муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Так и началось.. долго раскачивался он, таак медленно отношения развиваться просто права не имеют... я его хотела безумно, просто на стенку лезла!! никого и никогда так не желала! хотя и не тянет он на секс-символ, но эта энергия.. сразу договорились- семьи не рушить, это важно.. я воспринимала его как временного любовника, не более. но постепенно стало все тааак глубоко.. и у него.. он просто начал с ума сходить. как на веревочке привязанный, вечером- на телефоне по часу-полтора.. гулять с собакой ходил ночью и звонил.. секс- сумашедший.. выгони меня, я сам не уйду.. глаза светятся..
не говорил что любит, честно заявил- никогда никому такого не смогу сказать, что бы не чувствовал. единственное что сказал- ты мой наркотик, сильный как ***.. песню прислал- "хочется долго с тобой говорить и целовать тебя долго". уезжала на несколько дней, поезд опоздал, связи нет.. сразу на вокзале звонок- КУДА ТЫ ПРОПАЛА???? Я С УМА СХОЖУ!!!! Скучал очень...
Аленка
[1126011318]
New_day
Сообщение было удалено
Меня осудят, знаю, но, на мой взгляд, важно быть счастливой, а не 'не рушить семьи', но только не совсем безбашенно, серый быт еще никто не отменял! Наслаждайтесь, пока есть такая возможность. Если это что-то серьезное, будет продолжение, а нет, так нет( вот только, умоляю, избигите моей ошибки-не начните строить планы, эти архаровцы лыганут сразу же, как только почувствуют, что можно расслабиться. Хотя, может это просто мои неудачи, а у Вас все будет, как в сказке: и прынц и туфля
Дева-лапуля
[768503378]
Все равно эти отношения временные, разве вам хочется мучаться? Вы же взрослые умные, как так. Потом сядите, решите что у вас семьи, что лучше вам не встречаться и будете долго страдать. Блин женщины мазохистки ))))) нравится вот сидеть себя грызть изнутри ))
Больше всего в шоке был от моего умения первой идти на контакт после ссоры. натявкала вечером, утром звоню- прости, четтта я сорвалась, фигня все это. он это очень ценил, потому что больше всего обижается на обиду и никогда не мирится первым.
А еще поддержка, он вообще подсел на мое- ты хороший, замечательный, самый лучший!! все получится у тебя! такое впечатление, что он никогда в жизни слов таких не слышал, вот искренне удивлялся, что кто-то хорошим его называет.. При мне было много скандалов по телефону. Звонок, в трубку гавканье, отключается, молчит.. Зай, неужели я правда такой плохой? Он и правда хороший, работает как шальной.. просто сложный..
Вобщем, влюблен был по самую маковку, по другому не назовешь.
Аленка
[1126011318]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Не так...мучиться-это жить без глаз, которые полны тобой! Хотя, у меня с Вами разное понимание вещей. Будучи холостой, на следующий же день имя бы не вспомнила офигевшего аппонента, а вот в браке такими связями оазбрасываться нельзя! Это вам и кабак и друзья и стихи по ночам, а у нас-режим и тотал контрол!!!!
это все было летомо. трудности начались осенью, в сентябре. сначала в голову мне втемяшилась мысль, что пора прекращать отношения. позвонила, сказала- все конец истории, как-то далеко все зашло, слишком. он сопротивлялся. на следующее утро был убитый, почернел весь. стоял возле стола, пальцы мои гладил, "посмотри мне в глаза.." на второй я не выдержала его страданий.. да и самой было плохо.. вернулась. на следующий день по офису летала большая счастливая бабочка)) все заметили такую резкую перемену! Но выносить мозг я не перестала.." определись, кто я для тебя", "почему не позвонил- я ждала" "вечно у тебя нет времени".. классика форума)). под финал- в начале октября собираюсь в отпуск, улетаю на курорт. не успеваем попрощаться, уезжает даже не поцеловав.. пишу злобное смс-" я для тебя на 25 месте, сколько можно, давай может останемся друзьями".. манипулировала конечно. это теперь знаю. что это была огромная ошибка. он не стал перезванивать. я улетела совершенно больная. оттуда позвонила сама. "знаю что волнуешься, но первым не наберешь" он- Кое-что случилось, потом расскажу, при личной встрече. отдыхай спокойно. у меня предчувствие оч. нехорошее.. и не подвело (((
Дева-лапуля
[768503378]
Все весы похожи все)))))))) вот у меня друг весы говорит мне, что пропал твой? Гони его нафиг так чтобы не возвращался, надо бы было и звонил бы и писал и покоя не давал. Свалил значит ничего ему не надо!
Вы не Тёлочка, случаем??? Что-то такое родное промелькивает
Гость
[3289886506]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я согласна на 100про ! Надо жить не только "счастьем", но и разумом.Легче никому от таких союзов не будет. Ни вам, ни мужу, ни любовнику, ни его половинке.
Аленка
[1126011318]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
5 баллов! Мне это мой созг говорит. И не важно кто мужчина по знаку зодиака))) но больно как-то, не готова была.
Аленка
[1126011318]
А вообще, мне показалось, что бОльших трусов я и не встречала: и бояться развивать отношения и терять боятся, когда от стресса обессиливаю, аж мерзко становится от такой нецельной натуры их Весовской.
Вес бес
[3621947479]
[quote="Дева-лапуля.., у меня до сих пор есть чувства к моему первому мужчине...и если бы он пришел я бы любила его дальше. Как все таки жестока жизнь и какой сложный человеческий разум...[/quote
Вам нужно постоянное и абсолютно понятное для вас чувство влюбленности или секс с обязательствами?
вернулась. пока в отпуске, дома. приезжает, сидим в машине. надо поговорить... кое-что случилось. .. оказывается, когда мы поссорились перед отъездом, он напрягся сильно. еще и с бизнесом проблемы. жена начала скандал, вспомнила все его стояния в пробке по 4 часа, кричала... он сорвался, пощечину дал.. шок. хотел отрезать руку себе. предполагаю что ему прямо намекнули на развод и что детей будет по праздникам видеть. "ты не хочешь больше встречаться?" - "Да". Все слишком сложно.. я всегда с телефоном- вдруг СМС, вдруг НЕ Я ПРОЧИТАЮ??? чувствую себя сволочью, когда не могу позвонить, знаю как волнуешься.. я тебя измучил.. и сам измучился. Я не могу потерять семью. (его отец бросил маму, когда ему было 5. дочери тоже 5. отсюда блок)
Дева-лапуля
[768503378]
Да я тоже сижу, а на душе "кошки скребут" обидно за такое отношение аж до слез и хочется добиться хоть каких то эмоций от мч и тишина. А почему? Потому что мои слова чистая правда, а жалко как. Надо идти дальше, успокоиться и ждать лучшего.
Аленка
[1126011318]
Мы же женщины, а значит максималистки! Нам нужны чувства с сексом и обязательствами!
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
Мне просто нужны нормальные отношения, где царит понимание, любовь, поддержка,забота, страсть , секс и прочее. А не то люблю, то игнор. Это придает ощущение что ты человеку нафиг не нужен!
Аленка
[1126011318]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Правда в любви не нужна! Это Вам на счастливое будущее говорю. Знайте ее, но ни в коем случае не озвучивайте!!!! Это приказ)))))
Гость
[3289886506]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вот правильно Дева рассуждает. Нафига эти временные чувства влюбленности, если они не стабильны и человек может тебя предать в любой момент?!
Хотите его в брак? Уходите первой из этого 'трио' по статистике, кто первый ушел, тот и выиграл, лучше без объяснений. Не надо, чтобы он думал, что можно долго отсутствовать, но и подстегивать не надо. Вот только большой вопрос: мужчина с геморройным разводом Вам нужен? Развод хорош, когда брак отжил свое, а когда так, ну....Вам видней
Дева-лапуля
[768503378]
А весы мч мне все пел, ты идиотов выбираешь, я буду о тебе заботиться, буду тебя поддерживать, ой как вспомню так просто жуть, как так врать можно. Мы же наивные, верим в лучшее.
Я не кричала, не рыдала.. мужское решение.. давай может просто встречаться раз в месяц? - я думал об этом, но сейчас ничего сказать не могу, рано.. целовала его.. энергия все та же, просто сознательно заглушена.. обними меня, как чувствуешь- обнял как раньше- сильно-сильно... никогда не говорила что люблю, не те правила игры.. а тут сказала, поцеловала на прощание и сказала тихо ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. и вышла из машины.
шок. не верю. выпила коньяку. на утро боль такая... разрывает.. позвонила- не передумал? приезжай.. если приеду, будет все то же самое.. нет, прости. больше не созванивались
Аленка
[1126011318]
Да уж, особенно хороша 'лапша' для засидевшихся в браке дамочек)))) таких, как я, тоже вспомнить стыдно.
Порадовать Вас нечем. Читаю я все жто и понимаю, скоро появится и продолжится вынос мозга. Поводы разные, а вот опустошение всегда одно и то же. Держитесь.
Гость
[3289886506]
Да бросьте вы этих женатиков. Вы что, с ума посходили?
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Так он вам и не врал..в тот момент он возможно вас любил. Для завершения картины добавьте еще ваш нынешний и будущий мозго вынос, как ответственность его за свои поступки и все станет понятно..или уже стало..
Аленка
[1126011318]
Да мы и сами замужем)))
Аленка
[1126011318]
А, мне кажется, что мужчина обязан нести ответственность за свои поступки (и неважен знак зодиака) иначе не мужчина он вовсе!
Вес бес
[3621947479]
Вот правильно Дева рассуждает. Нафига эти временные чувства влюбленности, если они не стабильны и человек может тебя предать в любой момент?![/quote]
Купите себе страховку ,на этот случай.Ну или напрямую,.на самый верх..
Аленка
[1126011318]
Тем более только время может показать временные это были чувства или самая настоящая любовь!
Вес бес
[3621947479]
Аленка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Только переспать это еще не повод жениться. И даже не повод исполнять чьи то хотелки..
таки дальше начинается мистика. на следующий день после случившегося, меня, совершенно невменяемую, подруга отвезла к дядьке- биоэнергетику. знакомый дядька, ее 2 раза вытаскивал из любовных трагедий. просто убирает человека из головы, не гипнозом причем. чувства исчезают сразу. иногда за 2 сеанса, но это максимум. еще он по фото читает человека, все что спросишь рассказывает. даже какие у него чувства к тебе. я попала к нему ночью, он с рудом согласился работать.. посмотрел на фото- порадовать не чем.. у него нет сейчас никаких чувств - не любви ни ненависти, все будто огнем выжжено.. что-то случилось такое... рассказала. Что ты хочешь? - Порвать. не верю, что такое возможно, но хочу. мне больно, я на все готова. Взял руку.. нельзя говорит.. что вам далось- мало кому дается, вы сами это знаете, чувствуете. он вернется. я не буду ничего резать, мне не разрешают. я уперлась- не верю. режьте. -Ладно. как скажешь, проведу сеанс. что дальше происходило мне неясно, просто некие вибрации по неким точкам. вообще ничего не чувствую. минут 45 все. - вставай, как ощущения? А НИКАК! ПУСТО!!! ВАЩЕ!!! спать хочу и все. Иди, говорит, спи. я не поре
зал ничего, говорю же- нельзя. я трансформировал, чтоб ты пережила легче..
у мене простите образование и практика работы, я в гипноз верю, а в такие штуки.. но блин, наутро я поняла что ничо не болит! все хорошо! да, печалька.. и все!
Пообщалась с Вами, так хорошо на душе стало, мне кажется, даже понимание пришло. Поразмазывала я тут 'сопли про лобовому' и подумала, а кому нужен несчастный человек???? НИКОМУ!!! Девочки, переключайтесь, вязать, шить, хобби, шмобби, что угодно, но в счастье!!! И тогда мужчин появится и бывших и новых...в общем, Вам по пояс будет.
Аленка
[1126011318]
Хи! 'На утро' ....Вы жти же радужные мысли через месяц или через три его молчания напишите и я первая пожму этому чудотворцу руку.
Вес бес
[3621947479]
Аленка
Сообщение было удалено
Ключевые слова-нужны,хочу, обязан..прям как "Отче наш"..
Аленка
[1126011318]
Вес бес
Сообщение было удалено
Что есть, то есть-потребитель я жуткий! Не могу изжить это из своего характера. Сильно ужасно, да? Но от меня и теплого много, хоть какая-то компенсация)
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
Вот если хотел просто переспать имей смелость признаться. Я ведь сначала по нормальному к нему по хорошему, а он молчит. Ну и все разозлил, нечего обещать, если даже малость из обещанного не можешь выполнить!
Вес бес
[3621947479]
Аленка
Сообщение было удалено
Шьете или вяжете?
Аленка
[1126011318]
Я спать. Но, если уж быть честной, мы находим тех, кого ищем. А вот почему нам захотелось таких ощущений сродни 'американским горкам'-это предмет отдельного разговора. Девочки, уверяю Вас все двое, кто писал помирятся. Это главная проблема Весов-не уметь отрезать ненужное в своей жизни. Поэтому нет разницы нужны вы им или нет, не отрежут, потому как слабаки.
Дева-лапуля
[768503378]
Вынос мозга? Скорей всего это желание получить ответы на вопросы, страшней когда тебе все равно!
Аленка
[1126011318]
"[quote=" Вес бес"]Шьете или вяжете?[\/quote]\n Душа, девка-то я добрая и всегда поддерживаю мужчину во всех его начинаниях)"
Аленка
[1126011318]
"[quote="Дева-лапуля"]Вынос мозга? Скорей всего это желание получить ответы на вопросы, страшней когда тебе все равно![\/quote]\n Самое странное, что ответы на вопросы появятся тогда, когды Вы забудете имя этого ловеласа доморощенного, знаете, как психологи говофрят:чем больше заинтересованность, тем ниже результат."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес бес
[3621947479]
"[quote="Дева-лапуля"]Вот если хотел просто переспать имей смелость признаться. Я ведь сначала по нормальному к нему по хорошему, а он молчит. Ну и все разозлил, нечего обещать, если даже малость из обещанного не можешь выполнить![\/quote]\n \n Какая вы однако..только о себе и думаете..вам признайся -второго раза не будет..малость из обещанного - это что? вот нафига вы себя сами накручиваете,как та белка в колесе.."
Вес бес
[3621947479]
"[quote="Аленка"]Душа, девка-то я добрая и всегда поддерживаю мужчину во всех его начинаниях)[\/quote]\n \n И какая ваша доля?"
"дальше- кино и немцы.\n выхожу на работу. нервничаю. заходит.- ты как? - пока жива... -я тоже..\n пытаюсь нормально общаться- не могу, даже смотреть не могу. он- чернее тучи. лица нет. я ушла в работу, в общение.. небыло 2 недели, в кабинет очередь, коллектив мужской, хихи-хаха, скучали, хорошо выглядишь.. Вес злится, не разговаривает, не поворачивает даже головы\n так несколько дней. вдруг- неявка на работу. звоню- ты не заболел? нет, говорит, дела.. на следующий день начали нормально общаться. \n потом случилась у меня проблема со здоровьем.. скорую вызывали, взяла выходной.. думала-думала.. чего я теряю собственно? написала письмо смсное. без обид и претензий и просьб. просто что чувствую, что сожалею что вела себя так. понимаю, мол, что не ответишь.. позвонил через час.. поговорили. рассказала про чудо дядьку. что он рвать не стал, что мы идиоты оба, должны пока дружить, потому как все равно нужны друг другу. но, говрорю, прошло 2 недели, здоровье все хуже (есть перестала, сердце сдало) и думаю что всетки надо рвать. как считаешь? подумал. Давай делать как дьдька сказал. О как.. Думала скажет- Решай сама, или чтото вроде. \n теперь общение сильно упростилось.. нормально общаемся, дружественно вполне.. смотрит пристально, если мимо идет или я иду.. по руке погладил типо "спасибо за твои слова" (язык жестов понимаю отлично) сегодни позвала пастилой угостить, берет, а руки трясутся.... \n теперь не увидимся 2 недели, отпуск у него. пусть отдыхает, думает. и я подумаю. дилемма сейчас для меня ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТПУСТИТЬ, где запятую ставить? и нафиг мне надо это??? голова отпустила, сердце- нет.. на глазах постоянно, оно и екает...\n такая песня.. кстати еще мистика. мое фатальное число- 7. все на нем. тут тоже. 7-го числа сблизились. встречались 7 месяцев и 7 дней. как хош так пляши, все четко)))"
Дева-лапуля
[768503378]
"Вес бес вас послушай, так я тут бедняжку затюкала. Я эгоистка да, хочу получить все сполна, но и сделаю так, что мой мужчина будет самым счастливым, я отдам ему все без остатка. Но если его пугает обсуждение отношений, то это хана. А если у нас будет семья и возникнет какая то проблема, все он сразу в кусты и я буду решать все сама с собой? "