Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 512
Ух ты, спасибо за ответ. Неужели весы склонны к самокопанию и глубокому анализу даже ничего не значащих фраз? Вы же сами играете, удочки забрасываете...
СВ, я вам хочу задать еще один вопрос: это правда, что весы "зеркалят" в отношениях? То есть если ты к нему хорошо - он во век не забудет, а если плохо - я мстю и мстя моя страшна?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
За всех не ручаюсь)) Некоторые играют из интереса, некоторые из-за боязни сделать решительный шаг, а вдруг в лоб дадут))), а это дискомфорт)))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я так редко делаю.
Спасибо за ваши ответ, СВ! И спокойной ночи! Ушла
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Заходите еще))
Ася
у него день рождения скоро,наверное с этой подружкой и отметит.она хорошая и у меня с ней связано много хороших воспоминаний но не вижу смысла общение с ней поддерживать,по крайней мере сейчас,когда он все ей про себя выкладывает и она конечно его поддерживает. Поздравлять смской? или лучше не надо?в том году поздравила,вернулся через некоторое время. А сейчас он конкретно написал извини расстаемся(неделя уже прошла). Не поздравлю наверное его это неприятно заденет,а поздравлю,подумает,помнит еще,надеется на что-то. Не хочу еще поздравлять,чтобы с подругой с этой и с друзьями не обсуждали эту смс)) да и что написать не знаю,вдруг у него уже новая жизнь,новые симпатии......
Ася
просто его др это сейчас единственный повод написать. если поздравлять на новый год,это уже слишком много времени пройдет...
СВ
Ася
Сообщение было удалено
Просто напишите: поздравляю.
СВ
СМС или в сетях, в скайпе-не важно. Тянет поздравить-поздравляйте...
Ася
да все уже,я сегодня узнала что у него сть девушка которая ему действительно нравится,он хочет с ней быть но она старше и любит там кого-то безответно. я знаю,он уже успел влюбиться и что либо делать бесполезно. к тому же она красива, милая и веселая...я его потеряла.
Лиса
Ася
Сообщение было удалено
от кого узнали?
Да, Ася, от кого узнали?

И про поздравлять или нет - поздравлять, конечно. Если тяжело его видеть или говорить с ним, напишите сообщение.
СВ, привет! Если вы здесь, отзовитесь! Хочу вопрос задать очередной.)
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Привет, Магнолия. Давайте Ваш вопрос)
Попробую: могут ли мужчины-весы на время "отодвинуть" эмоции и отношения с ними связанные, если у них возникают проблемы на других фронтах? Если да, почему? Партнер ведь может оказать поддержку.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Конечно могут, особенно если это связано с работой. Не совсем, конечно, задвинуть, но заглушить до предела. Многие так делают...За всех не отвечу, но со своими проблемами разбираюсь сам, советы не нужны, четко выстраиваю план. От поддержки в общем-то не откажусь, но только от легкоэмоциональной))) Просто всякое вмешательство извне нарушает мою нацеленность на решение проблемы. Знаю, это задевает, но мне так проще и главное ЭФФЕКТИВНЕЕ решить проблему.
СВ
Вы бы на Овнов посмотрели в такие моменты...туши свет)))
Таки да... А как вас таких самостоятельных вернуть в прежнее русло после того, как вы решите свои проблемы?
А что с Овнами не так? Громят и крушат?))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Когда Овен работает, и если что-то не получается, вокруг ничего не видит)) Не надо нас никуда возвращать, сами (я по крайней мере) возвращаемся, если с успехом все решается. А если поражение, то да...можно что-то и сказать...типа "ты лучший, просто обстоятельства в этот раз оказались сильнее")))))
СВ
В любом случае задвинутые эмоции выходят на первый план)) Куда ж мы без них))
А вот Вы упомянули, что у вас был опыт общения с девошкой зз рак. Мне интересно, что по мнению мужчины-весы "кусать" беспричинно?
Мне было сказано: у меня проблемы, поэтому зная себя точно знаю, что не смогу эмоционально выкладываться. Со временем все это перетекло в "у тебя все будет хорошо, ну, а мне нужно сориентироваться и решить, как быть дальше"... И все..
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Неправильно поняла фразу, сразу назвала это отвратительным, прекратила общаться о личном...Это частность. А в целом любые резкие высказывания цепляют, по меньшей мере сбивают настрой. Плохо то, что это была ее повседневная манера общения. Даже если бы я это и понимал, то все равно мне это не надо. Общение должно доставлять радость..
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
И сколько это уже тянется?
2 месяца. Сначала уходил в себя, но всегда отвечал. Потом когда я заметила, что он просто вытягивает из себя ответы, сказала ему об этом и предложила общаться как друзья, раз у него период сложный. Он согласился. Но такого "движения" как раньше с его стороны я уже не вижу.
У нас немного сложная ситуация: я должна уехать из страны на пару лет в след.году. И сейчас мы с ним в разных городах. Так что думаю, он просто принял решение, что ему это не нужно. Хотя утверждает, что с таким "замечательным человеком" он не хотел бы связи терять. Так и живем)))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Здесь еще вот что может быть. Да, что-то не получается, решить проблему решительно нет сил, может не может, а текущая ситуация его устраивает. К тому же Вы задаете вопросы, ответить на них правдиво, значит расписаться в собственном бессилии...Как-то так. Это всего лишь мои предположения.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Знакомо)) Порвать все разом надо напрягаться, само все сойдет на нет))
СВ
Вот именно, связь не хочет терять, а это не отношения.
СВ
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я и не ожидаю 100% попадания. Просто Вы - мужчина-весы. Вы видите все под другим углом)
СВ
Да и предложение общаться, как друзья, могло повлиять.
СВ
Сообщение было удалено
Угу. Никто никому ничего. А меня-то зацепило..эхх!
СВ
Сообщение было удалено
Повлиять на что? На решение?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Неее, угол у мужика, который хочет женщину во всех смыслах, всегда один)) Схватить и не отпускать. Мое!!!!
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да. Вы уезжаете, предлагаете дружить, мог все, что угодно накрутить. Я, кстати, тоже))
СВ
Причем причина, по которой Вы предложили дружить, опускается))))))))))))
СВ
Щас еще кое-что напишу)
Он сейчас ведет себя очень участливо: расспрашивает, интересуется. Я писала раньше, что немного флиртует. Я-то знаю, что с женщинами он дружить не умеет. Вы понимаете, что когда общение в таком ключе проходит, у меня, как у собаки Павлова, рефлекс срабатывает: я начинаю надеяться...
СВ
Я вот сейчас пишу про эти Весовские накрутки, честное слово, смешно становится))) Только это сейчас, в свое время мне тож было не до смеха. Из случайно оброненной фразы такие выводы делал, мама не горюй))) Как-то раз проговорил своей даме всю эту цепочку размышлений, она замолчала, а потом наорала на меня)))) Что я в ответ сделал? Правильно...новую цепочку начал строить. Вот и ваш тоже так наверное делает)
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Если участлив, значит не все потеряно. Это я по себе сужу))
Я предложила дружбу, видя, что он мечеться. Он за эту идею, кстати, ухватился.
СВ
Сообщение было удалено
Да он не мальчик уже. 34 года)

Е
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Мне тоже в свое время предложили вместо отношений что-то вроде дружбы (не знаю, по каким причинам). Принял, начал вести себя ДРУЖЕЛЮБНО, но не активно. Через 2 месяца был атакован по полной программе)))) Сработало, вернулись к прежним отношениям. Атаковала барашка)))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне еще больше)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как атаковала? Откроете секрет?:)
СВ
А Вы случайно не отгородились от него панцирем?
СВ
Сообщение было удалено
Е-мое... СВ))

Я просто спинным мозгом чувствую, что тяга эта не прошла.. Что делать вот только не знаю..
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну как это делают женщины, когда хотят мужчину завлечь? Начала первой на встречи приглашать, что-то там вместе сделать, что-то посоветовать просила, в чем-то помочь, первой звонила, глаза горели при встрече...короче сомнений не оставалось, начался новый виток отношений)))