Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Вот он и видит, что Вы за ним бегаете и никуда не уйдете, поэтому и спокойно сбежал...
СВ
Лично мне не комфортно, когда с кем-то что-то не так. Все равно рано или поздно вернусь к причинам этого "не комфорта".
Лия
СВ
Сообщение было удалено
он думал что уйду! а я не ушла.... он сам думал сначала что уеду я...и решил опередить..почему думал что не прощу..дак потому-что он как хрюндель себя ведет!! естественно..ну понимашь когда он уходил он писал седня приду..не пришел...нна след день пришел..потом опять не пришел..потом мы съездили отдохнули...потом значит почему я его не обняла..потом начал нести бред какой-то что люблю его и буду ждать зачем -то...когда я была доведена до шизофрении этим ..я начала уже отмахиваться и говорить что все с меня хватит!! он сказал ненавижу..потом ком начал рости и он начал вести себя как бешеная собака...Это ужасно просто....но успокаивает одно, что он видел мое состояние..и знает как мне больно...а то думает что он больше всех любит, считает сколько он вложил в меня, и какая я не благодарная..СВ...согласись для весов это разве нормальное состояние???
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия, да гоните вы в шею его..
Лия
когда разлюбил даже мне это не понятно совсем...почему сразу не сказал...зачем такую канитель заводить..Ну ведь нормальный он вообще по -жизни...друзья у него все приличные ребята..он не пьет... или баба там такая....что мозг парит..он привых ходить куда захочет, и свободно перемещаться в пространстве...а щас просто никуда не выходит кроме-работа и дом.... пара выходных в неделю..лето прое..и себе и нам с дочей...
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Нет, не нормальное. Это вообще ненормальное состояния ни для кого. Вот только многие так поступают: дают кому-то сесть себе на шею, они и садятся. Сам так делал, врать не буду.
Лия
намекаете что я дала себе на шею сесть??? тем что доверяла и не устраивала истерики??? дак это был бы лишний повод уйти ..а так он выдумал все поводы
Лия
мне кажется, дело в том что он просто загулял...новые эмоции...и все..башню унесло
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вы вот опять его оправдываете. Он вел уже наверное себя так, чтобы уйти..
Лия
гость я неоправдываю..я пытаюсь рассчитать эквивалент своей тупости и доверия..на сколько я доверяла человеку который творил со мной что хочет..не парясь, что я живой человек..это мой любимый муж..при чем у меня почему-то нет к нему злости а какая-то жалось..и мне за него страшно....а за себя мне еще страшнее..так как я больше этого мне кажется не вынесу..и жить без него не хочу..и вообще даже не представляю ка у него ключи от квартиры забрать чтобы он пока не очухается не ходил и не проверял как работодатель-сутенер....
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Я хотел сказать, он уверен в том, что Вы его примете без разговоров обратно. Это в какой-то степени и личный опыт и вывод из Ваших постов.
Лия
мне кажется если он просто ну зайдет дочку повидать у меня припадок начнется какой-нибудь...так как я не хочу щас его видеть ну вообще...после последнего нашего с ним разговора....
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Пусть маме своей оставит, а Вы заберете.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
нет я щас обдумываю 4 варианта развития событий ..но точно я его послать уже не смогу...
Лия
мама в трансе..он в не реального времени...я же говорю от мира оторвался или он настолько аддикт...что доказать себе хочет..я без нее смогу!!! он же помешан на не боюсь потерять, боюсь потерять....не знаю что это такое за ужас...
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Сможете, но не сейчас. Вам нужен нервный срыв? Не думаю, поэтому никаких встреч папы с дочкой сейчас быть не должно. Замок в двери поменяйте. Потом, когда успокоитесь, пусть приходит. Сколько времени на это уйдет-не знаю, несколько месяцев может быть.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Не знаю на сколько его хватит, как правило запал недолго длится.
Лия
на самом деле второй раз уже как бы он виноват получается...а виноваты оба..а все равно как бы он....по-этому то он и начал меня толкать уезжай!-типа ответственностью поделиться решил..по-этому я и су...ка как он считает...
СВ
Возможно через несколько месяцев считать так не будет. Многие Весы много чего себе напридумывают, витают где-то там в отрыве от реального мира, только суровая действительность рано или поздно на землю опускает:))
Лия
да...уж...я же тоже многое не понимала...мне от страха хотелось бежать..щас понимаю какая я была тогда дура....я ведь так его понимаю...((( просто дура была...
СВ
Лия, Вы как-то не отреагировали на мой пост 26013.
СВ
Я может покажусь Вам занудой, только знаю Ваше состояние сейчас, Вы читаете и принимаете то, что Вам нравится или то, что хотите слышать и пропускаете то, что не хотите. А в пропущенном много ценного. Поэтому и посоветовал Вам распечатать ВСЕ советы:))
Лия
СВ
Сообщение было удалено
с замком не буду наверное заморачиваться...а написать напишу тактично и вежливо, что нам пока просто лучше не видеться...чтоб успокоиться...думаю поймет..ну или придет если так и скажу...возьму все силы в кулак и скажу...давай пока не будем видеться...
Лия
да не пошлю я его..точно ....это сто процентов...лучше просто или ждать или как получится..но так чтобы он пришел и я сказала все я остыла....я не смогу...
Лия
да он не придетон знает что или он опять зверя покажет( а ему и так стыдно...) или может останется-а там тоже может какие-то проблемы..сначала разберется наверное..обдумает...я думаю к матери не пошел-так как там наезды будут...а ему надо разобраться..А может как-то общались с ней нормально на работе..почему бы и нет..она ведет себя ужасно-дерзкая одним словом...в общем слишком она стерва для него мне кажется..он управлять стремиться...а его контролируют.Он считал же, что я ему свободу не даю...ну вот .... типа отдохнуть мешать буду, или я жду всегда...в общем не ценил он....передвижения без страха что ему мозг вынесут, или разлюбят за то что он задержался на 30 минут....
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лучше бы Вам сейчас вообще не встречаться и не переписываться. Это Вам только кажется, что соберете силы в кулак, слабым он окажется. У меня и через 3 месяца руки дрожали, когда пришлось созваниваться по делу...Вот так.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении...банально, но так оно и есть.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
да..и у него тоже так же...у нас же залипалово одинаковое...да и виноваты оба...я в поведении ранее..он в данный момент.....вот ведь бог шутить умеет-сарказм....человеку всегда было мало всего.....Что бы я не делала..все не так...просто и ли настолько уже реально на шею посадила( кстати когда сказала я тебя залюбила?) он наоборот как то помялся..и психовал что я его не обнимаю, не целую...хотя этого то у меня придостаточно...Че ему всего мало всегда?....или он слишком себя ставит высоко..короче карма!!!....нехрен было выделываться!!! она реально ...пасет его..его нельзя не в коем случае лшать свободного перемещения....он куда хочет туда и ходит... и нет такого чтобы ему вынесли мозг!!! меня никогда не отпускает никуда-тут же звонки, тут же надулся....и гармонии нет в голове..у нас... разруха то вся в головах!!! Спасибо СВ)))) ЛЮ
СВ
Лия
Сообщение было удалено
:))
Лия
в общем я сказала что мне он перекрыл кислрод..вот щас он в этой же ситуации когда он не понимал..как мне хочется сходить куда-нибудь зная что мне он не устроит надулся-и ушел в себя..раньше хоть сексом мирились-теперь -просто нет и все...начнешь выяснять ..уйдет....короче властвовать пытается..а сам и не понимает в чем?... ты управляй но с властью и ответственность большая!!!
СВ
Я тоже не выношу, когда меня контролируют по пустякам...до бешенства доводит это:)). Скажу больше: он тут же надулся и напридумывал себе черт знает что:)))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Это витание в облаках. Там ответственности никакой.
СВ
Мне как-то сказали: "ты одиночка по сути своей" тебе хорошо только с самим собой". Может так оно и есть.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
да я это понимаю..я же водолейка..меня не то ,чтобы не отпускает-он мне руки отбивает иногда что-то делать..принижает....( и ревнует!!! а меня значит отучил это делать..получается стремиться к равноправию..а сам в это время...с работой у меня проблема-не будем видеться говорит...и будет пи.... ну и тут же упреки сколько вложил...Это ведь любовь..это чувства..не зрелые, не доработанные которые надо оформить в нормальное отношение его ко мне...и мое к нему... я его ооочень хорошо понимаю и даже больше скажу многие выходки ему с рук сходили..так как уйти не могу...он так же считает-уйти не мог...просто идет кто больше дал любви...если уже идет с его стороны рассчет-то ка можно утверждать что разлюбил??? получается я не додаю ему! а у меня мозг кипит че еще я могу дать..? уже все ..и свободу и че тока не даю...А для нас с вами свобода в отношениях ГЛАВНОЕ!!!! а вот с доверие надо работать....это называется прыжок влюбленных..когда ты прыгаешь в человека не взирая ни на что и дальше доверие уже формируешь сознательно оглядываясь на предыдущие ситуации как бы сознательно их обходишь..но это трудно .....должна быть сознательность и внутренняя честность перед собой
Лия
СВ
Сообщение было удалено
нет СВ....и да..он тоже как бы сам с собой но видишь один не смог.... это должно быть осознанно проработанно либо с помошью вот таких ситуаций..когда с одной стороны идет "унижение" с женской!!!-а с другой осознание и принятие партнера как часть себя..
Лия
когда ты прыгаешь в человека не взирая ни на что и дальше доверие уже формируешь сознательно оглядываясь на предыдущие ситуации как бы сознательно их обходишь..(это с его стороны)но это трудно .....должна быть сознательность и внутренняя честность перед собой( его стороны) мне надо простить и прыгнуть..а ему работать!!! над своей внутренней честностью...а это сложно...надо мне его видимо каким-то образом воодушивить на это(((
СВ
Я писал Вам раньше, что надо жестче с Весами иногда поступать, а сейчас еще больше в этом убеждаюсь..что бы заставить работать над своей внутренней честностью надо иногда дать сковородой в лоб. Перезагрузка получается мгновенная.
СВ
Правда после перезагрузки несколько месяцев переваривал случившееся:))))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Ну как воодушевить? Слова, я так понял, не действуют. На меня в общем-то тоже не очень все это действует. Терапия не работает, остается хирургия...как-то так.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
вот щас ситуация сама собой жесче не куда ...куда жесче уже..видимо только так учить тупых нужно..кого-то разведет а кого-то заставит пересмотреть свое отношение к партнеру...Всегда надо принимать партнера..( особенно длительный срок прожившего с тобой) как часть самого себя..
Лия
СВ не словом...а на примере своем..то есть женщина показывает пример мужчине...ну как бы сказать....ВЕСбес недавно писал...что то типа да не будет она меняться....ей и так хорошо....менять надо себя..я осознанно..а его заставят некоторые вещи пересмотреть..правда заметит ли(((( я лично психую когда он смотрит на часы типа надо идти скорей! я то знаю куда ему скорее надо..Не дай бог задержится...хочется все это высказать-но молчу...в общем у нас в семье деньгами руководит ОН! все суммы у НЕГО!!! он мне никогда не жалел ни копейки, всегда даст и последнее отдаст на прихоти мои....щас он вечно без денег ходит.......хотя бы на себя должно оставаться...честный блин...он ей за секс платит что ли?) я просто поражена как можно так врать себе из за того чтобы доказать я не боюсь потерять!! ну и не бойся я только с ума схожу
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Плохо только то, что Весы иногда долго думают, оценивая ситуацию, особенно если надо в чем-то поломать себя. Перерыв в отношениях нужен.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
да это да...вот и надо где-то гордость женскую в одно место...засунуть.... если конечно смелая ...на такое...да сновой силой..Бегущая по граблям))) ну фиг знает поживем увидим....но страшно ужас как...ну интересно очень)))
Лия
ну кобелизм в нем есть...не все весы такие..значит хотел((( это больно переваривать...
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Решение "я не боюсь потерять" принять в общем-то не сложно. Только потом жить с этим решением надо, а там куча неизвестного. Пару раз нарвется на неизведанное, начнет думать. В принципе это и есть удар сковородой. Резко поменять жизнь можно, только не каждому все удается в этой новой жизни.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
да ужжжж...но главное чтоб дошло до того момента пока я не улетела окончательно.. в след за крышей))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Вы только его маме не говорите, что с ума сходите.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Ну я не знаю насколько Вас хватит. У меня вот крышу сносило, сносило, сносило...а однажды в пятницу проснулся и все на место стало:))))
Лия
[quote="СВ"]Ну я не знаю насколько Вас хватит. У меня вот крышу сносило, сносило, сносило...а однажды в пятницу проснулся и все на место стало:))))

ну у меня панический страх..до не знаю просто какого состояния..я точно уверена что если придется ставить ультиматум придумаю какую-нибудь фигню..и опять буду овцой..в его глазах..из страха...
Гость
Cветуся
Сообщение было удалено
девочки это все я же,сегодня опять работала с ним,но мы с ним вообще не общаемся,он даже не отчитывался как раньше почему трубку не брал когда я звонила,а я такая злая на него что когда он сегодня со мной поздоровался я промолчала.И полностью игнорю его и делаю вид что не замечаю, и он первый ко мне не подходит,что это значит с его стороны? почемутакое холодное поведение вдруг?как мне себя вести и как снова завоевать его??что их 100%привлечет??