Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
Дева-лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
Это и грустно, опять нг буду встречать в одиночестве, а хотела с любимым человеком. Как говорится " хотела лучше, получилось как всегда!"
Аленка
Вес бес
Сообщение было удалено
Да, сразу после первого ухода-прихода и разглядела. То еще испытание. Конечно, я тоже не цветочек "аленькай", но тут растерялась. Даже не знала, как себя вести.
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Спасибо за удачу!

Я Вам желаю докопаться до сути;)
Аленка
Выбор мне показался странным (его выбор), мне казалось, что ко мне можно много эпитетов применить, но вот"жертва"?????или я себе льщу?
Дева-лапуля
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
с весами это нереально, я неделю пыталась выяснить, а потом бросила. Знаете даже вещи наверное ему подарю, достало!
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Главное правильно попросить..и в 24 нуль нуль ..после боя курантов..брызг шампанского..осторожно заглянуть под елочку..он уже там..лежит..
Дева-лапуля
Я верю в чудеса и верю что после всего ада ко мне должно прийти безграничное счастье ))
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, ну прям приятно читать мудрого человека!
Вес бес
Аленка
Сообщение было удалено
Давайте назовем это как нибудь романтичнее..например..донор!!
Аленка
До нового года еще можно замуж успеть вййти, откуда такой пессимизм? Взяла себя в оуки и, как в фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля)

Недели тут мало. Да и характер нужно определенный иметь.

У меня терпения не хватит, точно знаю
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Про ад попозже,хорошо..Как там в чистилище?
Дева-лапуля
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
На меня подруги наехали, мол вдруг у него случилось что. Говорю " аха случилось воспаление трусости!" Я и смс написала, как ты, что случилось. И тишина. Ненавижу неизвестность. Пару дней помучалась, поплакала, теперь работаю и пофиг, не хочет не надо. Е мое, я такая девка, за мной мужики бегают, а я сижу реву в подушку из за обиды , что развели как девочку.
Аленка
Сообщение было удалено
Хахаха)) как знакомо!! Мой мне говорил тож самое. Я предполагаю, так он уверенней себя чувствовал. Пока я однажды ему не ответила, что он видет то, что хочет видеть. Задумался сильно)))
Аленка
Для Стальной Магнолии и Лапули, есть шикарный стих:

Люди неразумны,

Нелогичны и эгоцентричны.

Тем не менее, любите их.

Если вы будете делать добро,

Люди обвинят вас в скрытых мотивах.

Тем не менее, делайте добро.

Если к вам придет успех,

У вас появятся фальшивые друзья

И истинные враги.

Тем не менее, пусть к вам придет успех.

Добро, которое вы делаете,

Будет забыто завтра.

Тем не менее, делайте добро.

То, что вы строили годы,

Может быть разрушено в одну ночь.

Тем не менее, стройте.

Люди в самом деле нуждаются в помощи,

Однако те, кому вы помогаете,

Могут наброситься на вас.

Тем не менее, помогайте людям.

Отдавайте миру самое лучшее, что у вас есть,

И вы будете избиты.

Тем не менее, отдавайте миру самое лучшее,

Что у вас есть.
Аленка, спасибо!

Так и будем поступать! Надо быть выше и добрее)
Аленка
А еще есть "Декларация о принятии реальности", прогоните этот текст через мозг и сердце, мне стало намного легче, надеюсь, и Вам поможет.
Дева-лапуля
Аленка, щас разрыдаюсь....
Аленка
Девоньки, а как Вам этот текст???

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,

дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,

и дай мне мудрость отличить одно от другого.
Аленка
Скоро Новый год, можно, конечно, озлобиться, оскотиниться, но любите, пока любится!!! Сделайте открытку своему мужчине (как письмо Деду Морозу), уверяю Вас доброе слово и кошке приятно.
Дева-лапуля
Аленка
Сообщение было удалено
Все рыдаю, к топку мою ранимость и эмоциональность....
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Вес в ребро,

Прочитала все Ваши посты. Как Ваш знакомый все по полочкам разложил!! Ухх

А вот теперь Вы подумайте сами: можно ли с таким человеком строить что-то настоящее?

Я знаю, как Вам сейчас нелегко. Но , как я писала раньше, хорошо, что он уезжает на 1,5 месяца. С глаз долой ... И легче дышится.

Выше нос!! Все будет просто супер!!! (Я знаю, мне говорили;))
Ой, чего рыдать!!

Умницы, красавицы!! Какие на фиг слезы?

Лапуля, Вы что.. Бросьте Вы это "мокрое" дело..

Обязательно найдется человек, который по достоинству оценит Вас. Еще с улыбкой будете вспоминать об этом "недоразумении"

;))
Бусинка
Мой муж весы! 4 года вместе! Нашу жизнь могу разделить на несколько этапов! Знакомство!- был инициативен, через месяц знакомства повез в другой город знакомить с родителями, после приезда стали жить вместе! Ссора! - начались скандалы на ровном месте, такое впечатление, что выживал из дома меня!я ушла, через 3 дня позвонил и начал возвращать-вернул! Через месяц сделал предложение! Свадьба!- первый год был идеален, второй начались скандалы, как быстро вспыхивали, так же быстро и угасали, в ссорах часто произносит слово развод! Сейчас период бытовухи, родилась дочка, устаем, ругаемся, понимаем что это временно, от недосыпа и безысходности ситуации! Дочь безумно любит, я таких отцов еще не видела! Любви от него не чувствую! Хотя подняла переписку 4 летней давности, как же он был нежен и говорил Люблю!!! Черт его знае, как вернуть, надеюсь уходить не будет)))
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Да как же он уйдет! Бросит дочурку что ли?!
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну дети не причина, чтобы жить с нелюбимой! Поэтому надеюсь, что хоть чуток любит)
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Не слушайте вы его про развод. Это он просто так говорит. Сам никогда не уйдет.
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Вы кто по ЗЗ?
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Что такое 33?
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Бусинка
Что такое 33?
А знак зодиака))) я дева
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, они такие, что могут и сгоряча, в разгар ссоры ляпнуть что-нибудь, типа:развод. На самом же деле они о нем и не думают.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже это поняла)))
Дева-лапуля
О ура еще одна дева, только счастливая))
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Я своему вообще разграничила: сначала детей до совершеннолетия воспитаешь, поставишь на ноги, а потом и валить можешь..
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
А что так можно?)
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Ну он видом своим показывает протест, но потом долго думает, как они это умеют и сглашается. Сам начинает идеи какие-то высказывать. То есть периодами его надо долбать, долбать и долбать..Ну ветренные они, из головы часто все входящее улетучивается..Надо заново начинать.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
То что с памятью проблемы, это точно! Начинаешь долбать, сделает равнодушный вид и ляжет спать, хочется треснуть, чем нибудь тяжелым
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Я порой вообще думаю, ну чокнутый какой-то..Иногда сам провоцирует ссору, чуть ли не до драки доходит. И тут же через полчаса радуется, что эмоции вышли. Я по лицу вижу.
Гость
Вообще, я заметила, что ссориться они любят. Вот уже несколько раз убеждалась в этом, хотя по гороскопу "миролюбивый" знак. Но что-то видимо им не хватает . Не любят застойность что ли...
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот с@ки то)))
Дева-лапуля
Бусинка все у вас хорошо, не бывает идеальных семей, вы счастливы вместе и это главное, ссорятся все и всегда. Пусть все у вас будет замечательно!
Бусинка
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Спасибо! Но мы не раз с ним говорили о том, что если бы не решились в прошлом году на ребенка, то в этом уже развелись бы!
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Это он так сам говорил?
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
И он говорил и я так думаю!
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
А как часто вы ругаетесь? Мой периодически такие ссоры устраивает - раз в неделю-две..Задолбал уже, честно..
Гость
И настроение у него каждый третий день меняется..Мрачный ходит, хоть не смотри на него..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Да знаю я чего он хочет.. убить в себе все чувства, чтобы с чистой головой и холодным сердцем жить дальше. Потому что других вариантов для себя не хочет рассматривать. Все остальное- сложно, неспокойно и дисбалансирует.. Но только взять и придушить то, что настолько глубоко- ой как непросто.. поэтому скучает, страдает, болеет, но держится зараза зубами за воздух, точнее за свое решение. построил домик из своих блоков и сидит в нем, ногтями царапает голые стены. Убеждает себя- ну как может взрослый брутальный мужик, прошедший войну и играючи управляющий с толпой своих сотрудников, быть не просто влюбленным, а СХОДИТЬ С УМА??? да такое просто НЕДОПУСТИМО! в голове не должно быть ничего, кроме работы, а в сердце ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! так проще...

психологический парадокс- чем больше он старается не думать, тем больше думает.. чем больше пытается не чувствовать, тем больше чувствует.

Он в отпуск ушел.. вот этим, видимо, и занимается. Рефлексирует по-жесткому, знаю как он умеет. Плохо ему, чувствую.. но звонить-писать не будет. даже если переживает, как я там.. даже если сам безумно хочет услышать. баран упертый. всегда ждет первого шага.. а я не буду.
Гость
я тут глазья сломала форум читать.. пытаюсь хоть какую-то систему вывести, подобный своему случай найти.. пока ниччо. даже львицы не попадались пока(((
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну в прошлом году не часто ругались, раз в месяц, но сильно! Сейчас стабильно раз в неделю!)))
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Аналогично!