муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Никто не запропостился, не отпустили Вы его всей душой, надежда и чувства все еще тлеют, вот и не влечет ни к кому...место все еще занято! Хватит ждать, все в Ваших руках.
New_day
[3281106552]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
К сожалению, мудаки часто возвращаются. И не раз. Потому что та, к кому он уходит, осознают уровень мудачества и гонят. И они побитые ползут обратно к любящему сердцу, каются и подолжают мудачить.
MalinaAlena
[604795042]
New_day
Сообщение было удалено
Созрел вопрос, а чтож тогда ***** сразу не поняли???
Скорпио
[241087750]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
Агась....
MalinaAlena
[604795042]
Скорпио
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть сами понимаете это! У меня тоже кусок сердце вырезали..но тут два пути Либо себя в руки и за счастьем))) Либо можно дальше волочится за ним, и строить по крупинкам кучу из его гофна все выше..я в этом состоянии называю себя "Хатико"! А он так и не дождался и умер в одиночестве..правда грустно?!
СВ
[1452813263]
Скорпио
Сообщение было удалено
Точнее, все в наших головах...
СВ
[1452813263]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
Есть готовый рецепт, как себя в руки взять?
MalinaAlena
[1900811308]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, конечно( Расскажу как у меня все проходит..все время, пока он "не знал" я была на жутком нервяке, а он рыцарь позволял с собой общаться и периодически видеться. В итоге нервный срыв. Я делала все как ему будет лучше, пыталась изменить себя (для него я слишком эмоциональна, требовательна, не умею ждать), но только потому, как была согласна с ним в этих чертах меня. В итоге что вышло: он нифига не заметил изменений (хотя не сильные но есть), стал грубить без повода, никакого желания что-либо делать в мой адрес, только злился и все было по его желанию.. А я все это время собиралась с мыслями, собирала что он на меня выливал, тк стакан нужно было наполнить целиком! И потом, в один прекрасный момент ты садишься и понимаешь на сколько ты его-короля превознесла, на сколько ты ничтожество, сколько можно проглатывать обиды, строить замки из гофна. Анализируешь время, которое ты пыталась его вернуть, осознавая что он уже готовит тебе замену, видя что он вообще ничего не делает чтоб вернуть отношения( хотя сам само собой думает что делает). И вот стакан полон и я ему говорю что я этого не хочу, но пусть идет, раз ему это нужно. Но и после я продолжаю наполнять стакан. Не дословно цитирую Паланика "Чтобы воскреснуть нужно сначала упасть на самое дно или умереть". Суть в том, что я больше не могла, просто не могла так. Самая большая моя потеря в жизни была моя бабушка, я почти не плакала, периодически о ней думаю, но понимаю, что сделать ничего не могу. Так и тут, пришел момент, когда уже полилось из ушей и мозгу пришло осознание, что я бессильна. И вот тут то ты понимаешь, что либо берешься себя в руки, либо можно продолжить разлагаться и медленно умирать изнутри.
MalinaAlena
[1900811308]
На моем пути мне помогали мои друзья, не знаю, как они меня терпели(( Работа, я за уши тащилась туда, хотя руки не поднимались. Фитнес. Мама. Собака. Да и просто нужно уметь радоваться мелочам, замечать что мир прекрасен. Ваше счастье не в человеке которого любите Вы, а в Вас самих и людях, которые любят Вас. Что могу сказать про сегодняшнее мое состояние. Вернуть хочу? -Хочу! Буду что-то делать? -Нет! Буду ждать?? –Не знаю, как получится. Но я понимаю, что вот он, приходит..и что мне с ним делать, я ему просто не верю, из ушей льется все его гофно. Зачем мне себя изводить, если я не смогу его принять, а доказывать, что я ему нужна он не станет. Сегодня очень хотелось ему позвонить, но телефон я удалила специально, да я помню его, но пока буду набирать одумаюсь. В итоге позвонила подруге и она мне горсточку гофна подкинула, напомнила. Мой рецепт такой, я просто эмоционально умерла и теперь воскресаю, начинаю видеть мир, который без этого человека огромен. Заполняю пустоту в душе. Просто живу. А ему желаю счастья. Зато, если Вы сможете все это, представляете на сколько Вы станете сильнее внутри??!! А это очень полезно в нашем мире.
СВ
[1452813263]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
В общем понятно. Самый первый этап после расставания. Возможно легкая эйфория от сознания, что все закончилось. Насчет "эмоционально умерла"-не знаю. вряд ли. Вот когда не то, что видеть, но и звонить не захочется, тогда да...умерла. Может случится так, что как-то напомнит он о себе, что будет у Вас в душе? Возможно легкое таяние, так тоже бывает.
Гость
[55405624]
Девушки, вы ведите себя так как они - тоже пускайтесь во все тяжкие, пейте, гуляйте с подругами, какой смысл сидеть в одиночестве хоть будет что вспомнить))
Все твое останется с тобой! Если не вернется это к лучшему!)) в чем Тори, его хорошее отношение к вам в том что говорил, что не любит? Вы жертва?
MalinaAlena
[2211951938]
СВ
Сообщение было удалено
Вы спросили, у меня все так! Первый, не первый..не знаю. Про эмоциональную смерть, я имею ввиду не по отношению к нему, а то, что до ручки дошла уже, было очень тяжело. Просто с эмоциями умирает и любовь к нему, да, пока болтыхается что-то, но и оно *****. Я чувствую, что я на верном пути. Мне тч наш общий друг опять по фигне по поводу него наврал, скоро и друг полетит куда подальше, достало!
СВ
[1452813263]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
На верном пути, не сомневайтесь.)
New_day
[3281106552]
MalinaAlena
Сообщение было удалено
А это вам ответ, вернется ли ваш, вы же спрашивали! Или не поняли что его поведение- чудачество на букву М? Так я и отвечаю- вернется. Только радоваться нечему. Простите.
New_day
[3281106552]
Тори
Сообщение было удалено
Че этта? Жил вместе, спал- и не полюбил, а время пройдет и поймет что любил? Если не любил то ничего и не поймет. Чего понимать-то? Вырвался на волю и полетел! Все у него хорошо в жизни.. А вот если любил ночтото случилось.. Поэтому сказал что чувств нет.. Тогда да, можно вернуть ( проверено). Истина где- то рядом.. Главное честной с собой быть и трезво подумать что было в ваших отношениях, а чего точноне было...
MalinaAlena
[3527341873]
Пушу конец всей моей 5,5 лет истории, подробностей не будет, не могу. Мой метод верен для меня на 100%, я переполнила все стаканы, бокалы, миски и тазы..все, что могла. День в депрессии, зато вся надежда умерла. Это не значит, что забыла или не буду скучать, просто с меня хватит! Если что-то изменится-сразу отпишусь. Я всем здесь желаю как можно быстрее все это понять и прекратить мучить себя. "За новый мир. Скатертью дорожка тому, что мы ненавидели и чтобы мы не скучали по тому, что любили!"
Гость
[1486352994]
Интересно, Дева вышла замуж или нет?
New_day
[3281106552]
Церковных приворотов не бывает ни белых ни зеленых. Спам.
Тори
[560878951]
New_day
Сообщение было удалено
Он как собака на сене, у него семь пятниц на неделе((( Он на работе больше 1,5-2 года не задерживается. Надоедает ему((( Вот и я , наверное надоела((( Я тешила себя надеждой что может любит, но сам того не подозревает((( Он по жизни не стабилен((( По настоящему ему нужны только его друзья и подруги, вот их он любит((( В общем как бы это небыло больно и печально, но я для себя решила что надеяться больше не буду((( Хотя очень тяжело(((
42
[1528249235]
Девчонки! Бросайте этот чемодан без ручки!!! Прожили 18 лет,родила сына,устроила его на работу,помогла получить высшее образование,а он за всё это время ни одной юбки не пропускал.Сейчас всё открылось-подаю на развод.
MalinaAlena
[604795042]
42
Сообщение было удалено
Куча наших историй на этом форуме, по сравнению вот с такими редкими-фигня! Сочувствую!!((
От меня ушёл мужчина-весы, прошло пол года, отношения новые никак не получается построить, мужчины просто исчезают после нескольких недель встреч, на душе совсем хреново. Вместе были 5,5 лет. Чувства прошли у него. Да и возвращать как спрашивать не буду, начиталась уже, думаю, раз за пол года не было даже звонка от него, то смысла все восстанавливать нет, раньше расставались лишь один раз, на 4 мес.
СВ
[1452813263]
Кейт
Сообщение было удалено
Кейт, у Вас незавершенные отношения с прежним мужчиной. В каждом новом мужчине Вы видите или ищете что-то похожее на прежнего. Т.е. он для Вас не настоящий. Мужчины чувствуют это, наверно поэтому и прекращают общение.
Тигра
[2838673159]
New_day
Сообщение было удалено
Привет, New_day))) че то я снова заскучала по Весюку своему. Прям Весяк какой-то))) кто знает, когда отпускает полностью? сколько еще нужно подождать?
Тигра
[2838673159]
А вообще-зашла на ветку, совсем все тихо. Наверное все у всех в прежнем режиме
Из моих новостей: разговаривала по телефону с гражданской женой Веса. Ну это я писала. Впечатление сложилось, что он у нее какой-то проект. Один раз только сказала о них как о семье: у НАС двое детей. а так в остальном дальше текст шел про себя любимую: по какому праву вы вмешались в МОЮ жизнь, я хочу знать сколько МОЕЙ жизни вы крадете. что мне делать, оставить его, КВАРТИРУ ( прям особое ударение было на квартире). и все это тоном предвзятой учителки. и потом еще кучу манипуляций в мою сторону было
я тогда подумала, ооо, такой типаж мне известен, такая и от тела будет отлучать в качестве манипуляций, и если надо самоубийством угрожать.
Тигра
[2838673159]
потом случайно пересеклись. после это не звонила, он не звонил месяца полтора. потом случайно пересеклись. я когда его увидела стоящего на крыльце с девушкой, даже собралась развернуться, а потом подумала- пошел *****, чёй-то? я должна планы свои менять. пошла на полусогнутых. так он меня увидел, далеко все же была. подошел. поговорили. спросил, что делаю в этом районе, обещал помочь. в общем помог)))
Тигра
[2838673159]
вечером отпишусь. а в кратце: помирились, поругались, помирились, закинул удочку : давай поженимся, потом снова поругались. и при этом так и не встречались, все по телефону))) месяц даже по телефону не разговаривала- скучаю))))
Гость
[3281426972]
Тигра
Сообщение было удалено
Мммммм прикольный какой.. А ты встречалась еще с кемто?
New_day
[3281426972]
Предыдущий пост мой. У меня щас не по ветке основная тема. Вернуть понятное дело вернула. Как теперь научить Веса думать и заботиться о ком-то кроме себя любимого??? Эгоист же редкостный... Это по моему дело потрудней возвращения, эххххх....
Вес Бес
[2671378879]
New_day
Сообщение было удалено
Вы больны ,немощны? Если так,то можете не отвечать.Если нет,обьясните мне тупому,плиз,почему о вас надо заботится, то есть ежесекундно думать и по отечески опекать.. Забота это действия по отношению к кому то ,,нацеленные на его благополучие..так и пишите,как сделать его Аленем,что бы выполнял мои хотелки ! А вы так закамуфлированно -"заботится,думать"...аж слезу прошибает...
Тигра
[2792133409]
New_day, видно ВесуБесу на мозоль больную попали. вона сколько экспрессии)))
А что плохого, если любимый и любящий тебя человек будет интересоваться, как у его любимого жизнь протекает? за расплывчатый фразой New_day "научить Веса думать и заботиться о ком-то кроме себя любимого" каждый понимает свое, согласно собственного прожитого опыта. Я вот так ее поняла, ВесБес видимо по-другому.
мне то как раз и не хватало от него внимания, чтобы вот взял позвонил просто так и спросил как дела.
Тигра
[2792133409]
Гость
Сообщение было удалено
ни с кем не встречалась, верная (хм, ну а что?))) мужу и Весу.
иду как-то треплюсь с подругой по телефону, улыбаюсь, тут мужчина из машины, прям такой весь брутал, лет 35-40, мужской красоты природа ему не пожалела, мне что-то говорит, а я ж по телефону- я ему- что?? он опять, я ему -что??? и так четыре раза, он терпеливо повторял свое предложение. не знаю, может до такой степени то ли красотой поразил, то ли пофиг было, с подругой интереснее болтать, но глухота моя его не остановила))) оказывается подвезти предлагал. я говорю-вы знаете вы такой красивый мужчина ...но я замужем. он- ну и что? я-вы правы, ничего, это никак не влияет на вашу красоту. на том и расстались.
а я подруге и говорю-слушай такой мужик, а мне даже нигде не екнуло, даже лень звездочку на флюзеляже рисовать-это я про поглаживание своего самолюбия, все приплыли-мне нужен Вес...
Тигра
[2792133409]
New_day
Сообщение было удалено
вот все равно меня смущает, вот ты в него вкладываешься, любишь, энергию тратишь. а фактически пожинает твоих усилий его жена.
я верю, что женщина питает мужчину, дает ему энергию для роста и достижений. и лично меня жаба давит, я своего поддерживаю, мне не жалко, пусть ему будет хорошо. Только ведь ему хорошо, и егоной училке-вот тут жабстер во мне и просыпается))))
Тигра
[2792133409]
ну ладно про моего не моего Веса мне уже и рассказывать в принципе нечего. жду когда болезнь окончательно испариться и я не буду дергаться, когда увижу его машину
ко мне тут брат двоюродный 25 лет приезжал на неделю. Весы по гороскопу. я исподволь за ним наблюдала-изучала)))
ну что могу сказать-очень наблюдательный, сечет всякие мелочи на раз-два. Я еще подумала- вот он секет это, и пока к человеку хорошо относится, вроде как прощает ему его слабости. В моем случае под-колы)) А вот если плюс поменяется на минус?-не позавидую я тому человеку. потому что такие нюансы замечает, саму суть
и еще-да быстро ориентируется, как с кем себя вести, где можно посмеяться, а где помолчать с умным видом)))
и все это природная наблюдательность. я не скажу что он там у меня семи пядей во лбу, наоборот. к сожалению образованием и воспитанием его не очень то занимались. потому решила приписать эту черту как представителя Весовской породы
New_day
[3281426972]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Чего ж сразу слезу? Я здорова, спасибо. Но у меня встречный вопрос- женщины делятся только на две категории- сильные и немощные? Если для Вас это так, сочувствую вашим близким, особенно женщинам. мы априори слабее мужчин, так уж природа придумала. Нам нужно плечо, поддержка, слово доброе, искренний интерес. Ну и помощь. Мы же знаете ли не все коней на скаку да в горящую избу...
New_day
[3281426972]
Тигра, про наблюдательность соглашусь. И способность запоминать и анализировать детали. тигра, я вот не верю что ваш Вес прям радостно тащит свои успехи в дом. Он сравнивает, постоянно. На чашах весов обе женщины. Выбирать будет долго.. А вы камешки на свою чашу пока бросайте, бросайте..
Тигра
[2792133409]
а еще про брата Веса и свю Весовскую породу: он очень терпеливый. Будет молчать и принимать как есть. в отличие от моего мужа которму слово, а он тебе в ответ десять. Но все равно, терпит, держит в себе- но ведь не до бесконечности. Вот тогда видимо и начинаются камбэки-не люблю и т.п. Получается, что в начале поощряют как критику в свой адрес, А мы женщины же не можем без критики, нам все мало, нам бы еще вон те перламутровые пуговички-это я про немудрых своих сестер говорю, и таких большинство. И обратной связи от мужчиной Весы не получает- и вот она такая вся в переделках своего мужчины увлёкшаяся и счастливая по-своему. Но все равно недовольная (пуговички пресловутые нам всегда не будут давать покоя, не учат нас довольствоваться тем, что есть) И в один прекрасный день получает обратку. Вдруг ее молчаливый дипломатичный Вес выдает все кака-хи, что копились в нем долгое время. Это в лучшем случае. А в худшем: разочаровался, не люблю
мужчины Весы- не копите))))
Вес Бес
[2109117344]
New_day
Сообщение было удалено
Насчет категорий ,не передергивайте,я не об этом говорил Люди не могут делится на сильных и немощных по определению, можно быть сильным и немощным одновременно. Вопрос слабости тоже специфичен и большинство женщин отлично владеют искусством манипулирования. Либо пытаются найти эти точки,как вы например.. Вы же не задаете вопрос,что сделать,что бы он полюбил меня,вы ищете вариант при котором,он бы "заботился "..Искренний интерес возникает из отношений,которые устраивают обе стороны. Все недопонимания от размытых фраз про "сильное плечо".Можно проще.Ты меня обеспечиваешь,я тебе каждое утро делаю *****,готовлю ужин и рожаю детей.Честно и просто.
Тигра
[2792133409]
New_day
Сообщение было удалено
так думаю не на моей чаше весов сейчас расположение его величества. я опять психанула, что не звонил, написала разгромную прощальную смс. и вот месяц молчим. при чем, поскольку он человек публичный, до меня некоторая инфа доходит. он как раз в то время, когда мне не ответил на звонок, был в командировке. это я потом узнала. и вероятнее всего не мог общаться по объективным причинам. но потом я подумала, а что это меняет, ведь за две недели ( пусть и очень важные для него, он там как раз проект закончил, и удачно, потому-совещания, корпоративы, губернатор и вся прочая канитель, а потом как оказалось еще и командировка) так вот за две недели он не нашел в свей жизни времени на меня, просто узнать как дела. и получается я психанула несправедливо-это с его точки зрения, а с моей- мои психи, просто акт возмездия)))
знаю-первый он не пойдет на мировую. и что-то я даже чувствую, что и на мой первый шаг очень большая вероятность получить игнор. так что...буду скучать. когда-нибудь же пройдет и это и вообще, на-фига мне те, кому я не нужна? так что счастья ему)))
Тигра
[2792133409]
а еще я была в Армении. такая уютная. как у дальних родственников побывала. очень душевно.
так вот наш экскурсовод сказала, что раньше у них вообще не было разводов, сейчас правда стали появляться, но очень большая редкость. и если женщина разведена, то ее уже замуж никто не возьмет. и еще говорила, что у них нет злоупотребления алкоголем. в советские времена, Армения была единственной республикой, где не было вытрезвителей. и я сопоставив факты-понимаю почему нет разводов. не пьет(сильно по крайней мере), скорее всего не бьёт, так еще и замуж потом никто не возьмет-конечно тут тысячу раз подумаешь, прежде чем на развод подать)))))
New_day
[3281426972]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Так полюбил. И наверное считает что все хорошо. А у меня недовольство копится. И чето как то не могу сказать- знаешь что, ты вот мне обещал тото 2 месяца назад. Как понимать ствой пофигизм? Или как с весами надо? Намекать? Прямо говорить? Письма писать? Молчать и радоваться тому что имеешь?
New_day
[3281426972]
Девушки, не пишите прощальные смс если не готовы прощаться.. Весы чувствуют манипуляцию и это их очень обижает.. Тем самым вы добьетесь эффекта противоположного ожидаемому. Он попрощается сам. А вы еще и мириться пойдете. И главное иначе никак. Только признать свою лурость и извиниться.
Стрелец
[522734587]
New_day
Сообщение было удалено
прощальные может и не надо писать, но за их же дурость перед ними еще и извиняться? Вы о чем? Поверьте, если Вы ему нужны, то он и извинится и просить будет вернуться к нему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тигра
[3782810102]
New_day
Сообщение было удалено
хм, так в момент написания прощальных смс я и не собираюсь манипулировать. я честно ругаюсь, без всяких подоплек. ну что делать, что отходчевая)))
Стрелец
[522734587]
Тигра
Сообщение было удалено
они на нашей отходчивости и выезжают, а если бы знали что не отойдем, то и дурости делать может быть не стали
Тигра
[3782810102]
Стрелец
Сообщение было удалено
кстати Стрельцы девочки делают Весов на раз-два-три. уж не знаю, то ли оптимизмом берете, то ли пофигизмом, ну может еще какой секретик)))
Стрелец
[522734587]
Тигра
Сообщение было удалено
я знаю чем взяла - с/е/к/с/о/м: везде, всегда и всеми возможными способами