муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ну да, обычно негатив в огонь как раз скидывали...
Рыбы-Весы
[420290220]
у меня тоже проблема...все так красиво и хорошо начиналось..виделись каждый день и по несколько раз в день.С первой недели знакомства говорил что хочет познакомиться с моими родственниками. После первого месяца наших замечательных отношений я все таки познакомила его с моей сестрой и зятем, так как я живу с ними в одном доме. Он им сразу тоже понравился. Все было замечательно...потом я забеременела от него через 2 месяца,сделала аборт. Но когда он узнал что я беременна он в этот же день рассказал своей маме о том что встречается со мной. И через 2 недели нас познакомил. Аборт я делала впервые в жизни...у меня был шок и нервный срыв...стали с ним ссорится почти каждый день. Я ждала от него поддержки.Говорила ему об этом. В общем начала на него сильно давить. Ну и еще мне не очень нравилось что он часто встречается с друзьями и пьет с ними пиво. Я его стала ограничивать.
, и мы расстались. Так как я поняла сама свои ошибки,что нельзя так давить на мужчину...то через несколько дней сама с ним встретилась и предложила все вернуть.Он сказал что подумает...через три дня сказал что у нас ничего не получится,что он не мой человек и не сможет дать мне то что я хочу. У нас много знакомых общих.Подруга говорит что он тоже очень расстроенный...но говорит что пока ничего вообще не хочет. А я с ума по нему схожу.Но чутье мое подсказывает что он все равно вернется. Поскажите что сделать чтобы вернуть его...я в сметении...то ли ждать его возвращения то ли вообще уже заняться поисками новых отношений. Но я точно знаю что я его безумно люблю и пока на других даже смотерть не могу.
Гость
[4222269062]
Рыбы-Весы, зачем вам его возвращать? Вам прямо сказали, что у вас ничего не получится.
От весов иногда бежать надо, чтобы себя окончательно не похоронить. Не знаю почему, но иногда складывается такое впечатление, что мужчины не понимают, как они топчатся по чувствам.
Гость
[3289886506]
Рыбы-Весы
Сообщение было удалено
Ну и козлы же иногда мужики!!!
Дева-лапуля
[768503378]
Сижу и думаю, надо быстрей забирать свои вещи пока до такого не дошло. Как ребенок сразу в кусты, ооооо это же ответственность, бедняга наверное от новости чуть не скопытился. Урод! Нафиг такой не нужен, бегите как можно дальше.
СВ
[1452813263]
Рыбы-Весы
Сообщение было удалено
Рыбы-Весы, почему сделали аборт?
Гость
[3289886506]
СВ
Сообщение было удалено
Дык, наверное, знала, что от него никакой ответственности не будет!
Тигра
[3542509281]
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Попробуйте поменять немного фразу. Вместо "если бы меня мужчина любил" заменить на "когда Я люблю" или "мне бы хотелось". Это честнее. Зачем я это вам пишу?- просто все люди разные(ох как заезжена фраза то, но как незыблема правдива) только трудно это принять. А вот когда принимаешь данность, ожидания снижаются, нет сверхожиданий- нет обид, разочарований. А у вас их немало, как же так!
Просто не полюбил. Если бы любил, то никогда бы меня не оставил, все бы оценивалось как возможное, преодолимое и имеющее смысл.
Опять меняем на "если Я люблю", и все, нет никаких ожиданий. Да он не такой как вы. И у него своя правда, свои причины, свои тараканы.
Тигра
[3542509281]
makasja, как у вас дела?
Гость
[3289886506]
Мужчины-весы очень двуличны и лицемерны. Вот когда что-то надо и реально приспичило, то вывернуться на изнанку, могут ради выгодного им условия устроить ссору или скандал грандиозного масштаба, только чтоб по их было. Мой выпить (нажраться!!)захотел - устроил скандал, наорал ни за что, довел до нервного срыва. А вот потому что выпить захотелось...
дело не в знаке. просто такой человек- манипулятор. даже может сам не осознает. у моей подруги муж Скорпион. аналогичное поведение
makasja
[3619118079]
Тигра
Сообщение было удалено
Привет всем...
Значит после встречи...начали налаживать контакт...т.е..переписываемся как и на начальной стадии...появилься сново отчет с обоих сторон....вечером заканчиваю обычно я но опять же не всегда...если не отВетил вечером...утром от него инициатива плюс отмазка с извенениями, и с каким то вопросом...и я конечно же развиваю эту тему на целый день(темы нетральные искуство..птички и т.д)..я так понимаю он не против...подерживает разговор..я не газую..теперь ответила и жду...ждать приходиться не долго.... еще от меня целую...ответ я тоже..(этого не было 2 недель до встречи)вроде как сближение..НО...пишет я в Амстердаме, это в четверг..т.е. я сразу же понимаю..выходные для меня в пролете..ну ответила..позитивно..хороший город и т.д,, была там много раз, поэтому имела что написать..в суботту вечер смс я возле твоего города в заповеднике ;)...и тут я прокололась ..пишу как прекрасно...особенно не далеко от меня ; )..и мы пропали..вечером я это восприняла как намек..а утром поняла .с моей стороны сново давление..раз рядом..я готова..решила сама исправить ситуацию...написала как заповедник..я там не была стоит посетить??
makasja
[3619118079]
Ответ 20 мин..ни чего особенного..шумно..немного подавлен..как у тебя..все хорошо??
Мой ответ..все в порядке..подготавливаю бухгалтерию для налоговой..насчет подавлен это плохо. предлагаю..спорт..прогуляться..ванная любимый фильм..ну я это покрасивее расписала....уже 3 часа тишина...
Еще момент пишет по поводу работы ты уже видела изменения в процентах (это касаеться моей зарплаты) я постаралась развеет это..написала меня это вообщемто не интерисовало..меня интересовало поднять компанию и забрать клиентов назад..что 3 года вроде хорошо продаем..но стоим на месте..нет развития) все таки вес был прав...он понял что меня это в большей степени интересовало...
Кстати мы при встрече, не обсуждали вообще ничего, что касаеться отношений..перед..я написала..что я устала..если не нужна тебе..отпусти меня...ответ хорошая погода..и вот такие изменения... От него типа нехватает тебя здесь..или скучаю нет..правда было один раз перед встречей что радуеться и все...и еще я всетаки думаю что он мне врет амстердам в пятницу еще там..в субботу уже здесь..я понимаю для нас по европе куда угодно и быстро..но все же..Как понимать это все?? Мы теперь друзья..или ?? Как оцениваете ситуацию ?
makasja
[3619118079]
Я тоже ничего плохого в том,если мужчина будет состоятельный не вижу,.я про другое..то что может насторожить..то .что это ваше желание слишком явное..если я это уловил ,наверняка он сразу просек..я однажды увидел.как женщина смотрела на то как я доставал деньги из портфеля..даже не так ..я увидел ее глаза..все.. любые слова,после были пропущены мимо а там уже все спланировали ...ну как вы любите..на 150 лет вперед..Я к тому..аккуратнее..засядет вопрос в башке..это надолго..[/quote]
кстати..имею привычку...когда мужчина за что либо платит..я отхожу всегда в сторону..только ресторан...там нужно ждать..но при этом, я не смотрю счет..я даже ни разу не видела его партмане..поэтому. .я не думаю что он как то это просек..плюс у нас ни разу тема о деньгах..не заводилась.
дело не в знаке. просто такой человек- манипулятор. даже может сам не осознает. у моей подруги муж Скорпион. аналогичное поведение
Благодарю.Я уже устал..
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Ну как можно оценивать одни и те же грабли? Как нужную вещь в хозяйстве..
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес, но общие черты то есть ))) есть и знаковые особенности, которые прям бесят честное слово. Всем желаю счастья и найти своего родного человека.
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
кстати..имею привычку...когда мужчина за что либо платит..я отхожу всегда в сторону..только ресторан...там нужно ждать..но при этом, я не смотрю счет..я даже ни разу не видела его партмане..поэтому. .я не думаю что он как то это просек..плюс у нас ни разу тема о деньгах..не заводилась.
Вот я про огурцы,а вы опять про помидоры..Может хоть на время перестанете быть вечной водящей ,пусть второй участник ваших игрищь спрячется наконец то..а вы наконец то ..не найдете..
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Конечно ,яйца между ног..а вообще ,вы правы..,общая черта у нас у всех есть..она делит наши попы пополам..
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес а у вас девушка есть?
Вес Сельчак
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А у вас? С какой целью,так сказать?
Дева-лапуля
[768503378]
У меня девушки нет )))))))))))))) просто интересно как вы с ней себя ведете. Помогает форум смотреть на себя со стороны и лучше понимать женщин?
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Скажем так,свои университеты я прошел сам...Но..однажды не смог разобраться..попал на этот форум и не на этот..тоже попал....не помогло,но дало пояснение..дальше сам разобрался. Скажу так,мне в первую очередь почерпнутая информация , наблюдение и анализ..не крови.нет)) дало понимание себя..грешен..понимаю,что отчасти бесовщинка..но я перестал делать ошибки и. вообщем все хорошо..
Дева-лапуля
[768503378]
Хотелось бы также сказать , слушайте свое сердце и не слушайте своих подруг. Я послушала с мыслью, что со стороны виднее, наломала дров.
Вот сижу и думаю, для весов надо быть легкой позитивной, а когда семья, быт, проблемы - все конец отношениям, ведь они дальше пойдут искать легкость. Как печально то, хочу тельца.
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Думаю,с замужеством надо повременить...
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я не пойму одного.это што,после одного и еденственного ..секса.так вас колбасит?
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
Да секс то был так себе, так что не от него. Я анализирую из всего написанного на форуме.
Дева-лапуля
[768503378]
Вообще чем больше думаешь и анализируешь тем жить сложнее, надо не зацикливаться и не заморачиваться, тогда жизнь намного красочней и легче. Вспоминаю фильм "всегда говори да", хоть раз так попробуйте, потом будет что вспомнить)
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Когда нам пофигу.то нам пофигу..весы мы или девы или саши или сантехники..вопрос не в том,кто кого сейчас не понимает..проблема в том .что этого понимания не будет никогда..вот именно это и бьет.
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес, сколько вам лет?
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Утром обычно больше,,.
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес
Сообщение было удалено
Стесняетесь своего возраста?
Scorpio
[1877814607]
Мне кажется весов вообще никак не понять. Столько тараканов в голове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4222269062]
Вес бес
Сообщение было удалено
Между 32 и 34?)
Вес бес
[3621947479]
Scorpio
Сообщение было удалено
Я тоже такого же мнения,что негры черные..потому что не моются..