Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 511
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
вообще есть шанс у меня шанс его отбить?как вы думаете?)
СВ
Ваш козырь сейчас, это легкое общение, оно и Вам, да и всем приятно. Весь негатив он там получит, тем более, что это она с ним рассталась в свое время.
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Есть.
СВ
Есть, но только если у них все это не серьезно. Если там то, что называют любовью, то сейчас практически шансов нет. Мне трудно что-то конкретное говорить, не вижу ни Вас, ни его, а в написанном Вами могу увидеть совсем не тот смысл, который Вы вложили....
хоп хэй
СВ
Сообщение было удалено
спасибо вам больше за советы) буду следовать им) а у вас девушка есть?)
СВ
хоп хэй
Сообщение было удалено
Не знаю)))))))))))) Вроде начали общаться после перерыва, только что это-неизвестно....так, осторожно все очень))))))))))
СВ
Спокойной ночи))
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
с бывшей барашкой?
Марина
Лия
Сообщение было удалено
ЛИИИИЯЯЯЯЯ я рада за тебяяяя, умница. Просты там овны или нет, все равно. Главное теперь сделать для себя выводы как стобой не должны поступать. И! Всегда помни ты красивая, умная, самая лучшая. А если мужчина уходит, то просто не тянет до тебя!!! =)
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Ага))
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
так здорово) эх, а моего весенка опять понесло неизвестно куда, выставил в соц сети статус в активном поиске, хотя я его никогда и не ограничивала в этом плане, аву поставил агрессивную и не появляется уже дня 3 там, вот сижу думаю, что ему опять в голову пришло...
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Ждет, когда Лиса ему позвонит))
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
ага, только успокоюсь сначала и с положительными эмоциями буду пробовать) что-то мне подсказывает, что твоя барашка стала инициатором вашего общения после перерыва, я права?
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
))) А я считаю, что я)). Кто вас там поймет))) Если бы я не позванивал изредка (1 раз в месяц), то вряд ли теперешнее общение было бы возможно вообще.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Без шансов. Он вас не любит. И никакие шмотки не помогут, а там общие воспоминания, быт и еще много чего . А ВЕсы помнят только хорошее. Мне мой так и сказал- буду помнить только хорошее. Раз он с ней , несмотря ни на что , значит не просто так.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Всем уже я думаю понятно, Весы не умею проявлять в стандартном проявлении Любовь. Как грицца- что -то особенное к девушке чувствуют. ( это по опыту) Так вот если это есть , то согласна -без шансов.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
А что есть "стандартное проявление любви"?
Вес Бес
Лия
Сообщение было удалено
Мужчины все поначалу такие.Все пройдет,пройдет и это,,ловите момент.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Вам лучше знать)
Гость
Вес Бес
Сообщение было удалено
Да-да) эйфория быстро проходит.
Scorpio
СВ, а когда бывший парень весы чуть ли не бежит куда угодно, видя меня, что это значит? Он чувствует себя виноватым? Расстались по его инициативе 5 месяцев назад. А сейчас случайно сталкиваемся в университете.
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Причины разными могут быть. Общаться не хочет-это факт.
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Ну это да... А какие еще могут быть причины? =( И скажите, быстро ли вы находите замену бывшим?...
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Быстро найти замену-это не проблема, а вот насколько серьезной она будет-это другой вопрос... По себе скажу, да, достаточно быстро.
Ася
Лиса
Сообщение было удалено
И мой тоже (правда не мой,я уже сама не хочу этих отношений) в активном! но мне еще пока что неприятно на это смотреть,а не заходить на него не могу(( мне уже теперь просто интересно придет или нет? я бы на его месте не приходила)
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
=(( Грустно....
СВ
Тихо-то как....То ли всех Весов разогнали и забыли, то ли помирились со всеми)))
Марина
Мой Алехандро(вернее не мой) завтра возвращается с Турции, блин так офигенно было, пока его не было в городе, знала что не встречу. А теперь под боком будет, строить свои серьезные отношения, и сердце мне разрезать дальше. Ну ниче мы с моим сердечком сильные, все вынесем, и всех вынесем))

Хотя я ему советую что бы быть счастливым, нагуляться хорошо. А то сейчас будет заводить новые отношения серьезные, и опять все теже ошибки, опять кого нить бросит с ребенком или без. Мне короч типо повезло чтоль. А вообще он конечно дурак, что познакомился со мной, так рано)))

Но все мечты мечты мечты, не вернется он уже ко мне, не подсказывает мне интуиция совместную с ним жизнь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не думаю, что у него с новой девушкой любовь - он ею, просто, "клин клином вышибает". Очень уж он все показушно при друзьях делает. А она, бедняга, наверное, даже и не понимает, что стала марионеткой.

Вот скажите, если человек действительно любит(л), разве он может через месяца 2-3 после разрыва вновь влюбится? Я думаю, что нет. Человек очень инерционное существо.

Закрутить романчик сможет только тот, который глубоко не любил - т.е. человек поверхностный, а если он еще и манипулирует другой девушкой, чтобы забыть о Вас, так он еще и жестокий эгоист. Говорят же, что любовь - значит хотеть отдавать и с каждым днем хотеть отдавать все больше и больше, а страсть - хотеть взять, и хотеть брать все больше и больше. Ну его к шуту, такого Шурика!
Всем привет!

Мужчины-весы, вы обладаете какой-то сверхестественной силой, чертовским обаянием. Вы буквально "окутываете" словами (даже, если косноязычны), вниманием, галантным обхождением. Любая, даже самая независимая, самодостаточная и неприступная начинает верить... Игра в отношениях - это ваш воздух. Общение с вами токсично. Когда вы внезапно исчезаете/уходите в себя/берете тайм-аут, у нас наступает ломка... Такая, что даже больно дышать...
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
И у мужчин-весов такое случается..
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Марина, напоминаю: в телефончик ему первой не звоните и смс-ок не отправляте)))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Что вы?! Я даже уже и не приедставляю как пишу ему или звоню. У него же своя жизнь, девушка. Обо мне он уже и не вспоминает.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот и ладненько, молодец))
Ася
виделась с нашей общей подругой...он к ней часто приезжает,интересуется как у нее дела и спрашивает звонила ли я . он довольный у него все хорошо обмолвился что соскучился(неделя прошла),но мне не пишет и не звонит. Я уже наплакалась просто слез нет...он фотку себе на аватарку поставил,с нашего отдыха. я ему все его фотки отправила(он,он с друзьями) но без себя и писать ничего не стала чтобы не навязываться. не заходил еще не видел....
СВ
Сообщение было удалено
СВ, согласна, что такое случается и с мужчинами тоже. Просто в случае мужчин-весов, все происходит резко: с места в карьер, так сказать. Я никак не могу взять втолк, как можно нежничать и строить планы, а потом рааааз ... И развернуться на 180 градусов. За ночь выстроить китайскую стену, а потом по прошествии времени начать пристально из-за нее наблюдать: а чем же она занята? как живет? как настроение? При этом не делая никаких попыток... Я вижу, что не одна такая. Форум просто гигантский)))
Ася
Сообщение было удалено
Милая Ася, вы не плачьте! Надо беречь себя и свои нервы. (пишу эти слова, а сама вспоминаю, как месяц назад была в полном ауте).

Здесь много кто писал, что лучше всего в такой ситуации постараться отвлечься, как бы ни было тяжело, и какие бы кошки не скреблись на душе. Займите себя. Сделайте то, о чем давно мечтали или то, что хотели, но боялись сделать. Надо выходить из этого состояния. А вытащить себя из него только вы сами способны. Пройдет время, и вы по-другому взглянете на эту ситуацию. Любите себя! И не давайте кому-то (пусть даже самому любимому в данный момент) влиять на ваше настроение и портить жизнь. По себе знаю, что советы других слушаю вполуха, когда плохо. Мне лично помогло. Боль осталась, конечно, но, как говорится, не все сразу. Не теряйте себя!
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что все мгновенно произошло. На самом деле негатив копится внутри Весов постепенно, а "рааааз" - это уже последняя капля капнула и вот результат...
СВ, вы правы, конечно, в отношениях всегда один из партнеров более трезво и рационально смотрит на ситуацию. Честно признаюсь, я даже знаю, в чем мой "косяк" был, из-за чего так развернуло. Правда, пришла к этого уже после того, как все случилось. Но сейчас считаю, что это к лучшему. Не понимаю только, для чего он пристально наблюдает за моей жизнью.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Наблюдает, но шагов навстречу не делает. Если Вам хочется, можете сами пол-шага сделать, мячик на его территорию забросить..
Уже забрасывала. Подхватывает, живо расспрашивает о моей жизни (о своей вскользь). Потом опять включает режим "игрушка", я делаю шаг назад и замолкаю.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
И он тоже замолкает?
СВ
Магнолия, а Вы кто по зз?
Предчувствую бурю - неее))

Я рак
Да, он тоже замолкает. Причем всегда старается закончить последним, чтобы запятая получилась, ну или многоточие.

Зачем про знак спросили, СВ?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Может боится он Вас, попытается вернуться, а его опять лбом о косяк)) У меня как-то с ракиней однажды не получилось, быстренько она меня покусала, большей частью просто так. Общение прекратил, зачем мне эти укуски? Попрощался и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Заканчивает последним потому, что так спокойнее.
)) вы - нежные создания в броне. Я уже поняла это. Даже не знаю, я пустила все на самотек. Он купается в женском внимании, а я пытаюсь восстановить свой "кислотно-щелочной" баланс))
Почему спокойнее? Обьясните
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Потому, что Ваша последняя фраза может иметь двоякий смысл (для него, не для Вас), в результате он начнет что-то там додумывать самостоятельно, причем ничего не имеющего общего с реальностью. А выводы после этого, как правило одни: меня не любят, не ценят и т.п. Своим последним словом Вес как бы обеспечивает себе внутреннее равновесие.