муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Надолго, на себе испытала, мне поначалу вообще не нравился, и даже его обояние меня не цепляло, меня зацепило чувство юмора, вот потом и покатилось, люблю мужчин с которыми можно до болезненного состояния живота смеяться)) это я потом узнала что чувство юмора у него только для друзей, и посторонних людей, а терранизм для своих)) Но идут до последнего, для них это игра чтоль даже, ну если нравится конечно девушка очень.
Марина
[1600241931]
А еще я в полном ауте))) У него сегодня ДР! Я думала за 2 недели пока он был в Турции меня хоть немного отпустило, но нет блин я опять думаю! Я уже ну не знаю просто чем себя занять, мне кажется я просто человек которого можно грузить и грузить, и у меня все равно будет время думать((( Я хожу на права, работаю, общаюсь со всеми постоянно подружками, дома вообще не сижу, английский подтягиваю каждый день, что бы быстрее уехать в Малайзию, документы свои меняю что бы потом не возвращаться из Малайзии, через две недели еду в Тай, вроде график то забит. Но, я больше не могу уже. У меня нет дипрессий, я вприципе постоянно в настроении, хорошем расположении духа. И как только думаю о нем, сразу начинаю отодвигать все мысли. Ну скока ж можно то. Че все мысли достались мне то. Дура блин
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, но ведь это нормально... Вы были с человеком 3 года и вполне естественно, что Вы о нем все еще думаете. Время нужно...
Fee
[390062258]
скажите пожалуйста, знатоки Весов.
могут ли Весы простить измену?
СВ
[1452813263]
Fee
Сообщение было удалено
Нет. Даже если и будут по каким-то причинам рядом, стена будет.
Марина
[1600241931]
Fee
Сообщение было удалено
Не простят никогда! Они верность ценят выше всего, хотя в моем случае оказалось не так, собачья верность меня не спасла. Так что даже хз. Хотя если ему сейчас будут на пути попадаться кто попало, то может и вспомнит меня собачку)
Fee
[390062258]
я вот просто думаю, почему он вдруг замолчал и не звонит. На одной ветке тут прочла, что могут они просто уходить на дистанцию, без особох причин.
последний разговор был в субботу. сказал "созвонимся-увидимся". и всё. молчание с тех пор.
насчет измены. мы были в ссоре, я вообще считала что конец отношениям. 3 недели молчания с обеих сторон. так вышло, что в этот период случился секс с бывшим.
потом неделю назад Весы нарисовался, позвонил.... попросил о встрече, типа поговорить просто. ну поговорили. и снова всё завертелось. спросил, был ли кто-то в период пока мы не были вместе. Сказала что нет, не было. Сказал прямо, что очень бы разочаровался во мне, если б узнал что кто-то был. просто стер бы мой номер и всё. как будто меня и не было в его жизни.
Ну и не звоните, не палитесь уж сами. А если к стенке препрет. Скажите ты что офигел, за кого меня принимаешь)
СВ
[1452813263]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, Ваша верность, это верность ОТНОШЕНИЯМ, цените в себе это качество...
Fee
[390062258]
Марина
Сообщение было удалено
да и не думала оправдываться или признаватъся в чем-то. вины своей не чувствую - во-первых. во-вторых, не поймал за руку - не виновата. да и не вместе мы тогда были как бы. я же не спрашивала, был ли у него кто-то за это время.
хотя сам сказал что знакомился в клубе с кем-то, но не было типа ничего.
мне просто странно очень, почему не звонит. В субботу говорили (не виделись, по телефону говорили), он не смог приехать, причина уважительная. Извинялся очень. Тон прям такой виноватый был. Потом поздно ночью еще раз звонил, узнал, дома ли я) хотел в клуб со мной поехать. Говорю, няню на сегодня отпустила. ребенка ночью одного дома не оставлю. точно, спросил, дома буду?) говорю, да)
обещал позвонить на след. день - не позвонил. написала смс, что хочу в кино сходить, если он занят, пойду с подругой. не ответил. и молчит с тех пор.
Гость
[3307812840]
Марина
Сообщение было удалено
Не могут , когда им изменяют, хотя сами ....Вот такое понятие о верности!
Ой, это качество даже сейчас когда нет у меня отношений, и я свободная девушка, но пока есть чувства к одному, не могу смотреть на других, даже на свидание не хочется.....это наверно не очень хорошо в данной ситуации, могла бы, наверное уже и позабыла бы это чудо мое.
СВ
[1452813263]
Fee
Сообщение было удалено
Почему он молчит-не знаю, может настроения нет, может живот заболел)) Не берите в голову, сам позвонит, если надо будет. Если он точно про Вашу "измену" знает, скорее всего не появится, а если просто подозревает, или слухи какие-то до него дошли, отрицайте все.
Fee
[390062258]
СВ
Сообщение было удалено
спасибо)
надеюсь не знает про измену.
если один в клуб не поехал. хотя сказал что останется дома.
Fee
[390062258]
а вообще я жутко на него запала. Сначала думала, просто так.. без обязательств.... но... прошло три месяца, и у меня уже ломка без него. Телефон гипонитизурую. Даже здесь вот написала, потому как ждать сил никаких нет. Окружил меня своим обаянием. Если щас сольется, будет очень тяжко.
простите за выплеск этот)
СВ
[1452813263]
Fee
Сообщение было удалено
Выговаривайтесь, где же еще, как не здесь))
Я
[97499747]
Fee
Сообщение было удалено
Мне простил через шесть лет аж)) Правда, в тот день когда узнал, тоже готов был простить, если бы себя повела иначе. Я тогда решила, что все конец у нас и изменила, а он как все Весы взял и нарисовался через месяц. Меня подружка тут же ему сдала, прямо при мне. А я не стала отпираться, извиняться. Когда домой меня вез, возмущался, я посмеялась. И он пропал на 6 лет. А потом сам появился опять. Но когда все по-новой началось все время подозревал и проверял меня. Надоело мне в итоге.
Fee
[390062258]
Я
Сообщение было удалено
да какие 6 лет, вы что)) мы знакомы три месяца каких-то.
узнать мог, если в клуб ходил, и если бывший мой там же был. мог сказать (бывший). Хотя, может вообще ничего такого не было. И бывший может и не сказать ничего. не знаю короче. Сижу накручиваю себя.
позвонил бы, развеял бы все мои сомнения.
чуть сладкая пилюлька
[3045285264]
Fee
Сообщение было удалено
Могут, если :
а) Вы сильнее и выше его (морально, материально, социально)...
б) Вы красивы и выигрываете в том, что на Вас постоянно зависают взгляды противоположного пола.. (т.е. одна не останетесь в любом случае)
в) Вы независимы, а от весюка тем паче, и по сути к нему не "приросли"..
ещё много разных подпунктов, но это основные... (материальная база на первейшем месте)
И он будет ползать и умалять, чтобы Вы не уходили, что он Вас любит, жить не может и сделает всё, чтобы Вы были счастливы и забыли то недоразумение, которое произошло в вашем союзе. :) в 99% из 100%
Fee
[390062258]
[quote="чуть сладкая пилюлька"
Могут, если :
[/quote]
о!
интересно. но мы не живем вместе))
а) я сильнее и выше его. и морально и материально и социально. образованней. работа лучше, з/п наверное тоже выше. но у меня ребенок, и я его старше на 3,5 года.
б) красивая, да. и он это знает. и видел много раз, как на меня смотрят. и знает что одна я не останусь.
в) от него я не завишу материально. вообще ни от кого не завишу. Ну и насчет того что приросла, он не знает. как запала, так и отпаду. Он даже считает что я играю им)
насчет материальной базы. он в курсе что у меня хорошее образование и хорошая работа. Но как бы я не собираюсь его содержать. как и не нуждаюсь в его мат. помощи.
не в России живу. здесь это не принято вообще.
Когда расставались (его косяк был вообще-то), звонил несколько раз, просил меня подумать. караулил возле моего дома, хотел поговорить. а я тогда уперлась нет и всё. не о чем говорить. оставь меня в покое. Потом спустя 3 недели типа ошибочно отправила ему смс "забери меня отсюда". через 5 минут другая смс "сорри, не тебе". позвонил на следующий день, предложил увидеться.. ну и дальше известно)
Fee
[390062258]
единственная слабость. он знает КАК я его хочу. одного взгляда его достаточно, я загораюсь... скрывать это глупо. да и невозможно)))
как-то так)
он тоже по-моему. восторженные взгляды говорят за себя.. и говорит он об этом часто.
Марина, вы встречались с человеком долгое время. Конечно, будут мысли.. Это естественно. Хорошо, что депрессии нет. Вот увидите, смените обстановку и голова переключится на новые впечатления.
а) я сильнее и выше его. и морально и материально и социально. образованней. работа лучше, з/п наверное тоже выше. но у меня ребенок, и я его старше на 3,5 года.
б) красивая, да. и он это знает. и видел много раз, как на меня смотрят. и знает что одна я не останусь.
в) от него я не завишу материально. вообще ни от кого не завишу. Ну и насчет того что приросла, он не знает. как запала, так и отпаду. Он даже считает что я играю им)
насчет материальной базы. он в курсе что у меня хорошее образование и хорошая работа. Но как бы я не собираюсь его содержать. как и не нуждаюсь в его мат. помощи.
не в России живу. здесь это не принято вообще.
Когда расставались (его косяк был вообще-то), звонил несколько раз, просил меня подумать. караулил возле моего дома, хотел поговорить. а я тогда уперлась нет и всё. не о чем говорить. оставь меня в покое. Потом спустя 3 недели типа ошибочно отправила ему смс "забери меня отсюда". через 5 минут другая смс "сорри, не тебе". позвонил на следующий день, предложил увидеться.. ну и дальше известно)
С Пилюлькой не согласна. Возможно сделает вид, что простил, но со временем начнут упреки появляться по поводу и без. Заест этим. У моей подруги подобная ситуация была. Встречалась с мч весы полгода. Расстались. она возобновила отношения с бывшим. Через некоторое время обьявился вес: давай попробуем сначала, все прощу, бла-бла-бла.
Начали встречаться, поначалу все было ок, а потом началось... Взрыв мозга. Злопамятные они.
Все очень субьективно. Каждый делится своим опытом. В этом вся прелесть.
Fee
[2566682270]
позвонил мой Вес)
говорит, солнышко, прости что не звонил.. работы жутко много, аврал.. вчера после 22 часов с работы получилось уехать) устал как собака, пока дома душ-то сё, уже поздно. а он знает что я обычно рано ложусь, потому что рано вставать надо) будить типа не хотел)
короче завтра увидимся)
блин, а я себя накрутила.. мамадорогая)))
Fee
[2566682270]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
неее.. никаких признаний не будет. признаваться не в чем)
у него никаких подозрений нет. мне самой надо забыть этот случай и всё.
подруге рассказала сегодня о своих подозрениях, она говорит: ну я всегда знала что у тебя паранойа))) КАК он узнает? это невозможно!!!
так что... всё хорошо))
Вес бес
[3621947479]
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
А причем здесь ЗЗ? В основном прощают те,кто и до измен особо не парился по этому поводу, это люди с холодным рассудком.умеющие ждать для своих каких то целей.А то что девушка красивая?Девушек на наш век хватит,,,,
Я
[438638952]
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Согласна с пилюлькой. Это реально три основных пункта. У нас так и было. Но! Его готовность продолжить/возобновить отношения вовсе не значит, что он простил и забыл. Нет, помнить будет, проверки будут и ревность. Может, непонятно написала выше. Мы после моей измены и расставания не общались 6 лет. Но потом по его инициативе снова все началось. Но ревновал к каждому столбу. Проверял, следил за мной. В общем, надоело, не смогла я так, под колпаком.
Марина
[1600241931]
Блин срочно надо выбираться. Нельзя допустить чтобы я год страдала, думала о нем. А он за это время женился, сделал ребенка и был счастлив. Я должна получиться все первой, и самое лучшее.
Вчера моей подружке написал ее бывший(не Вес) спустя год, после того как бросил ее. Ей сейчас плохо, она не хочет с ним быть, но плохо. Я понимаю что не хочу также. Не нужно эти все страдания через год. Надо что то сделать, найти, влюбиться в конце концов.
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Марина
Сообщение было удалено
Зачем устраивать это соревнование? Видимо психологически легче будет, но через некоторое время Вам станет все равно...
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Лучший выход из всего этого - уехать и перестать следить за его жизнью. Стройте свою жизнь
Юленька-Стрелец
[2170518820]
ИМХО - не видеть, не слышать, не знать. Ну а дальше - время вылечит....
Марина, технический совет: как появится мысль про него, "не думайте ее дальше", про что-нибудь другое начните думать, например про оранжевого верблюда. Колбасить Вас еще будет какое-то время, потом само собой пройдет.
Марина
[1600241931]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Именно по этому и надо)))
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Дело в том что я вчера даже сидела, и думала без боли о том что он наверно сейчас со своей. Я ИЗВРАЩЕНКА, заявляю открыто об этом. Я реально сидела думала об этом, а потом когда увидела что он зашел в воц ап во 2 часу ночи, подумала " О наверно уже дома, нагулялся Милый". Не ну это нормально, и не забыла, и плохо не было, а так как мама " О сынок вернулся, духами воняет, но хороше не пьяный"...ужас. Я больная иль как.
Гость
[3307812840]
Fee
Сообщение было удалено
ну и Вы и наивняк!!!Прямо находка для любого Веса.)
СВ
[1452813263]
Марина
Сообщение было удалено
Вот именно, "иль как")) Не больная и не извращенка, я тож таким был))). Скоро на Тай ехать, а что с собой брать подумали???
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Марина
Сообщение было удалено
или как. Марин, ведь ясно же, что он клин клином вышибает и это все временно... Ты сейчас сидишь как Аленушка у окошка и ждешь своего "милого". Только он совсем даже не "милый"! Как начинаешь о нем усиленно думать, то уж думай о том, какие он плохие вещи делал по отношению к тебе
СВ где-то выше писал о приемах выхода из этого состояния.
Юленька-Стрелец
[2170518820]
за 3 года твои мозги привыкли думать о нем, это естественное состояние, физиология... Через некоторое время мысли перестанут течь по проторенной дорожке, но на это нужно время и конечно нужно отвлекать себя по полной
Fee
[390062258]
Марина, вопрос можно? а зачем он вам в воц апе? зачем вы вообще держите его "на глазах"? удалите нафиг отовсюду, заблокируйте. чтоб не видеть, не слышать, не знать! тогда и забывать и переключиться на что-то новое будет легче, поверьте.
я когда скорпа своего забывала, так сделала. спустя полгода позвонил - я его даже НЕ УЗНАЛА по телефону!!! вот так. а страданий было - мамадорогая!!!)
Fee
[390062258]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю) он говорит то, что я хочу услышать. всегда так. как будто начитался литературы "чего хотят женщины" и делает по написанному)
еще где-то читала, что у Рыб к Весам фатальная привязанность. как-то там по векторному гороскопу. не вникала сильно, но что-то в этом есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3307812840]
Fee
Сообщение было удалено
Я тоже Рыба и что значит не нужно "включать мозги". Вас обмануть не трудно, я сам обманываться рад?)))
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Fee
Сообщение было удалено
епрст, фатальная привязанность))))) ваша фатальная привязанность заключается в том, что Вы плывете по течению, вот и все
Марина
[1600241931]
Fee
Сообщение было удалено
Марина
[1600241931]
СВ
Сообщение было удалено
Да, документы меняю до Тая, что бы в Малайзии у меня голова не болела что сроки сгарают и ехать надо опять в Алмату. И в Тай уже все вроде приготовила, что не приготовила, там куплю.