Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
)))))
Надоели мужики
Короче, поразмыслила я ночью и пришла к выводу, что Вы полностью правы, никакой дружбы быть уже не может...
СВ
Да, Овны "прямые"...в рамках текущего дня. Завтра тоже "прямыми" будете, но в другом направлении...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Мыслить утром надо, а ночью спать)))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
угу, примерно также как Весы, не так ли? сегодня по этому вопросу одно мнение, завтра по этому же вопросу другое мнение))))
я не исключаю возможность, что спустя какое-то время мы сможем просто общаться, но не дружить в полном понимании этого слова. Поэтому выше и писала, что посмотрим что будет через полгода...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Не совсем так) У Весов, судя по их "форумскому" описанию, сегодня одно мнение, завтра другое, но эти ежедневные мнения с изрядной долей сомнения. А у вас ежедневные мнения без сомнений))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
с сомнениями они или без сомнений, результат-то один)))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Вы не верите, что через 6 месяцев у Вас будет другой мужчина?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
будет конечно, хотя я такая придирчивая к внешности партнера и человеческим качествам, что перебираю долго, только потом иду на отношения... Вот с Весами только косяк вышел, т.к. по человеческим качествам он оказался так себе, а ведь пока дружили такой был хороший...

я не исключаю возможность, что спустя какое-то время мы сможем просто общаться, но не дружить в полном понимании этого слова. Поэтому выше и писала, что посмотрим что будет через полгода...

Не совсем так) У Весов, судя по их "форумскому" описанию, сегодня одно мнение, завтра другое, но эти ежедневные мнения с изрядной долей сомнения. А у вас ежедневные мнения без сомнений))

с сомнениями они или без сомнений, результат-то один)))

Вы не верите, что через 6 месяцев у Вас будет другой мужчина?
СВ
"будет конечно, хотя я такая придирчивая к внешности партнера и человеческим качествам, что перебираю долго, только потом иду на отношения... Вот с Весами только косяк вышел, т.к. по человеческим качествам он оказался так себе, а ведь пока дружили такой был хороший..." - долго перебирать будете.
СВ
А в принца на белом коне верите?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
ээээ...раньше верила, теперь нет
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
хм... что-то типа - лучше быть одной, чем с кем попало... или вы так не считаете?
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что Вы долго будете одна. Те, кто это сознательно делает, потом горько жалеют об этом, не говорят никому, но в душе жалеют, пытаются исправить положение и т.п.Идеального сочетания в одном человеке внешности и человеческих качеств Вы вряд ли найдете. Скорее всего это будет обычный человек со своими достоинствами и недостатками, подходящий Вам "по природе". Главное чтобы его недостатки Вас не очень напрягали уже в начале отношений..
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
согласна. я достаточно терпима к недостаткам, всегда ищу компромисс, но когда человек конкретно начинает наглеть, я начинаю замыкаться в себе и отдаляться...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Наглеть-то он начал не вдруг....это стандартная ситуация взаимного непонимания, ну и воспитание , конечно (это я о Вашей ситуации). Мужчины с Марса, женщины с Венеры (с)
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
конечно, я же терпима к недостаткам любимых людей и вот дотерпелась, что избил меня... жесть... потом еще мужчины удивляются, почему женщины в стерв превращаются(((
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Как только начинаешь ТЕРПЕТЬ, это первый симптом проблемных отношений. Или разбираться в причинах надо или сразу решать для себя: а долго ли я смогу терпеть.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
Вы правы, но он обещал, но не выполнял - через некоторое время отношения просто зашли в тупик.
Надоели мужики
Что меня напрягает, это то, что он живет в соседнем подъезде и я его и его девушку которую он позвал жить к себе постоянно встречаю, не очень приятно((( , если бы не видела его, может забыла бы быстрее.... А так он проходит мимо меня, как будто не знает, даже не здоровается...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Обещания касались чего-то материального?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
и материального тоже, но в основном нематериального
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Понятно. Обещания касались его поведения относительно Вас.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
ну естественно, просто я такой человек, все требования которые он мне выставил касательно моего поведения, я выполнила, а он мои просьбы благополучно игнорировал. В итоге получилось то, что получилось
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Ладно, пытать Вас вопросами я могу долго))) Это сейчас мало что изменит))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
это точно, я пришла к выводу (не без Вашей помощи), что смысла в таком друге нет...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Решение приняли, теперь легче будет видеть его. Насчет забывания пока ничего не скажу.
СВ
Можете даже ручкой им помахать и глазиком подмигнуть))))) Шутка.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что это мой любимый прием??))) я еще та приколистка
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Оттуда я это знаю)))) Чувствую Вас хорошо))))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
И приколы иногда бывают на грани фола. Так?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
о,да! люблю пошутить как-нибудь эдак)))
Надоели мужики
СВ, а подскажите мне как мужчина-Весы, вот эти наши огненные приколы вызывают у Вас раздражение или желание улыбнуться?))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Я и улыбаюсь и повторения хочется)))
Скорпио
кто есть здесь?))) куда все подевались?
New_day
Привет. Наверное новостей нет у народа)) у кого-то все стабильно хррошо, у других стабильно плохо. Или стабильно никак)))
Лия
Ребята, привет!!!! У меня полный шиндец) весюк мой не появлялся, звонил его друг и сказал, что при встрече спросил про меня, на что он ответил, мне все равно, чувства прошли, так бывает))) вот, а у меня завязались отношения с близнецами, пока все странно и не понятно, воздушный тоже( так тяжело начинать новые отношения, мне кажется, что я немного сошла с ума.
Aлина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поведение одного мужчины-весы. Мы с ним работаем вместе, неплохо общаемся, дружим даже. Он мне нравится и догадывается об этом наверняка. И он уже довольно долгое время пытается склонить меня к сексу. Он говорит, типа, зачем долго ухаживать, вдруг в сексе не совместимость - тогда незачем встречаться, т.к.для него секс играет большую роль. Сегодня хотим встретиться у него. Вопрос: какие могут быть последствия? И как можно понять что ты нравишься мужчине-весы? Спасибо!
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Им нравятся абсолютно все женщины и мужчины на которых можно произвести хоть какое-то впечатление))
Гость
Aлина
Сообщение было удалено
Думаю это будет дружеский секс, к которому он пытается склонить вас при помощи манипуляций, а вы как дурочка ведетесь)) конечно он через время попользовав вас скажет что вы не подходите! Вообще девушка, ни когда не пытайтесь угодить мч, они вас за это не будут уважать, особенно весы, с ними обычно чем хуже - тем они лучше к вам относятчя! А будете облизывать его и угождать бросит сразу же!
Гость
у меня было так же и сколько историй тут читаю, что мч весы не могут по хорошему, им быстро все надоедает, им интересно добиваться, а добившись он начинает сомневаться, устраивает качели им в партнеры нужна девушка еще более тр-я на голову чем они сами, чтобы она постоянно сомневалась и была разной каждый час, тогда они будут в тонусе.
Гость
Скажите ему, что вы 100% не подходите в сексе, это сами поняли и ни какого продолжения или начала не будет и сделайте вид, что потеряли к нему интерес, тогда побегает, подобивается! Терпеть не могу людей которые не ценят хорошего к ним отношения, а весы все такие, только скрывают это!
Надоели мужики
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да... вот я такая тр..я на всю голову (как он мне сказал - у тебя голова еб..ая) и что? да ничего...
Алина
А если после секса попасть, типа, это было не то что я думала, я ожидала большего, в общем как то задеть его, что может выйти?
Aлина
а если после секса его отмораживать, типа задеть как то, что секс был так себе, что тогда может быть?
New_day
Алина, вы сами понимаете чего хотите от него? Если отношений- никогда, ни с каким мужчиной, нельзя соглашаться на секс для пробы. Никогда он не будет ценить вас как женщину.
Отвечаю на вопрос выше- как понять что нравишься? Влюбленный мужчина весы становится такой растеряшкой- волновашкой! Долго-долго наматывает круги, прстоянно где- то рядом, оказывает знаки внимания, при этом волнуясь ужасно. Но не решается на важный шаг. Более того, даже вступив в отношения многие весы долго тянут с интимом, все сомневаются.
Если мужчина весы говорит четко и конкретно чего хочет- он хочет только и именно этого, и не больше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
New_day
Aлина
Сообщение было удалено
Обидится смертельно. Они это умеют.
Алина
он мне звонил
неск.дней назад, он сидел у него дома
с нашим коллегой, немного выпили,
потом мне позвонил коллега стал
рассказывать что весы стесняется меня
пригласить, как я ему нравлюсь, я
сказала чтоб он сам мне это сказал,
весы взял трубку начал упрашивать
меня. ну приди, ну пожалуйста, я не
пьян, я тебя пальцем не трону, просто
посидим, ты же меня знаешь, ну
пожалуйста, я тебя очень жду и т.д. в
итоге я отказалась и сидели они сами,
вдвоем.
и до этого он мне как-то пьяный
звонил посреди ночи, приди ко мне
сейчас, а завтра, а послезавтра...
и.т.п.я его послала и сказала что меня
бесит такое его отношение ко мне.
потом он стал мистер-защитник на
работе, супер-друг, все поможет,
отвезет, привезет, доверяет и т.п.
Тигра
Лия
Сообщение было удалено
Эта та Лия, которую Весы пере тащил в другой город, а потом решил, что чувства прошли?
Гость
New_day
Сообщение было удалено
Наверное))