Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 513
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ваша тяга к нему?
СВ
Сообщение было удалено
Как догадались?) отгородилась. Очень больно было быть просто другом.

Сейчас потихоньку выползаю. Стараюсь дружить.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Интуиция сработала). Я только не улавливаю перспективы ваших отношений. Уедете на 2 года из страны, он останется...И что?
СВ
Сообщение было удалено
Моя понятно. Надеюсь, его тоже.
Ася
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
от подруги общей....он этой девушке написывает,а он ей ненужен,ну пока не нужен,зато она его зацепила...
СВ
Сообщение было удалено
Вот это основной вопрос. Я знаю, что отношения на расстоянии невозможны, ни для меня, ни для него. Мы ведь и сейчас в разных городах. Но почему-то не хочу думать, о том, что будет дальше. Он наверняка подумал-прикинул...
СВ
Магнолия, юзерпик тоже не случайно такой выбрали? Из засады наблюдаю))) Вы потихоньку ВЫПОЛЗАЕТЕ из панциря, а его эта "затянутость" тоже устраивает...
Ася
Сообщение было удалено
Стоп, стоп. Это та подруга, которой он все рассказывает? Или другая?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Может и не подумал. Вы говорили на эту тему?
СВ
Сообщение было удалено
Хахаха))) метко подмечено. А почему думаете, что устраивает?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Так спокойно же, ничего решать не надо...
СВ
"Так спокойно же, ничего решать не надо... " - это я сам над собой посмеиваюсь))
СВ
Сообщение было удалено
Нет. Он сказал как-то: попробуем, может быть и получится. Мы не так долго вместе, поэтому я и в лоб не спрашивала. Я заметила, что очень часто мужчины-весы говорят о наболевшем или о том, о чем думают так, невзначай, случайно..
СВ
Сообщение было удалено
)) я не давлю. Не вижу смысла ковырять мозг, если у него проблемы. Зачем нагнетать. Сейчас задача - вернуть пыл и безраздельное внимание.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
У Вас большой опыт общения с мужчинами Весами? "Невзначай" я говорю только тогда, когда нет полной ясности в чем-то. Надо все взвесить, по полочкам разложить, посмотреть, что получилось, переложить с полочки на полочку, опять посмотреть...У вас может вся проблема в том, что нет ясности, что будет дальше. Я, например, очень не люблю неопределенности.
СВ
Магнолия, ответьте себе, в чем его проблема? Мне кажется, что не знаете.
СВ
Сообщение было удалено
Так ее (неопределенность эту) мало кто любит. Мужчинами-весами окружена (в разных ипостасях). Как-то в всех моих знакомых весов есть такая черта, как мысли вслух что ли. Даже не знаю, может только в моей компании они так себя ведут. У моего веса проблема с выражением чувств и мнения, поэтому он "брякает".
Lanuska
Девочки, помогите! Не верила в эти гороскопы, но ветку почитала - все так и есть. Встречались пол-года, все идеально, все для меня делал! Уехал в Украину в отауск, по возвращению собирались жить вместе. Приехал, и что-то не так, молчит, звонит редко, психует. И тут я узнаю, что у него вдруг как две недели огромная любовь в соседнем городе,а мне сказал, что разлюбил! Ну разве так бывает?! В воскресенье меня одуванчиком сонным называл, а в четверг разлюбил, ну как этр возможно???
СВ
Сообщение было удалено
Согласна - не знаю. Могу догадываться.
Lanuska
Сообщение было удалено
Привет! А вы говорили с ним? О том, что "любовь" узнали от знакомых?
СВ, неужели с мужчинами-весами нужно так: четко и в лоб? По-другому никак?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Однозначно не смогу ответить. Четко и в лоб, это как кирпич, а он угловатый. Вообще-то желательно, чтобы смотрели в одном направлении. Вы конечно можете сказать в лоб, только какой ответ получите? Может быть расплывчатый. В Вашей ситуации я на его месте тоже бы ничего конкретного не сказал насчет перспективы, но своим поведением дал бы понять, к чему стремлюсь. Как-то так.
СВ, в данный момент прямые вопросы насчет перспективы неуместны. Мы же вроде как дружим. Кстати, как думаете, есть ли надежда привлечь его, находясь в другом городе? Я по-моему пропустила все возможности. Слишком долго "лечилась"))
СВ
Магнолия, почитал свой пост 26319...тоже ведь расплывчато ответил.)) Вопрос в лоб, может заставить его ответить конкретно, без виляний. На меня это действует.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Встреча нужна, глаза в глаза. Многое прояснит.
СВ
Вы хоть встречались в реале?
Что за вопросы.. Ну конечно!
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Встреча желательна. Она выведет вас и его из состояния "сливочной тянучки". Либо все порвется, либо будет новый виток. Вы далеко друг от друга?
СВ
"А вот Вы упомянули, что у вас был опыт общения с девошкой зз рак. Мне интересно, что по мнению мужчины-весы "кусать" беспричинно?" - вот сейчас отвечу более предметно)))) Ваш пост "Что за вопросы.. Ну конечно!" можно расценить как недовольство))))))))))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
А вот это уже реакция веса)))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Так я о чем))))
СВ
Сообщение было удалено
Живем далековато. Возможно встретимся в течение октября - по бизнесу.
СВ
Сообщение было удалено
А как же вы с Овнами-то общаетесь? Там же сплошные стрелы Робин Гуда)))
СВ
Только у меня большой опыт в подобном стиле и я практически не реагирую на это, а Ваш, может и реагировать, причем молча.
СВ
опыт ОБЩЕНИЯ...
СВ
Сообщение было удалено
У моего тоже богатый опыт общения)). И все-таки, чувствуешь себя канатоходцем))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Встречайтесь. Не знаю, как Ваш Вес, но я нормально реагирую на инициативу со стороны женщины, не считаю, что она навязывается, и не считаю, что за мной бегают. Тоже опыт общения с барашкой))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Самое плохое, что он не знает об этих Ваших ощущениях((
СВ, спасибо за ваши мысли. Многое пригодится. Думаю, приду еще. Я убегаю. Пока!
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Пока.
СВ
Сообщение было удалено
Подождите-подождите... Что вы имеете ввиду? Говорить, что чувствуешь; чувствовать, что говоришь? Вы об этом?
Марина
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
)))Овны они просто вспылчивы, с нами интересно, и мы любим(если по настоящему любим) безграничной, детской любовью, ради своего мужчины на все пойдем, и честность и верность наше достояние. Многим нравится))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Вот и Марина-барашка набежала)))....щас еще Лиса наскочит))))))))) Девочки, вы супер))))))))))))))))))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
И об этом, и о том, что канатоходцем себя ощущаете.
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо СВ))) Жаль что не все Весы это понимают)) Ну значит они не супер что бы быть с нами))
Вес бес
Марина
Сообщение было удалено
О, как,,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Сообщение было удалено
Марина, могу сказать, что я такая же.. Нетипичный рак. Правда, в начале отношений долго присматриваюсь, могу молча наблюдать, а с весами так нельзя. Нужно говорить
Марина
Сообщение было удалено
Как вы их)))
Лиса
Ася
Сообщение было удалено
Вопрос мужчинам. СВ, Вес бес, ваши действия в аналогичной ситуации, надолго вас хватит добиваться девушки?
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Надолго, это в общих чертах. Может быть на несколько месяцев.