Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 736
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Во время рабочего дня на такие вопросы тяжко внятно ответить:) Смысл в максимальном удовлетворении собственных потребностей:)
Я Машка
вернусь через 10дней
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Поставил себе оповещение:))
Камила
СВ
Сообщение было удалено
я прям такая предсказуемая..?((( хнык(
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Попробую еще))
Весы создают моменты счастья, очень маленькие, они хотят чтобы каждый день начинался как воскресный: потягушки, обнимашки, ляляля- что хотите подрузумевайте-все медленно, из изысканного фарфора... Столкновение с реальностью в лице своей женщины воспринимают как личную обиду. При этом те, кого я знаю реализуют свои профессиональные амбиции вполне и больше. Любая женщина так не сможет, это очень мужские профессии...А дома им нужна сказка. Они ее и выстилают своим поведением с женщиной.
Но живем то мы все не в сказке!! Поэтому иногда хочется треснуть, чтобы он увидел сказочные звездочки.
Мужчины действия и нежности.
А насчет козерогов и скорпионов- есть такое
Я Машка
получается весы никогда не будут счастливы?печально..
Гость
Они счастливы этими моментами)) и вы будете счастливы ими, если захотите.
В отношениях.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Не настолько, чтобы хнык:))
Я Машка
не мешать их создавать эти моменты.ага.и сказочные звёздочки..как красиво сказано.это надо быть лёгким человеком.а как может женщина быть лёгкой?если она знает что чел.её любит а не притворяется.впринципе весы притворяться не будут.блин ну любить то они умеют.толк в любви знаютт??????
Я Машка
а.поняла.если сама любишь таких вопросов не возникнет.весы это почувствуют.вот она и лёгкость
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Вернулась? Уже 10 дней прошло?
Я Машка
вот когда вы перестанете напоминалки ставить.тогда навсегда свалю:))
расскажите что-нибудь
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Напоминалку в компе поставил, включаешь, а он тебе и рассказывает, куда идти, с кем говорить и вообще, чем день закончится:)
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
знают) они знают. Потому что умеют прощать и искренне забывать.
Я Машка
Гость
Сообщение было удалено
да.я это уже поняла.спасибо вам.просто вы так всё понятно и красочно.сочнояб сказала расписали.только понять не могу зачем нужны знаки зодиака?не программируют они нас?
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
так не интересно)
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Если считаете что программируют- так тому и быть.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Зато мозги не забиты дневным расписанием дел, можно и с Машкой поболтать:))
Я Машка
Гость
Сообщение было удалено
получается не надо ничего бояться?
Я Машка
Сэвэшечка а.вы понимаете что к вам расположена женщина?если понимаете то будете манипулировать ей?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Манипулировать-это как?
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Нет, не получается)
Вы же говорили - каждый человек уникален. Очень здравая мысль!
Просто искать нужно единомышленника.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Если и я к ней расположен, то к чему манипуляции? Может немножко и буду, только для того, чтобы лишний раз убедиться в ее расположении. Особенно если она молчит, как рыба и все только на догадках.
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
а если говорит?вы сеё на слово поверите?
Я Машка
Гость
Сообщение было удалено
да согласна полностью.только может не искать?он как то сам найдётся?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Еще есть глаза и уши. Как говорит, что говорит, как выглядит при этом и не только, какая она рядом со мной и с другими и т.д. У каждого свой набор таких признаков, личный опыт. Кое что из этого набора потом неосознанно проверяется
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
))))) ну может
Я Машка
спасибо.я вас люблю.спокойной ночи)
СВ
Машка, сам он не найдется:)) Откуда он вообще будет знать, что ты есть на свете?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)
Я Машка
и что тогда делать?надеяться на судьбу.а что такое судьба? и сколько их у человека?и что в жизни предопределено а что полностью зависит от действий человека?куча вопросов и нет пока ответа
Я Машка
ведь многое в жизни от нас нифига не зависит
Гость
Будьте Человеком.
С достоинством.
Женщиной, понимающей какого мужчину она потянет. Все придет))
Я Машка
Гость
Сообщение было удалено
да.нельзя нарушать законы природы.я знаю.всегда знала с рождения.спасибо.только получается что женщина должна понять какого мужчину она потянет.это мудро!я об этом подумаю.это меняет всё дело.олна фраза и такое волшебство в мозгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы классный человек!
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
СВ я вас не потяну)) не заигрывайте со мной.прекратите
Я Машка
спокойной ночи
Я Машка
я поняла.он меня ЛЮБИТ!всю ночь не спала.мне казалось что манипулирует.он учит меня.по мордасям бьёт/образно..иначе не тратил бы свои душевные силы этоже труд.потому что ЛЮБИТ СЕБЯ!
теперь осталось понять это большой души человек и он со всеми так? если не совсеми значит это судьба!!!
ураааааааааааааааааа.........я красотка
аня
Скажите и мне пожалуйста а то я его не понимаю! Короче продолжение историй. Я взяла wi-fi на его имя и не платила за него пару месяцев,приехал ко мне на работу и наехал че я не плачу за вай фай... А я такая думаю ведь он мог просто позвонить или написать мне но нет он именно приехал,но как я говорила ранее он должен мне денег и сказала ему, когда деньги вернет тогда и заплачу... Потом начал меня допрашивать про мою личную жизнь, я конечно с ним говорить не хочу и не трудно догожатся как я ему отвечала. .. Потом говорит мне такой(ой мне лучше быстрее уйти а то я тебя уже хочу...) потом такой говорит давай на последок переспим, я ответила ему нет очень грубо а он такой я пошутил...скажите мне пожалуйста вроде он говорил что влюбился вроде он с ней.. Что он хочет от меня? Какая у него там любовь если он мне предлагает переспать?когда я избавлюсь от него?
Я Машка
раз..раз..
каарабаль по морю идёт.карабль по небу плывёт.а кто меняя влекёт по белу свеету
Я Машка
по моему я сошла сума)
аня
До тогго как сказал давай переспим он мне говорит( ой что мне будет за то что я виделся с тобой ) я такая (ну так не говори) и он говорит( нет я начал все с чистого листа,я не хочу ей врать...) а после предлагает переспать это норма да? То есть он не хочет ей врать что виделся со мной, ну а то что он сказал что хочет меня ей не скажет то это не вранье да?
Олеся
я Машка, я вас обожаю, читаю ваши посты и улыбаюсь, вы такая классная))))
Близнецы-26
Всем привет, кто читал ветку и давал мне советы!:)
У нас с Весом все хорошо:) Мы вместе:)
Наталья
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Круто, в нашем ряду счастливиц с весами прибыло))Поздравляем вас)
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
+10000, тоже читаю Я Машка и смеюсь))
Близнецы-26
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья:)
Оказывается он правда меня боялся)) не знал моей реакции) и поэтому неделю после секса не звонил))) вот так бывает)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Азазахахахаха 'боялся'
Близнецы-26
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем так выразилась)
Думал, что мне больше чем на 1 раз с ним не надо)
Евгений
аня
Сообщение было удалено
Я Машка
по моему я сошла сума)
Близнецы-26
Думал, что мне больше чем на 1 раз с ним не надо)
Чего он хочет? Честно? Играется, держит по запас, думал, что прокатит - нужное подчеркнуть.
А вот когда избавитесь - зависит исключительно от Вас. Для этого нужно тупо вычеркнуть ненавистный объект из головы и занять её каким-нибудь другим, более приятным объектом, благо за окном весна, и для этого имеются все предпосылки 😊
Добро пожаловать в клуб 😊 Самое главное, чтобы это сумасшествие разделял тот, кому оно посвящается. Поэтому-то и не надо никогда опускать руки и вздыхать почему нет ни слуху, ни духу, а нужно просто все один раз выяснить - и все 😉
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
А ты уже поддаешься? Впрочем, не отвлекаемся от темы, возвращаем Весы:))