Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Маруся
Ну и какие-то компании премии платят))
Марина
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо большое. В общем, место мне в Алмате мало, не могу с ним в одном городе находиться, пусть здесь со своими казашками отжигает дальше. Не зря ж меня мама в апреле рожала, силы много дала))
Маруся
Марина
Сообщение было удалено
Успехов Вам во всех начинаниях)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Марина
Я чуть не упала со смеху только что. Эти два друга( Саша и его путник), говорили что едут в Кемер всем. Смотрю фотку в воцапе у его друга, сидит да на фоне неплохой 5*, в Алании, рядом с этим отелем не клубов, ничего вообще нет))))))) я не могу, дураки такие)))))))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Смейтесь, Марина. 5 минут смеха заменяют ведро сметаны:))))))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Почитала я вас Лия и просто в шоке конечно ...! Вы своему паганцу все , ну абсолютно все готовы простить . Так нельзя!!!!!!!! если хотите к себе от Веса достойного отношения.Поставьте себя на его место .- вам бы понравился , простите , "мужичок- половичок", готовый на все , на любые безумства, готовый продать себя ми всех вокруг с потрохами??? Нет, я думаю. Ну уважаете вы себя хоть немножко? В конце концов у Вас есть дочь от него.Это оооочень большой козырь в ващих руках, он и не уходит , бедный( как же вы в него вцепились , как питбуль) может только из за ответсвенности перед ребенком . Взовите к справедливости ЕГО . Подействует , увидите!!! Вы столько о нем думаете...Успокойтесь, будьте для него "якорем" , чтобы он видил в Вас железобетонную мощь с железными нервами. И тихо,...тихо... игнор....не звонков , ни помощи от него...просто затихните на Время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте собой, ведите себя естественно ...у Весов очень хоошая интуиция-если притворятесь , он это почувствует 100%
Гость
Вес Бес
Сообщение было удалено
А вот почему обрубаете связь???
Ася
девочки,я уже ровно год назад здесь писала) мы тогда только лето провстречались и он ушел на 1.5 месяца без объяснений,просто исчез. Потом вернулся...все было хорошо,но после года отношений мы разъехались на месяц(вахта у него,практика у меня). Не буду рассказывать как,но я узнала про измену. Первую я ему еще той осенью простила.Поругались,помирились.Ну побоку мне физические измены(не судите).Отдохнули неделю,в отпуск уехали. Приехали и стал на работе пропадать...потом хуже,говорит,что едет ко мне,а сам телефон на весь день выключает. Короче так и пропал,каждую осень кризис. Через общих друзей узнала,он уже как 2 недели спит с разными малолетками(ему 21,им по 15),отдыхает,пьет с друзьями...расставаться не хочет. Я ему на слезах написала,что все понимаю,что достала ревностью и истериками. и все больше не пишу.Должен прийти через месяц-два,если чувства остались. Нужен или не нужен будет,там решу. Я тогда пропала на время и он пришел,сейчас уже совершенно спокойно занимаюсь своими делами и не парюсь:)) ничего хорошего,но они и в правду как маятники.Откачнулся и ты откачнись,чтобы его еще дальше не сдвинуть)
Ася
о,еще хочу добавить,никаких истерик,я по глупости и по не знанию устраивала, теперь жалею.но если чувства остались,то еще придет,как миленький....
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Лия,я с вами согласна. Показали,что он не безразличен и затихните! он сначала ждать будет,что вот-вот сорветесь,а потом задергается. Сам объявится....эти весы как собака на сене,сам не ам и другому не дам! замаячит на горизонте,особенно если узнают от кого-то,что его место кто-то заменить пытается
Ася
извиняюсь)это видимо я с гостем согласна,а не с Лией))
Ася
я запуталась,получается знаю что он вот все это время,с начала осени,спал со всеми подряд и жду его возвращения,понимаю,что люди не меняются но хочу только с ним быть....сказал нашему общему другу,что достаточно зимой на цветы мне потратился,что ему нужна свобода....но той-то осенью ему нужна была эта свобода на 1.5 месяца и все. пришел в ноябре и до июля(пока мы не разъехались) все идеально было....
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Марина молодец, хороший выбор! Поезжай в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Это Марине сообщение.
СВ
Ася
Сообщение было удалено
Ася, чтобы Вы распутались, напишите, чего Вы хотите после его возвращения?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное уже уехала:))))))))
алиса
Вот здесь много интересной информации: как влюбить в себя мужчину-весы, удержать и понять :) http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова я пишу) вот работала 2 дня подряд,смены правда со мной не совпадали,но он заходил на работу,так теперь он со мной даже не здоровается,я вот только не понимаю на что он так может быть обижен на меня,я боюсь что теперь вообще общаться не будет,а еще один коллега(его друг) сказал мне что вроде он с бывшей сошелся,но я думаю что нет,потому что он гуляет только с друзьями все дни свои выходные а не с ней.И в контакте у его бывшей статусы о всяких ее разочарованиях в нем не меняются.Так что наврятли вместе они.Как вот мне себя вести что бы вновь вернуть его игривое настроение ко мне)
Гость
если весы вдруг перестают общаться и делают обиженный вид,это окончательно так и будет продолжаться или они это для чего то строят? может лиэто значить что я ему не безразлична?
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Можно создать новую тему "весы и обрубленная связь"))) Причина всегда одна-это не мой человек.Становится не комфортно,неуютно,не понятно зачем...как правило 90 процентов отсекается за одну-три встречи максимум.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Козерожка пожаловала)) Я ж писал Вам, что будет молчать несколько дней. Вот он и молчит. Вы с ним почему не поздоровались?
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Это они строят вид, чтобы Вы за ними побегали. И не вдруг, всегда есть причина.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
я постеснялась как то подойти,а потом он уже ушел) надеюсь скоро он опять будет добрым и милым)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
и что теперь бегать за ним?? я это ненавижу делать я же КОЗЕРООООГ)) надеюсь это просто вид такой он делает,а не с бывшей своей помирился и поэтому такой
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Значит так. Ник себе придумайте, а то я на номер не обратил внимания и отвечал, как другому Гостю:))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
ЗА НИМ бегать не надо, лучше разок перед ним пробежать и "привееет" сказать)) А я вот ненавижу, когда за мной не бегают...И что будем делать в такой ситуации?
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
придумала)) жду вашего ответа)
СВ
Все это шутки, но доля истины в них есть.
Гость
Вес Бес
Сообщение было удалено
Я имею в видать не залетных, а с которыми были отношение?
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Он должен увидеть, что Вы его не игнорите. Сказать: привет, просто кивнуть головой...это ведь не сложно. Это совсем не означает, что Вы за ним бегаете. Дальше будет видно, что и как.
СВ
Хоп хэй, я вот еще о чем подумал: может он за Вами не успевает? Эмоционально Вы более напористая, чем он. Я Вас нормально воспринимаю, без напряга, но еще немного и буду тормозиться:)).
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
а то есть я и вас запугала уже? ахах) я уже боюсь с вами (весами)общаться)
СВ
Хоп Хэй, я ответил на Ваши вопросы?
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Стоп. Не запугала))))) Может ему тяжко переваривать Вашу энергичность, только и всего:)))) Мы же медленно перевариваем вашу энергичность, надо подумать, что и как...и вообще что это было такое? )))))
Вес Бес
Гость
Сообщение было удалено
Хм..хороший вопросик..а можно другой билетик?Почему люди расстаются?Я думаю,потому что им перестает комфортно быть вместе.Нет необходимости,именно обычной каждодневной необходимости видеть,слышать,слушать этого человека,.пусть даже недолго,ощущать его как какую то частичку себя самого,,а уж рожать детей и вместе тихо сходить с ума до смерти ,потому что так принято в обществе.,нет,увольте.
СВ
Короче говоря так: пересечься с ним, поздороваться/улыбнуться/кивнуть головой/помахать ладошкой (выбрать по ситуации). Об исполнении доложить.:))
СВ
И не стесняться, тож мне стеснительная нашлась:)))))))
СВ
Слушайте, Хоп Хэй, ну вот чем он Вас зацепил?
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
я сейчас ухожу уже,давайте чуть позже отвечу на ваши вопросы)
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Жду.
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Только я тоже нетерпеливый))) Чуть позже это как? Через 10 минут?)))))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Нет я не уехала еще)). Мне нужно права получить, съездить в Тайланд в октябре, на работе поговорить, закрыть здесь все, и сваливать. Единственно плохо, что билеты туда перед НГ, прям новогодние такие, аж думаю в начале января чтоль только ехать
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Ой, я ж не написала, я еду в Малайзию, а не в Москву))) я похожа на дуру наверно, 7 пятниц на недели. Но я уже всем говорю что уезжаю, чтобы не передумать)))
Ася
СВ
Сообщение было удалено
чего хочу? чтобы снова вместе были,хочу снова чувствовать,что одна для него такая!да он всегда мне говорил,что так как меня он еще никого не любил,спал много с кем,но мне это вообще неважно. себя контролировать и мозг его не трогать я научилась. припоминать ему что-то не собираюсь. жду,решила больше не писать,через месяц либо объявится либо нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
просто у него осенью какой-то гон начинается....именно осенью.
Марина
Пи пец смотрю статус в воцапе у Саши, стоит Real Jam. Был поставлен в тот день когда я его увидела с тел кой, спустя час или 1,5. Он че еще и кайф почувствовал от того что я его увидела( причем у меня в то время не было воцапа, что бы я это увидела, значит не для того чтобы меня позлить было написано). Че настолько поф иг чтоли?????????
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
я вернулаась) буду ваших ответов видимо теперь ожидать) это с вами я такая энергичная и много вопросов задаю не стесняясь,а с ним когда общаюсь во мне не столько энергии и смелости)так по моему у всех) а так я просто общительный человек очень поэтому задумалась может это и вас напугала уже) я пугаю людей своим общением черезмерным ахахах
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
будет сделано) я приму ваши советы и попробую уже завтра) кстатии сегодня он ко мне на страницу вконтакте заходил лайки везде ставил,это прям не похоже на него,он всегда говорил что ни к кому на страницы не заходит,ему все не интересно и никому ни какие даже банальные лайки не ставит.А тут появился у меня) значит наверное надеется на дальнейшее общение)