без смеха:)))) Я в свое время собрал разные советы "что делать, как жить", распечатал, изучил, почти все выбросил, но несколько оставил. Мозги-то тож были набекрень:))) Советы выучил (повторял натощак 3 раза в день)...и Вы знаете-помогло:))))
Лия
[3872476669]
СВ
Сообщение было удалено
не писать, не звонить полный игнор...
Лия
[3872476669]
он испугается...что разлюбила после такого((( и совсем одичает я боюсь...
Лия
[3872476669]
потому что после его..знаю что любишь, знаю что будешь ждать..я написала что он рехнулся ...и он начал меня резко ненавидеть!! и потом уже что бы я не говорила-я нарывалась уже(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
И это тоже. Во-первых себя зауважаете, а во-вторых на другого человека это тоже действует. Придет обратно Ваш Вес, тогда и решите, что с ним делать, но при этом Вы будете уже себя ценить больше, чем ранее...
Лия
[3872476669]
то есть все мои адекватные советы, возражения...мысли что я вообще то живой человек воспринимаются им..ты су..., ты шлю..ты дура...давай дружить и пошла в опу... на вопрос нормально ли он себя чувствует? ответ иди .....Я говорю ты зачем ваще меня ждать просил??Че за нахрен(( щас игнор включу ..ну он сам просил..четко и ясно..так что я уже просто не знаю..как я потом буду в его глазах оправдываться...если буду...зачем я унижалась и что вообще это было...((
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Начнет дичать-вернется, это же полный расколбас в его душе. Не факт, что именно так будет, но может.
Лия
[3872476669]
ну видимо он тоже видит что я немного отъехала....и пытается уже говорить так давай в игнор меня))) ну типа этого что-то )))