Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Что то больно сговорчивые вы:) Даже страшно становится.
Дева-лапуля
Вес бес, вот скажите, почему мужчина не может сказать прямо как есть. Для чего прятки? Что мне в один день надоест и я от него отстану? Или он сам еще не знает как выкрутится и что соврать поэтому молчит?
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Больно и страшно? Я еще даже не приступал,,
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Может,он умер?
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Не угадали...Козерогов тоже не люблю..
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Очень:)) Начать, да кончить:)

А если без шуток, ну вас, мужчин. Наверное не умею я вас понимать или меня не понимают, одно из двух:)
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Мне не смешно, я уже жалею, что вообще с ним познакомилась. Теперь еще и свое вернуть не могу, просто какой то страшный сон, и я никак не могу проснуться.
нет в мире совершенства
Гость
Сообщение было удалено
Что натворили, козероги?
Гость
Сообщение было удалено
Гость,

)) ну, конечно, это мое личное мнение, сформированное на собственных ошибках, наблюдениях и анализе.

Для меня также, как и для вас, дружба и любовь имеют практически равное значение.

Не бывает такого: любил, любил а потом баааац, и разлюбил. Обычно есть причина. Или изначально любви не было, или что-то в нашем поведении или отношении заставило измениться.

Любовь - это действие, причем действие двустороннее. На любое наше действие, будь то слово или поступок, будет реакция и ответное действие.
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Вы и не Козерог и не Весы
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Давай по делу. Какие вещи у него остались?
Гость
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
да все нормально...просто не в моем вкусе знак и все)
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Весорог? Вы на ЭТО намекаете...
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Одежда, флешка с музыкой
нет в мире совершенства
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, двустороннее.

О том и речь:) А что бац, бац это да, не бывает.
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
На какую сумму?
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
[quote="Гость"]

Мне по сути просто интересно какими путями девчонки идут, потому что я никаким не иду. Наверное не тот человек. У меня был негативный опыт с весами раньше, я устала. Навязываться я не умею, перед фактом ставить тоже, а терпеть постоянно это наверное мазохисткой надо быть.[/=quote/]

Если Вы залезли на этот форум, значит пытаетесь понять и разобраться))

А это уже не бездействие.

Не стоит из-за негативного опыта с одним человеком, приписывать все грехи другим. А главное - видеть причину разлада в себе. Это в корне неверно!

Все очень индивидуально. Среди мужчин весы есть абсолютно нормальные, адекватные, порядочные и преданные экземпляры..

Также как и среди других представителей зз.
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы скачите тут по всем веткам сразу, то вы все 12 Знаков сразу
Вес бес
Сообщение было удалено
)))))))))))) lol
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
С утра берешь паспорт,находишь участкового того района,пишешь.так и так .мол,звонила.просила,вещи имеют ценность (сумму),хочу забрать,прошу сопроводить,так как боюсь агрессивной реакции.
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор )))) надеюсь все таки отдаст сам
нет в мире совершенства
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия, наверное я не хочу разобраться. Потому что поздно. Больше понять, не себя. А грехи я людям не приписываю, зачем. Что от этого изменится. И самое смешное, что от того, что виноватых найдешь или укажешь ничего не изменится.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не по всем.И не знаки мне интересны.Мне мысли и поступки людей интересны..если вы еще не поняли..
нет в мире совершенства
Дева-лапуля, а вы давно разошлись?
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Тогда выпей коньяку и смотри телевизор.
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Нет. Вот как раз теперь я все поняла
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
А так и сделаю )))
Вес бес
..Нет. Вот как раз теперь я все поняла[/quote]

Ну так когда..о душе поговорим?
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну так когда..о душе поговорим?

Вы умеете?
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете?

Ну ,еще никто не жаловался...
Тигра
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева, из моего годовалого общения с Весом я заметила вот эту черту у него (и думаю, вот это как раз характерно для многих представителей ЗЗ Весы). Если он не хочет выяснять какие-либо отношения, - он именно уйдет в молчанку, именно потом,у что сделает все, чтобы избежать разборок-истерик со стороны женщины.

Вы же ведете себя довольно агрессивно, он считает, что вы на взводе. Вот ждет, когда утихомиритесь, и конечно через месяц вы получите свои вещи (ну разные у нас с ними временные скорости в пространстве жизненном). А там глядишь, и заново отношения начнете строить...))))
Тигра
А я ужасно скучаю по своему Весу. Вот пишу сюда. Ему написать не могу. Вообще веду себя как психопатичка-истеричка, сегодня одно, через час другое. Что не мне, сразу "Идите нафиг с вашей любовью" А ведь взрослая тетя.

Что ж возраст не есть эквивалент мудрости...
Тигра
New_day
Сообщение было удалено
моя подруга уже два года в очень плотных отношениях с любовником, даже не с любовником, с любимым мужчиной. и довольно успешно пудрит ему мозги и находит стопятьдесят причин не идти за него замуж. а он уже и развелся. и квартиру купил (ипотека) и ремонт сейчас делает. и вот ей тоже удобно с мужем, а с ним -живет, можно сказать буквально живет. и будет это продолжаться пока он не сделает такие условия, чтобы она уже определилась.

ни в коем случае никого не осуждаю, сама, еще та штучка.

может быть его разрыв тоже способ разобраться ему с собой и вам возможность сделать выбор?

и как же тяжело ждать...
Тигра
если ты чего-то сильно хочешь, до умопомрачения, значит это тебе точно не нужно. отстранись, затаись. а вот если по прошествии времени тебе еще интересна эта тема, иди потихоньку в этом направлении -

где-то в восточной философии вычитала, недословно конечно, как сама поняла
Тигра
как там Марина, отстранилась и успокоилась или заново на те же грабли?

вот почему когда не есть хорошо, сюда пишем, а когда хорошо? для себя наверное хорошее оставляем
Scorpio
Тигра
Сообщение было удалено
Scorpio
Тигра
Сообщение было удалено
Она наверное недавно вернулась. Может хоть кому то удалось забыть веса..
Гость
Я уже сто раз пожалела, что вернула своего Веса, это просто невозможно!
Тигра
Сообщение было удалено
Как тяжело-то отстраниться и затаиться, когда жутко хочется... :((
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Эх, если б можно было бы так просто залезть в голову к другому человеку... Я вот тоже думаю-гадаю, почему так получилось. А потом спрашиваю себя: а надо ли?

Может не мой это человек, вот и отводит.

Че-то на меня грустняк напал:(((

Пойду на танцы схожу, развеюсь...
нет в мире совершенства
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Люди разные, мне надо. Я все проблемы так решаю, мне надо до конца разобраться, расставить точки над и. Не люблю лишних мыслей, нужна ясность.

Удачки вам:)
александр
Ангелина
Сообщение было удалено
а зачем? что это изменит? я весы но в эту х**нь я не верю. я даже не знаю какого знака были мои бывшие жены и другие девушки отношения с которыми слава богу не достигли стадии совместного проживания. да я долго взвешиваю все за и против но если решил то все аут- "никаких компромиссов... даже перед лицом армагеддона" Роршах "Хранители". я никогда не мирился первым если мирились со мной я либо шел на встречу либо нет если считал что ничего не изменится. ПРИНЦИП превыше всего. мои чувства не имеют значения. любое страдание можно пережить. унижение нет.
Гость
александр
Сообщение было удалено
"Мои бывшие жены"??? А сколько у вас их было???
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
А что ж он творит? Всё стало как раньше или еще хуже?
Scorpio
александр
Сообщение было удалено
А вы сам уходили от своих бывших или они от вас?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет в мире совершенства
Тигра
Сообщение было удалено
Вот это я как раз не понимаю. Видят, что человек мучается, нет чтобы расставить все точки над и, восстановить спокойствие, они оставляют другого страдать. Чем быстрее человек переболеет, тем лучше.

Наверное меня это очень сильно разочаровало в весах.
александр
Scorpio
Сообщение было удалено
от жен уходил я. с прочими девушками по разному.
александр
Гость
Сообщение было удалено
всего две. я совсем не казанова. но я надеюсь третьей не будет
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Кэти и Стальная Магнолия

Вчера вечером ужинала с друзьями, которые хорошо знают меня (супружеская пара, им лет по 55-60) и все мои тараканы в личной жизни. По глазам поняли, что со мной что-то не то, пришлось рассказать..И, Вы не поверите, муж сразу же уверенно сказал, что знает, в чем проблема. Далее, Вашими словами, Кэти, слово в слово, он пояснил мне следующее. У такого мужчины как мой друг - серьезная псих.травма (бросила мама-модель, воспитывал папа-музыкант-любитель менять женщин, человек свободных нравов, и умерла любимая женщина). У него ни положительной модели семьи в качестве примера, нет полож.модели общения с женщинами, и есть патологическая боязнь быть брошенным.