Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 508
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Значит пока никаких ультиматумов, и никакого общения с ним тоже. Наломать дров можно, в результате НИЧЕГО не изменится в ваших отношениях, а страданий прибавится. Вам это надо? Марина в свое время тоже поспешила, не успел ее предупредить, опоздал всего на несколько часов, потом сама жалела об этом.
Лия
СВ....спасибо за понимание!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
так может казаться что они холодные..)) на самом деле ураган эмоций. внутри! ему надо разобраться..может быть он понял что хочет один разбираться! Вы ему попались..та которая оказала))) вам же лучше...
Лия
если я правильно помню ситуцию....вы козерог ? оставьте парня..если что сам подойдет..скромно и осознанно...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
я просто боюсь что окончательно его отпугну своей холодностью и он вообще пропадет,как мне быть то?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что тогда утром после ночевки он на Вас просто обиделся, а сейчас как бы отошел от обиды, ткнулся сегодня, Вы промолчали...Скорее всего еще на несколько дней замолчит, только не от обиды, а от страха получить безразличие в ответ. Созреет-поздоровается еще раз. Можете что-нибудь в ответ сказать, а дальше смотрите сами по ситуации.
СВ
Долго только не морозьтесь:))) Не будет никакой реакции с его стороны, попробуйте сами на контакт пойти. Это ведь можно по-разному сделать, например чисто деловое общение, только не придуманное. Ну и на его реакцию смотрите.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
да мы после ночовки общались с ним еще,я ему и звонила потом только он сам уже трубки перестал брать,и общаться меньше,а вот сегодня вообще не общались ни разу на работе,я вот боюсь как бы не спугнуть его своей холодностью, я очень хочу понять как мне себя вести начать что бы он сам ко мне потянулся
Гость
СВ
Сообщение было удалено
хрен поймешь как вести себя с ним) то пишут что они любят недоступных,но втоже время надо первой подходить,то пишут что он не любят когда в него влюбляются,то надо наоборот заявить первой об этом,короче я в полном замешательстве.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Что-то он там придумал себе...Самый простой способ-спросить об этом его в лоб. Сразу все и узнаете. Я сам так несколько раз делал, все решалось мгновенно, фигня какая-то там была несущественная. А вообще-то у меня с козерожками ничего не получилось, жесткими какими-то показались:)) Немного подождите, потом под пустяковым предлогом все же попробуйте пообщаться.
СВ
Я же не знаю, как и о чем Вы с ним общались после ночевки:))
СВ
Реакция может быть детской типа "Ах вот ты какая???!!!"
Гость
СВ
Сообщение было удалено
нет я сама первая не смогу ему о своих чувствах сказать) для меня этокак унижение, а вы весы?)
СВ
Я могу, только если уверен, что в ответ не получу по башке. Я ж не говорю, что Вам надо сразу ему о своих чувствах говорить. Он сейчас что видит перед собой? Глыбу льда. Ему страшно. Дайте ему маленький шанс. Вы с ним как-то связаны служебно? Не постоянно, но временно или эпизодически?
СВ
Как он сегодня сегодня с Вами поздоровался? Буркнул глядя в пол? А может при этом в глаза Вам смотрел? Или ручкой помахал, типа "привет"?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
я не думаю что я ему нравлюсь прям сильно,потому что не чувствую этого,если вот вам нравилась девушка как вы себя вели с ней? не было такого что делали вид что друзья,но в тоже время флиртовали и гуляли? я просто не знаю как это расценивать уже.Мы с ним на работе часто пересекаемся и при желании можем вообще вместе сидеть работать
Гость
СВ
Сообщение было удалено
он боится смотреть на меня и глаза отводит,но сказал спокойно привет.А меня прям это взбесило почему то ахах) и я просто промолчала) у меня у самой еще говнохарактер)
Гость
а вот еще у меня вопрос к вам) какие вам девушки нравятся?) и есть что то особенноечтопрям безумно привлекает?) я очень хочу что бы он позвал меня прогуляться с ним) но вот не знаю что такого уже сделать что быон это сказал!)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Делал вид, что друзья, не гулял, но общался на разные темы и довольно личные только с ней. Месяца 3 так было...а потом в охапку сгреб и все:))))))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
в смысле в ахапку сгреб и все?)вместе дальше были?)я вас немного не поняла)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрит в глаза, значит что-то не устраивает. Ваш козерожий говнохарактер знаю:))) Если бы тогда козерожка подошла ко мне хотя бы с дурацким вопросом "не могу найти вот такой документ, может он у тебя?" все было бы по-другому. Не подошла...
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не козерожка была:)))))) Вот так прямо взял и сгреб:)) И сразу дружба переросла в другое.....Ну она тоже не против была:))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что точно не привлекает: говнохарактер)) Мне своего хватает))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще ничего не сделали. Сегодня он с Вами поздоровался-Вы промолчали.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
что же высами подойти то не можете?)а мы наоборот от вас шагов ждем) ну а почему же тогда когда я ему первая звонила он трубку не брал ?если ему за радость первые шаги. Может я ему надоела просто в свое время со своим настойчивым вниманием? ответьте на вопрос чем вас можно покорить и какие девушки вам нравятся???)
СВ
Поздоровайтесь хотя бы первой, иначе это тупик...
Гость
СВ
Сообщение было удалено
как же с вами сложно) просто мне сложно еще и первой с ним здороваться после того когда он трубки не брал, мне кажется поздно что тоделать,раз ужетрубки не берет значит я ему не нравлюсь и все.Но все равно спасибо за советы) а секрет про то как вас покарить вы так и не открыли!)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...от вас так просто не отмашешься))))))))))) Для начала просто легкое общение, без выноса мозга, сам тоже общаюсь легко...про физическое влечение не говорю, это и ежику понятно. Если реально в чем-то накосячит девушка, лучше как-то об этом сказать, я тоже так делаю. А в процессе начального общения видно, чего можно ждать дальше.
СВ
И еще: для меня важно, чтобы девушка имела характер, пусть и не простой, но четко знала границы, что можно, а что не стоит делать и говорить. Если она это ПОНИМАЕТ (пусть даже и переступает эти границы) я на это особого внимания не обращаю.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
он так же как вы отвечает вроде бы все понятно но ни хрена не понятно толком ахах)) и вы тоже милый,как же вы все таки умеете к себе распологать)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Не можете поздороваться, так хоть посмотрите на него, только чтобы он это увидел. Только не один раз, хотя бы 2))))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Только я потом схватил свое, а Ваш пока не торопится)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
да я даитак луплюсь целыми днями на него ахаха,только делаю это очень скрытно и незаметно) попробую сделать как вы сказали)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
не стоит забывать что мой только недавно расстался с девушкой с которой встречался 2 года.И он мне про нее все рассказывал, а еще говорил что я говорю так же как она,тоже нашел какой комплимент сделать)
СВ
Ладно, скажу еще. Конечно приятно, когда на тебя смотрят, погулять приглашают, в телефончик звонят и т.п. Мне надо будет-я свое возьму, не надо, тож глазки буду строить. Может не так быстро, но возьму свое. И еще: напористости у Вас на десятерых хватает...это не упрек, просто Вы такой человек. Он может к этому не готов, сами писали-скромный.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Что именно "так же как она", образ мышления? Может именно в этом собака зарыта, сами понимаете почему..
СВ
Сам расстался со своей девушкой?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
думаете онобщался со мной потому что видел во мне свою бывшую?) а вообще вам сложно уйти от старых отношений и начать новые? девушка его первая бросила
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Она его бросила, Вы чем-то на нее похожи. Дальше продолжить? То, что он Вам про нее рассказал-это признак доверия, это однозначно. Потом что-то не понравилось, что-то напомнило о былом. Я в принципе могу начать новые отношения не отойдя от старых, только чтобы ничего не напоминало о былом. Чем Вы похожи на его прежнюю девушку. Точно скажите.
СВ
Если бы меня бросила девушка, я не стал бы общаться с другой, чем-то похожей на нее. Зачем мне очередная головная боль?
Гость
[quote="СВ"]Если бы меня бросила девушка, я не стал бы общаться с другой, чем-то похожей на нее. Зачем мне очередная головная боль?[

выражениями какими то я схожа . так что ничего серьезного. внешне вообще разные. я так поняла мне надо первой делать шаги и не слишком холодной быть
Гость
а еще у него скоро день рождения) я вот думаю поздравлять его или нет) какое вы поздравление цените больше всего?)
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Начните с этого, а там видно будет.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Мне любое подойдет, любые слова и без всяких подарков. Только не в общей толпе, а личное.
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
Да)
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
И что Вас интересует в отношениях Овенка/Весы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Знаю не в тему вообще, не тот форум, но Вы мне родные уже, знаю вас в посты)) Кто нибудь есть здесь кто живет в Москве, или знает сколько получают менеджеры по туризму в Москве? вот как то так)
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Я не в Москве, Марина))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Жаль)))
Маруся
Марина
Сообщение было удалено
В среднем 40000