Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Стрелец
А Стрельчиха тут случаем не заходила? Очень хочу с ней посоветоваться
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
искренностью
Стрелец
Искренность - это да, он еще в начале отношений говорил, что ему это во мне больше всего нравится, но я все же считаю, что именно в долгосрочном плане решающую роль сыграл с/е/к/с, Весы по нему уж очень сильно загоняются))) ну и я тоже. Но в итоге все равно разбежались, но виновата по большому счету я. Ломает меня сейчас сильно, хочу к нему обратно, но он мою гордость задел несколько раз, а после этого для меня возврат невозможен
Тигра
Стрелец
Сообщение было удалено
а по мне гордость-такая глупость.
лишние тараканы, которые мешают жить.
Стрелец
Тигра
Сообщение было удалено
вам в лицо будут говорить гадости, а Вы сделаете вид, что это не про Вас? там были такие слова, которые нормальная женщина прощать не должна ни при каких обстоятельствах
Тигра
смотря что и при каких обстоятельствах.
все субъективно.

у меня был друг еще в общаге., Димка, Рак по гороскопу-раз уж на форуме горсопотичном заседаем, нужное такое ненужное уточнение)))
друг он был замечательный. и еще он был парнем моей лучшей подруги.
а парнем же он был проблемным, с головой явно не дружил. и вот он ее побивал время от времени, от чего они и расстались.
как то слышу я крики, выглядываю в окно своей общаги, и вижу, что Димка пытается схватить мою подругу за куртку. ситуация очень некрасивая. я как заору: фамилия-убери гад руки.
он отвлекся, подруга убежала.
И вот мой друг, такой родной, такой замечательный, которму можно все девичье рассказать- Димка поднимается ко мне на четвертый этаж нашей общаги и начинает выламывать в этом неадекватном состоянии фанерную дверь в мою комнату.
я-первое, офигела, второе-испугалась, расвирипела и включила уютюг, чтоб когда он войдет вломить ему в лобешник им. о чем ему и сообщила.
не знаю что, повлияло: то ли дверь не ломалась то ли моя угроза, то ли мой голос, но потом он все же успокоился и ушел восвояси.
вот после этого я не могла с ним разговаривать полгода, даже видеть его не могла-реально было соостояние-глаза б мои не смотрели.

а потом-он все ж такой родной, плюс вылетел из института, плюс в одной общаге, я на четвертом, он на пятом этаже-короче на ДР я к нему поднялась и поздравила.

я к чему это-понять, принять и простить можно все. Другое дело сможете ли вы дальше жить с такими проявлениями (это я про то что у вас там с ним было, опять же чего не скажешь в психах).
вот мне же было не крестить с Димкой детей, не жить. я поняла, ну чё? -психопат, для жизни он не пригоден, а вот для дружбы-пожалуйста, на тот момент по крайней мере

так и вы, смотрите что вы от него хотите, ии сможете ли вы в дальнейшем с этой чертой характера его жить.
СВ
Хорошо Тигра пишет...читаешь и таешь)))
Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
Правда)))
Стрелец
Тигра, милая, знаю что не смогу жить с такими его закидонами, но тянет... блииииннн.... уф... уже 3 мес. держусь, а ведь я еще и работаю с ним, вот где ужас(((
Тигра
СВ
Сообщение было удалено
вах- а как приятно)))
доброе слово и кошке...
СПСБ
Гость
Весы добивается меня пол-года. Я замужем. Хорошо замужем. Он прекрасно знает, что я потеряю, если уйду к нему в никуда. У него сейчас период полного безденежья. Плюс двое детей от предыдущих браков. Имеет свою небольшую фирму. Нынешнюю попу в финансах называет "мертвый сезон". Сегодня в лоб сказала : к тебе жить не пойду, если такое положение . Хоть бы Расстроился на секунду ! А сам устраивает каждодневные истерики : ты с ним, а не со мной;(. Со слезами и бесчисленными уходами-возвращениями. Но нынешнее положение любовника считает для себя унизительным !!!
Гость
К предыдущему посту : я - "меркантильная" водолейка ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них это естественное поведение, Вы ему нужны, только пока замужем, как только освободитесь, то он начнет думать, а нужны ли Вы ему?
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
вот даже завидую немного этому водолейскому умению продвигать свои интересы в отношениях
у меня подруга Водолейка. так у нее така любовь неофициальная-така, уже третий год.
он уже и квартиру в ипотеку купил, и с женой развелся. а она все равно от мужа не уходит.
при этом для нее постоянные подарки-дубленки, золото и по мелочи
сейчас вот парень ремонт делает в квартире, обставляет потихоньку-для нее.
не знаю, чем закончится-поживем-увидим
Тигра
только он у нее Рыб.
вот думаю с Весами она бы обламалась. они ж сами еще те манипуляторы,. даже гость тут обо этом писал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а Вы уверены что он разведен вообще? Такой же кадр мне 3 года мозг выносил, что он для меня никто и его унижает быть любовником и т.д. и т.п. (кста тоже 2 детей), а как я собралась уходить от мужа, он сразу в задумчивость впал, а уж как уговаривал - и жить без тебя не могу и бла-бла-бла... Под конец отношений начал с кем-то встречаться, при этом все еще уговаривая меня уйти от мужа, в итоге разругались так, что я окончательно оборвала все связи с ним, а он активизировался в отношении той женщины, опять же беспрерывно писал мне что только я буду его женой и т.д.))))) В итоге был послан! Сейчас стал ночевать (уже месяца 1,5) у той женщины, она вроде тоже замужем,но опять же как видит меня, то глаза делает несчастными...*****)))), а той наверное по ушам ездит как он ее любит и жить без нее не может и чтобы ушла от мужа и т.д. Смотрите не попадитесь на такую удочку. Я стрелец кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена. Переехал жить из своего города в мой. Вот подвох в том и есть, уверена, что как только все брошу и к нему на порог : так и "задумчивость" настанет ;))) и еще больше пассива. Все хорошее, пока это чужое. Просто уж так "плачет" показательно, уж так депрессирует. Почти верю ;))) и то что манипулятор знатный в нем, так точно. Всегда начеку я. Никакого расслабления. И эта странная фраза : любовь не для бедных ;(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему сколько лет?
КАрина
[quote="Марья"]ponochka 36.- ситуация жуууутко знакома , все таки есть у них общая звездная черта. Однозначно, я уверена, звонить не стоит.Не будь навязчивой, это самый верный путь сказать ему "гудбай". подожди, пускай первый выходит на связь, а если не выдет, значить все еще взвешивает свои " за-против".... и так всю жизнь.... зачем заморачиаться ?! Развлекайся и ищи новые знакомства, причем, слухи о твоем благополучии дойдут и до него, вот тогда он и объявится ...а еще спросит " ты по мне не скучала"... Вот такие они весы- засранцы.[/quo

Жутка знакомая ситуация..Тоже говорит что любит ,скучает..А сам перестал звонить,писать...Вообще пропал..***** просто ..Что за люди то...Тоже взаимно ответила ,отделятся начал!!!!!!Козел!!!!!
КАрина
Оно Вам Надо
Сообщение было удалено
Да есть!!!!!!Мой вообще пропал,перестал звонить писать!!Пропал!!!!Какие то они нерешительные и не постоянные..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВЕСАМИ!!ВЫНОЗ МОЗГА ВОТ И ВСЕ!!!
Вес Бес
[quote="КАрина"].НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВЕСАМИ!!ВЫНОЗ МОЗГА ВОТ И ВСЕ!!![]

Оригинально ..А 621 страницы тогда о чем...
MalinaAlena
Как и обещала, отписываюсь. Произошло многое..полувернулся, пару раз поругались, снова решили не общаться и много много всего, болото в общем.
Не знаю, что будет дальше, но вывод для себя я сделала- Весы нормальный знак, но надо сразу правильно все расставить в отношениях, работать и работать над ними, как только отношения треснули, вы дали слабинку..все, их спасать можно, но себе дороже.
гггггостья
Стрелец" я знаю чем взяла - с/е/к/с/о/м: везде, всегда и всеми возможными способами[/quote] [quote="Стрелец
Сообщение было удалено
СТРЕЛЕЦ, ДАЖЕ а н а л о м не брезгуете, чтобы удержать???
Стрелец
гггггостья
Сообщение было удалено
Стрелец
гггггостья
Сообщение было удалено
что значит брезгуете? мне нравится ВСЕ! для меня в сексе запретов нет. Даже мужчина-весы (у которого была просто куча женщин) мне говорил, что такой раскованной как я ни разу не видел... Вот пусть теперь найдет такую как я...
Инна
10 лет назад познакомился со мной мч-весы. Мне всё равно было - какой знак..Я с ним "играла" - опаздывала или не приходила на свидания, меняла спонтанно планы на вечер, назначала встречи в неожиданных местах, писала ему письма (жили в одном городе). Он меня боготворил. Через незначитльное время - 5-6 недель я с ним расстаюсь. Он звонил пару раз.... Через год я переехала в другую страну. 10 лет спустя - осталось у меня чувство, что нельзя было так - молодая была, втренная, зря я с ним так. Разыскала его, чтобы извиниться. Встретились... и? Мы два года вместе и очень любим друг друга). Пс. Я - Близнецы.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
)) Ну рассказ совершенно в духе близнецов.
а он все эти 10 лет сидел и ждал вас? у него никакой личной жизни к этому моменту как не было, так и нет, когда вы решили его разыскать через 10 лет?
и вы его к себе в "другую страну" перевезли? Или вернулись в родные пенаты? Или у вас любовь на расстоянии два года вместе?
Гость
что-то мне подсказывает, что мстительные весы, еще отыграется за свои страдания ))
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
ой..... ))) что даже это не помогло???????? удержать......
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
удержать? вы о чем? это я от него ушла))))) тормозные они какие-то и врут много как мне кажется
Oven
Добрый вечер!
Нуждаюсь в совете. Познакомили меня с моим Весом друзья.так получилось,что тусовались в одной компании.Сразу возникло взаимное притяжение.Он долго нерешался сделать первый шаг.а я делала вид,что мне всё равно,просто,как и со всеми
,мило общалась.в итоге он сделал первый шаг через 3 месяца общения.он был невероятно нежен и заботлив.постоянно писал,звонил.я была немного холодна.но вскоре я растаяла и влюбилась. Всё было идеально,только мы очень редко виделись(2раза в неделю),но писал он постоянно.но меня это устраивало,я не закатывала истерик.он постоянно говорил "идеальная девушка",что я ему не выношу мозг.но через полтора месяца встречи стали всё реже,звонки и смс тоже..он стал пропадать.на неделю-две.я из-за принципа ему тоже не писала.После он объявлялся и делал вид,что всё хорошо.после второй такой пропажи я уже не сдержалась и высказала ему.он говорил"прости,знаю что это ненормально.я исправлюсь.мне на тебя не *****,не думай так,пожалуйста".я естественно простила.но ничего не изменилось.он так же пропадал,мог не отвечать на звонки,а после появляться и всё хорошо.и терпению пришел конец.я овен,поэтому весьма импульсивна.я захотела сделать так,чтобы он понял,что может меня потерять и засуетился.я ему сказала"ты ведёшься ненормально.у меня складывается впечатление,что тебе ***** на меня.что изменилось?почему ты так себя ведёшь?если ты ничего не чувствуешь,мы можем сейчас закончить,пока всё ещё не так серьёзно.тебе нужны эти отношения?".на что он ответил"я думаю,что да".и тут я поняла,что всё не так хорошо,как я думала.ну мы поговорили,потом перевели тему. И всё вроде бы было хорошо.начал писать,редко,но писал.и тут снова пропал на 4 дня.я писала,звонила,он не отвечал.нет,ну это в наших отношениях было в порядке вещей.но всё же.после я смотрю видео,как он гладит по попе какую-то танцовщицу(он ведущий в клубе). И тут я была просто в истерике.
Oven
Звонить не стала,думаю сам объявится,так я предъявлю.но он снова молчал.через два дня я не выдержала и написала"да, можешь дальше развлекаться и игнорировать мои звонки и смс! продолжай в том же духе!"и прислала то видео.он ничего не ответил.я написала"ха, и ты ничего не хочешь мне сказать на это?".
Он ответил"Прости меня за это видео,для меня это тоже было неожиданностью,ибо я в эту ночь был совершенно не трезв!
Не хочу Тебе делать больно,потому что Ты этого не заслуживаешь!Ещё раз прости!".
Я ответила: Неадекватность твоего состояния не оправдывает тебя! И твоё игнорирование моих звонков! Просто ты избегаешь разговора,который назрел. Хотя,не знаю что тут уже сказать. Нечего. Отношений в принципе уже нет. Последние недели три. Я пыталась до тебя достучаться! Но бесполезно. Окей. Если тебе нужны будут эти отношения, ты сделашь хоть что-нибудь. А нет-так нет."
И он ничего не ответил.я была в шоке от такого внезапного холода и безразличия.через 2 дня мучительных предположений я решилась ему написать
" Это так эгоистично с твоей стороны молчать!Я не могу заканчивать отношения в полном непонимании и неведении.мой мозг просто разрывается от различных мыслей и догадок.
Если я начинаю что-то,то не на 2 недели.да и в принципе у меня давно никого не было и я серьёзно думала,что не смогу уже ни к кому ничего почувствовать.но тут завязалось с тобой и началось всё нет,не с интереса,просто я почувствовала очень родного человека,который меня буквально с полу слова понимает...
Oven
...Я не говорю о любви,сильно большие требования у меня к этому понятию.просто возникла теплота,эмоции и чувства.и главное,я чувствовала взаимность.но после я не понимаю что произошло.и именно потому что мне не ***** я пишу
Я хочу понять тебя.разобраться...
Только,пожалуйста,не молчи! И попытайся мне объяснить что вообще происходит. Неужели вся теплота испарилась.и остался только холодное безразличие."

Ну как и следовало ожидать,он не ответил ничего. Я ему не звонила больше и не писала,но узнала от друзей,что он 3 дня не включал телефон(боялся наверное,что я позвоню).
Прошла неделя..а я скучаю.и самое мучительное,что остался осадок непонимания.очень хотелось с ним нормально по-человечески поговорить,обсудить что произошло.просто непонятно как человек,который так к тебе искренне и с такой теплотой относился вдруг охладел.прочитав ветку и много историй,поняла что это типичное поведение весов.и что сама совершила ошибки. Но уже что сделано-то сделано.
Я хочу его вернуть.как мне снова разжечь огонь в нем?возможно ли вообще вернуть его?прошу,подскажите!!!
СВ
"он был невероятно нежен и заботлив.постоянно писал,звонил.я была немного холодна.но вскоре я растаяла и влюбилась" - Овен, как Вы думаете, он видел Вашу влюбленность? В чем она проявлялась? Технически вернуть его наверно можно, вот только каким он будет? И какой будете Вы?
Oven
СВ, Он видел,что я влюбилась. Я начала сама проявлять инициативу,писать,звонить,звать гулять. Да и когда мы были вместе невозможно было не заметить мою трепетность. И по началу у нас всё было взаимно.вообще всё просто замечательно,понимали друг друга просто без слов. А потом бац и резко охладел.
СВ
Это для Вас он резко охладел. Для него все было постепенно. Может быть ждал каких-то проявлений Вашей влюбленности и не дождался, а скорее всего просто не заметил их. Перегорел. Вы делали вид, что все равно, есть он или нет, из принципа не звонили во время его пропаданий. Кстати, как он объяснял свое молчание?
Oven
СВ, у него на каждый раз были разные отговорки"спал","другу помочь надо было" и всё в этом роде. Либо "ну вот такой я человек,не обижайся, пожалуйста". Сама понимаю,что и моя доля вины была.Но уже прошлое не изменить,поэтому хочу понять что делать дальше. Пытаться забыть?или пытаться что-то сделать?и что?
СВ
Овен, это Вы правильно написали, отговорки. Влюбленные мужчины и женщины ведут себя в общем-то одинаково, скучают друг без друга, находят способы побыть вместе и т.д. 2-х недельные пропадания это явно не влюбленность. А дальнейший сценарий может быть такой. Он опять появится, вы как-то пообщаетесь и он исчезнет и никакой ясности не будет. Если я правильно понял конкретного разговора о ваших отношениях у вас не было. Это удобно для того, кому все это в общем-то безразлично. Может уже безразлично, а может и с самого начала. В Вашей ситуации надеяться, что он опять станет нежным и заботливым не стоит. Бывает, конечно, что Весы, да и не только Весы возвращаются в прежние отношения, но для этого надо точно понимать, что произошло, почему остыл, ведь это может быть только внешняя реакция на ЧТО-ТО. И его прежние исчезновения тоже могли быть не просто так..
СВ
Захочет вернуться-сам все сделает. Может не так быстро, как Вам этого хочется. Делать Вам сейчас ничего не надо. Ну если только разобраться, в чем Ваша вина (с Вашей точки зрения). Вы думаете, что мужчина понимает поведение женщины? Ничего подобного. Я уже много раз писал, что у каждого мужчины есть СВОЙ набор признаков влюбленной в него женщины. Не видит он их, значит считает, что в него не влюблены. А женщина сигнализирует о своей влюбленности другим набором.
СВ
Сколько вам обоим лет?
Oven
СВ, ему 23, мне 20.
СВ
В общем, что делать в перспективе, решать Вам...Еще будьте готовы к тому, что начнете "забывать" его, а он ВДРУГ появится и исчезнет...все переживания начнутся опять. И так без конца.
Oven
СВ, спасибо Вам большое! Помогли многое понять! Люди не меняются,и думаю не стоит наступать на одни и те же грабли.
СВ
Oven
Сообщение было удалено
Люди меняются, Овен)) И со временем, и ради кого-то, пусть в мелочах, но меняются, если это важно для отношений)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oven
СВ, учту на будущее)))
гость
СВ
Сообщение было удалено
Может рассажите, какой этот набор у вас, как у представитяля весов, раз уж вы прводите консультации ) здесь !!!!!!!!!!!
гость
Теля - естно
MalinaAlena
Oven
Сообщение было удалено
А до Вас, что у него были за отношения? Мне кажется это может открыть свет на многое.