муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
он поначалу мне вообще не нравился) даже внешне) Но я уже давно работаю на своей "замечательной" работе,где везде понатыканы камеры, и график без выходных практически, и поэтому это большой дом2)) построй свою любовь) одни и те же люди которых ты видишь и только с ними общаешься,начиныешь к ним привыкать,переживать за них,любить их :D а потом по наклонной семьи, свадьбы, дом,дерево. Вот так видимо и я к нему привыкла что мне он уже нравиться стал :D А вообще он очень милый,добрый,веселый,остроумный.Это все мне очень близко этим и зацепил) ну и внешне мне он тоже нравится очень.Так что как то так) во всем виновата работа на которой я живу!)
Гость
[1916889691]
Привет всем.
5 лет была с весами. я лев. мне 26. ему 25. жили вместе у меня. расходились раз 5. каждый раз возвращался и "любил" до гроба. потом опять ссорились (основные причины - он курил траву, я была против. он флиртовал с бабами, я была против. я его сильно пыталась контролировать и душила его этим. ни хрена не помогал ни по дому, ни материально). Так вот....каждый раз, когда мы расставались на месяц-три, он успевал найти бабищу, посекситься с ней, о чём я узнавала, ибо у него не хватало мозгов / желания, нормально замести следы.....Короче! В очередной раз расстались 2 месяца назад, он уже живёт с новой бабой, о чём мне лично соизволил сообщить.
Мои диагноз - тряпочная дура, если я всё ещё по нему реву и думаю, что люблю, но мозг шепчет, что это привычка. Юля.
айка
[2914176723]
мы с моим любимым год вместе.... простил он мне многое.когда мы провстречались с ним почти пол года я бросила его и вышла замуж за другого...он очень страдал. через пол года я развелась и он пришел снова простил мне все и мы снова начали встречаться на тот момент у меня в жизни были бооольшие проблемы но он меня практически вытащил с бездны... у нас все было хорошо даже прекрасно.роднее него для меня нет никого.... но вот в последнее время отношения все хуже и хуже он изменился я уходила он возвращал и так тысячу раз.... я знаю что он сильно любит меня......но как бы не старалась не смогла понять его... может я сама давлю на него....давая знать что я готова к семейной жизни и хочу детей....пару дней назад после очередного скандала я его послала.... он звонил не отвечала...сегодня не выдержала когда он позвонил ответила..он всегда жаловался что я не показываю и не рассказываю о своих чувствах ивот я и все высказала как люблю что не могу как трудно без него.. и на эмоциях всплакнула...услышав мое рыдание он положил трубку... через пять минут пришел смс такого типа: "я не могу терпеть когда тебе больно.но я еще не готов к серьезным отношениям.не хочу что бы тебе было больно из за меня.думаю лучше расстаться"))))))))))))) я его не поиму вообще?????????????????как мне быть подскажите,,,,,,,,,,я не хочу его терять
Ася
[3030748640]
ага,они это слез вообще бегут,как от огня. Айка,не пугайте его тогда....больше легкости,ласки,смейтесь с ним.Показывайте,что такие перепады эмоций у вас редкость. Он же не говорил вам,что не готов до того,как вы начали изливать ему свои чувства в трубку. Значит сейчас пока не поздно можно его вернуть и формат отношений пока не менять. А когда он расслабиться,снова поймет как он вас обожает,возможно сам придет к каким-то выводам)) вы только с ним сейчас не ругайтесь! я поистерила, говорила,как больно он мне делает...вообще пропал)жду теперь.
СВ
[1452813263]
Ася
Сообщение было удалено
Он будет таким, каким есть сейчас, и Вы тоже. Если это для Вас позитивно, тогда ждите, если нет-лучше заканчивать такие отношения.
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Хоть какой-то прогресс с его стороны:))
айка
[2914176723]
Ася он больше не позвонил не написал... Я ЖДУ ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ СКОРО ОБЪЯВИТСЯ... КАК ПОДУМАЮ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ АЖ НА СЕРДЦЕ БООООЛЬНО... НАДЕЮСЬ Я ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА((((((((((((((((((
Ну как всегда все элементарно. Станьте такой как тогда - когда он был вам не нужен.
Ася
[1785733132]
айка
Сообщение было удалено
вы же его не трогали все это время,значит можно ненавязчиво написать смс. если ответит можно и позвонить и смейтесь,смейтесь....знаете что я сейчас со смехом своим весам говорила : представляешь во всем доме уже дали отопление а у нас до сих пор все батареи холодные!)))) о,и это кстати чистая правда. Сижу слесаря жду....и смейтесь ему в трубку,вся такая легкая,легкая. Ну по-хорошему он должен понять что ему ничего е угрожает и в нем должно проснуться желание позвонить вам еще раз уже самому. начните с смс,можно не привет как дела,а сразу по-делу. Никита,представляешь....и что-нибудь такое,на что он точно должен ответить или помочь.
Ася
[1785733132]
я тут не выдержала и знаете,что написала :"....,ты куртку купил?" уже холодно,а он в олимпийке ходил. Сам перезвонил,сказал,что хотел помириться,но все не решался позвонить...) правда я сама уже остыла и теперь год отношений не считается,мне снова нужен конфетно-букетный период и доверия больше нет) так что время покажет,будем мы снова вместе или так все и останется)
Печально..зачем на секс соглашаетесь? .стоит лишь надеиться , что развелись не из него ???
Лиса
[4070745478]
СВ, скажи у тебя часто бывают периоды депрессии, плохого настроения? Как с вами (весами) в это время общаться? или лучше не трогать?
Ася
[1785733132]
все...повздорили,написал смс что извини расстаемся. я ничего не ответила,сменила симкарту. думаю что в третий раз он не вернется. либо месяца через 2 остынет и придет....поделитесь,что можно сделать?
СВ
[1452813263]
Лиса
Сообщение было удалено
Депрессия бывает крайне редко и в основном по выходным, когда ни с кем не общаюсь.:)) Ну а если накрыло в рабочее время, или просто плохое настроение, то хи-хи, хаха от Барашки помогают на все 100:)))
СВ
[1452813263]
Ася
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Поговорили...повздорили...вам перерыв нужен месяцев на 5. Сложилось впечатление, что негатив из вас обоих пока еще прет.
Лиса
[4070745478]
СВ
Сообщение было удалено
расспрашивать что случилось, как я понимаю, бессмысленно, все равно ничего не скажете?
СВ
[1452813263]
Лиса
Сообщение было удалено
Когда как, могу и сказать, а могу и буркнуть, типа "ничего, все в порядке". Только все равно приятно, что интересуются, напряжение потиху уходит...
СВ
[1452813263]
Лиса, я сам постепенно все рассказывал, почему плохое настроение и т.п. Барашка умеет это делать, больше ни у кого не получалось...С одной стороны боднет, с другой, со смехом, с искрами из глаз...вот и все:)))) Очень все просто. А если все же не получалось, то в сторону отбежит и не пристает. До поры до времени:))
девочки,напишите кто-нибудь,у кого весы возвращались,когда инициатором сам был. Когда так и сказал(написал),что расстаетесь....и через сколько сошлись?или больше не сошлись.
Ася
[1785733132]
я уж извиняюсь,но мне надо выговориться...нас с весами познакомила моя подруга. мы знакомы года 4,а они с детства. И так получилось,что все о его походах я узнавала от нее.Правда через какое-то время. Она его вроде бы и покрывала и с другой стороны потом мне все рассказывала,а он ей все всегда говорит и прощает,что она его мне выдает. После вчерашнего расставания,он позвонил ей,узнал как она(у нее тоже там не все гладко),а на меня ему конечно все равно...Как-то я билась в истерике,а он собрался и ушел и сказал успокоишься поговорим.А у нее вчера такое состояние было,что он собрался и почти ночью через весь город к ней бежать был готов....я ему это высказала,он после этого написал,что все,расстаемся. Может я и не права,но мне так больно....он ей звонил сегодня,чтобы узнать,как она.....я написала ей,что больше 3 не буду и пусть дружат сами и все такое. Написала на эмоциях сей час жалею. Но это так больно!!!! я больше не хочу чтобы он возвращался. Никогда. Наверное зря я ей это все написала,но мне больно,что для меня в его жизни места больше нет.....а они всегда будут дружить. Лучше сейчас остаться одной,чем потом мучиться....я эгоистка и истеричка....ждать больше не буду,но на форум заходить к вам в гости буду. мне так легче....
Лия
[3872476669]
если инициатор ОН то больше шансов что вернется-но тут зависит от обстоятельств многое.... Если инициаор девушка....они гордые в принцыпе..Переболеет скорее и забудет и вообще потом плюнет!!! Мне так кажется...
Лия
[3872476669]
Я успокоилась и забила))) В общем судьба свела с овном))) мне мой столько внимания никогда не уделял..Я щас замечаю отношение совсем другое) Человек не боиться ко мне привязаться!!! это для меня просто счастье...Я понимаю что Я веса своего мало того что простила, отпустила и не ненавижу..а совсем стараюсь забыть..Люблю но как родственника...Как просто человечка родного...в общем...вспоминаю всю ту боль что он мне причинил, его постоянные уходы, разлюбил раз в пол года...и тд...и понимаю..что ну пусть люблю..и простила..но лучше держать его на расстоянии......Потому что люблю-не хочу больше от него страдать..хватит...Если нужна поддержка-поддержу..Будет общаться-пусть..жить с ним не хочу..не хочу ни че го..мне мой овен стоооолько внимания уделяет что я летаю..Он горячий, нежный и самый лучший.....Денег тоже не жалеет, делает это сквозь пальцы...А самое глдавное это бесплатное внимание, ни подарки-а то что мы можем всю ночь гулять и офигевать от счастья!! вот что значит простить)) Свято место пусто не бывает , девчоночки))))
вспоминаю всю ту грязь, все его отношение ко мне как к вещи..Все его кидания раз в год, уходы ...злость и ненависть..из за своей слабости и понимаю...что это хоть и мужик, но не ценивший меня...эх....слава богу что хоть не злюсь больше!)))
Лия
[3872476669]
не в 33 дело1 а в человеке1 общее сходство есть, но есть и отличия! есть весы, которые не шатаются так из счтороны в сторону...Я все таки считаю мужчин весов лучшими мужчинами для тренировки женственности, нежности и тд..всех лучших качест в женщине..ВЕСЯТА вы все же лучшие..)))) никакие козероги не сравнятся....) Посамарю на овна своего..ваще то я их не очень)))
СВ
[1452813263]
Лия, Овны тоже непросты...
Лия
[3872476669]
Да все мы хороши не просты((( было бы все просто! СВ..я овнов не люблю! у меня отчим овненюююон хороший..но я сним общаться не могу...он какой-то странный....да и этот овен тоже...вот посмарю че дальше будет..горячий -да и не жадный на внимание..Не то что мой аддикт! боится привязаться...
Лия
[3872476669]
короче для овна он слишком стеснительный....я после веса жду напора-а он от меня ждет шагов(( может тоже весы в асцеденте(((( в общем какой-то капец! ждет что я и звонить буду и тд..хотя внешне очень симпатичный, да и старше меня на 6 лет..мужчина уже....Я выгляжу на 15 лет хотя мне 28 он мне кажется странно на меня смотрит) я для него ..девочка
хоп хэй
[1744537968]
тут кто нибудь есть?)
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Что случилось?
СВ
[1452813263]
Лия
Сообщение было удалено
Вообще-то овны напористы, если кого-то хотят))
хоп хэй
[1744537968]
СВ
Сообщение было удалено
ооо как я рада что вы тут) я тут с новостями пришла) мой Вес вурнулся к своей бывшей) но он каждый день со мной общается довольно хорошо,и постоянно у меня на странице виснет) вот урод то) я вот думаю почему он так делает? вроде же вернулся к своей "любимой" которая его во всем не утраивает по его рассказам) у меня теперь стремительный план отбить его у этой ужасной бабищи) которая только использует его,как выдумаете получится? как у вас дела?)
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Теперь у него вас двое)). Ни Вы, ни она его полностью не устраивают, только бывшая более привычна...Наверное находится в состоянии неустойчивого равновесия, кто потянет в свою сторону, туда и пойдет в будущем.
А вот как потянуть его на свою сторону, я Вам точно не скажу. Люди все же разные, на меня одно действует, на него другое.
хоп хэй
[1744537968]
СВ
Сообщение было удалено
а как мне его потянуть на себя?) позвать гулять теперь не могу т.к. он постоянно со своей будет,и как мне тогда с ним время проводить?
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Они живут вместе?
хоп хэй
[1744537968]
СВ
Сообщение было удалено
когда как,но постоянно нет,раньше жили вместе
хоп хэй
[1744537968]
хоп хэй
Сообщение было удалено
и кстати я последовала вашему совету) улыбнуться ему несколько раз просто так) так вот я сегодня ему улыбалась,он в ответ тоже и смотрел на меня все время как была возможность)
хоп хэй
[1744537968]
завтра должна быть вечеринка на которую он тоже пойдет, я тут читала что весы очень клюют на внешность девушки и этим можно неплохо зацепить)вот думаю завтра выделиться перед всеми ) уже все его друзья говорят мне какая я красивая,зовут гулять,а он молчит и лыбится ходит)
СВ
[1452813263]
Все эти возвраты к бывшим хороши, если есть перспектива в отношениях, если несколько месяцев (4-6) не встречались, если ОБА не будут повторять прежних ошибок. За маленький промежуток времени практически ничего не меняется, то, в чем она его не устраивала раньше, может скоро проявиться опять. Ну а Вам с ним только на работе теперь придется общаться)
СВ
[1452813263]
Вечеринка это шанс))))
хоп хэй
[1744537968]
да уж тяжело мне с ним придется,так он может ее с собой завтра взять
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Это уж как получится. Если придет один, сразу на контакт идите, ну там поговорить и т.д. А то потом его кто-то отвлечет, да и Вас тоже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хоп хэй
[1744537968]
СВ
Сообщение было удалено
ну не знаю как получится) а правда что на внешний вид играет большую роль?)
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Да. Даже не столько внешний вид, сколько типаж...Кому-то смуглые брюнетки среднего телосложения, кому-то другие...А если это еще усилить вечерним макияжем и одеждой, то вообще слюна с клыков потечет)))))))))
хоп хэй
[1744537968]
СВ
Сообщение было удалено
ну тут уже не угадаешь кому какой типаж нравится) надо завтра хорошо выглядить)
СВ
[1452813263]
хоп хэй
Сообщение было удалено
Угадать не угадаешь, но почувствовать можно)))))))