муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
у меня подруга овен, а он на нее не запал вообще) А у тебя не было близняшки?)
Камила
[3050465592]
СВ, вот скажите мне пожалуйста, что значит его "посмотрим" на мои обещания исправиться..? Я его вчера спросила "тебя не трогать пока?", он ответил "пока да, я сам напишу". Он будет сейчас что-то обдумывать, или это он такой безотказный, и написал, чтобы я только отстала от него со своими обещаниями..? Он типа вчера принял решение точно, но потом его изменил.. Я его уломала.
Камила
[3050465592]
Понятно, что сейчас первая точно писать ничего не буду.. Мне себя сейчас как вести? Он в соц.сети постоянно торчит, обычно когда ругаемся, он часто заходит туда.. Мне делать вид, что я цвету и пахну, и радуюсь жизни, или вообще затаиться..?
Близнецы-26
[2542754788]
Камила
Сообщение было удалено
Камила...вот честно читаю Вас и уже устала от вашего напора. Извините, меня, что так резко. Но это правда. Вам нужно успокоитьсяи не спрашивать у него ничего, вообще не идти на контакт. Вы книгу почитали? Это проще, чем есть себе мозг.
СВ
[478229253]
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Нет.
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
А это значит, что Ваши наезды повторялись постоянно и к словам недоверие. Вы себя не поломаете, как бы этого не хотелось.
Близнецы-26
[2542754788]
СВ
Сообщение было удалено
Можно скорректировать при сильном желании. Но нужно начать с себя, а не с него.
"Посмотрим" означает 'надоела' молодой парень. В семью с блинами поиграл. Плохая - надоела. Была бы хорошая - не факт , что было бы наоборот. Ну зачем вот вам этот нищеброд.... квартиру он "покупает", " дело" - расскажет потом, т.к. еще не придумал о чем рассказывать. Смены дополнительно - чтобы вас меньше видеть. се кс этот его не успел надоесть и всего то. Мне по рассказам вашим жалко что вы с мужем разврдитесь.
Камила
[3050465592]
Близнецы-26
Сообщение было удалено
не обижаюсь) эмоции прут через край.. Нужно куда-то их деть, чтоб не сорваться( книгу начала читать вчера, потом с ним общалась и уснула. Сейчас продолжу.
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
Не надо специально цвести, и трогать его не надо. Если он к Вам ездил за 20 км., то не только ради секса, это удовольствие можно найти и по ближе, без временных затрат на перемещение. Если очень тянет к нему, выйдите на контакт через несколько дней, хотя бы для того, чтобы понять, будет ли продолжение в вашей дружбе или нет. Если он склонен к продолжению-отзовется. Если нет, то не теряйте на него время. Он уже за месяц получил много подзатыльников от Вас, мог просто плюнуть на все это. Месяц-это ничто, миг один, начало узнавания друг друга, но уже море негатива. Быстро все у вас..Грубо говоря прибежал посмотреть на фейерверк (а именно так Вас многие воспринимают) и обжегся.
[quote="Гость" message_id="50987768"]"Посмотрим" означает 'надоела' молодой парень. В семью с блинами поиграл. Плохая - надоела. Была бы хорошая - не факт , что было бы наоборот. Ну зачем вот вам этот нищеброд.... квартиру он "покупает", " дело" - расскажет потом, т.к. еще не придумал о чем рассказывать. Смены дополнительно - чтобы вас меньше видеть.се кс этот его не успел надоесть и всего то.Мне по рассказам вашим жалко что вы с мужем разврдитесь.[/Ой.. Вот только не нужно мне про мужа.. Я после его пьяной белой горячки однажды с сотрясением мозга под капельницами лежала. Лучше с "нищебродом" как вы выразились..
Камила
[3050465592]
СВ
Сообщение было удалено
прикалываетесь?)))
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
Нет)
Камила
[3050465592]
Ой.. Вот только не нужно мне про мужа.. Я после его пьяной белой горячки однажды с сотрясением мозга под капельницами лежала. Лучше с "нищебродом" как вы выразились...
Камила
[2469113066]
СВ
Сообщение было удалено
У меня лучший друг дева. ***** похуже меня..))) говорят, девы- самый жестокий знак..)
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
Может быть..по отношению к овнам, разные темпераменты, овны начинают головой о стену стучаться от дев, хочу все здесь и сейчас, а там совсем другое.
Iris
[4101297563]
Весы не уходят, их выгоняют и избавиться от них не так-то просто. Вообще все зависит от возраста Весов, в молодости любят как сумасшедшие и выбирают девушку умнее и выше по статусу, чтоб уважал )) После 30 им все равно..главное семейный быт..уют в доме и невынос мозга..и будут жить хоть с кем..влюбится позже )) Но! Есть одна отличительная черта В.. гуляют в любом возрасте..и все равно с кем..ни внешность ни интеллект не имеет значения..Если вы выставите В за дверь..он нагуляется и вернется, а вернется обязательно..но и когда вернется продолжит натихую ходить в сартир с тлф и смситься там ))
аня
[3708642511]
Вот я тоже жду чтоб кто то мне посоветовал((( я овен мы были 3 года вместе,расстались. И вот он до сих пор звонит интересуется но сам говорит что влюбился в другую но он не с ней... И не хочет снова попробовать с начало,но сам звонит приходит особенно когда знает что я с мальчиками сижу. Я люблю его и не хочу без него
Iris
[4101297563]
аня
Сообщение было удалено
Даже если и "влюбился" в другую у вас есть все шансы его вернуть после 3-х то лет! Звоните или пишите смс.. и он прискочит..а если поплачете и вспомните что то хорошее из прошлого..он уже готов начать все сначала..НО с мальчиком вы зря сидите..измену В не прощают!
аня
[3708642511]
Iris
Сообщение было удалено
я как бы тоже выносила ему мозг,и говорит что из за этого он меня разлюбил... А я хочу показать что я могу быть и другой,ради него на все готова,вот даже сейчас он мне позвонил,я все понимаю понимаю что его еще тянет ко мне,но сколько его не умоляла он не хочет вернутся(((
Камила
[2469113066]
СВ
Сообщение было удалено
У него девушка весы.. Не знаю как она его терпит, орет постоянно.. То не убрано, то не приготовлено, то собираешься долго.. Причем орет как "и"с"т"е"р"и"ч"к"а настоящая)) мы его так и называем)
Привет всем, может и мне что-то посоветуете. Я дева, встречаюсь с весом 1,5 года. Сначала были друзьями около 3-х лет, потом как-то внезапно начались отношения. В общем за это время я с ним прошла и огонь и воду, и жесткие перемены настроения и адские истерики (мои), иногда бывает просто невыносимо, но люблю его сильно, да и он вроде бы тоже, короче жизнь с ним бьет ключом и все по голове, как говорится)Сейчас ситуация такова, заканчиваем университет, он просит начать жить вместе (сейчас снимает квартиру с другом), я не хочу(так как считаю, что девушка в таком положении юридически не защищена, а так же хочу быть законной женой, а не сожительницей), и проблема еще вот в чем, мне очень хочется стабильности, а с ним, как на аттракционах, нет никакого четкого видения совместного будущего, меня это очень заботит, понимаю, что пока рано говорить о семье и детях, молодые еще оба (ровесники) и не готовы, но хотелось бы знать, ради чего все это. И вот что делать ума не приложу, ну какое-то время мы будет встречаться дальше, а что потом?задавала ему этот вопрос, он не знает, говорит только, что готов все сделать, чтобы мы наконец-то начали жить вместе, обсуждали вопрос детей, говорит что не раньше 25, сейчас нам по 22. Я может и готова подождать, так как люблю его, но вот думаю, а правда ли у нас потом будет семья, или он даже не рассматривает меня в качестве спутницы по жизни. На данный момент я живу просто одним днем, наслаждаюсь жизнью так сказать, но иногда находит на меня, начинаю выносить мозг и себе, и ему.Стараюсь не загоняться, но не всегда выходит. И не хватает мне иногда легкости по жизни, отвлечься от всей этой ситуации, видимо от того, что дева, анализ мое второе "я".
СВ
[478229253]
Наталья
Сообщение было удалено
Проанализируем Вашу проблему, часов через 5-6 ответим:)) Рабочий день все же.
Камила
[2387738639]
Почитав ветку вообще не понимаю как весы умудряются жениться))) у меня такое ощущение, что они либо любят до потери пульса и им плевать на все выносы мозга и прочего, либо играются и ведут себя так, как тут все под копирку описано..
Камила
[2387738639]
Мой бывший вес, женатик который, женился только когда жена была на 8 месяце беременности)) все думал))
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
Первое предположение верно. Это ко всем относится.
Наталья
[591146052]
Умудряются, и еще как) От человека это зависит, а не от знака зодиака. У меня двоюродная сестра замужем за весом, не мужчина, а сказка,и папа из него замечательный, для их дочки, любящий и заботливый) Я еще заметила тенденцию, ребенок смотрит на родителей, и у него складывается модель поведения в семье, и вот это потом либо мешает, либо помогает, при построении собственных отношений.
Камила
[2387738639]
Динамить их нужно, и не показывать, что без ума по уши в него, а также показывать свою независимость и самостоятельность, и при этом быть хорошей хозяйкой и шл...й в постели, а еще и мудрой, чтоб мозг не пилить))) мы, оценки тоже не пальцем деланы.. По себе знаю, сто если уж сильно плюнут в душу, то переступлю и забуду как ни в чем не бывало. Нам просто нужно все время кого-то любить, хоть даже в мечтах своих)) и у нас клин клином очень даже хорошо выбивается)
Камила
[2387738639]
Это я про овнов-дам последнее...) с телефона пишу, простите..)
Мудрость у вас потом появляется. Сначала натворите, потом думаете, а что это было))))
Камила
[2387738639]
СВ
Сообщение было удалено
Верно, есть такой косяк) но мы всегда осознаем свои ошибки и извинимся...у вас девушка-овен была?)
СВ
[478229253]
Камила
Сообщение было удалено
Была. А что толку от извинений через год? Поезд ушел)
Камила
[835708286]
СВ
Сообщение было удалено
Через год- это уже конечно поздно, а если бы сразу, то вернулись бы..?) что не устраивало? Тоже вынос мозга?)
Iris
[4101297563]
аня
Сообщение было удалено
Его не нужно умолять по тлф..нужно договориться о встрече, либо "случайно встретиться" лучше у общих друзей или в кафе..и потом ненароком раскрутить на секс..и все, пару таких дружеских сексов и он вернется
Наталья
[591146052]
Камила
Сообщение было удалено
В начале отношений я еще понимаю, манипуляции и прочая фигня, у меня когда только с весом все закручиваться стало, я естественно всегда весела и решительна была, а сейчас хочется положиться на человека, все мы не железные и у всех эмоции и чувства, и невозможно не пилить и не устраивать истерик, такие уж мы девушки) Конечно я всегда стараюсь хорошо выглядеть, с улыбкой, доброжелательна и общительна, но с любимым человеком мне кажется любой девушке хочется расслабиться, а не контролировать свои чувства, держа все под контролем, наоборот показывать насколько тебе дорог человек и выражать свою любовь, может я конечно наивно рассуждаю))
Камила
[835708286]
Наталья
Сообщение было удалено
Я когда со свои весом нахожусь рядом и начинаю ревновать и выносить мозг, он смеется с меня.. И говорит, что его это умиляет.. Но как только мы на расстоянии, его это начинает бесить. Не знаю почему так..
Iris
[4101297563]
Камила
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю этот ЗЗ, последние годы, когда встречалась с парнями сразу спрашивала их знак, если Весы, все сразу отбой..посмотрите в своем окружении молодых и старых, есть ли Весы, которые живут всю жизнь с одной женщиной? А если и живут, то пчто она его терпит и не уходит
Камила
[835708286]
Iris
Сообщение было удалено
Старые были разведены)), а молодые были в ссоре с девушками, потом как узнавала,опять возвращались к своим девушкам)
Наталья
[591146052]
Мой даже специально шутит на эту тему, испытывает мой терпение, я естественно, сразу ему говорю, никаких баб, держу так сказать в ежовых рукавицах. Его это все веселит тоже) Был у нас период, когда оба переписывались с посторонними людьми, хотя там ничего как выяснилось дальше дружеской переписки не пошло, но я капитально тогда ему все высказала, но оставила решение за ним, если хочет, пусть продолжает эти переписки, но постепенно все эти девушки куда-то исчезли, но тогда он конечно обиделся, что мне не за чем ревновать и все такое. Но я считаю, нужно во-время все это пресекать. А то, что он шутит и спецом вызывает во мне ревность, ну чем бы дитя не тешилось))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Iris
[4101297563]
Камила
Сообщение было удалено
Мужчина В очень свободолюбивый знак..он любит хорошо погулять и повеселиться, он не будет каждый вечер после работы бежать домой..друзья у него на 1-м месте..контроль и ревность вызывают раздражение и скрытность..все будет держать в себе и отвечать односложно..я занят..я перезвоню..нужно только хитростью и лаской приучать его к себе..показать, что без тебя не так интересно, как с тобой
Камила
[835708286]
Наталья
Сообщение было удалено
вообще не понимаю почему они обижаются, когда их ревнуют.. То ли рыльце в пушку, то ли на самом деле обидно, что беспочвенно..
Камила
[835708286]
Iris
Сообщение было удалено
Думаете все из-за любви к свободе? Овны тоже свободолюбивые.. Я контроль терпеть не могу, но сама еще тот контроллер)
аня
[2117885439]
Iris
Сообщение было удалено
мы и так переспали пару раз,по этому мне кажется что он приходит только когда ему нужно... А я больше так не могу,то переспали потом говорит зачем согласилась ведь сама больно себе делаешь... Да и вот только что был у меня на работе зделала так как вы сказали,он говорит такой если в будущем будем вместе то там допустим на море поедим,как будто от меня это зависит(((