Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 609
Гость
гость
Сообщение было удалено
Проявление инициативы в общении, прикосновения, организация комфорта, наличие свободного времени, частые обращения за помощью.
Oven
MalinaAlena
Сообщение было удалено
Я с ним не затрагивали эту тему. Так,вскользь. Не люблю я разговаривать на эту тему) но знаю одно: у него были до меня две девушки,с первой был 3 года,со второй 2 года.а до меня у него был перерыв 1 год.
MalinaAlena
Oven
Сообщение было удалено
Думала, может дело в бывшей, но раз год перерыв был-скорее всего нет. Раз были длительные отношения, значит способен на них, а по Вашим историям я поняла, что вы всего 1,5 месяца нормально провстречались!
Простите, это мое личное мнение, а я не психолог!!! В Вашей истории не судьба, что то изначально для него было не так. Если только не показаться ему с другой стороны через некоторое время, зацепить заново, но без старой основы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Особенно "частые обращения за помощью" удивили." - Это то, о чем я выше писал. Для меня это сигнал. Для Вас это не является проявлением влюбленности))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостьСВЗахочет вернуться-сам все сделает. Может не так быстро, как Вам этого хочется. Делать Вам сейчас ничего не надо. Ну если только разобраться, в чем Ваша вина (с Вашей точки зрения). Вы думаете, что мужчина понимает поведение женщины? Ничего подобного. Я уже много раз писал, что у каждого мужчины есть СВОЙ набор признаков влюбленной в него женщины. Не видит он их, значит считает, что в него не влюблены. А женщина сигнализирует о своей

влюбленности другим набором.

Может рассажите, какой этот набор у вас, как у представитяля весов, раз уж вы прводите консультации ) здесь !!!!!!!!!!!

Проявление инициативы в общении, прикосновения, организация комфорта, наличие свободного времени, частые обращения за помощью.
СВ
Гость, вот это я не понял. "Частые обращения за помощью - с целью решить свои проблемы за мсет женщинв. Вот один из основных критериев отбора девушек. И хоть какая она раскрасавица - без аыгоды для себя - она будет слышать "я тебя не достоин, ты слишком хорошая," или просто втихаря пропадать" Я писал, что женщина часто обращается за помощью к мужчине, а не наоборот))
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Надоели мужики
Вопрос для СВ. СВ может Вы помните мою историю...Кратко: расстались в середине марта, 1,5 мес он пытался (не очень настойчиво) меня вернуть, потом писал гадости... потом молчание 2 недели, затем на 9 мая поздравил меня (я не ответила), опять молчание (в это время он начал открыто жить со своей прошлой девушкой) и вот сегодня "Будь счастлива". Мне так хорошо было эти 2 мес. пока он не писал... СВ, ну вот зачем он это написал? пытается опять на поводок меня посадить? я ему не пишу, никак на него не реагирую (хотя видим друг друга каждый день, но как незнакомые - проходим мимо друг друга), не мешаю жить ему с его женщиной... тьфу разбередил... специально что ли это делает?
Гость
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Я думаю, что специально. Вы же не реагируете на него, а ему "обидно".
СВ
Это СВ писал.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
СВ, в обед прислал смс "Во мне борются 2 желания, чтобы ты оттуда не вернулась. и вернулась". По ходу ему кто-то сказал, что я уехала в отпуск на 2 недели и он заерзал. Я ему ответила (блин, ну вот нафига ответила...хз) "Тебе легче будет, если я на том свете окажусь". Его ответ "Мое сердце остановится вместе с твоим" - тут уже на меня смех напал... как меня бить, так его сердце не остановилось, а как я уехала, так его раздирать стало. Что ему надо??? СВ
Гость
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Вы злитесь? 90% - ничего хорошего ему не надо, поприкалываться, немного позлить Вас. 10% - что-то не так у него с той женщиной.
Надоели мужики
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и с тем и с другим. Поприкалываться навряд ли - не в его характере, а вот позлить запросто. А по второму пункту - после меня любая женщина ему будет скучна, он отдохнул от моего бешеного и в то же время страстного характера (я уж про секс молчу) и ему уже та женщина скорее всего не очень интересна стала... Но назад дороги нет.
Надоели мужики
Забыла написать, после того как он написал, что его сердце остановится вместе с моим (не ну реальная ржака), еще написал, что у него есть желание остановить свое сердце (ну что за фигня...бред)...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
На жалость Вас пробивает. Не ведитесь на это, типичная уловка мужика))
СВ
Надоели мужики, захотел бы всерьез вернуться или попытаться это сделать, не писал бы про остановившееся сердце и прочее))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю.
Надоели мужики
У меня характер очень крутой, он даже если захочет, побоится что-то предпринять, т.к. знает что будет послан, так что жалость - это единственное на что я ведусь, точнее велась, но и это в прошлом. После того как он меня избил, странно с его стороны давить на жалость.
Лия
Ребята, привет всем! Месяц назад, мне показалось, что меня отпустили, но сейчас, прошло пол года, опять мучения. За пол года не общались ни разу. Мужчин других не хочу. Да и не складывается. Не сравниваю с ним, стараюсь начать с чистого листа, но никак. Сейчас рядом овен, вынос мозга номер один, да и я не подарок, бедный весюк мой. Кого как и когда отпустило? Я все свободное время забила делами, много проблем с документами, я же в чужой стране. При
Лия
Ребята, привет всем! Месяц назад, мне показалось, что меня отпустили, но сейчас, прошло пол года, опять мучения. За пол года не общались ни разу. Мужчин других не хочу. Да и не складывается. Не сравниваю с ним, стараюсь начать с чистого листа, но никак. Сейчас рядом овен, вынос мозга номер один, да и я не подарок, бедный весюк мой. Кого как и когда отпустило? Я все свободное время забила делами, много проблем с документами, я же в чужой стране. При
СВ
Привет, Лия. По разному отпускает, и время для этого разное надо. Бывает, что и накатывают воспоминания, но кратковременно. Несколько дней и все проходит. У Вас сейчас наверно как раз такой случай.
СВ
Питер Пен
Сообщение было удалено
Не знаю. Может и ничего. Видят-то они друг друга каждый день, зачем писать?
СВ
Питер Пен, Вы задаете слишком общий вопрос))))
Надоели мужики
Короче меня тут на приколы потянуло. Этот мужчина-весы несколько раз за 4 года делал мне предложение, но я отказывалась. Под вечер вчера я решила поприкалываться так, чтобы отшить его надолго и вот на его сообщение, что он хочет чтобы его сердце остановилось я написала "Ладно, так и быть, женись на мне")))) хахаха...тут же все смс прекратились. О как надо от них избавляться. Теперь думаю он мне писать долго не будет. СВ, я молодец?))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Да, немного помолчит...дня 3))) А потом прибежит жениться. Что будете делать? )))))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
нет СВ, не прибежит, уверена на 100%!!! Он же прекрасно знает мой характер и понимает что это издевка
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Сейчас у вас начнется обмен издевательскими смс))))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
))))) тина "Всё, женюсь!"? Нет, он прикалываться не умеет...тормозить начинает. В общем отделалась я от него. Горда собой))) вот! )))
Надоели мужики
*типа
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Да.. У него там сердце остановилось))))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
хахаха... ну-ну...извините, жить с женщиной с которой живет и прочее - у него сердце не остановилось, а тут остановится....))))))))
была бы я вредная, показала бы его смс этой женщине, но я королева, а королевы до этого не опускаются!))))
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
ладно хоть Вы шутить умеете)))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Королева или нет, а смс и прочее показывать нельзя. Мужчина оттуда потом может и уйдет, но к Вам не придет.
СВ
А вообще-то многие весы немного тормознутые)))
Надоели мужики
Кстати, я один раз услышала как он своей сестре говорил, что я единственная женщина которую он боится. Дословно: "Я взрослый мужик, а боюсь какую-то пигалицу, ты представляешь - БОЮСЬ!!!". Пришлось быстренько ретироваться, чтобы не ставить его в неудобное положение...
А вообще я не пойму, как тут некоторые девушки не могут добиться чтобы весы на них женились или внимание должное оказывали??? вот, честно, не могу понять...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Пигалица))))) У девушек надо поспрашивать...
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
что поспрашивать?
dffvg
Всё врея быть весёлой и интересной,они таких любят!
Гость
Надоели мужики
Сообщение было удалено
как тут некоторые девушки не могут добиться чтобы весы на них женились или внимание должное оказывали
СВ
dffvg
Сообщение было удалено
А Вы все время сможете быть веселой и интересной???
СВ
Питер Пен
Сообщение было удалено
А зачем его возвращать?
Надоели мужики
Питер Пен
Сообщение было удалено
Захочет вернуться - вернется. Если любит - вернется. Девочки, ну ё-моё, умейте держать лицо и характер.
СВ
Питер Пен
Сообщение было удалено
"Развиваться; вытаскивать себя за шкирку; заняться своим воспитанием, самообразованием, самопознанием, самоусовершенствованием."
Что я еще забыл? Пожалуй вот это: "ЛЮБИТЬ СЕБЯ" - для этого и мужчина не нужен. Увидев такую интересную женщину, не только Весы, любой мужик вернется.
Надоели мужики
СВ, как раскрутить мужчину Весы на деньги?)))))
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
Сейчас на колено положу и по попе нашлепаю...раскрутчица)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
ну а что с ним еще делать, сегодня опять пишет...я ему в ответ - ладно уж, вези меня в Чехию (он знает как я люблю эту страну). Он обеспеченный товарищ, но жадный (поэтому наверное и обеспеченный). А еще я поняла, что не люблю его уже...
СВ
Надоели мужики
Сообщение было удалено
"Ладно, так и быть, женись на мне")))) хахаха...тут же все смс прекратились. О как надо от них избавляться. Теперь думаю он мне писать долго не будет" - Не сработало. Опять пишет. В Чехию может и повезет, я бы свозил, но не просто так, естественно. Сейчас он Вам душу разбередил, потом и совсем "поплывете"..после Чехии. И неизвестно, кто кого и на что раскрутит.))
СВ
Питер Пен
Сообщение было удалено
"не писала, что Я хочу вернуть))))" - может и не писали, но подумали. Иначе что на форуме делать?
Надоели мужики
СВ
Сообщение было удалено
так я не против переспать с ним, он в этом деле классный))))) а по поводу поплывете - за 3 года не поплыла, а тут прямо поплыву, нееее... не совсем тот характер и он это знает, поэтому думаю не повезет, т.к. понимает, что я с ним пересплю, но как вернемся забью на него...