Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы есть вконтакте? я бы с вами пообщалась ,а то тут неудобно,вы бы раскрыли мне секреты по покорению этих ужасный весов) если вы не против конечно
Лия
Я водолей....я тоже такая властная и одновременно гибкая..я научилась где-то прогнуться, где-то показать что он не прав....где то проиграть-тем самым победить...секс для них огромную роль играет..но не на долго...потом идет уже чувственность ...они ищут таки друга....но понять их дано не каждой...ваще конечно в плане общения не глубокие, приземленные..Но внутри спрятана просто яма из пустоты которую они стремятся заполнить чем-то важным...и мозг...что в голове твориться скрыто под 100 замками....то что они говорят-не значит, что они так думают....в общем загадочные мужчины..сложные...Но что мне нравится очень нежные...и мягкие...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
я уже поняла что загадочные,мне тоже это нравится как раз,но я не могу подход найти ни как,как вы думаете у меня есть шансы с ним быть?? и как мне сейчас себя вести что бы он не забыл про меня?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Сколько дней молчит Ваш товарищ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нверняка, он еще любит ту девушку. Такпохоже, чо девушка оказалась сильнее его. Вот его и колбасит. Не может ее забыть. И вот решил с вами пока пофлиртовать, а заодно может и поиметь.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Как я мечтаю чтобы у моего сейчас было такое состояние и отношение к этой новой девочке)
Гость
Самое любимое занятие Весов - играть (Станиславский просто отдыхает)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
да вы что...у всех весов нет игры-у них нет масок....
Лия
манипулируют они но скытностью..я так и не могу разобрать специально или это так получается...
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, уважаемый Гость, как это так может быть: любит одну, но может поиметь другую?
Марина
Лия
Сообщение было удалено
Да что Вы Лия?! Очнитесь уже! Они двуликие люди, это не значит что плохие, но маски есть у них. Причем для окружающих одна, а вторая для Вас истинная. А дружите Вы зря, себя мучаете только. Они все хотят быть друзьями своим бывшим, будете дружить, так и останетесь на этом уровне.
Марина
Я не думала, что мне будет хорошо, от того что мы не держим связи никакой. Но на самом деле, намного лучше. Нет обиды за то что мы общаемся, а он там водит телок знакомить с друзьями. Лия не позорьте себя. Я понимаю что сложно, сама руки обрывала себе, лишь бы телефон не поднять. И в итоге, что он долго страдал, уже нашел себе Лейлу какую то, и в турцию укатил на 2 недели. Так вот я думала когда он уедит, мне плохо будет, но нет я рада что он уехал на 2 недели, мне дышать легче стало. Я не слышу о том какие у него телки, и кого он с кем познакомил. И надеюсь за эти 2 недели, меня еще немного отпустит, и будет все шикарно.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а Овны тоже ведь хотят быть друзьями своим бывшим. Или я не прав?
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Я про это Вам говорил:))))))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот именно.Лия просто влюблена в него без памяти...все прощающая такая ,ласковая нимфа...ну закрывайте дальше глаза, года так 2-3.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Моя сестра Овен и никогда после развода со своим бывшим не общалась...а тем более какую-то ненужную "дружбу" поддерживала...был и сплыл и все!
Гость
СВ
Сообщение было удалено
а вот так и может..
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Нда...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы сами себя не понимаете. То вы говорите, что наплакались, настрадались, что Козел и предатель и тому подобное..И тут же начинаете на следующий день его защищать, что он не лицемер, что хороший и святой....разберитесь уже наконец!
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Мы не просто даже друзьями не остаемся со своими бывшими, мы вообще с ними никак не общаемся, не здороваемся, на улице не смотрим при встрече. Нет у Овнов понятия, с кем спали, теперь можно просто чай попить. Нет уж расстались, ну тогда мой любимый умер, а этого я не знаю, просто похож очень
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Помогло и вправду, но я все таки надеюсь что он еще вспомнит обо мне.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
И даже помощи у него какой-либо не попросите? Вот будет ситуация, когда помощь только он может оказать, что тогда?
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть родители, друзья, явно все эти люди ближе чем он.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вы поймите он может мне быть помошником, другом, любовником, любимым, нужным, и т.д. только в одном случае, если он будет только со мной, и только мой. По другому никак, я не мать тереза, я не обездоленная, я не ***.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Я понял, Марина, спасибо:))
Лия
нет масок в плане человек какой есть такой и есть..ему не зачем скрывать личность..НЕТ МАСОК У ЛИЧНОСТИ......Водолеи проницательные и я это вижу..Одно дело что розовые очки из железобетона на мне и я закрывала глаза на то что видела....им и скрывать не надо-люди все в себе держат(( ВЫ попробуйте вместо того чтобы тут ругать их..в себе ВСЕ ДЕРЖАТЬ!!! ...Понимаете, одно дело общаться...НО ВСЕ ОН вам не ВЫЛОЖИТ.... Вы говорите они двуличные и манипуляторы..ДАК чем им манипулировать...? они молчат, терпят..че-то накручивают...не манипуляторы весы..Вот козеры да! а весы нет-им лень...грузятся они просто....Надо понимать..может я еще потом веса найду себе...и буду дальше разгадывать..может мне оно интересно...Вообще я его не защищаю..но и не ненавижу..Он сделал свой выбор..Как смог так и сделал...Че я должна тут ядом плевать на него....
Лия
двуличность их проявляется в том что они не хотят говорить чтобы не ранить, не обидеть..не задеть...а мы их хаим...да да! смотрим правде в глаза!! не отворачиваемся...вот вот...Разглядеть под ежистостью мягкую и ранимую натуру конечно не каждому дано!! да да
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия, у вас дети есть с ним? сколько лет?
Марина
Лия
Сообщение было удалено
Лия на этой же странице Вы написали САМИ о том что они манипуляторы, в этом посте Вы САМИ пишете что они НЕ манипуляторы....Лия успакойтесь, подумайте, Вы сами какого мнения. Вы запутались. Это изза боли.
Лия
весы скажите мне че -нить чтоб раз сразу по башке я дура или нет? вопрос к весам! СВ???..я не знаю..
Лия
в общем все..я схожу с ума по-ходу пьесы...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия, если у вас есть дети, то я советую переключиться на них в полной силе и не думать больше про Весов. А то крыша явно поедет...Ну вы уж извините...
Марина
Лия очень сложно начать жить для себя, но Вам нужно. По себе знаю, Вас начнет отпускать только тогда, когда Вы перестаните быть ему другом, и начнете жить для себя. Временам будет накатывать, но это можно будет пережить, в любом случае то что Вы сейчас выдерживаете, это намного ужаснее.

Я просто по себе сужу, я сейчас оборачиваюсь назад, на 2 месяца(не сильно большой срок не правда?), и ужасаюсь как было, и радуюсь как есть теперь. Мне многое световали, пойти на танцы, завести мальчика, уехать и т.д. Из всего этого я выбрала для себя самое оптимальное, и нужное. Пошла на права, еду в Тайланд, перестала с ним общаться, 2 раза я его случайно видела, и один раз из них он сидел с девушкой. Было больно, но я не показала виду, прошла перетерпела и все. И я рада. Вот это те ситуации Лия в которых нужно держать лицо, и быть гордой и сильной. Хватит ныть, дружить, рассуждать, а то пока вы будете другом, он полюбит ту с кем спит окончательно.
Марина
Лия я знаю как сложно, но у вас столько энергии, вам не куда сейчас ее деть, и вы начинаете ее направлять на свои терзания. Лия приведите себя в порядок срочно! Идите куда нибудь! Улыбайтесь!

Я вот в последнюю встречу, случайно он меня встретил, а я так привыкла улыбаться, что шла как раз вся такая довольная, как раз забрала свои документы с магистратуры( а то у меня просто день вручения со днем не состоявшейся свадьбы совпал, не могла его пойти забрать раньше).

Я пошла подстриглась, покрасилась, купила шмоток, пошла на права, еду в Тайланд, коплю на машину, занимаюсь свадебными платьями, при этом работаю...потому что я сильная, главное собраться что бы начать, а там пойдет по накатанной. Если бы не такое расстование, не такое предательство, я бы не осилила все за 2 месяца.

Так что Лия у Вас сейчас то время, когда Ваше беда, дает Вам самый огромный стимул что того что бы стать лучше, заработать, и стать сильнее. Это наказание для него, а не Ваша дружба и слезы.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Не дура, успокойтесь...Немного пожестче надо быть с нами, вовремя сбрасывать с шеи, а так Вы нормальная, легкая в общении...
Марина
Знаете Лия, мне тут ВЕС БЕС написал как то, типо сидите здесь нойте, а он пойдет найдет себе красивее, умнее, моложе и т.д. Я сначала обиделась, думаю как человек так может безчувтсвенно. А сейчас говорю спасибо ему, во многом он конеш переборщил))) Но все же, перестаньте быть тряпкой, Вы не для того женщина что бы с вами мужики дружили, вы женщина что бы на вас заглядывались и хотели, ЛИЯ эт я Вам очнитесь!
СВ
Лия, читая Ваши посты у меня сложилось впечатление, что Вы многое прощаете и оправдываете. Я бы может и не поступил так, как Ваш Вес, НО!!! подсознательно граница допустимого отношения к Вам у меня отодвигается с каждым днем...на миллиметр, но ОТОДВИГАЕТСЯ!! Ваш муж это тоже чувствует и пользуется этим.
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
За других не буду говорить, но лично я поддерживаю хорошие отношения с бывшими и за помощью к ним бывает обращаюсь, даже пофлиртовать могу=), если настроение отличное
Лия
СВ
Сообщение было удалено
это все из за того что безумно и бездумно люблю...да...я на все глаза закрывала...говорила, спрашивала...но верила..просто тупа верила! ведь он САМ просил..говорил что надо доверять друг другу((( Блин ну а если влюбился ну правда..бывает же((( неужели он настолько монстр..что из-за прихоти(( не могу сказать , что он прямо весь продуманный и все делает из выгоды для себя..Нет ....эгоизм его в чувствах..он эмоция сплошная....его ранить можно просто не так посмотрела, че загрустила-он уже грузится...а еще я сказала что устала...ну крик души...Что я устала втюхивать в него позитив, то есть я как энерджайзер ..все супер, все отлично...все будет хорошо...то есть я сказала-что мне тяжело тебя расталкивать к жизни...я хочу чтобы ты смотрел на вещи не через призму черного тумана....Может я виновата?....
Гость
Лия
Сообщение было удалено
да вы мазохистка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же вам уже явно в лицо говорит, что не боится вас потерять...мне бы это в уши врезалось...что вы его еще оправдываете??
Вес Бес
Однако,веселуха,,.Никогда,ни одной женщине,после близких отношений не предлагал стать другом.Глупо предлагать когда то любимому человеку дружбу.Это все равно что ,то что вы хотите закончилось,но у нас скидки,на другое...Другое не нужно.Мне предлагали.Отвергал без раздумий.Кроме одного единственного раза.Но там отношения сами перешли в дружеские.И то не совсем),,.))
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Ну .не единственный,но очень действенный.Секс очень важен .Качество секса само важно ,точнее,,,Будет плохо в постели- труба.Ну это в общем то для всех.Для мужиков актуальнее.без разницы на ЗЗ.Для козерожки:Весов и козерогов тащит к друг другу с непонятной самим им силой Именно так как у вас.Увидели - поплыли. Очень тянет.Связь тяжелая,болезненная,липкая..Разные мы и в то же время одинаковые.Просто видим жизнь по разному.Отсюда и отношение к жизни и поступки разные.С весами противоположного пола действительно есть родство душ. И не только душ,.Есть понимание.Насчет игнора.Все хорошо в меру.Козерожки с игнором в меру не умеют.Нет чувства времени.Слишком медленно время у них течет зачастую.Говорю за себя и за свои отношения.Прожито,пережито,,
Лиса
Вес Бес
Сообщение было удалено
Вес Бес, а про барашек можете своим опытом поделиться?
Лия
Почему то мне кажется овны и весы очень похожи....но овны они более пробивные и мужественные, властные..Но и те и другие очень упрямые...овен сказал-овен сделал..а вот весы в этом плане ..не так четко все и слаженно....то есть весы лучше))) Овны упертые ..у меня отец овен..у мамы овен....ужас....но она львица..так что они друг друга понимают... Я водолей муж вес..тоже вроде ок должно быть... но у меня лев в асцеденте, а у него овен в десцеденте..то есть его овна влечет мой лев.... У него весы в асцеденте, а у меня полнейший водолей в десцеденте...В общем я львиная водолейка, а он весы-овен))) Кто разбирается в астрологии тот понял
Лия
сложные мы робятки так что у нас все ни как у людей всегда...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
овен сказал-овен сделал..а вот весы в этом плане ..не так четко все и слаженно....то есть весы лучше)))

Вопрос: А чем Весы тогда лучше Овнов?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ага я вот тож чет не поняла....
Марина
Лия
Сообщение было удалено
Лия Вы просто хотите быть сложными перед всеми, вы бы со стороны себя почитали, по другому бы это все назвали.
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
А Лиса тоже барашка??