Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Камила
Все-таки весы когда не в равновесии, очень хладнокровные и бескомпромиссные...это ж надо было мне так его довести. Причем я иногда понимала, что специально это делаю, терпение его испытываю.. Он сне так т сказал "сама этого хотела" . Со стороны посмотреть на мое поведение, то так и было..((( стыдно(
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Да не исправитесь Вы:)) Чего же Вы раньше-то этого не сделали? Просто так, для себя?
Близнецы-26
Astra
Сообщение было удалено
Я и неделю могу его в заявках оставить:))) и непоколеблюсь;)))
Astra
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Вооот)))
Я сейчас ничего не хочу сказать про СВ, потому как он особенный вес, но вообще заметила, что некоторые из них очень склонны к садизму и возможно мазохизму. Не могу сказать точно, в какой мере сильно, наверное, это индивидуально, но моральный садизм для них - это как воздух. А раз он любит причинять страдание, пусть даж неосознанно, скорей всего, что они ему самому приносят удовлетворение. Вот и помучайте))))))))))))
СВ
Astra
Сообщение было удалено
К садизму склонен, есть такое))
Astra
СВ
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, тирааан!)))
Близнецы-26
Astra
Сообщение было удалено
Ну чтось, надо так надо)))))
Добавим перчику))
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
А также, морковки, петрушки, щепотку соли. Тушить 30 минут, подавать в горячем виде. Да, и хомячка для пикантности:))
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Я предпочитаю крольчатину) она слаще при подаче горяченьким))
Libra
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос- можно бы допустить -но он под "контролем"
Живем рядом -"свезло" мне как утопленнику -когда гуляю вечером могу позволить себе увидеть его машину и дом

Дома прозибает каждый вечер -после 8 -может какая мышь под веником завелась ? И зная его хорошо - он просто так выкладываться в отношениях не будет а он ну очччееень старался эти полгода -из кожи лез - с одной стороны по характеру властному и категоричному -исчез навсегда- с другой - сомнения гложат
Зачем столько бисера наметал ? наверняка были мотивы

С тех пор как посадил нас в вакуум -похоже и сам там застрял -дома торчит
Причину не знаю -хотя он ни разу не домосед
Libra
Камила
Сообщение было удалено
Вас слишком много
Сократите количество претензий -дайте вздохнуть человеку -перевести дух

Дайте ему понять узнать вас - вы же вся "раздетая" догола
Дайте ему самому вас раскрыть -для чего бежать впереди паровоза ? и требовать доказательств чувств ? Он должен головой об стену ?
Орать на всю улицу день и ночь Камила я люблю тебя ?
Ползать на коленях ?
Секс 24 часа ? доказывая свое влечение ?
Что надо сделать чтобы Вы успокоились ?

Прежде всего вам надо самой поверить в себя -такие перепады давления только от неуверенности в себе -вы из него делаете подарок судьбы -или последний шанс вашей жизни -вы уже назначили его своим мужем и требуете подтверждения вашего личного убеждения

Не торопите события -если любит пройдет с вами все круги -укрепится в желании и сделает предложение

Будете истерить - останетесь только со слезами мечтами и грёзами
Возьмите себя в руки - перестаньте быть капризной девочкой
Прозрейте -иначе потеряете
Libra
Камила -мужиков мертвой хваткой не берут -запомните
Берут тактикой и стратегией - при чем продуманной

При условии если он вам нужен-с таким напористым характером -тормозить себя сознательно
Следить за каждым своим словом и движением -обладать самоконтролем

Вцепиться в мужика-равно его потерять и растерять себя
Камила
Libra
Сообщение было удалено
Каждое ваше слово вот прям в точку! Сама в глубине души понимаю, что так и есть.. Накосячила я изрядно..
Камила
Про садизм.. Есть у них такое. У моего тоже замечала. Он и сам не раз говорил, что он со сволочинкой. В постели есть наклонности, но мне это даже нравится, я и сама не тихоня, и частенько подогреваю его в том, чтобы он поиздевался надо мной)) в моральном плане тоже есть садизм, вчера, когда я у него прощение просила, он был местами очень хладнокровен, но потом тут же писал, что ему самому не легко это решение далось. Я, конечно, может жалостью его и добила.. И он сжалился, как говорится... И еще, заметила, что немножко доводить его до того, чтобы он принял сам решение расстаться.. Мы вчера когда типа расстались днем, я ему весь мозг проела, что реши сам нужна ч тебе или нет.. Долго думал, задавал вопросы типа "ты хочешь, чтобы я тебя отпустил..?" и все в таком духе. Самому сказать очень сложно было мол давай дружить только, но я вынудила принять решение все-таки, и потом тяжело было его переубедить, что я изменюсь, чтобы он поверил мне.
Камила
Libra
Сообщение было удалено
тоже понимаю это(( но дурацкий мой характер делает свое дело(( сама себя ненавижу за это. Нельзя на них давить, на весиков...в субботу мы с его друзьями были, всем рассказал, что я его девушка. Девчонки знакомые его начали прикалываться мол все, бери быка за рога и тащи его в загс, на что он сказал, что пока у него нет ничего, чтобы семью содержать (он у меня медик, работает в больницу, живет в общаге). Я сказала, что пусть сам решает что и как.. И заметила, что он прям расцвел от моих слов))
Libra
Камила
Сообщение было удалено
Хочу уточниться -вы правда встречаетесь всего месяц ?
Или я уже ничего не понимаю
Близнецы-26
Камила
Сообщение было удалено
Камилла, извините за несеромный. А у вас хорошо оплачиваемая работа и своя квартира, так? Мне просто интересно, бояться ли он разницы статусов или нет)
Близнецы-26
Libra
Сообщение было удалено
Да кстати, тоже хотела уточнить. Как-то вы торопитесь и стремительно уже и друзья женят...
Близнецы-26
Близнецы-26
Сообщение было удалено
*боятся ли они разницы статусов
Libra
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Это кстати важно знать -для понимания сути дела
Насколько девушка независима ?

Да поздравляю Вас Близнецы с маленькой победой !
Libra
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Друзья не женат -прикалываются
Для них это пока фан

Явно Вес рассказал про напор из брансбоя Камилы-любят они трепаться среди друзей или Камила себя сдала поведением с потрохами

Для них это цирк-"смертельный" номер -хватка у девушки питбуля ))) заарканит она его или он не выдержит сбежит (простите что в третьем лице )
Камила
Libra
Сообщение было удалено
Да, месяц.. С 8 марта) он меня поздравил в соц.сетях с праздником. До этого мы виделись пару раз, есть общие друзья. Разговорились, он узнал, что я развожусь, начал флиртовать. Договорились встретиться через пару дней. Встретились и понеслось..обрывал телефон, переписки и день и ночь.. Все в таком духе.
Камила
Близнецы-26
Сообщение было удалено
У меня квартира общая с мужем двухкомнатная. Ругаемся из-за нее очень сильно с мужем. Весику своему я тоже весь мозг проела по этому поводу, он все выслушивал, но советов не раздавал как поступить. Единственное, сказал как-то,чтобы я не переживала на счет жилья, он строит квартиру и нам будет где жить. Работы у меня нет вообще пока, я в поиске, но он видит мою предприимчивость и понимает, что я на шее у него сидеть не буду. Говорил, что у него есть какие-то мысли, чтобы открыть свое дело,ясно какие не рассказал, как бы я не пытала его..сказал, что когда все узнает сам расскажет все. Говорил, что хочет чтобы мы ни в чем не нуждались и жили лучше. Я ему поддакивала во всем, и говорила, что всегда я поддержу и помогу чем смогу.
Камила
Libra
Сообщение было удалено
Друзья ничего не знали про меня, было видно по их реакции.. Он обнимал меня постоянно при них, показывал всем видом, что я его.. И говорил об этом. Я только сидела и улыбалась как влюбленная *****)
Близнецы-26
Libra
Сообщение было удалено
Спасибо! Добавлю его в друзья через пару дней-неделю (как захочется) и буду молчать как партизан. Захочет - напишет. Не захочет - будет пялить мои суперфотки и локти кусать)))))
Libra
Камила - как Вы выходили замуж за своего мужа?
Какая разница в возрасте ?
Через какое время поженились ?
Камила
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Ой, а мне кажется, что на начальном этапе их это может отпугнуть.. Они сами-то решить ничего не могут, а тут вы еще колеблитесь.. Как ни крути, любят они уверенных в себе дам, которые знают чего хотят..я у своего как-то спросила не смущает ли его разница в возрасте, что я старше его.. На что он сказал, что ему нравится, что я знаю чего хочу.. Т.к. Малолетки постоянно мозг парят, сами не знают что хотят. Потом я конечно перегнули палку, но это уже другой вопрос..)
Libra
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Теперь ваша очередь играть мышкой -можно оторвать ей лапки -затем хвостик -полная припаррация зверька )))
Он в ваших руках
Молодец! 5 баллов -знаете себе цену
Камила
Libra
Сообщение было удалено
Муж старше на 5 лет, тоже овен как и я. Он был знаком с моей подругой, как-то мы с ней гуляли и он подошел к подруге поговорить. Понравился мне, я взяла у нее его номер, позвонила ему сама, предложила встретиться. Он согласился, пошли поели мороженого, я сама за себя заплатила, и разошлись. Через 2 недели позвонил предложил встретиться.. Начал ухаживать, потом встречались месяца 3, он мне надоел и я его бросила, причем жестко. Через 3 года случайно пересеклись, опять начали встречаться и он сделал предложение через 3 месяца. В браке уходила от него постоянно я, он возвращал, хоть и знал, что у меня были сексуальные отношения с другим мч. Я возвращалась, потом опять уходила.. Сейчас тоже вернуть пытается, кричит, что любит. Он довольно таки состоятельный, деньги умеет зарабатывать, квартиру машину все сам купил, но куркуль страшный. Лишнюю копейку не даст, все в чулок складывает, хотя когда отдыхает, то сотки долларов летят на лево и направо.
Камила
Весы, как я поняла, очень любят вкусно поесть и потрах..., извините. Мой любит готовил мне сам, в основном..любят красивых, успешных, перспективных дам, тянутся к красивой жизни.. Но самим им, как правило, сложновато всего добиться, если рядом нет сильной женщины. Поэтом они сильных и выбирают..зачранцы те еще, в общем.. И потребители. Меня очень держит с весиков моим интимная жизнь, т.к. с мужем в этом плане вообще никак, удовольствие доставляет только себе, а на меня наплевать..
Близнецы-26
Libra
Сообщение было удалено
Да, можно) я за эту неделю много думала и первое к чему пришла, что если он уже сейчас пытается в игрища играть и базовое доверие у меня уже подорвано, то терять вообще нечего. Приложит усилия - велкам.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Будет Вам интимная жизнь, если перестанете его грызть. За все надо платить.
Libra
Камила
Сообщение было удалено
Ваш Вес и почуял в вас много жажды секса от неудовлетворенности и я смею предположить - он с вами ради секса
Остальное от Лукавого
Отсюда потоком ваша истерия -вы ему просто не верите
Месяц -это не срок а его несет на эндорфине и только ради секса

И с друзьями знакомят и с родителями - он свободен в выборе и женилка выросла и родители могут подыгрывать баловню и это отнюдь не показатель серьезных намерений

Когда много брызг шампанского - кроме пузырей и свечей -ничего не дождетесь
СВ
Libra
Сообщение было удалено
Это догадки женщины, которая никогда не была мужчиной и тем более не встречалась с Овенкой в этом качестве))
Камила
Libra
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я думаю, что секс ему не проблема найти.. Живет-то в общаге, там куча девочек молодых..тем более весам раскрутить девушку на секс не так уж и сложно, а ко мне за сексом ему нужно ехать за город еще 20 км, еще и денег потратит на покушать-попить. А там еще и ребенок мой ему голову дурит, а он не спавший после ночного дежурства сутки.. Оно ему надо ради секса? Он настолько уставший иногда, что однажды уснул прям во мне))) после окончания акта. А сейчас еще и дежурств больше взял, якобы я его стимул.. Чтобы денег больше было.
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Вы тоже овенка?)
Libra
СВ
Сообщение было удалено
Мне нравятся наивные товарищи - верующий в силу чистой эмоции -особенно веса
И тем более молодого зеленого и абсолютно в жизни не опытного пацана
который через месяц "пустил себя с молотка" и всё ради любви )
Ветку хоть читали ? о чем она помните ? точнее о ком ?)))
Вот именно -спуститесь

Конечно у девушки интим будет - кто ж спорит - а вот что еще будет ? благодаря такому прыткому весу ? это вопрос
Камила
Причем приезжает еще и готовит сам, потом с ребенком моим играет, а утром пока я сплю, он мне блинчики жарит.. Ну либо я ***** совсем, либо он ну просто актер всем актерам!!
Libra
СВ - Я сама Весы -мне не надо быть для этого Овенкой
Знак который качается легко и непринужденно-как ленивец на ветке -и очень любит кайф -способен наобещать навешать получить желаемое -ради цели переступить переплюнуть и пойти дальше не заморачиваясь на прошлое

Вы вроде бы тоже Весы но какие то странные -наверное ближе к Деве
Libra
Камила
Сообщение было удалено
Камилочка Дорогая !
Ну ради секса не обязательно быть сухарем или деревянным Буратино
Можно быть нормальным мужчиной до тех пор пока ему не надоест вся эта биллетристика
Не верьте пока ему -рано вы рвете волосы на теле
Вакс дешевле
СВ
Libra
Сообщение было удалено
Насчет Девы-угадали. А к овенкам тянет их фейерверк эмоций, причем чистых эмоций, как злобных, так и нет. И без всяких игрищ. И откровенность. Возможно ее вес это и почувствовал.
А на этой и другой ветке я уже почти 2 года, Камила далеко не первая овенка здесь, так что Вам ветку читать надо, а не мне.
Камила
Насколько я поняла, весы могут говорить "люблю", пускать пыль в глаза, и это по сути ничего не значит..? Я это и пытаюсь понять..можно ли ему верить вообще. И нужно ли весам нормальное отношение к ним, либо с ними нужно быть расчетливой и также пускать пыль в глаза ради своих интересов? Знаю, что были у него отношения 1,5 года. Закончились 2 гола назад, знаю, сто она его бросила и он убивался долго. Потом она звонила хотела все вернуть, но ему уже не нужно было, как он сказал..еще как-то во время нашей ссоры сказал, что больше не позволит, чтобы его захлестнули чувства..как тогда.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Я Вам уже писал, любовь не насморк, за месяц не появится.
Libra
СВ
Сообщение было удалено
Ну Слава Богу -Аллилуя! )))
И если проявится в будущем -не сотрется носовым платочком
Камила -Дайте время - иначе еще через месяц -будете рассказывать о пропавшем билете на ушедший поезд
Камила
СВ
Сообщение было удалено
У меня появлялся всегда можно сказать с первого взгляда, не знаю как у весов в этом плане..у меня два водолея было, с обоими встречалась почти по 2 года. Был один весик тоже, женатик правда.. Появился когда я со своим разводилась в очередной раз, также в любви признался сразу, разводится пытался, от жены уходил ко мне, но потом всё равно к ней возвращался под давлением родителей.. И жена его себя грамотно вела, убеждала, что любовь пройдет со временем, а у них семья и ребенок. В итоге, он меня года 4 мучал. Даже когда с женой уже сходился, всё равно пьяный звонил и говорил, что любит и всю жизнь будет любить..
СВ
Камила
Сообщение было удалено
О своих интересах Вы не забудете, это точно. А из огнемета его сжигать своими злобными эмоциями надо не сейчас, рано еще:) Он-то еще толком не распробовал, кто Вы есть на самом деле, не проникся и не запал. Поэтому и слился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Понимаю.. Также понимаю, что тянет меня к этим весам очень, и они липнут ко мне постоянно. Из всех, кто пытался со мной познакомиться за последние лет 5, все были весы.. И возраст от 20 до 45... Дурдом какой-то((
Близнецы-26
СВ, привет!
А близнецов много тут на ветке было?:)
Как мы вам?)
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Привет, близняшек не считал. Овенок было много, около 10 человек. ЯМашка-тоже из них:)