Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
Гость
[quote="Гость"]КэтиВо-вторых, ему 48 лет и он прекрасно понимает, что переделывать себя в этом возрасте unreal. У него устоявшаяся жизнь, взгляды и привычки (мимолетные встречи с девушками - одна из них). Я, конечно, не в курсе его моральных ценностей и мировоззрения, но многие латиносы искренне полагают, что "тело - не душа, и его можно отмыть". Легкий, игривый, ни к чему не обязывающий секс без обязательств - это одно, а семья и любимая - другое (и одно другому - в их иерархии ценностей - никак не мешает). У Вас же иные представления о взаимоотношениях. Что ему делать? Изменить себя? Он, видимо, пробовал, но не получилось. Врать Вам? Но он Вас любит! А это значит, что своей ложью он каждый раз будет унижать Вас и вынужденно унижаться сам, выдумывая всякую нелепицу. Сказать правду? Значит причинить Вам боль. Что ему остается? Уйти?...

Я так поняла, что он достаточно натерпелся в жизни: уход из семьи матери, уход из жизни любимой девушки - такие события оставляют след в душе навсегда. Защитной реакцией психики человека может стать - самозапрет на любовь к другому человеку, чтобы потом не больно было терять. Может поэтому он так себя и ведет - боится получить еще один удар в сердце? Может поэтому уверяет, что не любил бывшую жену?

Кэти и Стальная Магнолия

Он понял, что ему сильно затягивает в наши отношения. Даже возможно, что понял, что есть чувства, и дал задний ход. В психологии такое расстройство личности называется emotional detachment disorder. Если Вы говорите по-англ., то прочесть об этом можно здесь

http://www.wisegeek.com/what-is-emotional-detachment.htm
Гость
Кэти и Стальная Магнолия

В силу псих.травмы такие люди боятся входить в отношения глубоко, и им проще их прекратить, чем стать эмоционально привязанными, открыться. Они, зачастую, не умеют любить и подпускать к себе людей. Мой знакомый сказал, что друг, вряд ли, вернется, он поскакал дальше. Никогда не создаст семью, вполне вероятно, что навсегда останется одиноким. Разговоры о семье, наши планы и его "эмоц.отношение" ко мне - всего лишь его мечты. Мечты и реальность сильно перепутаны, он иногда их не различает. Мне так грустно стало. Очень хочется дать понять другу, что я бы никогда не сделала ему больно, не ушла бы. Я не Мать Тереза и не психолог, чтобы решать его проблемы, но когда любишь, то человек нужен таким, какой он есть
Дева-лапуля
Главное чтобы жалость не стала развиваться, а то так далеко не уедешь.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Мой знакомый однозначно уверен в том, что мой Вес был абсолютно искренен в своих чувствах ко мне, не притворялся, поэтому и испугался своей реакции и нашей близости. Понял, что все закрутилось серьезно, и запретил себе любить. Ему проще остаться одному, и найти новую "жертву", в отношения с которой можно будет снова немного "окунуться". УжОс....Что же мне теперь делать?
Scorpio
александр
Сообщение было удалено
Так вы совсем не верите в существование настоящей любви?
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
нет, жалости нет, слава Богу. я стараюсь понять его. хотелось бы с ним поговорить на эту тему, но боюсь, он воспримет это в штыки...с сегодняшнего дня началась вторая неделя после разрыва. меня начинает рвать на части, скучаю сильно. но искать контакта нельзя, я это четко понимаю. подмывает появиться там, где он, подойти и сказать, что мне без него плохо, и что "мосты не сожжены", но и это нельзя делать. Короче, плохо также, как и всем нам здесь :). Мой друг, как я писала уже, улетает 15.11 в Америку на месяц. В сердце - паника. Держусь, что есть сил :)
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Если бы было как раньше... Стало настолько все плохо, постоянные взаимные упреки, ложь с его стороны, как мне кажется, видимся раз в полторы недели, слова ему нельзя сказать, сразу я дура! В общем, ад! Сегодня я сама ушла от него, на что он сказал, обратной дороги тебе не будет! Да и не надо! Я устала, тяжело.. Я искренне люблю его и желаю ему счастья, но я с ним быть не хочу
Кэти и Стальная Магнолия

Вчера вечером ужинала с друзьями, которые хорошо знают меня (супружеская пара, им лет по 55-60) и все мои тараканы в личной жизни. По глазам поняли, что со мной что-то не то, пришлось рассказать..И, Вы не поверите, муж сразу же уверенно сказал, что знает, в чем проблема. Далее, Вашими словами, Кэти, слово в слово, он пояснил мне следующее. У такого мужчины как мой друг - серьезная псих.травма (бросила мама-модель, воспитывал папа-музыкант-любитель менять женщин, человек свободных нравов, и умерла любимая женщина). У него ни положительной модели семьи в качестве примера, нет полож.модели общения с женщинами, и есть патологическая боязнь быть брошенным.[/quote]

Прошу прощения, только что заметила, что не вошла под своим именем, это Вес в Ребро :)
Аленка
48 лет мужчине...а у Вас какие-то 'душевные потуги', какая ему любовь??? Он уже свое отлюбил, найдите на 20 лет моложе и наслаждайтесь!!!
Вес бес
То ли климат поменялся,то ли участники..в любом случае радует..
Аленка
Сообщение было удалено
Мне 39. Мальчики меня не интересуют, к сожалению. И они, уверяю Вас (опыт есть), рядом с ним не лежали, во многом. А любить хочется всем и в любом возрасте. Между прочим, возраст 35-50 очень люблю, все чувствуется острее, замечаешь тонкие нюансы, наслаждаешься чувственностью, все как-то "круче", скажу я Вам :))))) Спасибо за комментарий, я все читаю, перевариваю, впитываю как губка.
Вес бес
Сообщение было удалено
для улучшения климата :)

Душа моя

Интоксикация

Глаза твои

Необратимость реакции

Мой кураж

Запах твоих духов

Драйв, боль, любовь

Шеи изгиб и обрывки стихов

Кровь кипит. Жар в душе

Наше лето с сотней Июлей

В ожидание, в надежде, на рубеже

Мы стоим меж мишенью и пулей
Аленка
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Любить хочется в любом возрасте(мне и самой, как Вам), но частая смена партнерш в его возрасте это ж для подстегивания своей потенции (не мне Вам рассказывать) и к любви, боюсь, это не имеет отношения. В нашем возрасте лучше 2 25-летних завести, чем одного50-летнего)))
Аленка
Грубовато я пишу, но, может, удастся кого-то взбодрить. Сама двумя страницами ранее сидела тут, почитала и как током прошибло, я понимала боль каждой, но тошнота подступала к горлу от написанного (в том числе и мной), не знаю кому как, а я-роскошная дама, недопонял, недооценил???и, слава те, Господи, хоть с ума не сойду!!! Я уверена, что отношения длятся столько, сколько хочет мужчина и мы, хоть упрыгайся, а все мимо. Так что: маникюрчик, педикюрчик, масочку и, с высоко поднятой головой, дальше идем по миру!!!
[quote="Аленка"] но частая смена партнерш в его возрасте это ж для подстегивания своей потенции

полностью с Вами согласна :)))) Пока у него все в порядке с потенцией, но что же будет дальше, когда она начнет спадать.Нарастающая паника грозит превратить его в "мясорубку", а дальше пустота и одиночество? Но он же не один такой. Почему же не все сходят с ума? Самодостаточность? Мудрость? Любящий и удовлетворяющий партнер?
Дева-лапуля
Аленка
Сообщение было удалено
Истина +1000000000000000
Аленка
Самые мудрые колотятся с одной дамой, да ругаются, да психуют, но никогда не уходят! Ушел??? Смените замки, номер телефона и, желательно, внешность) и не оглядываясь вперед!!! Нужна будешь? Найдет, позвонит, напишет, придет, еще и денег даст!
Вес бес
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Будет -не будет,еще вопрос..Запросто можно не дожить..или "любящий партнер" не доживет..или тот же "любящий" заведет 2 по 25.. дети не планируются-тут нужна мама 1 по 25..а умрем мы все в одиночестве..
нет в мире совершенства
В одиночестве не обязательно сходить с ума. Если есть потребность в любви человека противоположного пола, то пожалуй да, будет тяжело.
Аленка
Когда начинают 'сворачивать кровь', значит уже нашли Вам (нам) замену. И не надо себя, девоньки, жалеть дешевыми сказками, это непродуктивно!!! Надо честно признаться самой себе и решать, как помочь себе, а не как вернуть это барахло, которое не оценило всю красоту нашей души!
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Конечно даст..что бы опять не видеть..
Аленка
Тогда побольше! И 'в сад'!!! О своих 'отношениях' напишу так: пока вытирала ноги и плохо помнила его имя, он боялся дышать рядом со мной, как только увидела в нем человека, все, волшебство закончилась. И обдумывать их поступки бесполезно. Их проблемы (как и наши) родом из детства. О своем я поняла, что его надо унижать и обижать, но увы, это не моя история отношений с мужчиной, поэтому надо уметь поставить точку.
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
А неоценненая красота вашей души заключается в " придет и еще денег даст". ну так,оговорочки..по фрейду..
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Молодец!!
Аленка
Склонна полагать, что чувства выражаются в деньгах: если мужчина потратил на Вас деньги, будьте уверены, он не пропадет!)
Аленка
Вес бес
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами! Кормила-поила, дарила подарки, а вот у меня на память не осталось ничего! И встречи проходили на моей территории, из чего делаю вывод, что не нужна ему.
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
А ноги чисто вытирали?Согласен,ваша проблема точно из детства..это не вам одноклассники кричали-"чучело-предатель!!" ?
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Ну так что же вы хотите..ваш любимый сыночек вырос и решил больше не слушаться мамочку..так бывает..
Аленка
Увы и ах. Мимо.
Аленка
Вес бес
Сообщение было удалено
Опять мимо. Уже два дня атакует, просит прощения за молчание. Шепчет охальные шалости. Но (повторюсь) обижать мужчину и держать его 'в узде'-это не мои отношения.
Дева-лапуля
Аленка
Сообщение было удалено
Моя история один в один, пока ноги вытирала рядом был, как согласилась на отношения и стала к нему теплоту проявлять и уважение сразу получила пинок под зад!
Аленка
Что тут поделать. Есть мазохисты и это здорово, если Вы-садист.
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а в Вашем случае "блудный сын" сколько отсутствовал?
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Против "охальных шалостей " аргументов мало..В саду?
Аленка
Я где-то читала, что мужчинам, чтобы понять, нужна женщина или нет нужно время и что думается им лучше в одиночестве. Думаю, стоит уважить и оставить их без себя-любимой, жизнь все расставит по своим местам.
Аленка
Вес в ребро
Сообщение было удалено
У моего чутье звериное: он появляется ровно тогда, когда у меня 'нога на тропе блуда'. Я обычно помучаюсь, погорюю, обязательно сделаю что-то хорошее, доброе, светлое...потом плюю ииииии оппппа! Звоночек из прошлого и настойчиво и многократно. Вот только я поняла, что это бег по кругу. Около 2-х месяцев у него выходные от меня.
Аленка
Вес бес
Сообщение было удалено
Эх! Вот что секс животворящий с женщинами делает)))) прощаем и любим и ждем)
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Думаю,таких мужчин вы выбираете сами,самоутверждаетесь и получаете свой кусок оргазма именно от власти над таким му.....у вас это красной чертой нарисовано,хоть вы там что говорите.
Аленка
Нет, люблю умных и властных. И только рядом с такими остаюсь. Метание души мне кажется неинтересным, каким-то дешевым чтоли. Стабильность-вот что восхищает.
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
А этого,ну вот про кого щас, подкинули или по интернету ..не глядя заказали? или как обычно , песком глаза засыпало..
Аленка
Зайдите к 'соседям', обратите внимание, что мужчин не особо интересует вопрос, как вернуть девушку и не по причине, что нет у них боли, мне кажется, что они слишком заняты и самоуверены. Поэтому, если нет в нас этой самоуверенности, то надо забить пустоту из-за отсутствия любимого человека чем-то хорошим, можно сделать ген.уборку, заняться спортом, шить,вязать, вышивать, да все что угодно, только вперед, к свету! А там, глядишь, и тьма закончится.
Аленка
Вес бес
Сообщение было удалено
Этого не я выбирала, а он меня, мужчина умный, но не цельная натура, мечется, дергается, вот и ушла. И не дергайте меня, раны не зажили, я впервые устретила человека с высоким интеллектом, но настолько большого труса. И речь не о том, что я что-то предлагала.
Вес бес
[quote="Аленка"]Этого не я выбирала, а он меня, мужчина умный, но не цельная натура, мечется, дергается, вот и ушла. И не дергайте меня, раны не зажили, я впервые устретила человека с высоким интеллектом, но настолько большого труса. И речь не о том, что я что-то предлагала.[/quote

Ну что вы ..я ж понимаю .. вы только про садистов и мазохистов потише..
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
А что вас Аленка цапанула? ))) прям заметно заметно
Аленка
Психологических тиранов никто не отменял.
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Зализываю раны..у вас какая группа крови?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аленка
А еще: мой был трусоват, но уйти хотел, и начал меня поедом есть обижал сильно, хотел, чтобы я его сама выгнала. Я все видела, сходила с ума, но молчала. Потом взяла себя в руки и сказала, что все...Но тут произошло что-то странное, он начал себя прям навязывать.
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Вы же мудрая женщина..вампирчика не разглядели?
Дева-лапуля
Хочется мужчину по гороскопу "мужчина" ))))
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Скоро новый год...