Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Да, это я!!!!! В другую страну)
Тигра
точно-страну))
Лиечка, привет!
Бог с ним с Весом, он себе карму уже подпортил, пусть расхлебывает.
А вы воспринимайте это как опыт жизни,
учтите с Близняком.
я вообще думаю, что раз уж мужчина по природе завоеватель, нужно их держать на расстоянии, пока он не возьмет на себя ответственность, т.е. жениться официально.
а держать на расстоянии-это глубоко в сердце не пускать, есть -хорошо, нет-вздох глубокий, но ведь тоже хорошо)))
это потом уж можно холить, лелеять, поддерживать СВОЕГО мужчину, а до тех пор-девочки поберегите свои силы
Лия счастья вам))))
Тигра
а то они завоюют наше сердце, а это сразу чувсвуется, когда мы начинаем дышать мужчиной - и все, давай им новые высоты покорять
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра, спасибо! Не могу пока, но учусь! Всем спасибо, кто поддержал меня! Научили меня многому, теперь с новыми знаниями и со старым характером в жизнь)))
Гость
блин, как же скучаю по Весу своему.
в уме твержу- все , он умер, нет его, светлая память.
понимаю, что не умер, желаю только любви и счастья, просто мне так легче. хоть как то обрубает ожидание.
а снится через день, заколебал.
сейчас разревелась.
пройдет же? просто месяц потерпеть, тем более у меня такая программа на ближайшее время насыщенная...
Тигра
Гость
Они ждут от девушки комплиментов и салюта после секса(если вы будете его игнорить какое то время)-он будет вам постоянно звонить и ждать пока вы не скажете как он восхитителен в постеле!!!!!
Гость
Девочки!!!!Не страдайте вы по ним!!!!!!Они этого не стоят!!!!Эгоисты и единоличники!После моего расставания с весом прошло пол года .Ни звонка ни смс от него не было!!!Ну и слава Богу!Отпустила меня когда я начала встречаться с парнем козерогом(три месяца вместе)!Замечательные отношения с ним)Поэтому удачи всем.Не стоит переживать о них ВООБЩе.Мне форум очень помог.Спасибо девочки!)
Скорпио
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова вселяют оптимизм))
Ольга
Прочитала истории...да уж...я люблю очень своего мч весы...(((( страдаю от этой любви...ох а все было так прекрасно! А в один прекрасный день позвонил и сказал нам нужно расстаться...не готов он ни к чему...конечно его право...но в этот момент жизнь потускнела...такой депрессии я вообще не испытывала, да и не было никогда...перестала есть, вес стал 47 кг за 12 дней, был 58, перестала спать, спала час два, на работу не выходила, только ревела и ревела, таблетки пила горстями...о господи такой ужас был, отошла сейчас, но не могу без него, хочется вернуть его, ох девочки сложно порой бывает...говорят надо обзавестись новым мч, но не могу!!! как ***** ему пишу, хотя знаю, что не нужно...в общем хочется по скорее чтобы все встало на свои места...
Скорпио
Ольга
Сообщение было удалено
Понимаю вас.. тяжело всё это. Я уже год мучаюсь, хотя немного легче всё таки стало. А он с другой( Счастлив...
Лия
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, все наладится, вот увидите. Я также похудела до 48, была 56! Ни ела, ни пила. Жуть. Прошло 5 мес, нашла себе нового мч, месяц с ним только, но главное, что пришло осознание, что так нельзя, предал однажды, дальше только хуже. Сил вам, все будет хорошо!
New_day
Ольга
Сообщение было удалено
Он ка-то пояснил свое решение?
Гость
понимаю, что подобных историй про весов тысячи.... они оч похожи, и добрые и умные и романтичные и внимательные.....наверное соглашусь, что они самые романтичные, с кем можно просто закинуть в багажник палатку, мангал и умотать на выходные на озеро, а просто потому, что возник вопрос: а что нас держит.... да ничего...и умотать. и шоколад и мороженое и внимание, и вдруг исчез, вначале не взял трубку, а потом "абонент не абонент" и на полгода ....за это время как не свихнулась, не знаю, с головой в работу, нервы в комок. вот чего не было.... слез не было. Зато от сигарет, тошнило. тоже похудела кг на 7.... и так тяжело было, просто выть хотелось, напоминало все, где вместе были, марка машины, какие-то мелкие детали.... музыка.... а потом с работой началась ерунда....и тут он объявился. как ни в чем не бывало. Ни каких истерик, просто в ответ привет..... а на то что исчез написал, что просто нужно было мозг отключить и побыть одному. я передумала все...интуитивно знала что все у него хорошо, жив...А самое занятное рассказала, про проблемы с работой.... помогу, мы все решим, у нас все получится..........и..... пропал на месяц....вот тут и не выдержала, когда объявился на сайте написала: Адьюс Амиго....уже два месяца не общаемся. Умом понимаю, ***** нужен.... умом....а как сердце отключать??? если оно с воем падает вниз, если вижу что заходил на стр., если только он в голове, все его напоминает...Самое занятное, я чувствую когда он думает обо мне- так крутить начинает, хожу как с креста снятая, а потом угомонится, отпускает и становится легче. Поговорить бы в живую. да видно уже не судьба. А форуму спасибо. Почитаю и легче....Я бы написала, что не могу, пропадаю, да, не могу, унижаться не хочу. ....
Гость
понимаю, что подобных историй про весов тысячи.... они оч похожи, и добрые и умные и романтичные и внимательные.....наверное соглашусь, что они самые романтичные, с кем можно просто закинуть в багажник палатку, мангал и умотать на выходные на озеро, а просто потому, что возник вопрос: а что нас держит.... да ничего...и умотать. и шоколад и мороженое и внимание, и вдруг исчез, вначале не взял трубку, а потом "абонент не абонент" и на полгода ....за это время как не свихнулась, не знаю, с головой в работу, нервы в комок. вот чего не было.... слез не было. Зато от сигарет, тошнило. тоже похудела кг на 7.... и так тяжело было, просто выть хотелось, напоминало все, где вместе были, марка машины, какие-то мелкие детали.... музыка.... а потом с работой началась ерунда....и тут он объявился. как ни в чем не бывало. Ни каких истерик, просто в ответ привет..... а на то что исчез написал, что просто нужно было мозг отключить и побыть одному. я передумала все...интуитивно знала что все у него хорошо, жив...А самое занятное рассказала, про проблемы с работой.... помогу, мы все решим, у нас все получится..........и..... пропал на месяц....вот тут и не выдержала, когда объявился на сайте написала: Адьюс Амиго....уже два месяца не общаемся. Умом понимаю, ***** нужен.... умом....а как сердце отключать??? если оно с воем падает вниз, если вижу что заходил на стр., если только он в голове, все его напоминает...Самое занятное, я чувствую когда он думает обо мне- так крутить начинает, хожу как с креста снятая, а потом угомонится, отпускает и становится легче. Поговорить бы в живую. да видно уже не судьба. А форуму спасибо. Почитаю и легче....Я бы написала, что не могу, пропадаю, да, не могу, унижаться не хочу. ....
Анастасия:)
Помогите пожалуйста! Встречались около 4 месяцев, было как в раю, но потом появилась какая-то шмаль, и мы расстались!(с бабой той, встречались 2 недели) Общаемся постоянно, как выпьет, мне звонит.
Мы с ним очень часто видимся, на днях спросил можно ли у меня собраться с друзьями? Я сказала, что посмотрим, что делать?
Вернуть хочу безумно!!
Тигра
хм, отчего же сразу шмаль?
по-моему парень не айс, на серьезные чувства не способен.
с вами поиграл ( ах эти первые полгода), и то он выдержал только 4 месяца.
сейчас с другой играет
Девочки, помогите мне пожалуйста!
Встречалась год с Весами, и тут он предложил стать друзьями! Есть ли шанс его вернуть? Как это сделать?
New_day
Алекса
Сообщение было удалено
Доктор, у меня коленка болит, есть ли шанс выжить???
вы историю расскажите, мы тогда подумаем что да как..
Алекса
Спасибо, что откликнулись... сейчас расскажу:
Год назад я познакомилась с Весами, мы дружили, но у нас разница в возрасте как у Подольской с Пресниковым (не такая большая), но я её совсем не ощущала. В отношениях проявляла сама инициативу, звонила первая (весы я слышала не инициативные), а он всегда отвечал и придумывал сам куда пойдём и так длилось год. Мне хотелось не просто дружить с ним, а что-то большее, чем просто дружба... и хотела замуж. И решила спустя год с ним поговорить. Он не сказал ни да ни нет. Потом сказал, что наши отношения не могут продолжаться, что его не устраивает разница в возрасте, на что я говорила что я не ощущала разницу и что с ним мне легко общаться, на что он ответил, что ему со мной тоже, но он сказал, что бы я искала другого и не тратила время, на что я ответила, что ни о чём не жалею и он предложил - останемся друзьями. Сказал - звони... (по телефону произошёл разговор)
Есть шанс его вернуть? Как это сделать? Как после этого мне звонить, что говорить? Как вести себя с ним теперь?
Только сейчас понимаю... что я его видимо спугнула этим шагом((( Но надежда остаётся. Подскажите, девочки, пожалуйста.
Понимаю, что отпустить не смогу((( С ровестниками мне не интересно, а вот с ним... Хочу его вернуть.
чуть сладкая пилюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Как по мне.., так всё ясно, как белый день..
вы поговорили с мужчиной, объяснили, что хотите более серьёзных отношений - замуж, так сказать..
В ответ, считаю, он был честен.. и ответил, как видит этот союз для себя..
То есть, супругой Вас не видит, жениться не хочет, но дружить не против..
Зачем возвращать то, что Вы, собственно не теряли?!?!?..
Дружите, общайтесь.. (он же Вам дал зелёный свет).., но для серьёзных чувств Вас не рассматривает..
Насильно мил не будешь.. Какой совет Вы хотите?..
Взять его на абордаж и жАнить на себе?.. А оно Вам надо?!... (подумайте)
Гость
Итак, что я могу посоветовать девушкам. Все ситуации разные и индивидуальные. Они любят красивых, нежных, сексуальных, романтичных. Я была ему верной. несмотря на то, что я него была не единственной, и это для него было важно. Просто любила его нежно, искренно, по-настоящему. И наверно он от этого и растаял, сопоставил мое к нему отношение с отношением его жены к нему и сделал выводы. Долгое время колебался, долгое, мягко говоря, все эти 2 года. Этим и меня мучил и себя. Короче, любите их, не упрекайте ни в чем, для вас самих он должен быть самым-самым - и как мужчина, и в сексе, и как человек, во всем он должен быть в ваших глазах лучшим, он это легко почувствует и будет Вашим навеки)
Гость
У меня было очень многих моментов, какие девушки тут описывают. Когда я легко могла бы опустить руки, все, с кем я могла поделиться этой ситуацией, говорили, мне забудь его. Но я любила и верила. И всегда сохраняла красоту наших отношений, даже когда расставались, он и тогда был любим мной и я не обвиняла его ни в чем. Нужно всматриваться в мелочи, которые зачастую и выдают отношение человека к вам. Не слушать то, что он сам говорит, а закрыть глаза, образно говоря, и почувствовать то, что на самом деле есть, то, что вы сами, ваша душа ощущает. И исходя из этого строить свое отношение к нему и к вашим с ним отношениям.
Гость
*много таких
чуть сладкая пилюлька
" Короче, любите их, не упрекайте ни в чем, для вас самих он должен быть самым-самым - и как мужчина, и в сексе, и как человек, во всем он должен быть в ваших глазах лучшим, он это легко почувствует и будет Вашим навеки) " (с)

Короче.., любите СЕБЯ!.. ВЫ, для них (весов) должны быть самыми - самыми, во всём в их глазах (весов) - ВЫ! -- самая лучшая, успешная, красивая. умная, самодостаточная, самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ!..

Вот тогда.., он буде Вашим навеки!..

Истина.. и обжалованию не подлежит!.. (аминь)
Гость
Это же естественно. А то, что не упрекаешь, не жалуешься, это и говорит о независимости. Подумайте об этом) Любить другого не значит про себя забыть. С моей любовью рядом всегда ходит достоинство.)
Гость
чуть сладкая пилюлька знаете, наверное на уровне подсознания когда встречались стала появляться беспричинная паника... и стала просматривать как вести себя с весами.... не хамила, была мила, добра, не истерила, ну я и так -то с другими не грубый человек.... просто его нет, у меня слезы, паника... предчувствие не обмануло..... исчез. Поэтому как сказать, что лучше я и не знаю. Однажды сказал: весы долго болтаются из стороны в сторону.... А потом? собьются на ноль. Хм... вот так-то Я бы и написала, боюсь, услышать что с другой. Так и отдаляемся все дальше
Гость
чуть сладкая пилюлька ,
ВЫ, для них (весов) должны быть самыми - самыми, во всём в их глазах (весов) - ВЫ! -- самая лучшая, успешная, красивая. умная, самодостаточная, самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ!

Вы не ошиблись. Именно такой он и меня видел, то есть у нас это было взаимно. Почему вы сочли, что одно другому препятствует. Вообщем, спорить не стану, я всего-то хотела поделиться своей историей.
чуть сладкая пилюлька
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.., тут все истории свои пишут и не мне судить о Ваших чувствах и достоинствах.. Я говорю, лишь о мужчине в целом.. (возможно, что и зодиак не причём)..
Хеппи энд -- это когда свадьба и... в дальнейшем дети!.. (и то - не факт!)
А остальное иллюзия..
Если Вы, простите, спали с ним с женатым.., это как 2x2 = он станет спать с такой же как Вы, может чуть позже, а возможно и параллельно.. (ничего личного, это жизнь.)
Поэтому и говорю всегда, чтобы уважал тебя мужчина, нужно уважать себя саму..
Учат же нас в детском садике, школе, универе, родители (в конце концов) -- чужого не брать!.. Будет возмездие.. (обязательно.., раньше или позже)
Но я не мораль пишу, а к тому, что потом больно всем, кто в омут с головой.. .. и беспринципностью злоупотреблял..

Всего Вам самого доброго..
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вот я тоже сама кому-то могу дать совет. А как сама, то не видя ситуации со стороны не легко что-то решить.
То есть дружба возможно, а что-то большее уже нет((( Или может он увидит меня, что я изменилась и даже похудела - такая стройная стала и ношу юбки вместо джинсов и брюк. Может он поменять своё решение?
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я как раз над этим работаю и успешно!
чуть сладкая пилюлька
Алекса
Сообщение было удалено
всё возможно..
Просто, как то невзначай, сам или от друзей он должен увидеть, услышать о Ваших успехах, преобразованиях, каких то ярких значительных событиях..
Что Вы не ноете, не скулите по углам, а живёте полной насыщенной жизнью.. и ему станет интересно.. (если Вы интересны ему в принципе)..
Дерзайте.., если есть запал и силы..

Удачи и успехов :-)
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Спасибо большое:))
Гость
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Вам тоже)
Кстати 9 июня - День дружбы. Может поздравить его с этим праздником, как бы намекнуть ему, что я согласна на дружбу или не стоит?
СВ
Алекса, а как Вы сейчас себе представляете дружбу с весом?
СВ
Сообщение было удалено
Дружба между мужчиной и женщиной существует, кто знает? Она может перерасти во что-то большее, например, в моём случае?
New_day
Сушествует и перерастает. Но не всегда, смотря на сколько женщина соответствует прдставоению мужчины о ЖЕНЩИНЕ. Если соответствует, то несмотря на дружеские отношения, у него нет нет да и будум мыслишки проскакивать недружеские... И тут женщине главное паузу выдержать, заинтересованностью не удушить. Но и сильно "своим парнем" не быть.
Вобщем все возможно. Девушки с мозгами и внешностью на многое способны)))
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Все может быть..Иногда перерастает, иногда нет. Иногда этому мешает нечто существенное, например, он женат, иногда какие-то бытовые мелочи)
СВ
Алекса, Вам сколько лет? Кто Вы по ЗЗ?
СВ
Сообщение было удалено
New_day
Сушествует и перерастает. Но не всегда, смотря на сколько женщина соответствует прдставоению мужчины о ЖЕНЩИНЕ. Если соответствует, то несмотря на дружеские отношения, у него нет нет да и будум мыслишки проскакивать недружеские... И тут женщине главное паузу выдержать, заинтересованностью не удушить. Но и сильно "своим парнем" не быть.

Вобщем все возможно. Девушки с мозгами и внешностью на многое способны)))
Но всё-таки она есть?
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Алекса, Вам сколько лет? Кто Вы по ЗЗ?
Почти как Подольской 29, Козерожка
А что?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Дружба есть. Только ведь Вам не дружба нужна. А одной из причин отказа в отношениях может быть понимание, что сейчас он привлекателен как мужчина, а что будет через 10-12 лет? Он Вам не нужен будет, ему-то что потом делать? Как выглядит среднестатистический мужчина в 55 Вы видели.
СВ
Гость=СВ.
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать, сколько вам лет? И знак зодиака? В каком вы городе живёте?

Люди все по-разному выглядят и не только внешне мне нравится он. Это необъяснить. Это нужно чувствовать.
Да, у меня были молодые люди и мои ровестники и чуть старше меня и чуть младше меня, но мне с ними не интересно. У кого-то ветер в голове гуляет. Кому-то нужна была не я, а моя квартира. А он - лучший.
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
48, Весы, не скажу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расскажите про весов, раз вы весы. Расскажите о себе...
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Все разные, с разными людьми тоже разные. Проще гугл на помощь призвать))
Конкретно Вы, вот Вы дружили бы с девушкой просто так?
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под дружбой. Вместе что-то делать, в чем-то помогать друг другу, и т.п. -да, дружил бы. Но не часто, не каждый день и может не каждую неделю. У Вас же есть подруги? Вот примерно в таком формате)