Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 538
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ответ уже был..
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну да...
koshka-y
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ДЕВА Та же картина только + 8 лет строительства илюзии для общественности ,рождение дочки, И столкнуло лбами через такое то время с первой любовью.ещё и весами..Итог строительство илюзии закончилось и уже 3 года приехал, уехал 2е суток в неделю ,но мой ,но со мной !!!
Гость
Девчонки, которые девы. Как вы с весами договариваетесь?) С вашей точностью, ясностью в отношениях.

Давите?
koshka-y
Гость
Сообщение было удалено
Да большей частью СВОЕГО ВЕСА СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ нет вариантов .нечего и взвешивать ...ТЫ ПРИЕДЕШЬ !!!! без вопроса...по мечется -ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ И Т.Д но с небольшим опозданием, тут как тут ...так же и с какими то делами ...НАДО СДЕЛАТЬ!!! в ответ НУ НЕЕТ ИЛИ НЕ СЕЙЧАС.НЕ СЕГОДНЯ .НО ИТОГ- ВСЁ СДЕЛАНО!!! это конечно если что о в бытовом плане .но уж если глобальное,что- то ...то варианты он придумает себе сам ...и будет взвешивать и взвешивать ..при чём правды и мнений кроме его личных, как бы не существует...
Гость
koshka-y
Сообщение было удалено
Я так и предполагала. Жаль, что отношения в рамках держатся. Не знаю, хорошая ли это основа. Наверное люди все таки разные.
Змейка
Таких мужиков надо чуть в отстранении держать. Вот у дев правильный подход)) ставят перед фактом, чтобы из стороны в сторону не швыряло и все)) + ко всему добавить немного безразличия и он ваш. Показывайте, что он вам интересен, по больше юмора а потом раз и исчезли на время)) работает 100%
Девоньки, если мужчина любит, если вы ему дороги - это сработает. И никакие зз здесь ни при чем.

А если пофиг, ставьте не ставьте, результат - ноль.
Змейка
Сообщение было удалено
Змейка, когда отношения сложившиеся - согласна. А если его мотает из стороны в строну на начальном этапе, как быть?

Надо нервы иметь, как стальные канаты, что в эти прятки играть
Дева-лапуля
Змейка
Сообщение было удалено
Аха, а если семья )))) совет отпад ))))) юмор и раз вещички собрала, детей собрала и все исчезла ))))) как нормально? ))) такой совет только для тех, кто начинает встречаться, не более того!
Дева-Лапуля,

А вам нужна такая "прелесть" для семейных отношений? Или вы уже в них?
Не задумывались над тем, что когда мы с кем-то дружим, у нас нет никаких требований и ожиданий. Мы просто дружим. И все.

Но почему, как только речь заходит об отношениях, откуда не возьмись появляется огромный список требований , прям письмо к Деду Морозу. И куча ожиданий.. И начинается... Счастье)))
Вес бес
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Какое прекрасное утро..благодарю..
Вес бес
Змейка
Сообщение было удалено
Эти манипуляции работают до поры,до времени..до тех пор пока там и так есть хоть какие то чувства....Вас же не устраивает,когда так же относятся к вам? Конечно же ,это исключительно в его же интересах..глупенького..
Дева-лапуля
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Мне нет, я щас вещи свои соберу и все, я для себя все решила.
Дева-лапуля
Написала своему, что мне надо забрать вещи. Молчит как рыба! Во дожилась, еще и проблема вещи свои забрать!
Гость
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. Конечно, в дружбе, как впрочем и в отношениях не ожидаешь ничего от другого.

Но обычно в дружбе присутствует забота и помощь, мы подругу всегда выслушаем, поддержим и поможем, интересуемся ее жизнью, знаем, если человеку плохо. Я даже не могу себе представить, что может быть по другому. Подруги, как и близкие это обычные люди из плоти, у которых есть проблемы, переживания, а не парящие в небесах создания.

В других случаях это просто равнодушное сосуществование, а с равнодушными не может быть душевно комфортно. Но это на мой взгляд.
Гость
Прежде всего должна быть ответственность перед семьей, если уж они такие решились жениться. И равнодушию там не место. А Весы такие, что даже женясь, оставляют себе возможность уйти лет так через 5! Как тут многие и пишут в примерах! А если человек сознательно женится и подумывает так лет через "Х" уйти, то это по-моему сознательное предательство уже.
Гость
Вес Сельчак
Сообщение было удалено
Вес бес и Вес Сельчак - это одно лицо?? Вы по веткам скачите??
Дева-лапуля
У меня знакомая женила на себе веса мч. Живут как кошка с собакой, постоянно ссоры, уходы приходы. Она сама ему предложила свабьду сыграть и он согласился. Бывает и такое )))
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Сдался на милость победительницы:))
Гость
победительнице:))
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы надолго
Гость
Дева
Сообщение было удалено
б
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Хотите познакомиться ? С обоими? Это одно лицо...люди разные...вас зоологический вопрос интересует ?..отвечаю,я из гадов..
Дева-лапуля
Это ж каким надо быть трусом, чтобы прятаться от меня и не отдавать мои вещи!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, привет!

Спасибо за Ваше мнение.

Равнодушие - это не характеристика зз, это черта в равной степени присуща, как мужчинам так и женщинам, всех возрастов, цветов и размеров. Если человек равнодушен по жизни ко всему, что его окружает - его можно только искренне пожалеть; он ущербен.

Я говорила немного о другом: к друзьям мы не предьявляем те завышенные требования, которые обычно у нас появляются, когда мы начинаем с кем- то встречаться.

С друзьями все просто и весело, только потому что нет мыслей в духе: "ты мой друг, поэтому ты мне должен или должен вести себя по отношению ко мне должным образом". Наоборот, друзей мы воспринимаем со всеми их слабостями и "тараканами". Прощаем им многое, и поддерживаем не смотря ни на что.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я понимаю ..ваша комсомольская юность,списанная с бесконечных подвигов сказочного героя Павла Корчагина так и осталась узкоколейкой в вашем компьютере.."Многие пишут"," тут сказали" - это конечно железобетонные аргументы,что бы вынести свой справедливый революционный приговор...
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, Гость, разве этот человек любит того, на ком женится/ замуж выходит? На мой взгляд - нет.

Если есть осознание того, что я могу уйти, значит - я сомневаюсь в своем выборе и в чувствах... Но мы склонны не придавать этому особого значения. Стерпится- слюбится, так сказать. Обычно ни к чему хорошему это не приводит..
Вес бес
Сообщение было удалено
Авек плезир..)
Гость
Но почему, как только речь заходит об отношениях, откуда не возьмись появляется огромный список требований , прям письмо к Деду Морозу. И куча ожиданий.. И начинается... Счастье)))

Вы немного не правы. Конечно, в дружбе, как впрочем и в отношениях не ожидаешь ничего от другого.

Но обычно в дружбе присутствует забота и помощь, мы подругу всегда выслушаем, поддержим и поможем, интересуемся ее жизнью, знаем, если человеку плохо. Я даже не могу себе представить, что может быть по другому. Подруги, как и близкие это обычные люди из плоти, у которых есть проблемы, переживания, а не парящие в небесах создания.

В других случаях это просто равнодушное сосуществование, а с равнодушными не может быть душевно комфортно. Но это на мой взгляд.

Гость, привет!

Спасибо за Ваше мнение.

Равнодушие - это не характеристика зз, это черта в равной степени присуща, как мужчинам так и женщинам, всех возрастов, цветов и размеров. Если человек равнодушен по жизни ко всему, что его окружает - его можно только искренне пожалеть; он ущербен.

Я говорила немного о другом: к друзьям мы не предьявляем те завышенные требования, которые обычно у нас появляются, когда мы начинаем с кем- то встречаться.

С друзьями все просто и весело, только потому что нет мыслей в духе: "ты мой друг, поэтому ты мне должен или должен вести себя по отношению ко мне должным образом". Наоборот, друзей мы воспринимаем со всеми их слабостями и "тараканами". Прощаем им многое, и поддерживаем не смотря ни на что.[/quote]

Всех поддерживают несмотря ни на что, даже любимых. До поры, до времени. Так же, как и с друзьями. Я ни разу не видела в жизни односторонних отношений, которые держатся годами, разве что может быть исключения в отношениях "мать дитя". Вы видели, чтобы люди стучались в пустоту?
Вес бес
Сообщение было удалено
Да как же вы без халата..мы здесь все в халатах ходим.В маскировочных.Но я думаю,вам скоро другой халатик может пригодиться,,

Добрый вечер! Смирительный халатик? Ни дай Бог! Режим молчания в эфире действует на меня уже угнетающе. Хочется предпринять след.шаг, и получить обнадеживающую реакцию, но для этого нужно понять, какие движения будут лишними и возвращающими на прежнюю позицию, а какие - эффективными и мудрыми. На передовой - гробовая тишина. Нетерпеливость, явно, моя Ахиллесова пята, но так не хочется упустить время до момента, когда моим мужчиной будет пересечена "точка невозврата". "Противник теряется в догадках". Очень надеюсь. Как в этом деликатно убедиться? Для сохранения спокойствия и избежания ненужных телодвижений, помимо джима, стала перечитывать Сунь Цзы "Искусство войны". Это просто какой-то кладезь мудрости, которую можно применить в различных сферах жизни.

Например:

- Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

- Некоторые незначительные обстоятельства часто обеспечивают победу. Уметь уловить время, момент, воспользоваться выгодами обстановки для начала, ведения и окончания боя √ это значит дать бой своевременно

- Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.

- Возможности умножаются, когда ими пользуются.

- Быть дисциплинированным и спокойным, дожидаясь появления беспорядка и волнения в рядах врага √ это искусство сохранять самообладание.

- Война любит победу и не любит продолжительности.
Гость
Сообщение было удалено
Любимых особенно поддерживают.

Здесь никто и не говорит об односторонних отношениях.

Я говорю о том, что мы более снисходительны к друзьям, чем к любимым.

К последним у нас гора требований и ожиданий того, каким должен быть партнер.

Вот это как раз: односторонний подход.
Вес бес
Сообщение было удалено
Да как же вы без халата..мы здесь все в халатах ходим.В маскировочных.Но я думаю,вам скоро другой халатик может пригодиться,,

И вот еще, прекрасно сказано:

- Осмелюсь спросить: а если противник явится в большом числе и полном порядке, как его встретить? Отвечаю: захвати первым то, что ему дорого. Если захватишь, он будет послушен тебе.

- Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

- Кто ещё до сражения - побеждает предварительным расчётом, у того шансов много; кто- ещё до сражения- не побеждает расчетом, у того шансов мало."

Расчет должен быть построен на знании, на изучении возможностей противника в сравнении с собственными возможностями.

"Если знаеш его и знаеш себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаеш себя, а его не знаеш, один раз победиш, другой раз потерпиш поражение; если не знаеш ни себя ни его,каждый раз, когда будеш сражаться, будеш терпеть поражение."

- У того, кто умеет нападать, противник не знает, где ему обороняться; у того, кто умеет обороняться, противник не знает, где ему нападать. Тончайшее искусство!

- Сущность войны ≈ обман. Искусный должен изображать неумелость. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Смирительный халатик? Ни дай Бог! Режим молчания в эфире действует на меня уже угнетающе. Хочется предпринять след.шаг, и получить обнадеживающую реакцию, но для этого нужно понять, какие движения будут лишними и возвращающими на прежнюю позицию, а какие - эффективными и мудрыми. На передовой - гробовая тишина. Нетерпеливость, явно, моя Ахиллесова пята, но так не хочется упустить время до момента, когда моим мужчиной будет пересечена "точка невозврата". "Противник теряется в догадках". Очень надеюсь. Как в этом деликатно убедиться? Для сохранения спокойствия и избежания ненужных телодвижений, помимо джима, стала перечитывать Сунь Цзы "Искусство войны". Это просто какой-то кладезь мудрости, которую можно применить в различных сферах жизни.

Например:

- Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

- Некоторые незначительные обстоятельства часто обеспечивают победу. Уметь уловить время, момент, воспользоваться выгодами обстановки для начала, ведения и окончания боя ? это значит дать бой своевременно

- Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.

- Возможности умножаются, когда ими пользуются.

- Быть дисциплинированным и спокойным, дожидаясь появления беспорядка и волнения в рядах врага ? это искусство сохранять самообладание.

- Война любит победу и не любит продолжительности.

Вес в ребро,

Классную книгу выбрали) Недавно закончила ее))
Дева-лапуля
Помогите мне плиииз. Как мне вещи то забрать? Он трубку не берет на сообщения не отвечает. Лучше не придумаешь. Может не трогать его пару недель сам вернет?
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
свыкнутся - слюбятся!
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Даже если б хотела, но Я не Зоофил..
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Привет! :) Очень рада Вас "видеть"/"слышать". Книга потрясающая. Постоянно к ней возвращаюсь. Вы с Весом Бесом :))) выступаете в качестве моих учителей, согласно древней мудрости: "Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг".

У меня, к сожалению, тишина...Через 2 недели мой Вес улетает в Америку, к родителям, на месяц. Даже не знаю, как настроиться на то, что 1.5 мес у меня не будет никаких "подвижек". Конечно, я не воспринимаю отношения как войну, но продумывание стратегии никогда мне еще не помешало. По работе мне приходится часто вести переговоры, и не всегда приятные, я стараюсь много читать на эту темы, и быть в курсе наиболее эфф.методик и знать основы Оттачиваю мастерство :) Мне помогает тот факт, что я женщина, почти всегда...В моей ситуации с Весом, похоже, это мне мешает. Хочу, чтобы он сдался :) Делаю глубокие вдох/выдох, я спокойна, я думаю. Иногда хочется поскулить, но понимаю, что от этого никакого толку, как и от слез.

"Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина"...Как бы ее достигнуть? :)
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Привет))

Я рада, что настрой у Вас боевой!

И давайте не будем про "учителей", я сама на такие же грабли наступила. Получила по лбу, решила разобраться: что за фрукт такой, с чем едят.))

Вы не паникуйте раньше времени. 1,5 месяца - это не срок. Вам предоставляется замечательная возможность восстановить свои силы. Делать то, что хотите и ходить туда, куда хотите, без оглядки на него и лишних волнений.

А насчет "повергнуть врага без боя" - отсутствие эмоций и трезвый взгляд на ситуацию - это первый шаг.

Я где-то недавно прочитала, что умные женщины становятся полными дурами, когда влюбляются.))) Сущая правда!! Эмоции через край, хочется всего и сразу!

Какая уж тут стратегия...)))
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Даже если б хотела, но Я не Зоофил..
С вашей пролетарской ненавистью к весам..природа не простит пустоты ..прямая дорога к козерогу..так что все относительно..все у вас впереди..
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я бы советовала не трогать его сейчас. Сам обьявится.

А если нет, наберите его еще раз через пару недель.
Дева-лапуля
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Нет, ну что за человек, отдал бы вещи и шел куда хочет. Что твориться у человека в голове непонятно!
Гость
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы высказали свое личное мнение касательно отношения к друзьям и любимым. По мне так это практически одинаковые величины, в обеих случаях присутствует забота, интерес и внимание.

Мне по сути просто интересно какими путями девчонки идут, потому что я никаким не иду. Наверное не тот человек. У меня был негативный опыт с весами раньше, я устала. Навязываться я не умею, перед фактом ставить тоже, а терпеть постоянно это наверное мазохисткой надо быть.
Гость
Козерогов тут тоже ругали, сплошная тоска:))) Нет в мире совершенства:))
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же..Вот про змееносца ни слова плохого..идеально..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Да вы что:)) Вах, теперь надо при знакомстве дату рождения спрашивать.

Вы чьих будете, не козерог случайно:) Я ни одного козерога, как на грех не знаю. Даже сказать нечего.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Козерог.Типичный.Знакомлюсь для греха..
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Хто?) Козерог? Да, только греха нам и не хватало, своих мало:))

А вы кто будете? Те, которые вредные, весы т.е?
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Да кем скажите, тем и буду... Нам не привыкать...госпожа..