муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
всем привет, обращусь за советом и я) я козер, он весы. познакомились в соц сетях, долго общались виртуально. он на встрече настаивал, я долго упрямствовала, потому что натура влюбчивая, но серьезная. спустя полгода переписок все-таки увиделись. галантный, вежливый, воспитанный, умный, общаться с ним легко было. вроде понравилась. начиталась гороскопов-*****,им инициативные нравятся. звала гулять, фильмы смотреть. на третью встречу поцеловал.сам.я расстаяла-весами и так легко очароваться, а тут еще и нежности такие. побывала у него, дальше поцелуев не зашло-вовремя взялась за голову и уехала. загналась,несколько раз потом уточнила-не обиделся ли. он ответил,что все в порядке. на следующую встречу был холодным-никаких объятий, ничего. несколько раз спросила-поедем ли мы к нему. отказал. выпили в заведении, отправились по домам. я бесилась ужасно, но не высказала ничего. пару дней в молчанку,а я как козер терпеть не могу всяческие неопределенности-мне в лоб нужно. напрямую спросила-не общаемся больше?предложил увидеться,поговорить. увиделись сказал,что вряд ли из нас получится пара-я депрессивная, потом все-таки проговорился, что я его уже считаю своим, пару раз увиделись,а я вообразила отношения. мне как козеру непонятно для чего было общаться и видеться, проявлять нежность, а потом вот так окатить. предложил быть друзьями. в то же время, написала вечером с благодарностью за прогулку. спустя несколько минут у него в социалках появился пост,что дескать,не любит мужчина навязчивость. с одной стороны понимаю,что разные и тяжеловато вместе придется. с другой-тянет.весюки,чего вы такие весюки? как себя теперь вести с ним, окончательно сбежал или как?
чуть сладкая пилюлька
[1795017641]
Для ИрЭн :-)
Из моих наблюдений и чисто жизненного опыта, отвечу.. Если девушка (женщина) очень понравилась весюку (да и ваще мужчине любому)., то есть : внешние данные (сразу), общение, харизма.., в дальнейшим поцелуй (торкнул, притянул, заворожил.., поднял ВСЁ в его душЕ) :-) То он (мужчина) пока её (даму) не изведает --- не успокоится! Он будет постоянно думать и желать её.. Она же, как правило, может вести себя как угодно, потому что понимает "клиент на крючке" Добавлю, если девушка имеет какие нибудь материальные блага (приличные), весы тоже сто раз подумают. стОит ли отказываться от такого лакомого кусочка.. Итог : Возможно, Вы понравились внешне.., но не всколыхнули его сексуально, и поцелуй был "ни о чём"., может ему не импонирует манера общения Вашего или ещё какаянить придуманная лабуда.. Статус про навязчивость - это только причина, что бы Вам сказать "нет".. Когда мч мечтает обладать женщиной, он найдёт тысячу поводов., что б с ней увидеться.. а Ваш (простите), нашёл причину, чтобы не встречаться..
В сад парня.. Хотя уверена, если Вы перестанете ему писать и вспоминать, вскоре объявится. (так просто.., узнать, как дела) :-)
охохохо до него никто на поцелуи не жаловался. обидно, что выводы поверхностные сделал, толком то ничего и не было. не люблю, когда не дают вобщем. вряд ли объявится, гордый какой-то. в любом случае-спасибо за ответ.
СВ
[1452813263]
Алекса, Erien, Проблема или проблемка у Вас с Весами одна: "как козер терпеть не могу всяческие неопределенности-мне в лоб нужно" Для вас это просто заданный вопрос, а для Весов-удар сковородой по лбу))) Как следствие-детская обида...мы полутона в отношениях различаем, а здесь такое))))
и притягательные вы капец. эээээээх, пойду грустить, видимо. шансы то есть по мое истории, как считаете? не верю в дружбу мальчиков и девочек просто.
СВ
[1452813263]
Erien, скорее всего вот здесь ключевой момент "дальше поцелуев не зашло-вовремя взялась за голову и уехала" Как взялась за голову? Как уехала? Если в стиле "как козер терпеть не могу всяческие неопределенности-мне в лоб нужно", то понятно, обиделся Вес и всякого там себе напридумывал.
сама уже много раз пожалела,что не осталась. тогда бы хоть отношения завязались. но в тот момент подумала,что ататааа, посчитает доступной и сбежит потом вобще. что вас весов может вернуть,если и отношений то толком не было? да, погорячилась, поатаковала в соцсетях-ну весюки,вы же такие уууух, голову теряешь. рано, ой как рано выводы сделал, очень меня это задело и покоя не дает.
[quote="СВ"]и были ли у вас отношения с козерожицами? или примеры таковых. может вобще, для собственного спокойствия и позабыть его, если он такой холодный? или я под не то настроения попала?
СВ
[1452813263]
erien
Сообщение было удалено
Окончательно он сбежал или нет, узнаете через какое-то время, 5-10 дней например. А активничать не надо сейчас.
СВ
[1452813263]
erien
Сообщение было удалено
Начало отношений с козерожками были, да и на форуме много козерожек. Он не холодный. Можно сказать, что настроение у него упало, надолго или нет- не знаю.
спасибо. удивлена своему спокойствию, кстати говоря. бешусь сама по себе, весюка не дергаю) правда что с вами всегда рядом должна быть идеальная женщина, особенно внешне? праздного любопытства ради-вы ненакрашенных пассий своих утром как воспринимаете? или когда партнер болеет например?
СВ
[1452813263]
erien
Сообщение было удалено
Я-нормально))
СВ
[1452813263]
А если больной партнер лежит при полном макияже, то я просто не поверю ему))))
СВ
[1452813263]
Идеальных женщин, как и мужчин нет. Сказки все это, что Весам нравятся идеальные.
чуть сладкая пилюлька
[2972374780]
erien
Сообщение было удалено
Да Вы что?!.. Просто замечательно, что до постели не дошло.. :-) Ни коня, ни возу.., а Вы ему, здрасти.., распахнули душу на ширину своих ног.. Ещё хуже бы самочувствие было.., так хоть использованной себя не ощущаете.. Не переживайте.. Если Ваше.. от Вас не уйдёт.. :-)
да вот и черт его знает-хуже бы или лучше было. зацепил. первый раз во френдзону отправляют. понимаете? потому и анализирую вторые сутки и планы захвата строю.
СВ
[1452813263]
erien
Сообщение было удалено
Если он и через 10 дней никак не объявится, то и писать не стоит. Тем более, что и отношений у вас как таковых не было. Рано об этом сейчас думать, писать или нет.
СВ
[1452813263]
А насчет идеальной женщины, это скорее всего писалось о женщине максимально устраивающей Веса-мужчину. Этакая беспроблемная женщина, или создающая проблемы совместимые с жизнью Веса)))
понимаете да,как все у козеров серьезно анализируется и заранее просчитано?)))))ладно, бог с ним, с весов. жаль,но не смертельно. спасибо вам за ответы!
чуть сладкая пилюлька
[2972374780]
СВ
Сообщение было удалено
прошу извинить меня, уважаемый СВ.., но я не слежу за местными обитателями.. Так... заскакиваю, иногда и честно сказать, не знаю, кто такая Марина.. (к сожалению) А Ваш ник мне напоминает вагон :-) "СВ" - так романтично.., (Ночь, стучат колёса, чай.., а может - что и покрепче.., и милый собеседник :-) ) Хи....
Вес Бес
[3037436589]
[quote="чуть сладкая пилюлька"] А Ваш ник мне напоминает вагон :-) "СВ" - так романтично.., (Ночь, стучат колёса, чай.., а может - что и покрепче.., и милый собеседник :-) ) Хи....
Утро.. перегар..глаза в сторону..стук проводницы.. торопливый поиск разбросанной одежды.. ненужная фраза "запиши мой номер..".сухой поцелуй в щеку... романтика,мать ее..
Хорошо, как будет у меня время, я зайду в скайп и поговорим.
MalinaAlena
[1688291482]
Вообщем у меня вот такая ситуация. Мне 24 Рыбы, Ему 23,5 Весы. 5,3 отношений. Постоянно ссорились и мирились. Самый большой разрыв по моей инициативе на 3 недели, вернулась сама. Итог, в начале отношений он бегал, даже когда на ***** послала (заслужил сам!!), пришел. В конце отношений как у всех, нужны они только мне. Ничего особенного, просто встречались, пока он не переехал ко мне жить (работа его была в 15 минутах от моего дома). Да, жили не очень комфортно, я живу с мамой, но средства не позволяли на том этапе шиковать. Итог: у меня курсы и я поздно домой возвращалась, злая, да..виновата в этом. Его загрузило, что денег не платили долго на работе. Не то, чтоб отношения скатились, но кризис пришел сам собой. И само собой очередной испорченный мой ДР (из 5 ти моих ДР его клинило 3 раза, я ревела и друзья силком тащили из дома, но мне всегда говорили, что я сама все портила, заводилась и ни разу не признал вины своей). Он за 2 недели тесно начинает в вк переписываться со старой знакомой и в итоге еще через неделю он уезжает домой, тип надоел тут нахлебником (он сам так решил, я вообще ни слова не говорила, тч так не считаю), а еще через пару дней по телефону заявление "Все, я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, может потом..!" 2 месяца я пыталась его вернуть, не могла отпустить и он не говорил, что все!!! обиралась, но научится лучше себя в руках стоило). Хотя многие эмоции мои были просто реакцией на его построенную стену. Пусть валит на *****!!!! Достало! Да, я его жду, но а смысл??? Его нет. Прощу ли я?? Не уверена, тк я поступок с концертом для меня стал окончательным предательством (может я не права, пусть будет так, так проще). Вернется ли он??? Думаю да, тк я слишком много делала для него, но мне уже точно будет всеравно.
MalinaAlena
[1688291482]
Общалась периодически, но само собой только злила..а он пару раз повторял, что может потом. Раза 4-5 ночевали друг у друга (мне это было необходимо, нервный срыв был даже). Просила пожить со мной нормально 2 недели (мама уехала) и он согласился, ждала что покажу, что могу ждать (правда стало больше получаться, но не до той степени само собой, что ему надо). Все 2 месяца он говорил сухо, очень сухо и конечно я периодически намекала на внимание, да и мысли про ту девушку покоя не давали (хотя он все отрицал, тип ток друзья..но разве друзья переписываются каждый день в течении всего дня, все 2 эти месяца). В итоге мы так и не пожили, я сказала что ты неадекватно реагируешь на меня (я пишу ему вк и этим есть мешаю, оказывается), да пожить то согласился, а сам, я через пару дней приеду у меня то то и еще вон то. Психанул, типо все, ничего больше. Я собралась с силами (за 2 месяца уже вырастила шкуру) и наконец сказала "Хочешь идти-иди". Я понимала, что если он сам не захочет, ничего не получится всеравно. Сегодня, через 2 дня после того, как он окончательно ушел у него был концерт(он барабанщик в группе и само собой я решила не мешать да и он не звал особо) и как вы думаете кто там был, да!! Именно она, которая ему просто подруга. Она просто заняла мое место (понимаю, что могу просто придумывать сама, но все само за себя горит). Обидно донельзя, но понимаю, что и место уже не мое и друзья не такие мне близкие те, они его. Через пару дней его снова увижу, у общего друга ДР, ничего не собираюсь говорить и думаю, даже реветь не буду. Просто устала от такого ***** отношения и постоянного незнания (очень много было всего плохого от него). Мы остались недо друзьями/знакомыми, я решила пока все не обрывать, мало ли захочу написать..но думаю, не захочу.
Angel
[3280044428]
Такая же ситуация!!!! Неожиданно появилась какая-то марамойка. Если кто помнит меня и мою историю, рассталась со своим вот уже почти полгода назад. Полгода он мне просто все нервы вымотал.. Хочу-не хочу, надо-ненадо..я подозревала, что расстались мы из-за одной мадам, но отметала от себя все эти мысли, да и он клялся просто знакомая, вместе работаем только она в другом городе еще..так вот виделись мы с ним последний раз в феврале.. Была переписка, иногда.. В общем жила надеждами, которые он давал.. Итог: не общались около месяца вообще, потом начал писать сам, просить прощения и тд.. Я говорю я простила тебя, а он нет ты меня не простишь и тд. Ты даже не знаешь какой я плохой и тд. короче на жалость давит.. Я говорю я все знаю, просто молчала.. В итоге мы переписываемся, потом он приехал поговорить( по моей инициативе) долго не решались на разговор к вечеру вроде уже поняли что надо начинать.. Он просил прощения, что обижал, что так поступил и что видит как я его люблю и тд. Что любит меня, но..... Дальше фиерия просто)) сейчас я не готов начать все сначала, но я чувствую и уверен что жизнь нас сведет и что когда он вернется то сделает меня самой счастливой. Просил чтобы верила ему и что сейчас не время, сейчас он меня видите ли не сделает счастливой) давай попробуем начать всп с дружбы.... Целовал, обнимал, все как и раньше. Я говорю ему я тоже не могу сейчас тебя обратно принять, обида. В итоге он уезжает..я выкладываю фото в соц сети, это видит его марамойка-подруга типа новая, они видимо поругались до этого, не знаю. На следующий день он перестал отвечать на звонки , смс и вообще удалил меня из друзей в соц. сетях. Вот такие они, мужчины. До сих пор лапшу с ушей снимаю.
MalinaAlena
[604795042]
Angel
Сообщение было удалено
Да, именно от надежды крышу сносит до нервных срывов. А по поводу фиерии это Вы в точку. За что мы вообще на них время тратим, мозг уже все понял..но сердцу все мало обиды, надо еще и еще(( чтоб лопнуло В Вашем случаем, ведь правда, так хотелось поверить, что он одумался..! Ан не, снова ток выгода.. Бездушные они. А по поводу марамойки, ну у меня я думаю, она вообще не при чем..у нас не было все напоказ (ни одной общей фотки в соц сетях), есть у него кто или нет..тч это все его только вина!
Тори
[560878951]
Добрый день!!! Подскажите, что делать??? Жила год с парнем. Он весы, я водолей. Про любовь никогда мне не говорил. Были слова, что нужна, что дорожит. Был блеск в глазах. Нежность, забота и т. д. Я чувствовала, что нужна ему. Из- за его работы у него была постоянная нехватка времени. А у меня нехватка внимания. Но я мирилась с этим. Очень комфортно жить с ним. Секс, лучший. Я его любила и люблю. Потому, что выбрала его сама. Он говорил, что не понимает свои чувства, любви нет. Но восхищался моими положительными качествами. В общем год прожили и он меня бросил. Сказал, что чувств у него никаких нет. И дело не в его депрессии . А в том, что нет чувств, а любви вообще никогда не было. Сказал, что полностью в этом уверен. Я ушла. Но мне плохо, это лучший мужчина которого я встречала. Лучше него ко мне никто не относился. Я думаю может пройдет время и он поймет, что любит меня. Мне говорят, что он не любит и ничего не поймет. Что я ему не нужна. И ЧТО ДЕЛАТЬ?? Весы помогите??? в этой ситуации может что-то измениться. Или действительно конец???
Angel
[3280044428]
Там не совместное фото было.. Там просто был знакомый ей интерьер и видимое мое присутствие в нем. После чего данная дама начала не очень интеллектуальную игру в виде выкладывания фото ( Аля, догадайся кто мне это подарил, и вот это... Подписи ее таких же недалеких подруг типа ого, вот это любовь) и выставлением статусов. Детский сад, а вроде взрослая женщина. В общем после этого мой друг пропал, я писала писала.. Все глухо. Он так никогда не делал конечно. Всегда отвечал и сам писал... Но после этого видимо выбор сделал .. Ну я ему написала ,что больше я его никогда не прощу. Что грубо говоря спит с одной а развлекается с другой.. Я то думала он приехал прощения просить что так поступил, что оступился.. Что все у них закончилось он разорвал и осознал.. Как ныл, руки целовал.. А оказалось все не так
MalinaAlena
[604795042]
Angel
Сообщение было удалено
Просто свинство! Видно с недолекой такой ему проще совладать. А она просто дурында, я вот лично побывав в такой ситуации, никогда не буду никак провоцировать бывшую девушку моего нового (в проекте) парня. Они стоят друг друга. У меня той девице 17ть (те когда они познакомились ей было 13, само собой она не выглядит на свой возраст). Как он сказал как-то, хочется почувствовать авторитет..бл*!
Angel
[3280044428]
Я вообще не знаю что им движет. Наверное да, с такой недалекой проще. Причем ей 30 лет.. Я не ведусь на ее провокации, да и он удалил меня и перестал вообще активничать в соц сетях. Ушел на дно. Как и я)
Скорпио
[4202606099]
New_day
Сообщение было удалено
Не вернулся. Прошло больше года. Пыталась забыть. Хочу вернуть... глупая)) Он с другой(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
New_day
[3281106552]
Скорпио
Сообщение было удалено
Зачем ?? Других нет на свете?
Скорпио
[1489384506]
New_day
Сообщение было удалено
Та нету что то)) запропастились
MalinaAlena
[3335873381]
Angel
Сообщение было удалено
Вот и правильно!!! Обидно, больно..но такой свин ни к чему!
MalinaAlena
[357279021]
Милые девушки!! Я бы тоже хотела услышать ответ вернется ли?? Сердце просит..5 лет под хвост(( Но зачем?? Вот я представляю себе эту сцену..смотрите, король вернулся!! Это будет именно так..либо поджав хвост обратно к мамке, забери меня из этого жестокого мира злых баб! Я вот просто верить не смогу, ему придется долго доказывать и ведь мне глупой докажет, а что потом..снова распушится весь, павлином пойдет? Только тогда у нас уже будут дети и будет еще обидней, когда он снова не способный решить мелочную проблему свалит. Решать свою жизнь каждой из нас самой, но мне 2ух месяцем мозго*бства хватило по горло, нашел себе малышку-пусть авторитетничает, я пожелаю удачи от души, тк верю в карму и себе ток добра желаю. Я его искренне люблю, но не бегать за ним, ни писать, не ждать..не стану! Хватит унижаться!